Sign in with Twitter

Username:

life goes on.

457 Following   479 Followers   19,863 Tweets

Joined Twitter 4/29/16


🀍 https://t.co/RTJlMzuPPa
Retweeted by poy @menyusuiii Sudah gede bgNjr udh brapa org nyuruh gw beli hedset smpe ngomong gosah beli skin ml beli hedset sana. Tp gw gamau πŸ™ soalnya gd… https://t.co/cEL4bji7OP @imurescape Engga tung wkwk @menyusuiii Waduhh @mlbbfess Mau barats elite aja dong;( @jejewwie Kirain msh ada trnyata udh gd wkwkwAku hbs ganti suaranya ke jepang mo nyoba apa ya yg gemoi :( @jejewwie Aku yg gapunya :"Gajadi ges https://t.co/iOP7R8vCyp https://t.co/yeahmAMEBu @jejewwie Yah :Mcl yu yg tdk marah2ningning singing if i ain’t got you https://t.co/yeBCvN627F
Retweeted by poyPengen tdur tp tkut kebangun besok dan gajadi pusreng πŸ˜• @viormaa Issssh km jg kan gtuTd ngerecord changeku cma muncul notip wa 😭😭Watashi wa anata no koto ga suki desu.Assassin & MM . Wah https://t.co/VEhSlt2dAKKangen Hotel Del luna :( https://t.co/GqqU54Q9ii @viormaa Kok dahlah ma 😭😭Kita beda lane tp klo ketemu satu lane stikeran dl πŸ˜­πŸ™ https://t.co/jlo4DomA3V @silkyfy Bismillah jago valeDIAMOND ML FAST ═══════════ β—¦βˆ˜ β™‘ΛŠΛŽ- ⛧ Paket A fast 1-10 menit open 24 jam ⛧ Paket B C fast 3-10 menit open siang… https://t.co/Gb4VgUn5VG
Retweeted by poy‼️GIVE AWAY SL NOVEMBER‼️ SYARAT : - RT TWEET INI DAN PINNED - FOLLOW AKU (auto folback) - REPLY BEBAS close 29 o… https://t.co/LKMsncDKCJ
Retweeted by poylangit bisakah kau turunkan casing bening yg ga bakal nguning
Retweeted by poy @griefyboy Ikut caπŸ’™ https://t.co/FUiRUuvAiO
Retweeted by poy @convomfs Play M Main dancer Fairytale Actres. 😭😭jadilah orang malas, yang malas ribut, malas debat, malas ikut campur urusan orang.
Retweeted by poyEmng paling bner gw mainnya jam 1 malem gada gangguan3 jam gw diem scroll ig doang, tba2 diajak classic pas udh main eh tmn gw malah berantem sma abangnya 😭😭😭 @bertanyarl kalo gua si kayak β€œim pretty but not pretty enough to date”
Retweeted by poy @Titokharisma Kek liat kmrin apa salah liat ya @cholyiin Selamat ulang tahunπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ @saddiebic @mlbbfess Aku kira km ada loversnya zi @mlbbfess Xixi https://t.co/XBCUOdIELWπŸ’™ maaf, guys hahah gwkwkkw sakit sedih https://t.co/N6oV00ic3i
Retweeted by poyBaru sadar ternyata uangku cepet abis bukan karna boros tapi karna uangnya aja yang sedikit
Retweeted by poy @mlbbfess @viormaa @elysiancentauri Hi manizzAsli 😭😭 https://t.co/FPo4WyzBWlpada dasarnya semua yg datang bakalan pergi, tinggal caranya aja kaya gimana https://t.co/z9TeR85gDC
