Sign in with Twitter

Username:

u couldn't see what i saw

1,953 Following   4,775 Followers   10,327 Tweets

Joined Twitter 2/18/16


what if i die and they think i’m just offline
Retweeted by dindin @murphy666_ @jogjamnfs rareti cok, lagi winggi biasane mbe servis 150an tapi aku kmren muni oli tok 120 @MasKo___ @jogjamnfs aku tinggal pulang kak, bosen @MasKo___ @jogjamnfs aku bilang ganti oli sih kak @jogjamnfs 120ribu aku @indrikk @ohmybeautybank LOL 😭
9/29
2022
@jogjamnfs kakakku sebelum punya istri πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @tanyakanrl don't tell anyone 🀣 @fifiianaaa @jogjamnfs tapi ga semua bidang pekerjaan bisa wfh πŸ™πŸ½
9/28
2022
@worksfess ada yg sama ga, awal di cek bgitu trus berubah jadi ga lolos verifikasi
9/27
2022
aku banget 😭 https://t.co/aRW9X7lBLG @bitchitys iyaaa aku jadi takut 😭😭sering banget mimpi punya bayi 😫😫
9/26
2022
apa smiggle ga kluarin bag buat mbak-mbak yaaaa 😫 @pecelthebest @jogjamnfs barat-utara cocok disambil ngojol @pecelthebest @jogjamnfs cape pp soalnya @pecelthebest @jogjamnfs napasi @jogjamnfs ikut nyariii @maurio_silalahi @jogmfs ditunggu besok sore opening ya @maurio_silalahi @jogmfs sama aja kokas punya pakuwon group @jogmfs pakuwon konsep kokas πŸ˜… @theapotekguy @tanamfess tapi itu tomat @harapanortu2 @jogjamnfs gimmick? @theapotekguy @tanamfess ya aku ga ngerti spora tu apa 😭 cabang olahraga kah? @theapotekguy @tanamfess messes ituuuuu @theapotekguy @tanamfess tomat πŸ™‚ @jogjamnfs for real ? @adhe_cappucino iya tetep ko cuma tentang minuman ini aku kenceng banget @adhe_cappucino nah iya kak kea kurang lega gitu 😫 @DayoMugar rasanya ga sekenceng minuman istant ya kak? @DayoMugar iya kak πŸ™πŸ½ @skydive21 bisa dicoba si ini πŸ˜‰ @adhe_cappucino nga mba ade. kalimat aku ambigu jadi maksudku aku yg kebanyakan minum manis, karena kurang tanda baca jadi salah kaprah πŸ™πŸ½ @esjerukwarmindo aku ga doyan jus kak, iya aku ganti air putih masih awal si masih kurang doyan @skydive21 maaf kak ambigu kalimatku kurang tanda baca. aku bertanya temen-temen (audience) πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½gada riwayat diabet di keluarga aku tapi aku takut aja si soalnya aku pribadi udah berlebihan harus manis dan dingi… https://t.co/wO4fz5UChHtemen-temen aku kan minum manis itu sehari bisa 3-5x rencana aku mau kurangin caranya gimana, aku mulai risau soaln… https://t.co/yCv67vWvhJ @jogjamnfs sender semangat pelan-pelan satu satu dulu bisaaa semangat yaaaa rejeki dateng dari mana aja πŸ˜‰ @elfinans_ anyir baunya teh @harapanortu2 kamu resign juga kak? wkwkwk @wodynhooo tysm twins @jogmfs aku padahal temen-temen ku semua udah, bpjsku cabang jkt juga 😭😭 @jogjamnfs gatau nder aku dikit dikit ilfeel 😫 @jogjamnfs kalau di jogja cuma amplaz vans sama dope dapper(1company), kalau jkt yyy banyak @jogjamnfs chatimelucu aja πŸ’— https://t.co/hNk4XohA0k @vikrircrd udah ku dugong bakal muncul bginian πŸ˜… @Askrlfess cepet bangett aku masih gini-gini aja @oownerstarbucks nga"ku kira kamu ada kak din, soalnya kamu gapernah kemana-mana" YAK πŸ‘πŸΌpagi ini 2orang telfon minjem duit padahal pegang duit aja nga πŸ₯² @pecelthebest @jogjamnfs iyhhh benul @pecelthebest @jogjamnfs emang murah kak tapi ditagih per 3bulan @jogjamnfs ukt ku umr jogja πŸ˜ƒ
9/25
2022
ketawa kenceng 🀭Mood https://t.co/lh6RdJXAhd
Retweeted by dindin @saostartart buldep πŸ˜… @_24jam_ iya kl dipikir"mening ngekost gasi, pp cape banget 😭 @jogjamnfs kok aku ke unfoll siiii @Askrlfess lucuuu aku ingin tapi aneh dimuka @drcndym prik 😭 @drcndym alfamart depan mitra @_gudtype_ bener kan ? @Mas_Ar27 @jogjamnfs kalau toxic toxic tu aslinya kureng keeatif @_gudtype_ srontakan aku bingung situ tepatnya apa @_gudtype_ kemusuk @Mas_Ar27 @jogjamnfs sisi positive pacaran πŸ˜­πŸ‘πŸΌ @Mas_Ar27 @jogjamnfs setahun pacaran buka jasa joki utbk @jogjamnfs nha nder 12x pertemuan sebulan mirip kaya bimbel @_gudtype_ kaya kenal daerahnya @itulahsifatnya sebelah awokawokawok
9/24
2022
tunggu aja next chapter nya @kijangsembilan @jogjamnfs udah lama @kijangsembilan @jogjamnfs ada di galeriaaaaaaawkwkwk never https://t.co/q7RKrnFLwq @arnoldneverstar iya tambak 🀣 @icesmilktea kereta lewat sama peti kemas lewat 😭 @icesmilktea jongkok diatas tembok gitu to ? wkwkwktawang-poncol https://t.co/HG8I72I2DV @FOODFESS2 @glossiebabyya_ kita menambah list wacana @jogjamnfs 2.154 @unmagnetism @ThaFugees hell 😭😭
9/23
2022
@Upil_Jaran2 aaaaa mesakke 😭😭 @tentangsemuaaaa lupakan rehann 😭😭lagu rehan stuck in my head πŸ’€ @pecelthebest belom @murphy666_ @3CareIndonesia murah πŸ™‚provider tiga kalau masuk bank mandiri sinyalnya disedot bagong auto ilang
9/22
2022
lagi nangis tiba" dikirimi foto koncomu lanang ngelobby koko koko opo gak guyu koe cokkk 😭 @coldbukakke hahaha iya buntu dateng pas mau tambah usiakenapa pula aku harus idup yasabar ya akuuuu πŸ«‚wkwkwk danger
9/21
2022
@pecelthebest beloman cair πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈaku masih ga nyangka kalau aku miskin bangett 😫 @pecelthebest hehe kamu ga dapet ka? kesianmnunggu BSU yang tdk kunjung cair πŸ₯² @FOODFESS2 seruu pas beli ogah ngolah πŸ₯²pake masker ginian bikin setengah muka tenggelem https://t.co/MnjOP6DNZy
9/20
2022

0