Sign in with Twitter

Username:

1,105 Following   2,009 Followers   39,635 Tweets

Joined Twitter 1/26/11


This rose quartz interior is sublime 🌸 https://t.co/46CH0rfCuv
Retweeted by Tiara @spionjoged Gak sampe sampe kauOh si itu riwil lagi. Di satu sisi ada orang yang memilih childfree tapi kerjaannya ngitungin "kerugian" punya ana… https://t.co/xqnCOB3vMG
Retweeted by Tiaramen are too busy finding the so-called perfect wife when they themselves dont even meet the requirements of decent… https://t.co/hPhVJLLk42
Retweeted by TiaraBaru pertama kali beli, belinya cuma 1, minta harga reseller:(Kamu gak berkewajiban untuk lekas memaafkan orang yang menyakitimu. Kalo belum bisa, jangan dipaksa. Dan kamu juga… https://t.co/GcJstIMjL8
Retweeted by Tiara @spionjoged Tidur rumahku sini x100k aja permalam :))Bumbu Pecal Nenek 90k/1kg dm to order, terima kasih😊 https://t.co/TA79eM1rFJ
Retweeted by Tiaratiararzkt https://t.co/oO8aUGp67TGak bisa memang kita mengukur penghasilan orang dari penampilannya tapi ya kali yang modelan kekgini gak bisa kelen… https://t.co/FtkpXzlfIRSaking sering lupanya sekarang apa-apa harus aktifkan Pengingat
4/11
2021
Tidak ada pelukan hari ini :( @dayatpiliang What’s Wrong With Secretary Kim Anw, cobak tonton Sisyphus, Bang.Innalillahi wInnailaihi rojiun 🥲 https://t.co/rBban2LpLiLangsung nelepon uwak yg baru aja main kesini. Gempa 6,7sr pusatnya di Malang. Stay safe everyone, 😭
Retweeted by Tiara
4/10
2021
@WahyuAdiittya Iya 😡everyone is so fucking annoying todaySelow aja, ujung-ujungnya hidup cuma buat diketawain.
Retweeted by Tiara @_tissupaseoo @spionjoged Kutambahin 10xTapi boongKalo lagi badmood dikasih duit 1 juta pun gak seleraAku ketika mencoba memahami Ending Sisyphus:The myth. https://t.co/maDtVsm2yQ
Retweeted by TiaraKenapa aku kok jadi orang yg pasrah, ga tegaan, dan ngalah ya?. Pengen juga jadi orang yg keras kepala, tukang mara… https://t.co/jbpEKIeIzr
Retweeted by Tiara
4/9
2021
@yatdayat Lahacia((BANTU RT GAIS)) Koskaki kekinian, cuman 20rban, bahan tebel, kalo dicuci ga luntur kek rasa syg awq ni😘😘😍, yg pen… https://t.co/N5iNJFhpyz
Retweeted by Tiara @spionjoged Bikin pegel @GagasJanggan Kowe seng ngekei
4/8
2021
RETWEEEEEETTTTTT https://t.co/ebSLnjqKCI
Retweeted by Tiara @gapercayasamamu @bagsboyy Sini belik sama aku kalo ga aku mara😡Kadang kadang agak nguras pikiran ngadepin Libra sama Pisces @gucayyy @notsleepyet Ayok bang sini bang sama aku aja @gapercayasamamu @alcacoq Gaasss @gapercayasamamu Nyindir aku ya @__PIJE Pernah jadi yang bilang thank you 😣
4/7
2021
@DanankSyahputra Ada apa gerangan sih kawanKomentar netizen selalu luar biasa 😀 https://t.co/40CK3Rkptj
Retweeted by TiaraKok serem https://t.co/FwTtNcrHJwKadang aku punya keresahan yang pengen aku post di sosmed karna pengen di post aja tanpa ada niat apapun. Tapi mal… https://t.co/WWaosu0zlH
Retweeted by Tiara @DanankSyahputra Itu motivasi lho @nnynnyynnnny @Telkomsel Coba isi pulsana ke no aku @DanankSyahputra Gaperlu semangat, jalani aja. Ntar juga mati pada waktunya xixixixixi @upacunnn Mniez @dayatpiliang Warisannya
4/6
2021
@ahdaoktrn Cantik nian @xjansenn @kimeycloud Sabar (2)
4/5
2021
Aku gak suka lah kalau duitku ada tapi gak ada yang di checkout @_tissupaseoo Met pgi tisu paseo
4/4
2021
