Sign in with Twitter

Username:

illustrator • illustranesia@gmail.com

605 Following   2,852 Followers   74,300 Tweets

Joined Twitter 9/1/10


@astyipw Mual juga kalo segini😵
5/9
2021
Physical artwork “Grind Surgical Shrine” Album cover @Kandarivas CD reissue. Released by @lawless_jkt Records.… https://t.co/KRxAKruBYg
5/8
2021
RIP Paul Van Doren. Without him, there would be no VANS. https://t.co/U4zuj77KSF
Retweeted by Septian Fajrianto @goldigold @r_hakim Terimakasih! @PrakosoBoby @lawless_jkt ✨✨ @rmahesatri Horus dan Anubis masih 1 seriPhysical drawing “Seth”, media pena dan tinta di atas kertas Aquarelle 300g/m, 29.7x42cm. #drawing #illustrationhttps://t.co/zfS65enkP1 @aparatmati ✨✨✨ついにっ インドネシア版 『GRIND SURGICAL SHRINE』 @lawless_jkt recordsより インドネシア内流通開始致しました! それに伴い明日の12時から 新しいlong sleeveとT-shirts… https://t.co/1bs3lOxLBq
Retweeted by Septian Fajriantomempersiapkan reissue CD The Kandarivas ‘Grind Surgical Shrine’. grindcore eksperimental asal Tokyo, Jepang. artwor… https://t.co/DhvKfV9CEp
Retweeted by Septian Fajrianto @SonyWicaksana_ Tp kayanya akan banyak yg migrasi ke twitter ni concept artist @agathiz kanan atasku kosong bikin gini yu :( https://t.co/fVqPYxjMP3
5/7
2021
Gila yang post no twitter crop ini karyanya ga masuk akal semua🤯“Seth”, projek komisi desain untuk merchandise @lawless_jkt. Sudah dirilis dan tersedia di https://t.co/cnvCdsPYYohttps://t.co/vY5XlYtBARPakde Mo dan dhuafa lainnya mungkin belum pernah merasakan suka cita berlebaran seutuhnya. Panggilan untuk seluruh… https://t.co/fjs8s04Jlf
Retweeted by Septian FajriantoUsianya 90 tahun, Pakde Mo memanggul dagangannya demi bertahan hidup Ditengah orang bersuka cita menyambut lebaran… https://t.co/a4xJ6C2hzX
Retweeted by Septian Fajrianto
5/6
2021
@novarowisnu Sehat terus Nov! @khirzanulinnuha Mboisssss arek iki✨ @heynoon_ Geng rumah menara, haiiiiil @heynoon_ @Schatdzi Siapa ni. Kenapa usernamenya saya ga kenal semua….
5/5
2021
Menyambut batuk pilek, restock tisu 2 ton kali ya @satansoleh Hayo kamu sarapan dulu jangan lupa mie rebusnya dikasih es batuMemori abadi adalah ketika gue ngga naik kelas karena bolos, dibilang akan jadi sampah masyarakat. Tapi belum lama… https://t.co/AmVWKjs9ka @Schatdzi Lha. Kalo focus commission berarti cuan dong ga mikirin like$$$$. 🤣 @Schatdzi Gapapa kamu fokus exposure supaya jadi influence ✨ @dielamaharanie Masak mie aja jadinya, ayam mcd gedenya ngga kira-kira takut kekenyangan :))Gofood mcd abis subuh kira2 dijitak gak ya sama istri🤔 @Schatdzi Aku gambar buat nyari duit. Ini gambar buat nyari likes aneh bangetAstaga https://t.co/WolfXtKrzu @novarowisnu Puasa nanti gua disindir hamba onlenSettingan kerja lembur🍻🍻 https://t.co/Hxy5RRjwow @witchkana @dielamaharanie Siap mba Wi, makasiii! @dielamaharanie Whaa noted mba. Makasii! @dielamaharanie @witchkana Ini via invitasi atau pengajuan pribadi mba? @I_am_BOA Terima kasih!✨Arsip buku sketsa, circa 2015. Studi gesture perempuan dan studi gesture tangan, referensi disadur secara acak di i… https://t.co/yRMrf5GDBe
5/4
2021
Rebahan enak bener yaYuk, mumpung selow. 1 like = 1 dokumenter
Retweeted by Septian Fajriantogue ikutan mendonasikan artprint untuk @KontraS 'Senyum Korban Pelanggaran HAM di Bulan Ramadhan'. artprint ini han… https://t.co/a7u0KvT7sp
Retweeted by Septian Fajriantosculptor:k @SUMART_official #painting https://t.co/4T2iX4fjv9
Retweeted by Septian Fajrianto
5/3
2021
@satansoleh Siapa tuh @fullmoonfolks Ini yang freelance, tattooan kemungkinan besar dituduh provokator nih @dielamaharanie @LaughAndBelly @opensea Congratulations mba Diela✨✨✨
5/1
2021
Figuran di As Above So Below nyangkut nih https://t.co/j5OPkaP4s1From this : To This : https://t.co/DjAyJv3uHb
