Sign in with Twitter

Username:

gausa di follow mending temenin beli pop ice

876 Following   2,853 Followers   91,901 Tweets

Joined Twitter 7/4/19


@MUSIKMENFESS payphone @MUSIKMENFESS spotify @LEYALOGY new color @martabakasin habede dapinnn @p334rL ak nyebut dalem hati @aaphrodyte tanda2 @Bbyglvr_ cie @mewwwryyyy masa gpp @icciicca bebas sih @naolanic buka kulkas @sosmedkeras perang batang @madebyafi @convomf gak wajib ah @hahahiheho cerpen @infotwitwor_ misi jbjb nder, tolong feedbacknya 🙏 @xpeacesea dah @p334rL bad liar @lindrayyy misi jbjb @silendyou on twt @cursedkidd sikat di kucek gk bersih
1/17
2022
@convomf gak enak @FOOD_FESS kemanisan @skyxxblues belajar @aaphrodyte mam @silendyou tiap hari maen @cursedkidd panggil sedot wc @noturgurlfwen kurang @p334rL berak @wahilangotak stella @panggiltaurus https://t.co/kJIvkLCPiZ @panggiltaurus em @flackozhs tepar @panggiltaurus m @MUSIKMENFESS abang tukang bakso mari2 sini @cursedkidd yang terdalam @tvindonesiawkwk ada jirayut bang @p334rL galau min @gorgarinn bebas @yourecstasyyy my ayang @dyansmrsdh habede @pokamimii rilet @fabriziosumanto @idextratime siaaaaaa @p334rL cape pikiran wqwq @akutuuh hy @hnhaho gebet @schilivia belajar @areaintrovertid selalu @rofiiiiah lah @txtdrimedia 👀 @buut404 masih kuat @convomf dua tiga kit perut @convomf w kira kulit ular cok
1/16
2022
@strawbryz iya banget @ojancokkkk big match @pIesetam masih trending aja tuh @vanchasepna yuhu @yaelahikyy dewangga @sukagOOdayy bukan kak @naolanic mana @flackozhs bobo @cursedkidd di cipok @dyansmrsdh kalo punya @urgwrlll gada soalny lg jarang nnton @anaknyobunda silahkansaatnya menyenangkan diri sendiri @halupulisi hadir @gorgarinn loyo @strawbryz blom ada bayangan nemu jodoh @kopikesukaan yuhu @fearlustttt rambuntya bagus @aaphrodyte malam git @taureandarl fufufu teteptebak tembakau gorila yg digunakan artis ff gorilanya jantang atau betina @garagarabola_ wily @hrdbacot nemu duit dalam buku @salshaindr kesepian @convomf orang gila @naolanic ??? @shyturnus nipu nipu @RP1777 mam min @yourecstasyyy jalan lah @hamtaro______ 😵‍💫 @Viaoctober pernah wkwk @dipeluuuk bawa makanan @convomf jelek cpet patah @AREAJULID hebat @saaskeh hihi @pokamimii ami @berryisfruit astaga @auqiela bebas sih @ltsmeyo happy birthday yola @nocturnbby giveaway @puspitayy ada ojol @FOOD_FESS w kira nuget @FOOD_FESS 3 @theonlyangells joki apa @xfoIkIore cerah bun @machiat00s hepi trus @auliexy olahraga @FOOD_FESS kari @MUSIKMENFESS greenday
1/15
2022

0