Sign in with Twitter

Username:

472 Following   618 Followers   7,991 Tweets

Joined Twitter 5/25/22


@kimmyexp @100kgggg @discountfess Pagi?1% tired, 99% so fucking tired.
Retweeted by Deehttps://t.co/YHhd7XjRFQ
12/2
2022
Me when i accidentally tell someone too much about how I'm feeling https://t.co/KMtfi1xovd
Retweeted by Dee @senggolmodotz @ndagels Ndlereng klub https://t.co/0W3lNNUUQj
Retweeted by Dee @ndagels Niat bagus belum tentu hasilnya bagus untuk orang lain 😁 https://t.co/y3mPKMiG00
Retweeted by Dee @ndagels Hahahha https://t.co/zUh8oahuIL
Retweeted by Deehttps://t.co/2dnas0Vk7U
Retweeted by DeeπŸ’­ hehehehehehehehe hiks https://t.co/OaxbRXhYyy
Retweeted by DeeSerana bener2 bkin merana anjing. How can i let you go if you are the only person i want?https://t.co/ccpgdnKe3d
Retweeted by DeeBillionaire from Catar. https://t.co/RgMUsskL3I
Retweeted by Dee.... Valid :' Dia kurus tinggi gtu Aing endut pendek :( https://t.co/atDPQyc7xLShould I stop hoping for us?
Retweeted by DeeHm when? https://t.co/NteAv3GuTWhttps://t.co/1oyQ2VNJAU
Retweeted by Deehttps://t.co/xfw1plOMfg
Retweeted by Deehttps://t.co/j7BEYA5M2w
Retweeted by Dee
12/1
2022
:' mau main tp gajiannya masih minggu depanCape banget πŸ₯² https://t.co/rlCsyuAopJ
Retweeted by Deehttps://t.co/qJxih5sa12
Retweeted by Dee @story0fmike Padahal cmn simple "haha" Tp berasa nembus sakitnya hm @planetsaturnss @KJOKENMODDlNGER @jupacup @discountfess Steam dia buy kan ya bukan subscription? @fifiiafifah @discountfess Adanya pake googlepay aja iti gntinya dmn yaa? @udahanahcape Kirain pengen jd your man @FWBESS πŸ™‹ @FWBESS ... Anjir mirip temen aing @FWBESS Datang untuk mampir bukan untuk tinggal :) @FWBESS Mau mutualan aja doong @FWBESS πŸ™‹ @FWBESS Me!https://t.co/ek00JrqwIv
Retweeted by Deehttps://t.co/D8GfwOY85J
Retweeted by Deehttps://t.co/2DqWoTaUyh
Retweeted by Deehttps://t.co/CCwUJz9bav
Retweeted by Dee
11/30
2022
kebangun jam segini terus hm @fatalinject Share loc pak haha @fatalinject Jd pengen sate juga :'Mau gini loh bs gk si? https://t.co/YgPJh6Wii4 @tanyakanrl https://t.co/rbkqFWIuz9
Retweeted by Dee @khaaard Okay next... @uwokracing Mentok di sni aja mas, lanjut doong kwkw @GodWhadt Sisanya tlg di dm ya mas08 brp mas? @Timmiesedap @txtdrhn @discountfess Ovo emg ada voucher apa kakk?Mas itu tangannya kliatan kesepian, tngn saya kebetulan kesepian. Boleh saya gandeng gk, biar tngn kita gak kesepian lagi? @imCuj0_ Kenapaaaa kan curahan hatii~~ @imCuj0_ Ohh @_lvailo Ya gmn ya blsnya klo merem
11/29
2022
@kataMAMAK_ :' dih @kataMAMAK_ Jaoh km itu ish @mybloodyvlntn Ya kannn ayo belii @kataMAMAK_ Yuk beli wkwkPengen tempe mendoan :(Woahhhh https://t.co/etPIxYaqqu
Retweeted by Dee
11/28
2022
I lost interest in everything, again.
Retweeted by Dee @FWBESS πŸ™‹fwb im feeling kinda su*cid*l and wanna talk to someone via call for sum distraction. ngobrol apa aja bebas deh yg penting ga dirty -f20
Retweeted by Dee @FWBESS πŸ™‹πŸ˜­ https://t.co/DC1c9GwK5L @plutonian10 BaikkBest feeling 😩 https://t.co/K5ZgUyVfuu
Retweeted by Deehttps://t.co/EqkIDed2F8
Retweeted by DeeMissing u like crazy :)🀍 pas baca abstrak oke keren mantap ini dia jurnal yang aku cari, pas liat fullnya cuma bisa amin amin aja β˜ΊοΈπŸ™πŸ» https://t.co/STHVrplSLj
Retweeted by Deehttps://t.co/h07Y0hvkBx
Retweeted by Dee @FWBESS Kembangan mau gk? Tp kos putrihttps://t.co/SQ0SKcc4tz
Retweeted by DeeUcapin selamat dong hari ini aku ultah 😼 🐈 https://t.co/czbwTrW1zA
Retweeted by DeeTanyarl couple sama ayang ❌ couple sama stranger πŸ’― https://t.co/T55nGCLsFI
Retweeted by DeeπŸ’­ yang mana hewan film barbie kesukaan mu https://t.co/Xb4JQUikdx
Retweeted by Deeonly words i want to hear https://t.co/qYJMhMfCxr
Retweeted by DeeIni Coco, labrador jantan anggota SAR dog Jateng. Di musibah besar tropical cyclone Seroja tahun 2021, di Kupang ia… https://t.co/j5J9ur07zL
Retweeted by DeeAlso makes me realize how long i've actually hate myself.Hmm looking through google photos makes me realize and proud of myself. I went through a lot of things and survive.
11/27
2022
I need this now hm https://t.co/IOvHRDSEJn @FWBESS πŸ™‹πŸ₯žπŸ΄ https://t.co/qcCZEVgSOe
Retweeted by DeeHm tp di sia2in trs :) https://t.co/Nq7i9twt8esatnight pd kmn? @Xiaolang2709 @Dionysuss01 Lupa krn kk adek ini gesreknya sama :) @convomfs https://t.co/MsQBkRNLbO
Retweeted by Dee @Dionysuss01 @Xiaolang2709 tlg ko meimei lu di kondisikan @FWBESS πŸ™‹ @FWBESS πŸ™‹ @Dionysuss01 :') the bing chilling like yoo chilling wkkwk @Dionysuss01 https://t.co/52S9vUhhPkBukan per bulan?! Dom mana?! https://t.co/DSsxzOw4bDleftover time https://t.co/B3I1N60bPS
Retweeted by Dee
11/26
2022
@dimsgan :' mksii km jg istirht yaa @dimsgan Iyaa smbil istirht kok iniiii @dimsgan Udh pulang kokk @dimsgan :' lelahAku iri ak blg :) https://t.co/DBzQyZOEBR @FWBESS πŸ™‹instructions https://t.co/9h8D3sRdMk
Retweeted by Dee @plutonian10 Beliiiii @Dionysuss01 ζ²‘ηœ‹ζ‡‚ @Dionysuss01 老了
11/25
2022

0