Sign in with Twitter

Username:

gasuka org bacot bin ribet macam kau.

120 Following   63 Followers   1,137 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


@convomfs Kalo ada notif biasanya cmn dilirik doang trus senyum dikit:) abis itu ga langsung dibales, sengaja dilam… https://t.co/IOHvRcILCq
10/23
2021
@notthemainerio Pasti ini pas lg kelasnya bapa dosen terbaik sedunia;))) @ubsansfess Di poli kl ga ya sakrii
10/22
2021
@cigerete @brontolan Kucing gue jg gini plss😭😭😭 cmn bedanya dia cmn 1 gigi ajaa😭 @txtdarisisange @Lee_Cyaa
10/19
2021
hari ini mood stalkingg!!!!
10/16
2021
@sukaskincarean Dikirimin alhamdulillah, ga dikirimin jg alhamdulillahπŸ˜€ slalu bersyukur gais wkwkw @boykewenno3 @Arie_Kriting Template legend keluar lg nichhhh @hambasahanya Mukamu pecelable palingPolisi se-Indonesia bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨
10/15
2021
Info seng ora ldr lor, bosen bendino ngambungi hape. https://t.co/z7cMGW526U
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @emilmarioo Kok punya tete?????πŸ’­ choke me choke me asma lo kambuh
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨sch! sebut mapelnya gais https://t.co/ukvcAzrY8B
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨
10/13
2021
@kochengfess Semua prediksi/peramalan itu gada yg 100% akurat nder. @ubsansfess Gagagagagagagagagaga @ngalamfess Suka ngasih bunga. Selain itu skipppppppp @Lee_Cyaa Beli jajan yuk:) pasti heppiii @hambasahanya Indihome napa lg siiiidis! tea, wdyt? β˜• https://t.co/DRdmaYYKqn
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @ngalamfess Ga sehh @kochengfess Paratusin kl buat manusyaSumpah... amazed bgttt @ngalamfess Yo realistis ae seh. Awm kudu iso delok potensi na doimu, lek misak kon pgn bek doi. Trus misal ono kel… https://t.co/Ad131MPJMWKek first love bgt gasi... Liat, demen tp ga kegapai chuaqsss
10/9
2021
@beauthingy Niacinamide @FOOD_FESS MAWUUU
10/1
2021
https://t.co/BjWYS5RZML
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @ngalamfess GenointYg di malang main lah hayu😭😭😭
9/29
2021
@ubsansfess Bau2nya wkwk
9/28
2021
@undipmenfess lagian kampus kampus bikin akun mahasiswa cantik tu BUAT APA? esensinya apa?
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨
9/24
2021
Aduuhh imam cakep bgt
9/15
2021
oooo gini toh rasanya...
9/13
2021
@salsaathefirst Aku dlu malah beli skincare kl gasalah😭 jd terpaksa beli lg drpd mukaku buluq perkara nunggu paketπŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’”
9/12
2021
KPl KontoI
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @ngalamfess Agya. Kl beli mobil aku lebih milih yg tahun muda sih... soalnya kl taun tua tuh maintenance nya lebih… https://t.co/ngLlhhmBH6Tiap dengerin lagu β€œakulah dia” pasti sll emozieπŸ₯°
9/10
2021
Dis! Setuju ga? πŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/0Xp08BuAU2
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨Sabar jaaa bentar lagi tenggelem itu;)) @AREAJULID kan cewek mah gitu dituntut buat jadi paling sempurna ceunah, ada noda dikit aja dah kek paling najis sedunia, capek bgt
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨Kl g mau tmenan sm anak daerah y gausah kuliah di jawa ya mbakkk masss yg paling superior:))))Dikira keren kali ya kl dia begituuu🀭 Gatau aja kami kami nih bisa bergaya songong kek kaliann, tp kami gamau soalnya buat apa bosss🀭Apa salahnya temenan sm anak daerah coba? Kalaupun km ga minat temenan sm kita2 yg anak daerah gaperlu lah kamu nge… https://t.co/fziS5wXezqβ€œKm kok mau si tmenan sm anak jawa?” Ucap seorang anak jekardah yang sok superior dibanding anak daerah lainnya.
9/9
2021
Engkau akan mendapatkan pasangan sesuai kadar dirimu. Jika kau senang pacaran dan mudah disentuh-sentuh lawan jeni… https://t.co/orOMtYRJXm
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨Bisa kan? https://t.co/Y4n4deoIKA
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨Anak pertama perempuan plus cucu pertama, mentalnya harus sekuat beton wika πŸ’ͺ🏻