Retweeted by Septian Fajrianto @jastairvine Gokilll tehhhh 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️✨✨ @wonderyash Harganya jaman kita sekolah sama hari ini juga bahahahajingan gua ga berani mainan ini dah😂 @wonderyash Mini 4wd skrg canggih2 yakMenggambar ornamen dan atribut pewayangan memang seru✍🏽✍🏽 #wip https://t.co/zspnnNIwbh4 produk kesukaan yg akan mengisi hantaran lebaran Bunch of Happiness kali ini. Buat yg penasaran, ingin mengenal… https://t.co/RHKSb95VtK
Retweeted by Septian Fajrianto
4/30
2021
@khirzanulinnuha @satansoleh aku gatau apa-apa 😑😑 @satansoleh @khirzanulinnuha Jangkrik boz @satansoleh @khirzanulinnuha Hail paustatTerusin, masi w pantau :) https://t.co/7f1Cm3N3F2Wip #drawing https://t.co/xRSDDGVk88Sneak peek https://t.co/Nn2VupMgS1
Retweeted by Septian Fajrianto @iannocent Full csp juga ga animasinya? Gua masi ruwet bikin 15 frame doang di layeringnya 🤣 @iannocent Alus banget anjir ngga ada lawan kesabaran luAkan terus relevan. https://t.co/EWVsPWtY1J
Retweeted by Septian Fajriantopre-order artprint “Taring”, limited to 66, ukuran 66cm x 66cm via Tokopedia Deathcult. dikirimkan 4 & 5 Mei 2021.… https://t.co/muMtImA6qk
Retweeted by Septian Fajrianto
4/29
2021
@telkomsel sinyal kenapa woyyyy nyusahin amat abis ujan drop mulu kaya esia hidayah🖕🏼🖕🏼adopsi orangutan yuk! bukan dengan langsung memelihara mereka ya, tapi bisa lewat @bornean_OU nih. jadi kalian meny… https://t.co/brWQwqmLVa
Retweeted by Septian Fajrianto @jastairvine Gua pernah dikira dagang sabu anjir🥲 @SonyWicaksana_ @AdhityaZul @r_hakim @SeptianMasnapu2 @anggatantama @iannocent @zenaviart Buset oy ngana belom ada nft art macam mana :’)))
4/28
2021
@pensiil Lagi ngewe kegap, “mau nangkep babi pak”, sambil nunjuk polisinya 🤣Tomorrow at 8pm (28th) I'm gonna release a new tee design. Here's a close up. https://t.co/1JQQlQKs0h https://t.co/e92e2wT93w
Retweeted by Septian Fajrianto @astyipw manggil gue: “oy!” https://t.co/SH74PHXWmDSetelah idul fitri mulai dagang t-shirt lagi, kali ini dibantu 2 ilustrator berbahaya sebagai tim✨✨ https://t.co/puOkkDiYvG
4/27
2021
Bangsat 4 hari nonstop, capenya ngga boong 😂😂😂 @SonyWicaksana_ Meonxxxxxxx“Purr-gatory”. Media pena dan gouache di atas kertas, 2021. #drawing #illustration https://t.co/li64xAmIhXMau download chrome disuruh pilih laptop lu yang tua apa yang baru :))) https://t.co/iX4ZgXKFKg @iannocent @withFND @cypheristikal Yolaaaay congrats yann
4/26
2021
@astyipw Kirain ga tahan sama gua @tvkangjamv Parah ni buron pasti ketua anarko 😂 @Gupoong Cakep kokOk tidur dulu kemon https://t.co/j3SswlVsOaMe staring drawing references 24x7: https://t.co/qn5IQV3H4M
4/25
2021
https://t.co/vphT54LVFm @XJQBSX Mau bikin stadion ni kayanya @radiocurian Cuman 2 kali si makan nasi gua sehari. Asli ni ngga benerUntung masih sempat pesen✨ https://t.co/gUu0WZwTb5Kenapa jadi gampang ngantuk begini @alodiaYAP Bangsaatttt bagusnya @astyipw @nulisbuku Hayuuuu besok disortir @fullmoonfolks Itu buka jalan buat mobil investor kayanya biar ada sampingan @Telkomsel Dm sent silakan dicek @Telkomsel 3 kali ditelvonin (berkali-kali) nomer ngga dikenal yang tiba-tiba chat whatsapp nawarin asuransi lah, n… https://t.co/izn6sZupbY @satansoleh Jancokkkkk
4/24
2021
@wonderyash Lawas sekali skyler white😂 @vulpesvlps Diteken pelan-pelan banget ke arah lurus mas, pake ujung kuku & jari biar jadi bantalanNib staedtler bengkok, untung bisa dibenerin lagi https://t.co/d0HysPKG2L @radiocurian Lae wasap gue dong coba, nomer lu yang mana deh @satansoleh Nek saudagar bebas dong turu seminggu yo gapapa @novarowisnu Hp lu 5jt dong @altarlogika Ada anggur ni mau ngga? @tvkangjamv Segannn wak Yoy! 🙌🏽🙌🏽🙌🏽Work in progress ✍🏽 https://t.co/z6Ww41kAwi @fi_Qih Mungkin karena aransemen mereka yang ngga masuk akal ya, kalopun disuruh ngulik juga ga semua orang bisa @fi_Qih Dulu gitaris Fiq, skrg mah boro-boro ada gitar :))
4/23
2021

0