Sign in with Twitter

Username:

Jordana @tiffanoy Townsville

I'm just common people with the ordinary look. But I have a lot of love to share with.

669 Following   993 Followers   54,307 Tweets

Joined Twitter 6/6/09


Cok 😂 https://t.co/xAlUrBWqmb
Retweeted by JordanaIni kerusakan Dept Radiologi RSCM: 1. Stationary xray ceiling 2. Fluoroscopy 3. Mammography 4. Stationary xray floo… https://t.co/A9kvwrnPkc
Retweeted by Jordana👧: Bu, aku hamil 👵: Siapa yang hamilin kamu? 👧: Gatau Bu banyak https://t.co/ohOmviFmr4
Retweeted by Jordanaaku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepadaku https://t.co/LuUrGT3Shy
Retweeted by JordanaUdah ngga di bukain pintu ..dia lewat jendela #banjir https://t.co/yo8SyazFDd
Retweeted by Jordanahttps://t.co/BRFg8Z2WYY
Retweeted by JordanaIca, bebi. ❤ https://t.co/wKClDxthExhttps://t.co/bbGhz1A8RU
Retweeted by Jordana
2/23
2020
@sebuahkeju Wah hebaaaaat aku kayaknya lebih sih seliter semalem mah. WkwkPengalaman naik @CommuterLine ku dan teman2ku hari ini. Semoga ga ada lagi kejadian2 kaya gini Kereta arah bogor,… https://t.co/Jl2PAOU9te
Retweeted by Jordana @sebuahkeju Seengganya ade gak beli kan??? Jadi ya gapapa. Masih hemat itu mah de. Cuma hebat aja minumnya dikiy hehehe. Aku mah gentong :(Virus yg harusnya urusan negara, diminta dicegah dgn doa. Jodoh yg harusnya di tangan Tuhan, diurus negara. Duh, negeriku!
Retweeted by JordanaPadahal setiap orang dewasa boleh hilang tanpa kabar selama 2hr.https://t.co/qZAT3y3N0u
Retweeted by JordanaSebel nih sama anak kosan yang suka beli aqua 1.5lt ya jadi banyak sampah. Ya boros juga. Katanya gak ada duit tapi… https://t.co/s6qq6aLQgoGileeeessss baru beres nonton parasite. Iya sih emang keren banget. Degdegan sampe gak bisa ngapa-ngapain.kira² begini. https://t.co/ulIspG2LjR https://t.co/WCowjbgQe3
Retweeted by JordanaRabbit or panda? 📽 : KANGIRENIEL https://t.co/ePpSzEsEOv
Retweeted by JordanaThe Adams https://t.co/SQ6mvWAYV9
Retweeted by JordanaSMP Negeri 1 TURI melakukan susur sungai akibatnya banyak siswa hanyut di lembah Sempor dukuh donokerto Turi Sleman… https://t.co/qSpb3Pm03i
Retweeted by JordanaDetik-detik tebing longsor di Palasari Cijolang, Limbangan Garut pagi tadi. Sumber : infogarut #Gempa https://t.co/7nIimsaby1
Retweeted by JordanaATTENTION PLEASE ada kucing di starbucks (terus diusir) https://t.co/tuaA7sJrDZ
Retweeted by JordanaTempo 👌🏼 https://t.co/feaTnJH3TH
Retweeted by Jordana22? Kalo saya ga keitung bisa puluh ribuan cewek pernah tidur dgn saya. Mau bayi, remaja, mamah muda, nenek2, semua… https://t.co/K92OmrwiMz
Retweeted by JordanaBerita duka dari seseorang, ibunya baru meninggal krn TBC. Almarhumah tidak mau berobat TBC krn takut dgn obat dan… https://t.co/wFPRsmi5Tg
Retweeted by Jordanahttps://t.co/DX3aaI4DPM
Retweeted by Jordanamy brother heard my parents having sex and had a complete break down while telling me about it https://t.co/v5bGQe1KCS
