Sign in with Twitter

Username:

illustrator • illustranesia@gmail.com

591 Following   2,624 Followers   73,424 Tweets

Joined Twitter 9/1/10


Yes! Mine is the CENTER piece! Gonna upload the full artwork set, tomorrow! https://t.co/1z4le3Wvz1Semales itu gue berdua, hanya seneng pas ngerjainnya aja. Pas mikirin dicetak, duh ntar aja sampe 5 bulan :)))Kolaborasi bersama Rocksallustration (ig: @/rocksallustration) yang sebenernya udah selesai sejak Juni, tapi baru a… https://t.co/YkB2tVUrxv @matagelap ngga dong, karena tujuannya kan memperbaiki sketsa yang udah diajukan. kalau gue, setelah sketsa sudah d… https://t.co/mnLz06CDh7my second purchase, now for my teammate. Thanks a lot for this great software! https://t.co/xOG2YlOJcF https://t.co/ArgyA8JCJBDibantu art director yang revisinya sangat mendetail bahkan hanya di gesture, pantesan. Karena buat rilis edisi spesial ternyata @KaiArroo Sulit kayanya. Udahlah main gta aja di cintiqBelom pernah punya PS 1, minta beliin sama @astyipw katanya nanti hadiah ultah. 300rb doang nunggu september tahun depan 🙃 @Schatdzi Wah masih inget sama aku, terharu
11/25
2020
@altarlogika Padahal menu di surga nanti pasti ada telur dadar ft daun bawang.Diadu gambar bareng mamen @Tonymidi, 29 November besok jam 7 malam. Live di akun instagram gue dan Tony. Disponsori… https://t.co/BixxOC0dJ0 @giselalaw Sepertinya begitu, La. Semoga aja :))Jiwa pekerjanya sudah tumbuh sejak dini https://t.co/cNxU78C8qG @Gupoong Gua buat beli mie ayam aja ni motor
11/24
2020
Bulan depan ada pameran di Kemang, tapi masih rapet gini pandemi. Di rumah aja dah @radiocurian @malvv Speak heart to heart dong lay
11/23
2020
begadang lagi https://t.co/Vv23YRn2TiIntroducing Craft. A look at the next-gen document editor https://t.co/hNYo7syU45 https://t.co/zivOZSNO4g
Retweeted by Septian Fajrianto
11/22
2020
@fullmoonfolks Mabok kok ngetwit, mabok tu ng @IpunkLoser Ngga tau apa jenisnya motor cilik :)) @jastairvine Sekolah nitip tas doang di kelas, sebagai ketua kelas yang baik, gue ke luar sekolah ikut tawuran sama… https://t.co/Lkg9fu4CgdNgurusin motor tua https://t.co/Lk3V1Qb30mKiriman spesial dari Mexico, debut rilis projek solo Black Metal, “Outshine Darkness” oleh Tantum… https://t.co/xrvfFeDMas @jastairvine Kerja keras bagai kuda~Ingin tahu proses kreatif dan pembuatan video musik @Seringai “Adrenalin Merusuh?” Akan kita share via Zoom hari Se… https://t.co/kAUVWcNcYV
Retweeted by Septian Fajrianto @alodiaYAP (...) ngerjain gambar satu-persatu. Nah spare waktu yang dihemat ini bisa dimanfaatkan buat lanjut projek lain atau buat rehat. @alodiaYAP (...) (itu kalau ada revisi, ya). Lalu diistirahatin dulu 1-2 hari (tanpa ngegambar apapun atau mikirin… https://t.co/9jFmwzL8J3 @alodiaYAP (...) sebelum diajuin ke klien untuk approval. Di sela waktu sebelum dapat approval ini, kugunakan buat… https://t.co/TNCH5ZvKhS @alodiaYAP Tipsnya sih sebenernya ngejaga energi supaya pola kerja bisa konsisten, mulai dari pengajuan sketsa thum… https://t.co/LqwOubJvDj @alodiaYAP Pertanyaan bagus ni, akan panjang tp kalo dijelasin :))Ngegas 3 projek sekaligus✨✨ https://t.co/gaVWimF2IP @novarowisnu Lebar sekali buat main harvest moon
11/21
2020
@humanoidsinner Ini sebenernya bundling merchandise temen gue dicollabs sama produk cocktail. Foto merchnya ada di… https://t.co/8BwKQP4FJR @aryankushh Cucok buat di Jakarta 32° Celcius hahahaha @humanoidsinner Lu orang keberape yang bilang gini 😑Makasi bang @aryankushh buat bingkisannya yang cihuy. Lopyu! https://t.co/3khgvrFWuW
11/19
2020
@novarowisnu Iya Nov lusa kalo udah sampe nanti gue ke tempat lu ya. Tengkyu menn!
11/11
2020
@alodiaYAP Itu Mgla juga artworknya dia Al. @alodiaYAP Bukan :))) ini karyanya zbigniew M bielak, ilustrator Polandia yang bikin beberapa artwork albumnya Ghost & Watain.Parah @astyipw minta duit terusSi @astyipw kalo ga gangguin gua sehari kayanya borokan deh @iannocent Mau donggg! @alodiaYAP Lhooo punya jugaaaa @agathiz @Gupoong Harapan adalah investasi, aku suka nihHi tweeps! 🌸🥰💗 I’m a freelance illustrator based in Jakarta. Here’s some of my recent illustrations. I’m open to an… https://t.co/tZiXUyNq0e
