Sign in with Twitter

Username:

tii.. @tiaaajahh Bandung, Jawa Barat

1,425 Following   2,352 Followers   34,079 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@trydisltn adiii happy birthday
10/20
2021
@prynt___ udah sering bgt itu di sia siain @tartagaliaa gas
10/18
2021
@prynt___ gausah cinta cintaan dah @Chndrawhyn gimana caranya menghilang
10/17
2021
@priakabupaten @pantungalimar kebulak😭😭
10/16
2021
@sundakentel @zaynalwi gemeyyyy @tartagaliaa gamteng euy @dosolllswag @bdngfess anying😭 @tapiiqbaalqibul dibarengin vitamin C aja @icbruwu pibesdey sayangkuuu
10/9
2021
@bluntsnotbowls @bdngfess cantik euy bunganyaaaa
10/6
2021
@RafliFitriansya napas rap
10/5
2021
@Dipah16 @bdngfess atos kasep @Dipah16 @bdngfess masakin aku duluuuu @bdngfess deket doang ituma lambat laun juga bakalan pergi lagi @Dipah16 @bdngfess teu langkung @hmdyusron cht laa @endcok_ @bdngfess tahh ieuuu bener a @Dipah16 @bdngfess bismillah hoyong di pangmasakkeun sksk
10/4
2021
@hafezshiddiqr @bdngfess asli ieu lagu duhhhhhhhh @Agusr_011 betul
10/3
2021
@UdanDanski @bdngfess bismillah jadi bagian sumanget hirup udan @prynt___ yeee bener lagi 😭😭
9/27
2021
@heydudeiamrifat @bdngfess aslina ieu @bdngfess eweuh Bandung romantis keur hujan
9/26
2021
@Belumbaiik @bdngfess dangustop normalize perselingkuhan
Retweeted by tii.. @Aldo_Fris @tttokebi semangat mas nyaaa
9/25
2021
@Sulaema41251472 @bdngfess biasana kgn eta teh akakak sok ngajak ribut @Andrefa06683461 @bdngfess tp emang sok kitu kan?
9/24
2021
@pakyuyangbaca @bdngfess teu kitu ogee @noobmasters96 haii iyannn @Engkang_engkang @bdngfess alah siah nyaan eta teh :(( @mzkiewx dimana anjimmm @pladboy @bdngfess ahahah saha deui haji rusta, abi mah di panghegar barinage jauh ka teras sunda wkwkw eta mah kamu sok kadinya nya
9/23
2021
@pladboy @bdngfess apal atuhh @pladboy @bdngfess pek teh org legit
9/22
2021
https://t.co/5JPi9gOK0V
Retweeted by tii.. @junayyy__ yaa itu stiker bocil
9/20
2021
@stillextisi @bdngfess kos naon wae nya @bdngfess akakak hoream @mzkiewx nying lucu bgt @benbeen_ cht gabut @pengaruhbarat @bdngfess anying iyaaa 😭😭 @tapiiqbaalqibul hoream @toofuckeduppp lucuu uuu @Rekasajaudah @bdngfess mending tlpn aja nya a @Andriii_Ku @bdngfess jadi pengen denger sorana oge @bdngfess reseup kitu we merenna tipada chtan
9/19
2021
@bdngfess markicaw markibet mari caw kita ngabret @adalahafif gantenggg @wtfihateu00 asli piannn @Hambahagianaaa @Santi_nya slebew @mzkiewx @gerlongboys tayangggg ulululu SKSK
9/17
2021
@felilys bunddddd😭 @hmdyusron semoga yaa
9/13
2021
@mojitoleci89 kenapa sayang @felilys aku tim mu bund
9/12
2021
@sibontotrawet @radenrauf mass @mrilhamsyahh @radenrauf heiiii, semangat
9/11
2021
@wtfihateu00 hadeuh @zaaenaall yakah? @mzkiewx slebew @prynt___ hilalnya belum keliatan @nyaaingg jangan begadang gabaik
9/10
2021
@Santi_nya pertahankan apa yg seharusnya dipertahankan @andriandinoraa sunda suku ku mas jawa selera ku @samamasamas muk kemana mas @prynt___ kaya bingung aja ini harusnya gimana yaa
9/9
2021
@tapiiqbaalqibul hoream teu sii @bdngfess for revenge - Serana @RafliFitriansya pasrah aja gt yaudah @prynt___ kaya insan leh gaaa @mzkiewx mikir naon @tapiiqbaalqibul aku juga gataau @bdngfess USA @bdngfess ieu nu kieuu @stillextisi @bdngfess slebew
9/7
2021
@tyotititi ioooo @bdngfess coklat anu make stik eskrim @ftrsgn akuu fit @ftrsgn yakali gue ngejar ssksksk @ininandoy sampe ngabeletak @amhikal_ @cintabobatime @bdngfess ini aslii sii kadang aku gt angerasa engga worthy aja gt @Agusr_011 @bdngfess pengalaman sama yg ribet yaa aa nya @auxurv @bdngfess nya nteu atu naha malu @mzkiewx @bdngfess gadulu, kamu bales wasapnya lama @prynt___ udah berjuang, masih aja kalah @tapiiqbaalqibul malem ibul
9/6
2021
@lalakiteupayu @bdngfess bener si aa
9/4
2021
@tapiiqbaalqibul pagi Iqbal, semangat @mtchltx kenapa yaa suka gt @ffheteu gimana yaaa @sprtikucing menggg @KumbangLiar_ jadi muk ngebucin gk @fahriazrr @bdngfess tahh ieu @felilys bund❤️ @racingreplica @bdngfess kapan tah @yteeam si paling cantik
9/3
2021

0