Sign in with Twitter

Username:

PERUT @TIDAKRATA Kota Hujan

aku ganteng kata mama 🧜🏻‍♂️

652 Following   8,755 Followers   21,476 Tweets

Joined Twitter 11/15/19


@beernadius @bumsbee Yah jahat ditolak :(Catching the sunset✅ https://t.co/DGmotGEPdM @gyoza_bakar @onlyfinsss Ya pke kalo itu @gyoza_bakar @onlyfinsss Mutualan hati wkwkwk @gyoza_bakar @onlyfinsss Tp kalo mutualan sm aku bs ga? MASOOKKKK @gyoza_bakar @onlyfinsss Aku kalo sholawatan brg kalian berdua jd insekyur @onlyfinsss @gyoza_bakar Mending sholawatan brg kannn @yoyofuno @moscatobianco Bwayaaaa inimah @damdadidumdum Betul, skg yg baru lebih mahal dan modelnya kurang @damdadidumdum Iya skg udh stop production dia @damdadidumdum Iya uniqlo jadullll udh lamaaa iniKeliling sendiri? No prob https://t.co/SiTH0YBAVv @onlyfinsss @gyoza_bakar Sholawatin dl
12/3
2022
@sepwll Bagusnya klo foto berdua kmAnd at the end, i am alone here… https://t.co/SuhwkrTKQ3 @chromaticaoreo Yahhh udh disimpen di hidden album @chromaticaoreo Dilove ini mah dan di save @cheesegazem Cemangat kokoooo @yournextcrush__ Udh sampe aku @cheesegazem Kenapa tuh maseeeee @hitmeupmatcha 🙏🏻🙏🏻Hello again, Bali! https://t.co/jLLsnfKsIoYang dibali ngacung!!!
12/2
2022
@vinosauruz CrotDah w mau pergi tidur dlu https://t.co/O2ptKRHCch @Lunarknightess Knp y kkBaru sampe rumah, langsung packing dan berangkat lg ke airport 🥲 @HaiMasTapir HmKuat deh gue, kerja full PP senin-kamis pulang late night, besok flight set6 pagi. 🤣 @gadismungil__ Cange banyak
12/1
2022
Welcome my month❤️siapa yang lagi pengen cuddle? saya
Retweeted by PERUT @bumsbee @beernadius Hahahahahahahha @cheesegazem Malu ni dipujiPen pelukan :-)Mandatory mirror selfie https://t.co/ROPoCXthzyMls plg karena bsk ngantor lg @sweetlordx Oke deal!! @sweetlordx Mau neteAda yang akan nonton raisa ga feb nanti?
11/30
2022
🧠 : ga harus dia! ❤️ : ga, harus dia!
Retweeted by PERUT @hairy_potter98 Ada aku walau di ujung hahah @bumsbee Yaudah kan kita ntr ngopsNamun mengapa saat jatuh cinta, sayang-sayang dia ada yang punya https://t.co/jRYPtmOSLDSo baby please be mine @naraknakhrub Bener jg y @jasjusjeruk12 Dekkk @rajaampattsh Yaudah ayok @raauwi Akuu
11/29
2022
Join clubhouse trus ada orang ngajak ngobrol tp judging banget kesel mo gue sumpel @itsmeurboyy Luluran @maafbangetnih Kek udh lama ga ke sana, 2 tahun lebihFebruari taun depan ke Jogja kali ya?Macbook pro m1 kalo upgrade ke Macbook pro m2 worth ga menurut kelen?Semangat semangat smg november ditutup dengan baik 🫰🏻 @GuteenAppetit @hairy_potter98 Salah kak, ini mah Nabilah JKT48#NowPlaying Tangga - Cinta Begini @doppeIgangerr HAHAHA jd km pilih hotel mana @cheesegazem Argh
11/28
2022
@billybatsonkw HEH SAYANG, gitu @billybatsonkw HEH @yournextcrush__ Thats life :( @rpnmytr_ Yauda gassss @allbymyselfff2 Aku blm pernah sekalipun @AdianaGrindr HAHAHA nanti licin dekkkk @Ursleepingpils Try u? @leeminxii007 Bener ya? @heysiapaku Bener katanya enak tp gatau blm tertarik nyoba @leeminxii007 Aku gapernah sama sekali :( @_Badbl00d Oh ada temennya gw haha @ryohoho Samaaaa @1dolaKu Sama! @Ursleepingpils Hahaha enak ga @allbymyselfff2 Kamu udah memang? @Zeusndy Mie mie gt kalo gasalah @AdianaGrindr Sama ya, abisnya blm tertarik gt loh makan nya @nootaa15 @rdeaaoo Kenapa si kalian :(Ini cuma gue di dunia ini yang belum pernah makan gacoan sama sekali? @Dhitkall Mwah
11/27
2022
@Raizeeel_ Siapa si yg dijagain @filthywhiteshoe Kalo seperti pantat km jadi semok mukanya😂 @Raizeeel_ @GuteenAppetit Knp cinta @GuteenAppetit @Raizeeel_ Duta joinnnnn kakak @iss44c Ini dmn @feelingbl33s Gatau gapernah kan akuTlg klo ga main keluar bs bs coli aku @feelingbl33s HAHAHA LOL @tukanggalaw_ Blm tau nih, doain kerjaan lancar akhir tahun bdgNgopi yu? @notutyphe yaudah yu @hairy_potter98 KAK AKU TABOK YA!Siang-siang jadi bangun kan… huh @Rakkichuu Heeeh @sukayogurth_ Wohhh @HaiMasTapir HemJangan janji-janji terus, aku tak mau kau bohong @TxTfromdude @giranfvs Hahha kecil berarti?Ngapain ya hari ini? @Dhitkall Udh tua 🤪 @aasaragih_ hahah yauda ayo
11/26
2022

0