Sign in with Twitter

Username:

Hello friend, and haters 🌹

596 Following   3,928 Followers   19,997 Tweets

Joined Twitter 8/20/15


@ra_fly21 Oke macama @indiraatsiri Kok malah ngusir akuuu 😭😭 @traayyy_ Lah salahmu ra karo aku, sejenis tumbuh-tumbuhan @diaryfirda Untung pacarku Alphard sih fir @varaarylinzar 99,5 sih ini @nurfaziraa02 Kejamnya dikauu @Diana_naomi12 Berarti definisi mantan itu golongan hewan kagak salah ya wkwkwk https://t.co/bfgJtut0Lf @habibishaleh Ngetiknya sambil sebel wkwkwk @orgnylemotbgt Tapi kan ada kenangan yang tertinggal lad wkwk @rvldmngkwjya Anjayyyy pal pale pal pale @giniamatsii Oy fis @squidwrd__ True sih wir @Rama_aditya1918 Kok malem ma @ohrestless Adudududu @bbyimee Banget sihh @echachaa__ Bagus nihh @tanpaahmad 2012 sih, soalnya kiamat @eliselinnnn Dalem sih kalau inii @PLAT_Gstory Babi loh pek, dudu asuuu @hantubaper_ Bales DM cuy @puputyuhara Kan ketemu yuhhh puyuhhh @minyakzaitun_ Belum mitap sama kamu van @hantubaper_ Iyo po @griffinarks Gitu ya @kasihsayangdia Sudah pernah sii @Dems_hehe Dah makan Lom dem @mengeonggg Oalah, kalau aku bilang pusss, kamu jawab apa meng? @cherylkleinn Arus mbak arus @vyowiz Kalau kurang terang lagi ya dibawah Surya menerangi dunia @ginidehput Jadi inget tahun 1977 sih aku put @refel_anggara29 Aamiin @_nandadikk Kenapa tuh @sjkltrsi_id Aku juga kok @nviwxyz Uluhhuluhhh @icannn___ Ingattt @Onyekcuuu @nrsptraa_ to-latt @bakul_mantel Gitu @DuriKata Aamiin @volltia Nice try terossss @beerl_ Sayangi waktumu bee, kayak aku menyayangi 🙏🏻 @bunnysweties Sini sini yang, yang mana sihb @ketikanrandom Sadarlah sadarlah sadarlah @junayyy__ Noted @itsufika Aku seringnya sahabat jadi cinta malah pikaaa @Relyourbae2 Gimana yah @satyaekaputra_ Sabar yah sat @nanadcantiq Sambil emosi nih ngetiknya wkwk @MaulayaRin Terus dia bilang fuck you too gak? 😭 @rickoindraa Njirrr 😭 @bysyngenta Liat wajahnya aja udah eneg @afewgoodmen45 Kan babi, dudu asuuu 😭 @teaayv_ Bilangnya apa tiii @matchanjg Kayaknya ngetiknya sambil sebel sih ini wkwk @oneofrep Kok gitu sih rep @traayyy_ Kudu luwih selektif ben ra koyok mbiyen, golek pacar kleru asu @idkidkwia Kok gitu sih viii @zzzkepode Gapapa sih, tetep yang salah tuh cowok wkwk @panggilajaayu Kok gitu sih gem @mentarisrgr Sambil bibirnya di monyong2in ya wkwk @pokonyamiripni_ Jimin sampe tuekk 😭 @mengeonggg Kok gitu sih meng @tweetty24 Anjirrr aku bacanya pakai nada wkwk @anakTun9gal Otw @anakTun9gal Ayo mabarrr @_nandadikk Aku ratain nanti jam 10 mas wkwk @av_riysal09 Betina apa jantan @pokonyamiripni_ Ya aku gak ada untungnya, tapi pacarku kan jimin garis keras, jadi ya apa yang membuat dia senang pasti ku dukung, gitu mel @macrolita Nih biasane pemikiran Scorpio sih @sukaespiscok Kan mau lagi maw @ndabolegitu Njirrr kok ngono rin @FitriRahakbauw Dan semoga kamu bisa bahagia dengan pacar kamu yang gak seberapa itu, gitu gak? @NgawurBuanget_ Ngawur emang @fauziyahil_ Tapi kan sempet mengenakkan fa @Yog4ptra_ Njirrr @Ireystia1 Tapi kalau dia masih sendiri ya cukup bilang "cukuyin mangenaq" gituu @av_riysal09 Kok gitu sih af09 @aqilanfsh Ketika datang dengan membawa seribu kisah sedih, cukup bilang aja "cukuyin mangenaq" @squidwrd__ Bahaya kenapa tuh @briangapakerich Kok gitu @iniakungaga Kok gitu @itsufika Tapi kalau sama aku mau kan pikkk 🥹 @Ayy_only Semangka paku laler, aaaaaku laperrr 😭 @vyowiz Naikin dulu gak sihh @Uthaismyname Njirrr elegan nihhh @DuriKata Aku malah tanya loh fik @ikhwalyakub Rumput bisa goyang kahh @bunnysweties Kok mlsss @inikiaay Iya sih, apalagi konteksnya kan udah punya pacar baru yah, jadi kayak berasa memang aja sih kalau liat dia masih jomblo wkwk @sobatinsan Coba 3x san @untitled246 Kan belum mulai kalau sama akuu leahh @minyakzaitun_ Kok enggak sih van @B_eebbii Mantan loh bukan ajggg @satyaekaputra_ Enak enak loh sat @pokonyamiripni_ Aku manggil kamu beb, kamu manggil aku ajg 🥹 @Aku_Ambivert Yaudah berarti ber word word aja mif @Dems_hehe Dems @flnive_ Cari lah makanya jar @anaaktunggal Tak culik ke kost loh nung wkwkwkk @rvldmngkwjya Emang punya mantan pal? @marseladelani Tapi kan dulu pernah saling menyayangi
1/31
2023

0