Sign in with Twitter

Username:

riqtho @Thoriqtehsaha Go far away.

@strwbrygurl_ πŸ“πŸ€

958 Following   630 Followers   6,470 Tweets

Joined Twitter 8/17/19


InnalillahiπŸ₯²πŸ₯Ή https://t.co/amy3InqaJ9Bismillah semoga penyakit ngomong sendiri seolah-olah lagi di podcast yg aku derita saat ini bisa sembuh
Retweeted by riqtho @bang_bar0n @lahirharijumat Pembahasan apa ini @strwbrygurl_
10/4
2022
@suryaelah @txtdrberseragam https://t.co/E4NTAMqlEV
Retweeted by riqtho
10/3
2022
Makasih yaa dibulan Agustus ini, sekaligus bulan yg istimewa buat kamu, kamu udah nepatin janjimu buat ketemu sama… https://t.co/b55RJ6dGNW
Retweeted by riqtho
9/24
2022
bukan lagi sesuatu yang sama
9/23
2022
@kevinchoc AKKAKKA MAKANYA RAJIN APLOD
9/20
2022
@strwbrygurl_ RILLπŸ˜­πŸ™πŸ» @strwbrygurl_ SALAH AKUN WKWK
9/14
2022
Makin kesini makin kesana. Tapi gapapa kali ya mungkin udah waktunya
8/27
2022
aaa sayangg πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/CAftFKQ5Eq
8/23
2022
@strwbrygurl_ itu emot kebahagiaanπŸ€—
8/18
2022
Cewe aku πŸ₯° https://t.co/UUEufapOiaaku mw lomba mam krupukk tp syaratnyaa krupuknya udh didalem mlutt km
Retweeted by riqthokngen lomba mmasukan pensil kdalam ktol
Retweeted by riqtho @JeromePolin sgitu doang skill kmu
Retweeted by riqtho
8/17
2022
@strwbrygurl_ Tungguinn celengan rindu nya penuh duluuπŸ€—πŸ’—Berawal dari anonymous telegram, 2 tahun virtualan, finally ketemu jugaπŸ˜–πŸ₯°πŸ€ https://t.co/EYOV5gnw1m
Retweeted by riqtho @strwbrygurl_ @yusmngt Maaf yaa, lagi dimabuk cinta si kami tehπŸ™πŸ» @strwbrygurl_ ASIIK AKHIRNYA MEET KALIANN πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ€£πŸ₯°
8/16
2022
SERU BANGET ABIS MEET AMA SELEBTWITTT HUHAHAHAA πŸ˜›πŸ€ https://t.co/VNV5UaJ4MZ
8/14
2022
@convomfs ayo @strwbrygurl_
8/9
2022
Kalo Whatsapp-nya off terus nge twit tapi twit nya gabisa di bales itu artinya apa ya? apa udah ga dibutuhin lagi? oke
7/28
2022
me rn: https://t.co/CsHFIxR53Bhai twitter
5/7
2022
@fajarmaulnngrh ini cewe aing bangsat
5/4
2022
makin hari ayang makin cakep
5/2
2022
@apasihde cinta tak selamanya indahh
3/20
2022
@apasihde gws kak
3/18
2022
@apasihde ngape lu
3/12
2022
@strwbrygurl_ telat sehari tapi gapapa😚 @strwbrygurl_ pagi ayang
3/10
2022
@apasihde sabar
3/4
2022
°°°° https://t.co/Us6cwFQcuy
3/2
2022
@apasihde @cursedkidd sabaar, sama @apasihde sirik baee lu
3/1
2022
@birdghost_ itu namanya tolloooooll~
2/28
2022
Sakit karena bersama / sakit karena harus berpisah?00. takdir-gjdi dehGituJdikan ceritanya giniπŸ‘§: πŸ—£οΈπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜πŸ€£πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒ πŸ‘¦: 🦻 πŸ˜…πŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜žπŸ˜”πŸ˜ΆπŸ’”semangatceritanya lg sakit kan, sengaja tidur malah makin pusingπŸ₯²kan, emang gabisa
2/27
2022
mo blg, siuuuuumumpung orgnya lg ga ada dan ga baca tweet ini skrngjujurly sepi @apasihde metπŸ˜”
2/26
2022
rasanya dripada di salurin ke hal ga enak mending nulis ajabikin cerpen lg kali yahttps://t.co/PQP67uKB6Q
Retweeted by riqthobersyukur
2/23
2022
Have a nice day. gak nice bruh pagi aja udah gini gimana mau nice, gapapa mungkin emang harus ada ini dulu buat pagi besoknya.https://t.co/GisQgq1J3G
Retweeted by riqthojangan pernah letih, tuk mencintaikuu~Dan bila nanti engkau disampingku~miliki aku dengan segala kelemahanku~dan jika nanti ku sanding dirimu~not-hingyaa jadi biarin aja, emang jalan idupnyasebenernya mau ngomong, cuma kayaknya gak pantes banget buat ngomong.Yaudah, emang harusnyaa gininga ngerti ngerti sama ni matkul πŸ₯²πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
2/22
2022
@strwbrygurl_ apa? @apasihde Lebih enak naik haji cobain deh
2/21
2022
@apasihde dh bnr glow up aja bestih
2/20
2022
@strwbrygurl_ πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
2/19
2022
@strwbrygurl_ pgi @strwbrygurl_ tetep aja πŸ˜” @strwbrygurl_ pesimis amat idup ya:)
2/18
2022
kuliah lama bet cuk ahAbis mulusnya ntar balik lagi :(org kalo ga misuh di twt hidupnya lg dikasi mulus sama tuhan
2/16
2022
musikk
2/13
2022
@apasihde asikkmu kren
2/12
2022
banyak yg mau di omongin tapi ga bisa kalo ga bilang gapapahttps://t.co/6ddbwhdJO6https://t.co/PuSyf1F94DthxBukanya ga pengenmemayu hayuning bawanaSalah ya aku lari dari kamu, udah lari sejauh apapun tetep aja kalo pulang itu kerumah.wes @GamesMenfess lost saga, mobile legend, free fire, clash of clan @fraviato @ezash Sedih sih setiap kali liat kaya gini di jagat crypto dan blockchain..Orang Indo kebanyakan baru me… https://t.co/1Qzyh89vGW
Retweeted by riqtho
2/9
2022
Real life bikin pusing, buka sosmed kaya anjing
2/8
2022
Mau bikin "space" di kehidupan nyata ga segampang bikin space di twitter yg udah ada fiturnya
2/7
2022
@apasihde @tanyakanrl blokk
2/5
2022
@strwbrygurl_ @convomf HAHAHHAAPasti ngabers https://t.co/DALarYCRsW
2/4
2022
@apasihde bknya kmrin vaksinya cug @apasihde Kok terus vaksin nying mo jadi titan? @strwbrygurl_ ada cmn ga ada @strwbrygurl_ sp yhπŸ˜”
2/2
2022

0