Sign in with Twitter

Username:

Isal✨ @thotshiiitt Planet HER!

150/46 (He/Him) | INFP-T | Im flexible🏳️‍🌈

605 Following   4,777 Followers   12,539 Tweets

Joined Twitter 1/7/21


@nipsuck3r Ini lebih ke tinggi badan ya mas yang cumn setara anak sd klas 6😌 @nipsuck3r Cs mah lewatt wkwkw mas bahas bginian malem2 nanti aku pengen loh🙈 @nipsuck3r Iyahh kalo fisik less expect pake bnget. Kalo service nya jangan diragukan aww wkwk @hiphiphepi B aja sih, ngeselin ditengahnya wkwk @hiphiphepi Halloween kills sih tdi @nipsuck3r Jangan gtu ahh mas, nanti kalo ktemu bneran mas kecewa ampe kena mental😂 @hiphiphepi Jahad bnget sumpah😭 @nipsuck3r Andaa salahh! Saya hanya cakep ditwt😊 @nipsuck3r Jadi kapan mau ketemu aku? @kenthangbakarr Ikutt @s8tun Awas kalo ketemu malah kabur😌 @s8tun Aku gak diajak @yourgoodgurll Kamu lupa ya?? Kan kmu yang baru bngun tiba2 fotoin aku😌 @saltedbagelens Aku nertawain laronnya syng @yourgoodgurll Udah pulng syng @saltedbagelens Aku bayangin ngakak😭 @yudhahutomosej2 Langsung apa weh? Wkwk @AvocadoPokat AMBIL AJA BLOM ADA YANG PUNYA!! @nanaspunya Aku dipojok paling blakang @AvocadoPokat Mau gak?? @yudhahutomosej2 Ayoo gak boleh gtu yang antri bnyak @errorhuman_zzz Bukan di filmnya sih masalahnya, tinggi badan saya yang meragukan😌 filmnya D17 ratenya @theydemit Tadi twitnya mas lele lewat jadi skalian aja ikutan wkwk @kesyngannmu Wkwkw 🙈🙈 @inikupukupu Dilelang kak, bid paling dikit menang @nanaspunya Kok aku gak liat bagian crotnya ya? @bontot__ Hii topita akuu😊 @YourBigD1 Astagaa enakk wkwk @CallMeZack2111 Akuu lah siapa lagii lohh😭 @alterigoes Sambil dielus punggungnya mau ga? @YourBigD1 Tinggal tepok aja dahal @CallMeZack2111 Menurut ngana? 🥲 @AvocadoPokat Boleh sinii test drive @pataapon Udah gak pake pintu dm aku @goodboy74_ Saya ikut amin kan @AvocadoPokat Punya kamu tahan lama ga? @miwxntot Dasarr kamu marukk memang wkwk @s8tun Boleh bnget buat abi apa sih yang engga 😋 @Bxysv6ar Isi tulang bgtu kamu bilang pelukable?? 😭 @massstara BOHONGG!!! Kamu penipu mass🙈 @miwxntot Padahal kamu udah liat kmren kan di WA wkwkwk @massstara Gak mauu ahh takud di tusuk ama mas tara @lesyeuxdeniny Wkwkwk iya bundaa @salim_salimfu Yakali ampe dikunyah, aku tongseng sosis kamu @razky_RK Mau tepak gak? @Coppapy Wkwkwkw yuk bisa kuatin yaa. @salim_salimfu Astagaa sakit atuh digigit mah @bobathaitea15 Ngahahahah towel dong mas lele @ImanAhmadFaizal Berdosa bngett😭 @Coppapy Ayoo kuat yokk @salim_salimfu Coba aja diremes wkwk @ImanAhmadFaizal Astagaaa, jangan dibikin bacol @yaya_basha Yass zaddy🙈 @PanggilAjaBy Wkwkw tepos dahal @realgodddd Maap om ada nya itu doang @palebadtobelove Wkwkw kebanyakan duduk @supelblight Keluarin aja jangan ditahan @yaya_basha Masterpiece🤌 @nayaurl Antre sembakoh free hati dan cinta gasi? @theydemit Ngakak banget😭 @colokaniphone Yummyy @lykeishaxa Iyahh yang bsa langsung sosor aja gtu @nayaurl Cipuyy ayoo gak boleh gtu, kasian yang antrii @massstara Mesum di bioskop @theydemit Yeyy, ditunggu undangan ke jerman nya ya😊 @massstara Mas tara tuh emng gak pernah di gigit ujung kontlnya ya😊 @lglelah @realgodddd Daddy aku ngasih duit masih pake pinjol, klo nambah babynya apa gak makin berat nanti tanggungannya @toyszdan Praktekin aja gasi? @buayajadijadian Pendek ya.. kukunya @toyszdan Yakann, bisa langsung nyosor jga @lglelah @realgodddd Boleh kalo mama, kalo daddy aku jangan ya😊 @lglelah @realgodddd Yukk pulang, om ubay kalo cape nakutinn suka ngajak mandi orang @realgodddd @lglelah Mama.. jemput ade ma, ade takudd @lglelah @realgodddd Saya gak dulu deh, takud di gebuk yang punya 🙂 @archimenn @astrowbout Hahahaha takud bnget sma suami @sinyorezhas Aku 23 pliss😭 @realgodddd Bobo om @gaziboo_ Toss dulu @razky_RK Aku hanya bernyanyi untuk gayung dan botol shampoo di kamar mandi😊 @kardusbekas01 Aku yang liatin aja udah basah @chargerIP Iyaa knpa neng? @lesyeuxdeniny Bangett @putrayonathan10 😭😭 @xriyzz Tapi ini baru pada kenalan wkwk @supersm0ker @basementfoxxx Mama, jemput ade! Ade takutt🙈 @34_35kamu Disemangantin mulu gak dipacarin-_Aku yang cita2nya pengen punya pacar tapi males balesin chat🥲 @syreeeeff Tanoss cah ayuu, sing elok nduk lunggue @elcallmeppl Dikira anak sd😭 @dandelions04 Sumpah parah bnget sihh😭😭 @haimalvin Aku aja gak pernah menyentuh mulu bool mu syang, knp aku yang tanggung jawab? @dexamethasoone Hehh astagaaa tukang spill. Blokkk wkwkwk @dexamethasoone Umm jangan keras2 nanti orangnya baca wkwm @bontot__ Yaudahh sok, kamar aku gak dikunci. Masuk aja! Jangan lupa salim ama mama ya @dexamethasoone Diajakin temen😭 @bontot__ Yukk, ditempat kamu apa ditempat aku? @raayfzl Anak balita kali gw🥲 @kenthangbakarr Yaudah aku tunggu pap senyumnya di dm ya hehe @raayfzl Aku jadi obat nyamuk ntar adanya @bontot__ Saya yang sudah 23 diam aja deh
10/22
2021

0