Sign in with Twitter

Username:

iSal @Thottiena Planet HER!

Twitter Clown 🤡| short hoe energy💪 | it's a joke yall -__

911 Following   20,644 Followers   14,538 Tweets

Joined Twitter 1/7/21


@irfaanwho Avvv💞 @iamsalix Hahaha knpa zeyddy? @Louis__Lie Remas sadjah dad☺️ @Nino_ozan Gesek gesek💳 @vanillaedp Isinya tulang ko ini kak wkwk @dungeon_sss Aww wkwkw @bangalim_ Ehh ada bng adam🫣 @dah_298 Kebetulan angle nya mendukung wkwk @nigemizv Masing bola pingpong ini mah @akugabutdoang Misi kak numvang lewat wkwk @N0Tyourfave Bukain dong koh😌 @supelblight Tukeran apa pap kntl yah @crushsadder Enztodz aquh mazz @letstrydude Gini kalo udah jablay emng :) @saturbye Blum tidur rupanya laki2 ini, awas saja besok susah dibngunin -_ @sangkucinghitam Yakin keluarnya darah nifasEhh kevotoh :) https://t.co/yHsgmsnrIO @vanillaedp Kamu blom lihat aslinya saja @roderryck Tunggu sampai kamu lihat aslinya nanti :) @vanillaedp Udah filter tebel masih pake angle andalan, aku sungguh sangt pintar menipu diri sndiri wkwk @avendeean Kita sama wkwkw @sangkucinghitam Itu penipuan bngt, kata aku cepet bikin klarifikasi trus post foto kntl kmu @jumbocroffle HAHAHAH BETULL YANG PENTING GA FAKER :) @itsNyct Lu ga sadar2 -_ @raayfzl Aku :) @aalohomoraa_ Pelukan dulu sini @FirstCht Kamu tidaa sndiri @itsNyct Tawa lagi lu @roderryck Vliss aku jga bgtu :) @boyfwest Saya kira saiya doangPernah ga sih foto yang angle nya bikin jadi jauh lebih cakep dari aslinya, trus kek mikir ini termasuk nipu gasi?🥲 @MFikrii5 Hayoo abis ngapainn?? @Nazril81004640 Thank you nazril ☺️ @cakungoppa Ada yang kepentok kak? @DrillSergeantPh Yeah right, ohh shit🤤 @raayfzl @alterbumi Dia jalan kaki kak, makanya jauh @eeedaaan Gasskuenn @Radensuranata Cakepp bngtt!! @abcdefvcking Tetenya g perlu di sumpel udah berisi ya kak :) @ariolagrandickk Kaka yng kntlnya gede ini afa kabar ya @roderryck Nenennn🍼🍼 @AndyHuskyyy Y'all bijes need to raise your standards @sweetlordx @vinosauruz Meluuu @callmexeer 😉😉 @TOPUncutBIG Thanks broo @eeedaaan Mau pegang apanya tuh? @Ipang24964502 Takut apa ipang?? @njipppppp Duh blom sanggup menghidupi sugar bby @crushtader Aww sa aja yang lebih gemash @jimmyzaka46 Niat bngt anjir🥲😭 @KrimErha P info sugdad buat beli ifon lagi😭🤣🤣 @KrimErha Mungkin fotonya pas lagi punya aifon trus tiba2 jatuh miskin jadi pake android *ini pengalaman pribadi btw🥲 @palpalepalpahri Pibesdayy botii cintah, Wish you all the best and God bless @monkedelupi Nanti ditawarin pila dong @Hello_Samy03 An @Ighoy_yoka Mainstream gasi wkwk @callmejalu Di ghosting ntar @akusihkalem Sangat membetawi, saiya suka kwkw @hani_yustri Pukimak pun skalian kak @gwthrhr Inses dong kak @banglundung Kek bokep majikan ama babu ya kak @justxforxyou Ughh🫖 @vluewless Auto brubah gender ya kak @Tolongmelawaq Gak punya meki masa dipanggil bunda :) @remahanbata Ini mah kamu @Dirgant49551359 Kasar ih @Nino_ozan G mau, maunya yang brutal wkwk @prilioJr Yaulah brasa seperti sudah berkeluarga yaa pak @crushsadder Tumben mau juah2 pindah universe?? @callme5an Cba plorotin aja wkwk @adit_chan Istivar kak🧕🙏 @crushsadder Nikahin dulu @strtboba Nnti ku nyusul pake elang indosiar deh @rcuteboyfriend Emng sgitu lebat ya, punya gw jg gtu. Tapi gw liat orang pada bnyak yg lebih lebat. Kmu temennya pa… https://t.co/5NHw2yAvAw @seewtyboi Ke aku jg gpp @crushsadder Butuh istri sepertinya @strtboba Leh ikut ga?? @nescafepanass Jual aja ka @favmacandcheese Lehh gigit pelutnya ga ka?? @riceboxitem Nihh udah siap wkwk @dah_298 Duhh knpa yahh wkwk @barudaksundaaa Tanda lahir si ka, kata mama aku dulu makannya lwat situ😊 @favmacandcheese Hii si gemas
8/17
2022
@memberaries Kamu knpa si? Suka bngt spill spill gini. Nanti tak edit suamimu lagi dikasur sma aku aja yach🤤 @alphabhed Mau dipotekin roti sobek nya ga?? @stilltheoneonly Bayi kecilnya siapaa yaaa xixixi @34_35kamu Seperti kepanasan wkwk @aminoglikosidaa Lehh dong,😊 @lagisyantek Dipa knpa kamu keuarkan mantra untuk memanggil para laki2 itu :) @vanillaedp Jujurly iyah si, diluar controversy nya filmya sedih gtuu. Jeroun yang tetep berharap bisa ketemu sampe dia dewasa🥺Kmren abis nonton film humu bertema tentara jadi keinget film ini, agak controversial tapi such interesting movie.… https://t.co/jSvi9CLVbj @Yaya_agha Luvaaa aku nonton pas SMA dulu wkwkw For The Lost Soldier bagus jga dad, tapi tidak untuk ditiru🌝😅 @Yaya_agha Kenya iya deh, soalnya ga keliatan kek sodara kndung jga klo dri portrait nya @vienz69 Mending sama aku gasi?? @SITIRUBYJANE Zaddy tuh Zexy Daddy kak :) @Yaya_agha Ehh iya kh?? Aku nonton dah lama bngt, seinget aku sodara kndung :') @sodamoveon Brasa krisdayanti sm anang hermanto deh @Yaya_agha Ihh itu bagus tapi filmnya jujur, tapi berdosa double gasi??🥲 @chargerIP Yahh dah abis ya?? @MFikrii5 Zaddy kamu leh ga?
8/16
2022

0