Sign in with Twitter

Username:

1,368 Following   3,139 Followers   77,476 Tweets

Joined Twitter 7/4/19


@xfoIkIore 🤾[menabok u] @reymoonv yoo lakik @brontoxaviers ngga tau @adararanih halo @bentarkubingung hai @kalosempatt cie terginting ginting @silendyou masi ada nih @machiat0s mnangis @dyansmrsdh galiat @grumpyblumpy gabisa gabisa @ntyrbtchx okei @deepblacked bertamu ya @crunchyxuby masii @luvinfaisy udh nemu blom @p3tirr gws @bukancenakk bangsawan @stupidb0sna senggol bang @StoryOfAleee gede ga @buryamter panjang kontol @hanadulsett_ pagi
8/3
2021
@wartafana hi @dirtyxsnoww u cakep @atmboyss nonton olimpiade @cirrostrratus ngga @akulenyyy hy @itslilmoon baru tau @urimagine3 woys selamat @moapamaniez gws @lovensins gws @barabirii yap @fuckincruelll kpn ya @izamorew kasian @udinbikul siap2 @hiimayyyy lewat doang @pgnanak10 es batu @kikoenakbgtt sama @urrqqueen alhamdulilah selamat @slsblm_ lewat @Dimas_szzz diem @gwsdip setuju @hurufke4abjad yaa @ipehdong hiks🤧 @republikwakanda hot gossip @niyotherside cantik @anakpakizz yap @hcneyedpuff hy @xiboboo kenapa @aracarbonaraa hii @nanawhos smpe level 100 @hafizmahsaa HAHA @urgeminibooy one call away @iniakuidoy kebangun @mysticwolves__ y @astrohoodss mas sasuke @jekiikalem ya @andryeor ya @GabiRiauForever mancing @gasahbanyakbcot heem @fuckridd idk @leavvbbr lewat @yamyamdisini sengaja @chw_mxx beban idup @sprinkkly iyaa @pengusahaaaa makan @sukasawan yah @sonOfbabeh banyak @awwtasyaa salut @hoalahmas mtk @utiajaahh aloo @strawberrbie gada @atthenaphrodite cari @avocadosjune lucuu @jaymhrns banyak @putrisaamita ada @shelovesvany 155 @sawudadee cantik @urcarramell gabakal soalnya gsuka cowo @matchaezzz setuju @lylipi cepet sembuh @bertanyarl gaa @alstwobeyii ga ditarget @EEYBXX sabar trs @iyannfr dua2nya @nasirmapeare cewe only @maulidyhp09_ selalu @aksarapuan_ kmnaa @anaksumardi_ siapa @fruanty adaa @BadmintonTalk SELAMAT SELAMAT SELAMATTTTTTTTTT @stupidb0sna banget @br3akkkk haii @santuyleh hi zahwa @taureandarl kangen doang @saturnounn WKWK @ramgabut 😭😭😭 @itsvibesss alhamdulillah @sapiperahhh ih geli @itskayiy engga @cetaims hai guys @txtdarigajelas kabut tebal
8/2
2021

0