Sign in with Twitter

Username:

981 Following   104 Followers   3,543 Tweets

Joined Twitter 3/5/19


https://t.co/aIU614XTZK
Retweeted by tapi mengapa @KawaiFyk ga mau jitak, maunya pelukWatch until the end. Aku gak mau nangis sendiri😢🥰 https://t.co/t9OvC03xEG
Retweeted by tapi mengapa
1/20
2022
@Candu_Pijat promo pijat kahZoo kucing murah senyum https://t.co/RMGqZPpG1N
Retweeted by tapi mengapa @frisianflag___ wah beneran, trims ya 🙏
1/18
2022
@frisianflag___ lewat kokNyi roro kidul mesen seblak https://t.co/ww5fTZJ3qZ
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/sq4zGFV4QA
Retweeted by tapi mengapaArt Wedding Nadia & Halmar curatorial view Sedikit bercerita dari sudut pandang keluarga, kurator, WO/EO, dan Tim… https://t.co/nelkT5x6sj
Retweeted by tapi mengapaJaman kalian dulu berapa? Mimin 5rb🥲 https://t.co/s7wcQXrExr
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/G7E4CTKn1d
Retweeted by tapi mengapaPengen cudle kayak gini, hmmmm... https://t.co/KKtCKJ2Knk
Retweeted by tapi mengapa @Ejaaak___ done 😳 @userxf_ 😳
1/17
2022
https://t.co/cc8qL9LBXF
Retweeted by tapi mengapa[askrl] Kadang kalo denger cerita orang, banyak yg sebenarnya kekurangan tapi hatinya baik, suka berbagi tanpa mand… https://t.co/E9pCbXIoPZ
Retweeted by tapi mengapa
1/16
2022
https://t.co/X3DBI4XCMy
Retweeted by tapi mengapa @userxf_ dengan senanh hati menerim pap nya 😅Rekomendasi lampu tidur aesthetic di shopee ✨ A thread https://t.co/uoSbSuwEPf
Retweeted by tapi mengapa @Wikuwiku5 fb plis, kali2 bisa dm ntar hehe @Wikuwiku5 ga ajak2https://t.co/lGjqdEYdiN
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/6HBc1sCrYJ
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/bjYNCteLxF
Retweeted by tapi mengapaberlari mengejar waktu (3 pov). https://t.co/qLDXxifUM6
Retweeted by tapi mengapa
1/15
2022
@FWBESS hai
1/14
2022
@Rezazayn_ mau liat yg panjang 😁
1/13
2022
Kcg! Kucing clingy gini cari dimana yh? 🥺 https://t.co/HsnLRmTHHZ
Retweeted by tapi mengapaIni mau daftar berangkat haji apa mau nunggu imam mahdi? https://t.co/2W4bb183EO
Retweeted by tapi mengapaMunkar Nakir when I can't answer: https://t.co/0nLtPZ3pG5
Retweeted by tapi mengapakcg! yg lagi setres semoga mood kalian naikk - https://t.co/TgzQxyrqIy
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/akzC8cmloq
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/6VJHuAPJzQ
Retweeted by tapi mengapa @thunderfess yukhttps://t.co/xakKucGXmf
Retweeted by tapi mengapa
1/12
2022
@lcfr004 😂https://t.co/JUJbtr1wF8
Retweeted by tapi mengapa
1/11
2022
Zoo Perasaan gue nonton ini bener-bener campur aduk. https://t.co/jFZkkrXFHs
Retweeted by tapi mengapa
1/10
2022
Sacatratul meowt. https://t.co/u2prlV1LD6
Retweeted by tapi mengapa
1/9
2022
@jowoshitpost 😂 @subtynderrfess ajak aku jalan kalo ke bali nder 😁Ngamen bonus tuker sandal https://t.co/SjwE3ASil3
Retweeted by tapi mengapa @Wikuwiku5 ga bole merendah @Wikuwiku5 cakepastaga kucing ga ada akhlak 😱 https://t.co/HGqIXGCnuP @monoscandal_ yah blur 😭
1/8
2022
kcg! aku lg nangis, trs dia nyamperin aku kaya gini 😭😭😭😭 https://t.co/HJkb9tHKDr
Retweeted by tapi mengapa @tiramiSusu_ 😳
1/7
2022
Resharing my friend’s stories here. Maaaaan this boy really has a pure heart 🥺❤️ https://t.co/dW0M1Zj7IP
Retweeted by tapi mengapa @KawaiFyk ku ingin liat 😳 @insomniguy apa sih susah nya negur via japri 🤦🏻‍♂️, sabar buat mas nyagini amat sih jadi kucing zoo https://t.co/wPpE2OQrop
