Sign in with Twitter

Username:

53 Following   161 Followers   5,197 Tweets

Joined Twitter 5/25/12


@osaaze bacot lu bencong
10/2
2020
@osaaze asyapppp
7/3
2017
Yuk Jadi Ambassador JakCloth Summer Fest 2017 #JSF2017 #Jakclothgambirexpo #GambirExpo #Hi-jakdotcom https://t.co/CEt1FEtTbC lewat @JakCloth
4/13
2015
@davidanas297 @kevinliu176
3/19
2014
Finally, Ashley Cole has made some friends! http://t.co/IkbkmAhzEY
Retweeted by Thomas
8/10
2014
@davidanas297 @kevinliu176 ada ivan edu pid @davidanas297 @kevinliu176 gua ama kwok aleph
7/13
2014
@davidanas297 @kevinliu176 nge cas lu ya? @davidanas297 @kevinliu176 dapet dari mana world xi nya? @davidanas297 @kevinliu176 anjir pid dapet dari mana lu
7/10
2014
0 - 0 -128. Tiap pemain bawa anak2 kampungnya buat ikutan nyerang RT @DarrenPeterr: Coach RD @radityadika apa formasi menyerang terbaik?
Retweeted by ThomasSaya suka memakai 14-0-45. Niscaya pemain lawan akan lapar. RT @AchmadFachri27: Coach RD @radityadika formasi apa yg bagus?
Retweeted by Thomas
6/23
2014
You risk everything to win everything
6/16
2014
Ain't it fun?
6/3
2014
#VEMIBRALagi kencan.. Gue: Piala Dunia nanti kamu dukung siapa? Feeling2an aja.. Dia: Ummm.. Liverpool? Lalu ada hening yg panjang.
Retweeted by Thomas
5/31
2014
More than a thousand words.. http://t.co/UCw8r5wUDu
Retweeted by Thomas
5/30
2014
Now how about I be the last voice you hear tonight?
5/25
2014
You know I love you when I pause FIFA to text you back.
Retweeted by Thomas
5/23
2014
I had not consideredSaid all i want from you is to see you tommorow
5/18
2014
Bad day
5/17
2014
When she reads your message but doesn't reply.. http://t.co/Y7M6pHv9Jp
Retweeted by Thomas
5/15
2014
Neymar? http://t.co/Ht6frt5Ijg
Retweeted by Thomas
5/11
2014
Love isn't go on straight line but it curves ,twists , bumpsYou find love and lose love and you must to find it again.
5/6
2014
@davidanas297 @kevinliu176 gua gak bisa kamisaja
5/4
2014
Why does every moment have to be so hard?
4/29
2014
I'm never gonna look back
4/26
2014
Nothing special
4/23
2014
Penyebab utama orang menjomblo adalah mereka terlalu mendambakan pasangan yg melampaui kemampuan mereka.
Retweeted by Thomas
4/20
2014
Next Match : Pelita 1 A vs Fleet #PelitaLeague #U14
Retweeted by ThomasFull Time : Fleet FC 4-1 Pelita 1 A #PelitaLeague
Retweeted by ThomasGoal Ronald ! Tendangan pelan ke pojok bawah kanan gawang Pelita 1 , 4-0 sementara untuk Fleet #PelitaLeague
Retweeted by ThomasHattrick Martin ! Mengecoh kiper Pelita 1 dengan tenang , classy ! 3-0 untuk Fleet #PelitaLeague #U14
Retweeted by ThomasPelita 1 mencoba keluar dari tekanan , namun pressing ketat dari Fleet berhasil meggagalkan semua nya #PelitaLeague #U14
Retweeted by ThomasHalf Time : Fleet FC 1-0 Pelita 1 A #PelitaLeague #U14
Retweeted by ThomasKembali Fleet ! Tendangan first Time Ivan masih bisa ditepis oleh kiper #PelitaLeague #U14
Retweeted by ThomasPelita 1 menekan Fleet di awal awal pertandingan , tendangan dari pemain "Mungil" Ivan masih bisa ditepis .
Retweeted by ThomasGOL Martin ! Tendangan keras nya dari mulut gawang Pelita 1 menghujam pojok kiri bawah dari gawang Pelita 1 , 1-0 ! #PelitaLeague #U14
Retweeted by Thomas
4/19
2014
Coba yg Main FIFA 14 ONLINE pke PS3. Retweet tweet ini
Retweeted by Thomas @davidanas297 gua jln @davidanas297 iy @davidanas297 iya @davidanas297 liat nnti aja, ikut gak @davidanas297 bukan divergent @davidanas297 jem11 ud di sklh ye @davidanas297 ikut gk @davidanas297 gatau @davidanas297 iyeee @davidanas297 11 @davidanas297 mobil kwok @davidanas297 emg ke sklh dulu bego @davidanas297 ke bhk bego jem 11 ud smpe @davidanas297 taxi @davidanas297 ta naik ojek lah @davidanas297 ikut @davidanas297 ikut dong pid @davidanas297 jadi ada max kwok ama ape naik mobil kwok lu ikut gak
4/7
2014
@ravinkarossabel. Vin bales DM nya si vero wkwk
4/1
2014
Live on and be yourselfI just got a Keek - get one and follow me! http://t.co/bUdtgNFxTq
3/29
2014
@viansebastian70 thomasaguero @viansebastian70 vi follow insta gua dong
3/28
2014
@mayangsw thanks @mayangsw follback dong
3/27
2014
@gizellanikig weh bagi pin lu dong
3/17
2014
@davidanas297 woy line lu apa?
3/16
2014
@selviamargareth y wkwk @selviamargareth sel happy birthday ya! @gizellanikig thanks @gizellanikig follback dong
3/13
2014
@FIFA_INDO itu tournament ny mulai ny kapan? @FIFA_INDO min masih bs daftar gk kalo malem ini?
3/12
2014
@FIFA_INDO dm aja min biar gampang @FIFA_INDO min ane mau ikut dong @FIFA_INDO min bayar 10 k nya gi mana? @FIFA_INDO ane mau ikut dong @FIFA_INDO @FIFA_INDO coins? @FIFA_INDO min kalo mau ikut gi mana
3/11
2014
Fuck!
3/10
2014
Maybe our relationship Isn't as crazy as it seems
3/7
2014
Just give me one more chance to make it right
3/4
2014
Moyes http://t.co/aMV04ccUDf
Retweeted by Thomas
3/3
2014
Here come bad news talking this and that
3/2
2014
@davidanas297 lu brg spa pid? @davidanas297 ok @davidanas297 jem rpav? @davidanas297 woy pid lu grav dulu?
2/28
2014
RETWEET! Jika kalian ingin David Moyes tetap di Manchester United.
Retweeted by Thomas
2/27
2014
beauty is nothing withhout brains
2/24
2014

0