Sign in with Twitter

Username:

a wife & a mom🤍

768 Following   130,601 Followers   71,834 Tweets

Joined Twitter 3/13/10


kenapa makasiiih kan udah kewajiban😂❤️ https://t.co/Sidm8EMyUGSakha menyapa warga gongjin😂❤️ https://t.co/xofTSCWA5i @tazikboy tau kok. tapi kan tim jurnalrisa kalo nyebut setan tuh huntu (hantu tp di plesetin)dikira itu jurnalrisa lagi mediasi sama huntu nya https://t.co/qy1dVblfbt
10/22
2021
ini makanan dari surga yaAllahhhh kemana aja gue selama ini😃 namanya TRUFFLE BELLY. dia kyk ricebowl gt rasanya sub… https://t.co/5GWDpJVvuA @auperodite aamiin maaciii❤️ @SitiayuLstr ujung2nya malah gajadi😌Mbak ini cantik, tepatnya ayu. Sebagai pembaca aura (👀👀👀), dia asli ayu, tarikan dagu ke arah atas bagian tulang pi… https://t.co/oYOwGQyiS0
Retweeted by mama upilngaku coba siapa yg kyk gini😌👇🏼 https://t.co/MY0ZWna7ly @Canibeyourmine aku remes remes pelan pake andukkbtw yg nanya haircare, haircare ku cuma sampoan aja guyss kadang pake hair oil tapi jaraaang banget. tapi aku gaper… https://t.co/g7pfplniW2 @haimikasa cuma sampoan aja🥲 @vionaamiraa aamiin kamu juga yah❤️ @vionaamiraa yg ada aku yg di jahatin orang terus😂 @mudahpecah_ siapa itu😂 @ikhdaa_ lip tattoo dior shade 351 yaah
10/21
2021
@gprltwgwsp gatauu soalnya potong sendiri liat tutorial di tiktok😂 @pinkychr cuma sampoan aja hehe @aviseuu efek cahaya matahari😂iy mahal bgt bang https://t.co/rUc7TR27SR https://t.co/rkGYgTuquw @Nuril_ZJ emang sampoan doang kok🙃🖤🤍 https://t.co/xWYJESH7kByaAllah mas seonho, kaget bgt😢
10/20
2021
kenapasih harus bgt ngerusak mood yaAllahhh benci banget. @carmllttee iyaa kl skincare kan emg cocok cocokan beb tapi alhamdullilah di aku sejauh ini cocok🤗yg pertama, tapi nempel di dinding😂 https://t.co/fNoXqGReLm @utaeeeeee anakku kan masi bayiii😂
10/19
2021
kl kangen anak harusnya pas acara erigo kmrn selesai langsung pulang aja ngga sih? kenapa malah extend? giliran ga… https://t.co/JyaSF7VvZ3boleh di catet ni geeeng👇🏼👇🏼 https://t.co/o7IVnPuX5X @bukalapak tidur sama suami sambil selimutan hihuuu @gofoodindonesia mumpung diskon mo pesen salmon steak aza😚 https://t.co/R2426c03xbsakha sm pepa (kakek) nya anteng🤗 https://t.co/x13XnIlN7z
10/18
2021
@eldnacc permen karet yosanmai lopppp https://t.co/tj4CSqlg0s
10/17
2021
anak nya: fyp apaan ye pak?😌 https://t.co/Vh7eB88yNYpaling malesss nntn film yg bikin degdegan gt kyk macem dont breath gt hadeh jantung rasanya pindah ke dengkulbutuh laptop buat kerja capek juga apa apa semua dr hape ribet
10/16
2021
me: pokoknya malem ini mau tidur cepet biar istirahat krn seharian capek urus anak also me: lanjut drakor-an🥲 https://t.co/QFIosPopLIanak lanang pulang soljum😂 https://t.co/rcPKYYllc8giliran diajak "makan ramen ajayuk" aku jawabnya "kok ramen sih? gaada yg lain?" yha🥲 https://t.co/7o2KTXlxk7salah terus keliatannya huhu capek😔gasabar sakha udah gedean dikit trs corona udah musnah dari dunia trs ngajak sakha ke disneyland🥲🥲🥲 ((emaknya deng yg girang))