Retweeted by Septian Fajrianto @AdhityaZul Mengagumkan sekaliiii!✨✨✨4 tahun lalu berkesempatan mengerjakan artwork untuk t-shirt Crossfaith edisi Knotfest 2016. Hari ini masih ada beb… https://t.co/glWXhOPHDcMarvelous work✨ https://t.co/ekeGP0SXe5Playlist hari ini. https://t.co/28m2PQkGOu
11/7
2020
@patipadam Menyesal aku dulu sekolah suka bolos. Makasi bang sudah berbagi! @iannocent Iya pegel berasa gua pake yg 16 juga. Mantepp tapi yan biar berotot ahahahaTernyata xp-pen sudah nyaman dipake sebagai alternative dari wacom dengan harga yang menarik pula. Untuk huion saya… https://t.co/8oxYtT7pau
Retweeted by Septian Fajrianto @iannocent Pen latencynya beda jauh ga sama cintiq? Ngiler juga gua 22” @ritalxnbanana Anzi goodluck buat operasinya, semoga semua lancar!✨ @iannocent Alatlu banyaaaak amatt
11/6
2020
Brief kerjaan akhirnya turun, letsgo sampai pertengahan desember!✨🔥happy birthday tilda swinton! https://t.co/PykGSOFehI
Retweeted by Septian FajriantoYaampun demi gua kurus.. https://t.co/iFESp12oPh
11/5
2020
Signnya gak pake SF lagi. https://t.co/hJXc9LEQDn @pendi_am Ajari aku paman🙇🏻‍♂️ @khirzanulinnuha Cokkk iki gak pake overlayyy😭Ey ternyata gue bisa main warna juga ya 😂 https://t.co/bpCIET2jSnWoaa✨✨✨ https://t.co/3E3Hhi7nr3 @imamyud Baik mas. Iya sempet kumention tp kok ga ada sama Vincent juga :)) @herdapr @astyipw Asty galak amat ama temen wa 😡 @imamyud maskuuuu ke mana ajaaaa2 album buat malam ini https://t.co/61hCtlfoNg @komukkame Silakan mas, dengan senang hati🍻Layar makin gede otomatis makin pegel narik garis. Sekalian ganti 22” kali ya :)) https://t.co/qSQxxg0ROq @komukkame Matursuwun, mas! Selagi ada kesempatan ayo kita gaspol ✨✨🔥 @komukkame Sudah kuduga pas liat parody dragonball ufc mu. Berkelas mas!✨✨ @komukkame Woooo desain xtreme simpson buatanmu tooooBulan kedua kerja bareng tim, memasuki gambar ke-6 dan tektokannya mantap kali ✨ https://t.co/GnB0W3FWB1Ga sabar menunggu 1 Desember. Portfolio perdana di luar projek musik bareng Vance Kelly dan Too Many Skulls. 🔥🔥🔥Tian menuju 50kg https://t.co/EJh6u0ScPeOrder barang di tokped 10 biji, 3 barang ternyata ga ada stoknya eh dicancel semua halah halah halah @yourwinterr Gunung kidul nggak #sikap @satansoleh Aku nonton doangggKonser dream theater postponed lagi nih sampe tahun depan. Mau refund apa gas aja @agathiz @Gupoong? @alaikazizi @slipknot @kurangwarassss Sama-sama angker :(( @slipknot @kurangwarassss Anjir kirain gitaris purgatory @mobilmasuk Harus nyes dong, debut nih! :))) @mobilmasuk Mending jerawat daripada dirawat. *mencoba jadi sjw* @yourwinterr Lho kenapa kan enak jadi orang kota. @iBoxIndonesia halo, pembelian online sejak minggu lalu, sampai hari ini kok ga ada input resi ya? Yang responsif i… https://t.co/Bm6CtGxMau
11/4
2020
@astyipw @kumparan Aku patah hati :(“Heroes do not have the need to be known as heroes, they just do what heroes do because it is right and it must be… https://t.co/imcA4kFjuz
Retweeted by Septian Fajrianto @astyipw @elwa PS 5 buat apaan mending beliin gua mabokan yang banyak :)
11/3
2020
@GODZILLARGE Nasib kepala botak dan tinggal di pinggiran kota metropolitan, kulit kepala ikut gosong kebakar matahari😵 @zonderzulu Aku suka sudut pandang orang tua yang satu ini ✨😆 @rheabambulu @cctv_idiots Anak winamp 97an can relate @hikamputra17 Makasih ya mas! Semoga lancar selalu, dan titip salam yaa buat temen-temen ✨Halo, teman-teman! Yang tertarik ikutan preorder t-shirt donasi untuk teman-teman terdampak pandemi, silakan hubung… https://t.co/NJNmAekwJg @baoons_ Ditunggu ya om!✨ @radiocurian @Gupoong Belum kepikiran ke situ lay, gua baru nambah ilustrator juga iniNgeliatin si Surya gambar, bisa-bisa nginep sebulan ni gua https://t.co/hMnzHzJ1G2 @Gupoong Deadstockkkkk :))Salah satu proses berkarya favoritku, terima kasih sudah mendokumentasikan ini Al! ✨✨ https://t.co/hVfI9K5gAr @rykarlsen @dehallusinate Dinamika di sini tidak ada habisnya, mas :))
11/2
2020

0