Sign in with Twitter

Username:

masi bocil 16 tahun

2,233 Following   3,531 Followers   42,806 Tweets

Joined Twitter 3/10/20


@eltalazio el @literalysoftboy happy birthday @bxbygrull ajshsjsj bener @bkandewipersik fukboi @anaknyobunda mia kalifa @tiraamissyo iyaa @hlouce baikkk, ce gmnaa @ojancokkkk maaf akhi, assalamualaikum @clownshittt ka uswa >< @manusiastress pinaa >< @istrihabibiee kgnn @pillcwzayn kgnn @cheezeyou pika pikaaa @calonmasadepan_ yu @roidrigoo emang knapa @fkgirrls_ masih jadi misteri @raacangtipp semoga @ajiashiv iya astaghfirullahaladzim @yourbayy_ knapaa @iniraniuu 16 tahun ga perna pacaran, sekalinya punya pacar malah ngerasa berdosa @imyorfavgurl tidur @salepjerawat kangen juga @chaaaaeunwo aku udah @n33dsomeone wkwkwk kasih paham @diapunyagw hai anjing @dipsi_lalala cie cieee @maida_azwa07 kerja cape, ga kerja magh @nesanjayyyy jadi orang yang bermanfaat @calonmasadepan_ plat ab @andryeor yu yuu @chw_mxx tai @dealiipa haii deya @changcimeg jangan dong @nanokaef sama @ftnhly b-a @laneigve haii @xiboboo smngat @convomf 18 hehe @fuckincruelll kasih paham bg @brownaidentt bego @Badrfiee aneh banget ga si @satuduatyaa_ ciee @lindadinoo di tukang las @aannisalv @thnk4all ah ah ah @rpxxx_1 di bio @_iinisial_a baik @itsliatrd_ @cutebyby_ nice @anaksumardi_ siapa @urusandeeh takut @urfuturegurlel apa tu @pillcwzayn siapa kmu @str4ngrs hdehhh @bxbygrull siangg @inggritizfd_ gws @catchmyf husni siapa @xskripsi banyak kak @aaaaarisma tebak @donnyrgpratama hlo mas @maulidyhps ndatau @freakihooman bego ga si @urboyfieeee gk dlu @zwegchinsched prenjon @bbygurlssss bener juga @oodywoodyyy pengen juga @yamyamdisini siapa ya em @yourbaefeelings untung aku anak tinder @stupidb0sna hai om @yaelahRoni ikeh ikhe @paradoxil typo ga @qardust kok enak @anzeeell iya kali ya @bukanpecelboy yuk kakhai guys😺🖐🏻 @anaksumardi_ semangat @saturnavcads wkdhwjsj @gofutin iya klo sama orang yang disuka @driedfloere ngapain @anakkoss_ @yeaams yang gitu @jekiikalem ia bg @rokokkopisenja wkwkw kelakuan @abctigadasar ngga punya @rokokkopisenja kental? @mysnla gws sasa @ntyrbtchx keren @papidisini aneh @txtfromolivia siee siee @gwsdip sakit haha @xbelss_ haha sama @silendyou di aku belum @bbygurlssss emm siapa ya @poconghypebeast @_kentangcrispy nah @jusapelll dep @ArditErwandha pagi kawan, sudahkah anda mengeluh hari ini? @QANR__ bisa ga ya @mysnla ni juga masi mimpi @mysnla pgi sa @rightlynow kmu harus pergi @B_eebbii bner @foryourinyeop haii @virhanfadillah beneran 😑
8/3
2021

0