10/15
2021
@hello_egv IYA MAMAIII. pdhl udah dari 2017 tapi aku baru nonton trs langsung jatuh cinta bgt🥲❤️ini drama BAGUS bgt yaAllah gue kmn aja selama ini🥲 bnrbnr capek ketawa tapi jg capek nangis nontonnya. udah rewatc… https://t.co/AIaByrB1ZCsehat dan jarang sakittt itu udah paling mahal jadi pilih itu aja😌 https://t.co/59hGJkOna8capek bgtttt pingin teriaaaak
10/14
2021
gue dari kecil smp gede gapernah jago main game🥲🥲🥲 https://t.co/ZkmKVHvhXphai guyss aku mau umumin pemenangnya yuhuu❤️ selamat kepada: @Cikitintintin @Karen_Mahardika @stezeelhttps://t.co/ov8TETLeow
10/13
2021
@belswen soon yukkk😂🥰❤️paling enak tuh kalo ketiduran pas kepala lagi di elus elus sama suami🥰guysss minta rekomendasi kopi yg enak duooong selain kopi kenangan sama janji jiwa wkwk yg bisa di pesen lewat… https://t.co/RXo5Hmo5qUyg suka martabak tipker tu psikopat bgt😌 https://t.co/UKl5FZ5nSH @bukalapak suka menolong🥲🥲yuk ikutan support, kalian bisa liat highlight di IG @gopayindonesia krn banyak rekomendasi produk lokal yg bisa di… https://t.co/qgltvPmQgcmenurut aku, beli produk lokal tuh bisa jadi bentuk support buat pedagang-pedagang UMKM yang usahanya terkena dampa… https://t.co/zsxoRE5ucibuat yg suka nanya aku beli baju Sakha yang gemoi bgt, nama tokonya littlepalmerhaus. kerennya lagi ini tuh ternya… https://t.co/FK8VW0rnV0aku langsung pesen mekdi donggg tentunya😍 https://t.co/BBneEIsop6
10/12
2021
@tellourss masiiisuami sama anak udah tidur trs gue jam segini pesen mcd sambil nntn netflix, ngingetin jaman masih muda bgt tiap ma… https://t.co/pNDwy0tI0s @jagoaneoneon knp nuke🥲malem malem gini pen mesen cemilan apa yaaa enaknya di @gofoodindonesia pliz help:( RT buat bakso aci, LIKE buat seblakcapek bgt dr kemarin perut mulesss bgt tapi tiap pup gapernah tuntas😭gue kmn ajaya baru tau ada drakor sebagus couple on a backtrack🥺✨GIVEAWAY TIME✨ hai mantemaaan aku punya hadiah voucher GoFood @gofoodindonesia buat 10 org, masing masing 100.000👀… https://t.co/C0eRjZSRjg
10/11
2021
mau rekomendasiin ayam geprek kecintaan ku dari jaman kuliaaah yg selalu aku pesen lewat @gofoodindonesia pas masi… https://t.co/DaTP0ONq5Tsepatuuuu😂 #HarBOBOLnas1010 https://t.co/y2tp0ABD9goiyaa di HappyFresh ini banyak promo jadi kalian bisa beneran hemat🥰 nah kebetulan bgt lagi ada promo di 10.10 nih… https://t.co/AQTp9eSExdenak kaan gaperlu repot2 muter2 supermarket. terus juga gaperlu ngantri, repot cari parkir, apalagi berat berat ang… https://t.co/eeTEAYG6Hzdan yg aku suka bgt dr belanja via HappyFresh gara-gara dia praktis banget. mereka punya personal shopper… https://t.co/IFCK3wFZlcnah di HappyFresh ini kalian bisa belanja any kind of groceries. fresh produce kayak sayur & daging udh pasti ada.… https://t.co/FYrt1yc0k4nyobain belanja kebutuhan rumah tangga online via HappyFresh and im very satisfied! di HappyFresh ini ada berbagai… https://t.co/eMd0mZDtNH
