Sign in with Twitter

Username:

Tian @tianatta Lampung, Indonesia

Pekerja Keras buat halalin kamu

1,299 Following   1,648 Followers   19,168 Tweets

Joined Twitter 10/1/13


@worksfess Tumbur tumbur aja nder @worksfess daftar online langsung jadi kok @worksfess 17 lampung
10/7
2022
@dderiingg hhh @sadtvrnust emsng doyan jjm yaa @SoftMo00d ayo @Slutb1tchh alo @sadtvrnust waduu @FWBESS siger @convomfs kalo ngasih tau dari awal anjing jadi gua email atasan 2x kan dikira gua tau semua bangst @lpgallbase iya @lampungbase yok @ughtirnop mau smoke apa? @Potyaaaaaa saya belum liat @worksfess scam @theonlyaiy psikologi @Potyaaaaaa coba gee @worksfess punggung rasanya ingin rebahan @stowberrry haduhh gmna sii @stowberrry saya dong itu @stowberrry sapaaa @lampungbase jadi herman saya @stowberrry sapatu @lpgallbase yah @lampungbase aman ndergabut? smoke stres? smoke seneng? smoke always smoke shit @kegblgnunfaedh wahhh @lampungbase no. sini cerita @urfirstmoon @lampungbase itu males aja mb @worksfess ada @lampungbase dosa @lampungbase syulit @lpgallbase pernah @coffeecrushhh @lpgallbase ok @coffeecrushhh @lpgallbase reda ga gerimis @lpgallbase saya, udah reda aman @lpgallbase saya @lampungbase yok @lampungbase ayok @panggil_pin barang wajib @panggil_pin minimal ada resistor sama led @lampungbase jadi direktur @siapaygpunya_ sabtu libur @siapaygpunya_ yahvanilla https://t.co/ZZ730ICI0U @panggil_pin anak elektro @janinihhh perlu temen diskusi si sebenarnya itukalo pulang balam harus tau rute lobang panjang anjrit, soalnya tiap minggu gua balik berubah berubah lobangnya @janinihhh healing dong kalo stres @janinihhh hmm ntahlah @siapaygpunya_ join @cutiepotatobich ci paling cibuk @janinihhh masih jam segini dah tidur masaa @janinihhh tapi bosen bobo @janinihhh iya soalnya ga ada yang mencintai... @janinihhh iya ya @bicarchive bole @ughtirnop tepatnya gmna tuh? @ughtirnop ko bsa yaa @unilabase ☝️ selama 5 tahun tdk ada ke uwuan di perkuliahan @sugarrrrushh minimal maen @dprhiburanmalam biar dingin ya om tenggorokannya @panggil_pin tabok mulutnya @lpgallbase ngobrol itu duduk bukan dijalan @lpgallbase ayokatasan baru dateng dah diteken SP aja @lpgallbase @ketancepawan aduh ngapain si bng
10/6
2022
Ulang tahun di ucapin ayang ❌ Di ucapin dealer ✅ https://t.co/SvFlyXDaee
10/4
2022
@lampungbase kalianda hujan @lampungbase 1 @lampungbase yuk @Meilfiwillya yaa ngapain terlalu dipikirin, kalo sepemikiran itu yang seru. kalo ga sepemikiran byee deh wkwk @Meilfiwillya kenapa?
10/3
2022
@hemelseuntjie @FWBESS ada bekas kerok @FWBESS yo @FWBESS hmu @FWBESS gas @blessedbjtch tos @lpgallbase ayo @FWBESS gas @FWBESS hmu @lampungbase pengen ksna @FWBESS hmu @FWBESS ayok
10/1
2022
@lampungbase web info loker lampung selalu update @FWBESS masuk @Mintieseo @lampungbase info @FWBESS 🤨📸 @lampungbase prittttdulu mental gua di asah abis abisan.. dan ternyata ini hikmah nya jadi mental baja @FWBESS rep @lpgallbase gua masih bawah umurhttps://t.co/dLtlnnDqDg
Retweeted by Tian @FWBESS Semoga kegep yee @dprhiburanmalam yakali bang @worksfess nitip @lampungbase confes lah @minniemovse @lampungbase diam @lampungbase lama bener @lampungbase 🤭🤭🤭🤭
9/28
2022

0