Retweeted by JordanaMendapat Kabar Saat Mengunjungi Banjir Dipekalongan, Gubernur Jawa Tengah @ganjarpranowo Mengucapkan Turut Berduka… https://t.co/OjyL6KkqNs
Retweeted by JordanaTea! Y'all got scammed lol https://t.co/uHUREKMsH3
Retweeted by Jordana @Athink_GO Jebakan umur.yrl Kering tengkorakan adek. 😭 https://t.co/dOeoMAHE0f
Retweeted by JordanaKalo ditanya ramalan astrology, lo pasti tau kan zodiac lu apa, nah ini gua bikin versi Tarotnya dari zodiac lu sen… https://t.co/NQ0S7eOBQY
Retweeted by JordanaIw iw mili bingit, cewek mah rata-rata gitu dikejar malah ngehindar, giliran mundur malah nyosor. https://t.co/OJSaUALm2k
Retweeted by JordanaMau lepas kerudung ah https://t.co/kcsM2z8u8ATolong naikan gaji tim kreatif #matanajwa https://t.co/971qIARPsR
Retweeted by Jordanayeet! https://t.co/qG7TrCrOBs
Retweeted by Jordanai will never leave twitter, ever https://t.co/AvkISNXuH7
Retweeted by Jordanahttps://t.co/iPPhP389iB
Retweeted by Jordanano one : rich people’s highlights : https://t.co/pmoZteTNVW
Retweeted by Jordana
2/22
2020
❌Bubur diaduk ❌Bubur gak diaduk ✅ Bubur diharman/kardon https://t.co/ve81x9QKfX
Retweeted by JordanaSuami orang meninggal kalian tangisi Suami sendiri masih hidup kalian omeli terus
Retweeted by JordanaMe and the bois https://t.co/H3eBZMY2Cx
Retweeted by Jordanaketika km sadar orang tua km bukan raffi ahmad https://t.co/AXULrHDBZF
Retweeted by JordanaAnak durhaka tapi pengen ketawa https://t.co/95LsNKRidb
Retweeted by Jordana😢😢😢😢😢😢😢😢😢 https://t.co/QAUncs5xtE
Retweeted by Jordana @ikartasentika Kesel gini lah aku liatnya @tazkirafd Gapapa kan ada teteh 💕[cm] ini dosen w warga twitter apa gmn sik😭😭😭😭 sabar aj gw mah😭😭😭 https://t.co/r5hjG3tRKQ
Retweeted by Jordanatwit kritis https://t.co/fFdeEsVmpP
Retweeted by JordanaKepada tersangka P P P https://t.co/QCTXUoFiVw
Retweeted by JordanaI don't hate people who smoke, but I hate when they smoke near me. Like man if you wanna die, die by yourself. Don'… https://t.co/WhRCmUzDng
Retweeted by Jordanahttps://t.co/7HYsWjtTfB
Retweeted by JordanaHARI GINI MASIH GEBUKIN WARGA SIPIL??? WAH PARAH SIH https://t.co/8kkeenjfhr
Retweeted by Jordana @Hulhulla Wadaw capatuc
2/21
2020
@dolippop Asik oke!!!Teknik "Kuncian Kaki" untuk menghindari atau mencegah penculikan anak, Sepertinya harus mulai diajarkan dan dilati… https://t.co/Dvvc4OcifE
Retweeted by Jordanahttps://t.co/x5MS07cikA
Retweeted by JordanaMakan mie indomie empal gentong, jam 10am pake cengek enak banget.dalam dunia tumis menumis, tiga bahan ini adalah sang juru selamat ;) https://t.co/W52OnNyVj1
Retweeted by JordanaCarrot sticks for all the good boys . https://t.co/mumunbnbxB
Retweeted by JordanaTolong RT semua sampai polis tangkap kaki bully ni https://t.co/955jEJY2o1
Retweeted by JordanaLagu yg paling gw suka di SpongeBob SquarePants https://t.co/hFsxAUfKB2
Retweeted by Jordana @dolippop Aku selalu positive thinking bisa ketemu kamu loh 🙂Plot twist 😂😂😂 https://t.co/03GJ8WtNwA