@fikarsucipto Semoga langgengPadahal pas ditanya kenapa cuek, tinggal bilang “udah punya pacar makanya cuek” Dan pas ditanya “lagi deket sama si… https://t.co/zfUy8ZcLfd @fikarsucipto Aww sweet kali pacarnya @puwtrii Eh salah ketik mksdnya aku suka jokes kykgitu wkwk🤣 @dayatpiliang Happy @puwtrii Suka kau jokes2 kekgini 🤣🤣 @asenggs Udah punya anak aja ya
4/3
2021
I learned not to take things personally, i learned that everyone has different ways to show their love, i learned… https://t.co/ZQ6Xi648GP
Retweeted by Tiara
4/2
2021
@priyademas Denganku juga :(( @gapercayasamamu Hemmmm @gapercayasamamu Kayaknya tandanya abang harus beliin @gapercayasamamu Gak tau, mungkin twitter paham @gucayyy Yak betul:( @spionjoged Tukang cuci gosok😭Mengawali April dengan hadeeehMemang yg bisa nyelesaikan masalah kita cuma kita sendiri, tapi agak lebih ringan rasanya kalau ada yg nemenin.
4/1
2021
Inception (2010) 😍🔥 https://t.co/iwxmZCzHvK
Retweeted by TiaraMasalahnya itu-itu aja tapi tetap pusing ngadepinnya @ahdaoktrn Makan lagi aja gapapa :p @ahdaoktrn Padahal enak :p @ahdaoktrn Aku punya ayam mekdi, kau mau? @samz_rizi Ah padahal belum tidur sengaja nunggu jam 12:p selamat ulang tahun bangMurah tapi Tetep gak kebeli 🥲 https://t.co/KVlpUGyTmj“Enak lah anak paling kecil” :)) @rofiawidya Ini kan bahas contoh kalau minta izinnya begitu @rofiawidya Masa nanya kok gitu widUntuk saat ini yg bener-bener bisa naikin mood itu cuman duit.
Retweeted by TiaraRupanya kata ibu bapaknya “ah udah emosian, banyak kekurangan pulak kau. Kasian lah anakku harus ngalah terus” Ak… https://t.co/mPWTolS9lnMayan 66k utk menemani nonton drakor https://t.co/6b6dA0ojaB @warpopski tanpa disadari, gak ngabisin makanan tu udah jadi habit di masyarakat. ketika selesai makan, semakin ber… https://t.co/yDqDzqfoR2
Retweeted by TiaraDEAR ABANG-ABANG YANG TADI PESEN NASI PORTUGAL: https://t.co/uVli5VFZqu
Retweeted by Tiara @IndiHomeCare Halo min, kmrn petugas sidah dtg ke lokasi, internet sudah normal, tapi sekarang begitu lagi
3/31
2021
Rajin lah klen makan sayur, minta tolong kali aku sekeluarga, gak enak mata rabun.
Retweeted by Tiara @ahdaoktrn https://t.co/XACQAPDsRy @dndpuss Cantiknya dinda @rofiawidya Wes entek @ahdaoktrn Nantila tunggu aku kara yaraBerhenti bertanya “kapan” kepada seseorang tentang hal yang dia belum dapatkan. Dia mungkin sangat ingin, tapi belu… https://t.co/YGGSCX3LZR
Retweeted by Tiara @ahdaoktrn Ke Medan aja kalo gaJadi pengen marugame udon. Tapi gak promo2 https://t.co/9KZgf7iNne @hyungagung @IndiHome @IndiHomeCare Masa sih bisa gitu bund @asenggs @IndiHome @IndiHomeCare https://t.co/1CwEpYOQQw @puwtrii Sangat bermanfaat 👍🏻Haloo @IndiHome @IndiHomeCare , internet saya gak bisa diakses. Lampu Indikator PON menyala merah. Jangan suruh re… https://t.co/kZN3re6M5u
3/30
2021
ada apa gerangan sih kawan... ga usah di pikirin kawan tidur aja kawan... sabarin... saben hari begitu baek sih.. ahh @muthiastp 24 iniii @Viainaja @subtanyarl Bener sih ini, di chat random aja pun rasanya manis. @ahdaoktrn Aduhhh ntah lah dot @dodialkusuma Mau jawab “janin bayi”? @dodialkusuma Cowo juga kalo ditanya balik jawabnya “terserah” @ahdaoktrn Kemarin yg aku reply storymu @ahdaoktrn Bukannya kau di jogja??? @kkusakabeee Emang iya?
3/29
2021

0