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @walenscoklatt @beauthingy Tapi bbrp minggu setelah sembuh, disitulah letak kesabaran sy diuji:) @draft_ub Pikiran gini ni yg justru ngerusak mindset org. Yg sblmnya percaya jd ga percayaa, akhirnya jd curigaan, sampe akhirnya putus hmm @draft_ub Suudzon terus yuk sampe putus:) @beauthingy Trs skrg gradakan lg sisss😩 @beauthingy Ya rutinin skincarenya lagii. Tp gw dlu pas abis kena covid malah mulus bgtttt:(Ada orang yang sensitif banget ngeliat sesuatu yang sedih dikit langsung nangis. Nonton drakor, nangis. Liat anak k… https://t.co/J4BNpOE08P
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨πŸ’™ https://t.co/viIZe7nqKV
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨Males bgt nugas plssssapalagi kalo bukan setorannya kurang? https://t.co/Pjg8piXxGm @sygfess keknya lu salah ngomong deh...matikan saja hpnya biar senangggggDalam keluarga pasti ada salah satu anak yg merubah nasib keluarganya, semoga orang itu kamu yg sedang membaca ini.
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @ngalamfess Ada yg bisa dititipin mf gaa @ngalamfess Ada yg bisa dititipin mf gaa
9/6
2021
@saydoji Lagi di ubud, overthinking sambil mikir mau invest dimana... @convomfs Awkarin @cursedkidd G dlu wil
9/5
2021
Jangan kaget liat aku di real life, karena aku gak secakep di sosmed.
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨β€œKnp g dtnggal aj?” Kl ditinggal ntar doi nyamperin jemput gue lg biar mau nemenin dia makanπŸ˜€πŸ‘πŸ»Kerjaan gue pagi2 cmn nungguin tuan muda sarapan dry foodnyaπŸ˜€ @AREAJULID Itupun kurangg @AREAJULID Yeee gue 50k buat sehari pak:(
9/3
2021
@collegemenfess Langsung bilang dosennya aja deh
9/2
2021
@ubsansfess Asline yo... mploken iku tugas @ubsansfess β€œSemangat yaa!”
9/1
2021
@hoshxdzzl Sapa tuh pen gua tabokin mukanya @sygfess Juned gasi
8/31
2021
@collegemenfess Hr @beauthingy W dlu pake ini jadi kinclonk mulus trs kl up dari 5 jam mukaku jd berminyak bgt bgt bgt tp ttp cerah ga kusem:)
8/30
2021
WDYT? Masih ga ngerti hari kalo hari gini masih aja ada perjodohan, kasian jadi ga bisa ikutin naluri hati buat nik… https://t.co/bLJHBXbQVD
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @Riyansupyans Mapan dulu:)tips ldr? janganπŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/uJJN6eChiD
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨tips ldr? samperin😭😭😭😭
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @collegemenfess GABISA NYONTEK PAS UAS!!! @collegemenfess Kalo ditanya kerja apa jawabnya β€œserabutan”. Kadang jadi teknisi, kadang translator, kadang jd akuntan:)) @kismin666oys ANJING WKWKWKWKkalo ini versiku, kalo versimu gimana?? tanyarl https://t.co/lpAhJ7UEBO
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @ngalamfess Hidup cuma sekali, jangan buang2 waktu ga guna gitu lah. Mending pk buat belajar invest atau ngelakuin… https://t.co/0M9YH5cEhc @AREAJULID Nggak sih. Karna balik lg ke orangnya masing2, dia mau berkembang sm privilage yg diberikan atau ttp sen… https://t.co/3iruM9m4cW"Aku sudah di depan rumahmu" Simple, tapi nggak pernah.
Retweeted by ππ£β€™π¬πŸŒ™βœ¨ @ngalamfess Kl mau post ya post, ga ya ga:) hidup simple knp harus ribet:) @collegemenfess Yang kampusnya di malang nangis aja yaa:) soalnya masih ppkm lv 4 super pedas
8/29
2021
@y0urbbygvrl @AREAJULID Ambu kelek+panas SKIPPPPPP @ordorientis @AREAJULID WKWKWKWK malah ngelawak sia mas. Feelingku sih disitu ada traktiran boran gt makanya rame..… https://t.co/UHN0zVZq5M @ordorientis @AREAJULID Terus yg ngadain ky gini dari mana dong? Dinkes atau manaa? @collegemenfess Terserah wess, mau tatap muka kek, tatap layar atau tatap doi terserah udahhh. Dah hopeless aing sm kuliah offline @ordorientis @AREAJULID But its true mas... emg bener serame ituu:( Salah strategi pemdanyaa @AREAJULID Aku ngono mbalik, ngenteni sepi ae @sadhan28 Versi mental friendly kl kataku wkwkw. Tapi guduk aku lo ya sg toxiccc
8/28
2021
Bener2 gabisa belajar dr pengalaman emg... @Riyansupyans Pernah, pas jaman2nya blm bisa mikir realistis dan waras:)
8/27
2021

0