10/10
2021
"kalau orang lain bisa, kenapa harus kita?" 😃😃😃 https://t.co/TEQ4SOJ3LF @intanorii game nya tauu tapi kalo muda bersinar tuh apa yaah? mau dong udah muda bersinar pulaa😂
10/9
2021
makan malam enaknya pesen apa yaa di @gofoodindonesia ? RT buat ayam bebek pak boss, LIKE buat mcdhihuuu🥰 https://t.co/sPXKT9R5cCkek aku bgt, ga butuh butuh amat sih tapi barangnya gemes jadi beli ajadeh😂 https://t.co/52O5TZVeg7 @ustadchen @gofoodindonesia sumpah guys taichan bang ocit udah paling enak se duniaaaa
10/8
2021
yaAllah pernah semuanya kecuali ngage😂 https://t.co/Ych9fzYSGdpaling lucu pernah dapet pororo😂 https://t.co/S3dHXFZFF5punya suami kelewat peka pdhl jg mau beli sendiri🙂 pantesan aja di larang larang beli tau nya die yg beliin😌🤍 https://t.co/3nqTTMjp8U
10/7
2021
@sekkurchaci paguyuban remaja jompo ya kar🥲minuman andalan bgt kalo ngeGoFood dari jaman dulu sering bgt pesen ini😂 rekomen minuman endeus andalan kalian jg… https://t.co/ljqqubRBCKmusuh terbesar nihhh😌 https://t.co/Sv21d4OSneknp ya kalo beli barang gitu gue mikirnya lama bgt giliran beli makanan / cemilan / minuman gt hayuk aja gas teroz… https://t.co/mkbUgI4LCkpertanyaan sejuta umat yg sering bgt di tanyain ke gue: "kenapa di panggilnya upil?"🙂🙂🙂 kalo pertanyaan sejuta um… https://t.co/qTtbbe0a7XyaAllah nyesek nya😔ha gimana?.... https://t.co/1NZcD9c3Xkadanya sama mantan pacar😂 https://t.co/Nla4ho8WGV https://t.co/xZUCktQN5DBISMILLAH... TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Guys...ini namanya Madinah. Dia dibacok sama segerombolan orang yang ngg… https://t.co/72Lxq2XxKQ
Retweeted by mama upiltapi kl di pikir pikir alay jg gue dulu. kemana mana di update di path allahuakbar maloe. tp seru tapi alaykangen main path gaksih😂
10/6
2021
mau beli baju anaaak min udah pada kekecilan😂 https://t.co/iYLnJs1u3goya btw w nemu yang w cari di @Bukalapak, kyk mangkok kayu ini, udah sepaket sama sendok & garpu dll. lgsg aja shay… https://t.co/vNNRx8fUzykemarinan udah sempet beli warna-warna earth tone buat di kamar. skrng gatel bgt cari barang-barang dapur yang unik… https://t.co/UFVkDxrpDiakhir-akhir ini kok gue jadi makin suka koleksi barang-barang earth tone kayak gini ya🥲❤️ https://t.co/6yBno1nNzMjelek aja banyak cincong lu bang bang malu ama yg ganteng tapi ga aneh aneh https://t.co/v5GtJU5i52baru tau kalo di panti jompo skrg ada inisiatif lemari isi makanan gratis kayak gini😊 kebayang sih gimana senengnya… https://t.co/VfVGDcj1Yn
Retweeted by mama upil
10/5
2021
😭😭😭😭😭😭AHELAHwkwkw sotoyyyy https://t.co/645vaxVpfg
10/4
2021

0