Retweeted by poy @griefyboy Yakan dirumah cma gw sma kakak gw njr suaminya kerja. Jd klo ada tawon kecoa cicak pasti gw yg disuruh mana suka pasan lg playMenggemoi bersama @yaawningg https://t.co/ZA0bbIidVU @elysiancentauri Udh dong :3 @chouzeee Jgn dong @giganest Udh ketangkeppLg main eh dsruh ngusir tawon 😭😭😭 @GamesMenfess Yuno fr https://t.co/XUGVheH5LM
Retweeted by poyBingung mo ngapain @pannnddd That sisa @GamesMenfess Yu @GamesMenfess Yu @GamesMenfess Yu @Txtmobilelegend Bismillah aku pen lunox 😭😭 https://t.co/Xv9RuXH7UoπŸ”₯ GIVEAWAY TIME πŸ”₯ Giveaway kecil kecilan skin LUNOX terbaru "Dawn Revelation" untuk 1 orang pemenang. Rules: β€’ Wa… https://t.co/AUNiZZS55c
Retweeted by poyhumor gue jlek bgt drtd ngetawain ini meme slam dr binjai https://t.co/qHoQDTizpt
Retweeted by poy
10/23
2021
@mlbbfess Gusionhingga skrg tidak lekas gwenchana https://t.co/JX4nYO78dj
Retweeted by poyml! Mana punyamu https://t.co/w8Efrpw8yM
Retweeted by poy @chouzeee Skipp lg mentalPengen main tp gamau dibantain, masa iya vs ai lg :(Ngakak https://t.co/o2H3ag5LgwGatau bingunghttps://t.co/76qG5DryqA
Retweeted by poy @seren_id Wahh yujinGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS KARENA 3 PICK KU AKHIRNYA DEBUT SEMUA 😻 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU -… https://t.co/R4aPpIFOUb
Retweeted by poyWkwkwkwk https://t.co/hqw767r3dtπŸ’™ πŸ₯² https://t.co/EbImFrra0P
Retweeted by poyLing lung. Gw turun dri tmbok aja pake skill 2 😭 https://t.co/GApkZhzkuN @mlbbfess Core aku siapa yaNgadu ke doi biar dihibur πŸ™ https://t.co/44hlqhIDAZjangan berekspektasi tinggi pada orang yang friendly.
Retweeted by poyKeinget km njr @viormaa https://t.co/RhmpD8uq9MAku suka goseng tp gabisa makenya pdhl udh nyoba2 divs ai 😭😭Bahagia soalnya mereka yg gendong πŸ™ https://t.co/px7w82gcLIEngga sy yg beban πŸ™ https://t.co/l0n4vkHbx0Tmn gw ajib dah, mnta bangunin sblm maghrib dibangunin udh set 7 πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ https://t.co/ekXFxEvkfK @yourcurse__ @luovyi AKU JUGA ADA WKWKWKW 1 @poccapokari Gemoiii 😭 @bertanyarl https://t.co/qiBkLcBjqI @Alowkwk Gw pake hylos yGw yg lg by one dilane dan mencoba adu mekanik dan kalah. https://t.co/Tld9vkl4QtRibet bgt njr pake hero itu2 aja salah ntr kl mabar nabrak role, giliran bljr role lain jg salah… https://t.co/xWH5jHz2jt @mlbbfess DmGelut kita anjr @Alowkwk https://t.co/XjagExKHgg @eccendetesiiast @segogrng @mlbbfess SamaGmna sih? Wkwkwkwk https://t.co/RuZXhZvDXb https://t.co/3p0XL2tURQ @mlbbfess Gmna liatnya? @rwsani_ Perasaan kta udh followan njr @rwsani_ Bebass @errr1hatesJ Okee klo jam sgitu free gas main @rwsani_ 494913589 @rwsani_ Apanya berapa 😭😭😭😭 @errr1hatesJ Hayuk ajasih wkwkwGw pernah main thun 2017 krena mantan tp hbs itu pensi. Main lain pas agustus 2019. Smpt ngomong coba aja dlu gak p… https://t.co/n9NpaCJxJp @rwsani_ Yukkhttps://t.co/A6KVxyajpy https://t.co/R2ZDDZpbJe
10/22
2021

0