Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/TytfqATLX4

841 Following   16,627 Followers   50,269 Tweets

Joined Twitter 11/24/20


@dservw aloo @dalihan05 im finehi, how r u ? https://t.co/P91HVlUXDq
1/31
2023
@insadcureboy asli
1/29
2023
@Askrlfess @piupiyupi typing reza jleg bgt @cursedkidd ap mkst mu nny gt @tiramvisuu hbd eaaa @b3rryblushzz halo dek @b3rryblushzz kiw
1/27
2023
@tanyakanrl cantikkk, baik mwah mwah pokoknya mba iu
1/26
2023
@minyakzaitun_ keknya eg si @zatljnah oh ok @iniakungaga nggk @tanyakanrl ngga lah anjir
1/25
2023
@tanyakanrl @anambeattt ada tmn sd
1/24
2023
@mengeonggg keduanya sm sm sakit @AREAJULID @pantataayam wkwk bangun @Askrlfess pernah, tp bukan nolak si lebih ke pura pura gk peka waktu dia kodein @cetaims blue @reyhansagevti_ pernah lah haha @Dwirosss_ diri sendiri @FFOODFESS aduk @tanyakanrl gw @Askrlfess dih mampus lu nder @Askrlfess ay @tanyakanrl iyaa ya :) @rotieskrim yu @schilivia cantik banget
1/23
2023
@Askrlfess yay
1/20
2023
@kegblgnunfaedh tai ajg @increvdiblesz canciiii nya @MentalHealerid 🥰 @tanyakanrl ngga, males @ehdodii bgt @kakaknyagempii woi 😭
1/18
2023
one day akan ada seseorang yang bersedia menemani kamu dalam kondisi apapun, yg tidak memperdulikan kekuranganmu, y… https://t.co/dhzfa4WYsv
Retweeted by khaa.
1/17
2023
@FOOD_FESS https://t.co/VpqTXUXSEs @worksfess apaan si @AREAJULID mff susahklik link ini untuk jadi yang pertama tahu banyak video galau disini https://t.co/oy9HvIMcpq https://t.co/sB66BrggOO
1/16
2023
@Askrlfess lebih ke karir
1/15
2023
@shouldhaveaduck @neverbewithuu so cute
1/14
2023
@convomf lol @Askrlfess IYA @ayubsr aamiin @Hyungstress samaa
1/13
2023
@needmatchaas cantiknyaaa
1/12
2023
@Askrlfess suka @convomfs tlol @convomfs ga @rapyourboy alo @imammauludin_ mcr disenchanted @sosmedkeras ga @convomf masa ? @tanyakanrl punya black card @RuangLucuuu 😫 @star666gaze i might @Askrlfess oo @tanyakanrl 9/10 @ginidehput HAHAAH @goldqnbee kenapa ni @convomf cokelat @FOODFESS2 mie ayam baso 🤩🤩🤩👍🏻 @pudingcoklattt lucuuuuu @convomfs waduh sat set @aseightfour mau satu @tanyarlfes suka @RuangLucuuu andai saja tu sei il migliore di sempre e solo tu dia tu tu di dove di solito @FOOD_FESS both @rifkirashit hahah @Viaoctober gas ajalove is pain https://t.co/vXAJnVWEWT
Retweeted by khaa.
1/11
2023
@blueberryfaygow lost someone @Askrlfess b aja @tanyakanrl diberkahin seharian @akulenyyy halo cantikk @bysyngenta banget 🤩 @FOODFESS2 love bangetttt @ehdodii met mam @jaymhrns stuju @convomf 9,9999 @kylielipaann 21 @tanyarlfes opah sm omah @Askrlfess dicintai @convomfs gk @dirtyxsnoww iyhh @aslinyaejak makan @maulidyaaass stujuuu 🤩🤩 @HelperMannnnn ctik bgt langitnya @tanyakanrl stay calm
1/10
2023
@aaprodhyte gausa mandi @insadcureboy hahaah @tanyakanrl andai keluarga ku cemara @rapuznzel cantik @Askrlfess karamelll @Askrlfess klo yg dibahas penting issoke @si3mpre_ dah malam @febyanbinyanyan dah mam blm @HelperMannnnn dah mam blom @shutfur malem
1/7
2023

0