Sign in with Twitter

Username:

ordinary girl-

912 Following   10,220 Followers   46,542 Tweets

Joined Twitter 11/24/20


@txtdarivin baik om
9/19
2021
@ngopidulslah @damnitzbin cantik bgt syeeee @lagingapainsi cantikk @dqrkspk gak @vcnzocs cantik bgt @strxnqers gk dua duanya @betterlovetf wkw @ayam__cemany asli si @Sygkamuaw hbday pwetty @alparrel hai @freakihooman aaa cantik bgt @geminigirls04 apa @aaaaarisma karena ga ada ako @aaaaarisma bener @thiss_bitj 9/10 cantikkk
Retweeted by khaa. @aaaaarisma @abcdfvkkk @jodohchaeunwoo @callmeoty @ayuuvwx @okebruhh @tacaaass @geminigirls04 gak gw gasuka
9/10
2021
@Jodohharutoo cantik bgt kaka maudy @yamyamdisini gapapa @itsrandick reveluv @y0urfutureupz ngp su @aaaaarisma hai @thnk4all anjayy @hellooooqueen haii @damnitzbin cantik bgttt @NataliaPutriAD2 cantik @oureyow gak @Awanthehow met tdr @annisasheyn lewat @terlatihmandiri ngemie @nastarpobik bener @ehdodii di kasi gembok @cacingcuts inget @txtfromolivia yaudah deh @iniakungeluh iya dikit @Jodohharutoo ga enak huek @fucbitter terobos aj @lolipopmaniez wajar kok @itsrandick apanya @shapintar hemat bensin @oureyow cantikk @byalfika siang @lolipopmaniez mwahh @urcarramell hadehh @0whaja pacaran aja @babycipaaa HAII @_asepjimi tag kamu nya @prakosobayu_ tdur @ferisetiawan576 maap @lindrayyy mls @mo0dgirlz hadeh wkwk @tacaaass kamu kan @enthusiastts lewat ini @kopikesukaan asikkk @panggiltaurus yu nabung yu @txtdarifadd huekkk ga enak @istrihabibiee bisa @dirtyxsnoww mau @oureyow tdur lagi @txtdarifadd siang @jekiikalem siang @robbiiayn happy birthday robbie @mrtbkmanisss cantik bgtt @masxnxx__ be happy dong @usrmageran nabrak batu anjir, batu orang mau bangun rumah😭😭 @ngopidulslah sianggg @angksaputraa habedeeeee cakep🎉✨ @itsliatrd_ asli sih @freakihooman smaaa @jodohchaeunwoo @rapunjellhh @bubblenshower @floatkaepci @tacaaass @callmeoty @geminigirls04 @ayuuvwxhttps://t.co/ZtaOGXL9ow @geminigirls04 hai kak @callmeoty @jodohchaeunwoo @tacaaass @geminigirls04 @ayuuvwx @aaaaarisma @enjoyurlifeee @libragvrlz HAHAHA OK
9/9
2021
@rasasuaa haii @rfindria ga lewat @kinderrjoyz 111111 alias cape bgt @cirrostrratus 100 dah byk bgt @nvixyz inget @kiddiesuckss apa @aaaaarisma apa ya @ferisetiawan576 boleh @fuckridd haii @geminigirls04 sama siapa @justiciafh siang @bbrightmil sini @babycipaaa bener @fkrynsh MAUU @TextdariNeri haii @saturnuseiush aaaa kangen bgtt @pokamimii hai cantikkk @losesver maaf
9/7
2021
@callmeoty cari cowo @saturnuseiush sore @callmeoty kan lg keluar @raflypakeY kiw @cirrostrratus futsal @ahihihii_ haii @mdxtnn aaa cantik bgt @callmeoty ok
9/6
2021
@itsliatrd_ bener @freakihooman kiww cantik @callmeoty iya ngapa
9/3
2021

0