Retweeted by tapi mengapaTWITTER DO YOUR MAGIC!! Mencukupi kebutuhan sehari" dgn barter kayu bakar dgn sembako atau kebutuhan lainnya.. hal… https://t.co/sMSnJntUsk
Retweeted by tapi mengapa @U_nandez belum dapat, pdahal udh dm
1/6
2022
Silahkan Seblum gua hapus vid nya. Dm aja klo sudah 💦 https://t.co/Zf6anZflY0
Retweeted by tapi mengapakcg! demam boleh tpi mangkuk ku jangan lupa isi ya https://t.co/yGIaSTbWjX
Retweeted by tapi mengapa
1/4
2022
burung adalah burung zoo seekor burung akan beristirahat disarangnya🤗 https://t.co/qr8HC6wN2k
Retweeted by tapi mengapa @pathospsyche suka 😳kucingnya kayak kamu @kuino https://t.co/0BFRiiGq3c
Retweeted by tapi mengapa @TynderrFess lucu
1/3
2022
@shxboy4646 mau 😳ketawa bgt anjrit dikirim bukti tf sama penipu🤣 from this. to this. https://t.co/1Eg54GxOX5
Retweeted by tapi mengapa"m-mah? Maap ini, tapi bisa tolong bantuin adek? Perut adek nyangkut" 🥺🥺 kcg! https://t.co/IvWguWH2lI
Retweeted by tapi mengapaAkun gua cuma akun kecil. Tapi semoga selalu ada org2 baik yg membantu menaikan thread ini. Twitter… https://t.co/CPtocenRMW
Retweeted by tapi mengapaEijkman tempatku… PKL (2013) Skripsi (2014) Lulus S1 (2015) Mulai kerja (2015) Kuliah sambil kerja dan lulus S2 (20… https://t.co/apvBnC91TA
Retweeted by tapi mengapa @dark4liens mau
1/2
2022
minta maafnya sambil rebahan, bintang 111111111 zoo https://t.co/jcsczO5aTl
Retweeted by tapi mengapa
1/1
2021
ZOO ME AT 23 YEARS OLD : https://t.co/PT9XFyxkVC
Retweeted by tapi mengapasetiap makan malem kucingku selalu join dan duduk di kursi kek gini.... kadang bingung dia kucing ap bkn🤦🏻‍♀️ https://t.co/h2YoGBz3zy
Retweeted by tapi mengapa
12/30
2021
@TforTrustMe mau @TynderrFess ayo
12/29
2021
Arti dari sebuah persahabatan yang sesungguhnya... https://t.co/8xHeY0nUZu
Retweeted by tapi mengapa @andrebopu wah trims atas info nya, bener2 baru tau 👌🏻
12/28
2021
Menkkk ngapain sih ngadi-ngadi ajaaaa!!! https://t.co/wkOOm6pGPg
Retweeted by tapi mengapa @andrebopu baca sekilas sih td kalo cina benteng itu keturunan tionghoa yg tinggal di banten @andrebopu udh kok, td tuh lgsg googling karena beneran baru tau ada istilah bgitu 😁ngopi dulu bos kcg! https://t.co/hW3uQ3DCJi
Retweeted by tapi mengapahttps://t.co/xi8HgwYwZO
Retweeted by tapi mengapakcg! kalo yg kaya gini suaranya moo 🐄 apa meong🐈? https://t.co/Km8QDSlmLJ
Retweeted by tapi mengapa @TynderrFess yok 😁 @andrebopu oh gt, btw baru denger cina benteng 😅🙏 @andrebopu mungkin kamu nya kliatan lebih dewasa @GrupNice apa akun addk ni ya haha @xtzytzyx andai beneran 😌kenapa anjingnya berbeda https://t.co/qC9JhcHcLB
Retweeted by tapi mengapa @ryyrsms malah nyanyi 🤣 @ryyrsms tinggi bgt 😱
12/27
2021
@Boyfriendmates @sugarjawi plz dm dong @samaakuajayaa dm bg @doublefoxtrit cakep @ryyrsms 185cm
12/26
2021
@anantaaprahadi 😳Cuma kuat sampe level 4, coba gimana kamu? https://t.co/EsKC6VWIzy
Retweeted by tapi mengapazoo 🐱: jan pegang pegang ak ngambek😡 🙇‍♀️: jangan marah ntar dibeliin whiskas 1 truk 🐱: beneraan loh yaa? 🥺🥺🥺 https://t.co/QOwEx2Z8C7
Retweeted by tapi mengapawhy do you maintain a fear that isn't your own https://t.co/Hw1lulCpb9
Retweeted by tapi mengapadimana belinya sih 😁 https://t.co/eDkdFhfkSjmantap 😁 https://t.co/OJ2lAr0PGh
12/25
2021
Siapa punya bantal ni! https://t.co/VPG1hLNNVs
Retweeted by tapi mengapa
12/24
2021

0