Sign in with Twitter

Username:

1,183 Following   3,064 Followers   87,065 Tweets

Joined Twitter 7/4/19


@ciwantausen ngantuk @baebelacs kasian jemaat @baebelacs bobo ajauntung aja khutbah jumat ngga ada sesi tanya jawab @txtdarisisange astaga @flackozhs astaga @Sisagitarious beli yuk @raja_nambrut habede om @nanaasadpol selamat @capricorndemons lama juga @dqrkspk huhu @MyDimdam oh ia @baeronahdc menikah @ggreantae mangga @sassygvrll cpt sembuh @viirgologyy cie @zangetsoe ini amat sangat menggambarkan gw @ursweetgirlibe standar @vivielawantii is another level of happy @redhasheila selamat @ArnoldPoernomo lord adi @azerarta mirip @txtdarigajelas gpp main2 doang @FOOD_FESS seger @wulandariyess huhu @vivielawantii kamu bosen gak @mrtbkmanisss liat langsung aja @pastakeju_enakk ayamnya dah gede @cardiomegali mau kmnaa @grumpyblumpy both @SiaranBolaLive WKWKWK @kendlIjr hai @urfavvgf happy birthday @izamorew bsok @txtdarisisange goyang aje lu put
10/15
2021
@cursedkidd angg @ratuterakhirrr boleh @sickboycup akhiri aja @peoplekuad hot people @flackozhs 🚩🚩🚩 @silendyou raa🚩🚩🚩🚩🚩info bodyguard buat ngejaga pikiran biar ngga kemana mana @FOOD_FESS gaenak @sunxcloud ngga @gajelaswoy tidur lah @lollypopice_ gula2 @xutexitten rawr🐯 @sltdrrrrrrrrr asik co tiap hari @izamorew lagi hepi nih @dipeluuuk gmn sih biar lucu @askgjdkdk di bio @aingprincess hai @xpeacesea thun baru @kittenwush masak @dipeluuuk mie ayam enak nih @xfoIkIore menggila @annisasheyn emg sepi @emilluvyu setuju paling depan @kendlIjr menggoda @auliexy mput mput @inibungaaaaa bobo @luuupyu seruuu @atmboyss gopal siapeee woi :" @lagibetmutt pulici @yippeeayaa bkn opal :" @redvelvetlt pdhl blom mutualan @noturgurlfwen tetep hidup @ftnhly hi @kriyukkresss makan dan tidur @cursedkidd risol @clovdlux maSYAallahhampir lupa ngetwit🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @prettieze salah @alziandraa sabar @sadlybaee dmnaa @silendyou ada duit bahagia @orglabil kecap @trydisltn habis @dipeluuuk wkwk tbtb sok cuek @xxxyapiscesgirl ini dmna @noviembrekid πŸ’° @s1mpovery0u hii @qshyco gemes @jelebgt u? @remoonv awikwok @urgirlca titik darah penghabisan @callmeoty yg salah siapa @xoxxetez ngga @puspitayy hi @stareathy ih ih @stupidb0sna minim attitude @auqiela tebak teh @flowerrcrownn hi ris @grumpyblumpy gamau yg halal @raja_nambrut up kalo udh botak @sugguus look gorgeous @flaminhooot ngga @FOODFESS2 chatime @MUSIKMENFESS oasis @cursedkidd mn pacar anime mu
10/14
2021

0