Retweeted by Jordana3 orang favorit netizen ft Pak Anies❤️❤️❤️ https://t.co/UCbciWjC3j
Retweeted by JordanaNetijen makin hari makin brengsek & nggak punya hati. Mungkin isi komentar twitter nggak semuanya asik, tapi kala… https://t.co/1HpEH59Nze
Retweeted by Jordana
2/20
2020
this is why u always stay humble. https://t.co/cHk5BmDzyb
Retweeted by JordanaMemutus pertemanan yang tak sehat adalah sehat untuk dirimu. Jangan mau bertahan di lingkaran pertemanan yang toxic… https://t.co/tk0u59wFQ8
Retweeted by JordanaTiga petani Mojokerto jalan kaki 8 hari ke Jakarta dan warga Banyuwangi bersepeda 300 km ke Surabaya, protes pertam… https://t.co/VFDe96VSOa
Retweeted by Jordanaini heh cari sendiri https://t.co/oWisBBwdXH
Retweeted by JordanaSedikit permohonan kepada rekan sholat yg berbaju mini https://t.co/tKFcPVPxxD
Retweeted by JordanaJaman SMA, temen sebangku meninggal karena kecelakaan. Dengan temen2, gue langsung ke rumahnya bawa handycam. Gue r… https://t.co/yYUozfHB4U
Retweeted by JordanaDzalim pisan lah ini kzl https://t.co/mgxg2dTcLTWhat an absolute dream to love & be loved like this. Ashraf Sinclair knew how to love BCL, isn’t afraid to express… https://t.co/stJYWR253b
Retweeted by Jordana @wikuik Hahahaha apakah aku cenyang melalui mimpi wkwkwkKetemu sodara jauh gak sengaja. Ngobrol bentar doang, sekedar basa basi sambil nunggu vallet parking dateng padahal… https://t.co/DqLJIH1WhM @wikuik Terus kamu lanjut aja gitu gogolosoran skate board di kampus. Hahaha @wikuik Ngikutin dong. Hehehe. Aku kan Lara Jean 😎 Btw oot, semalem aku mimpi kamu tau wik. Kamu mimisan, jatoh pa… https://t.co/dYToCo5TttBagaikan langit https://t.co/RS62LnJlp3
Retweeted by Jordana @yaqramirrikh Pas punya anak, ajakin ngomongnya basa sunda halus aja yaq. Bahasa indonesia mah nanti juga bisa send… https://t.co/o3OPKi5CkUNetflix dikuasai yudhis karena Narcos season mehiko wkwk.Peter Kavinsky lah! Keren, lovely, macho. Hehehe https://t.co/CYMZfCLpgXSelamat Pagi Sobat Tetap jaga kesehatan Olah raga teratur dan istirahat yg cukup. 🙏 https://t.co/UCRiSW4VAQ
Retweeted by Jordana @karinas_ Aamiin. Sehat-sehat juga karin dan baby. ❤ @karinas_ Belum Karin hehehe. Ada yang harus diselesaikan dulu hehehe. Doain yaa 🙏I still remember arwah Ashraf Sinclair talked about migrating to Indonesia. He wanted to do it because he adore his… https://t.co/MBBTtBnp69
Retweeted by JordanaKetua umum YLBHI Asfinawati mengatakan aparat hukum tidak punya wewenang untuk memasuki ruang-ruang privat orang la… https://t.co/C0BJMUtSr4
Retweeted by JordanaLagunya siapa dah nih 🤣🤣 https://t.co/bzc7Xs0RXs
Retweeted by Jordana
2/19
2020
Jirnilismi : peduli amat sama empati, sabodo yang penting rame https://t.co/VSw38O75EB
Retweeted by JordanaKepin depresi gais https://t.co/Ppd0eFcbJq
Retweeted by JordanaKenali segitiga pada wadah plastikmu mbah 👍 cekidot 👇👇👇 https://t.co/waIWAYAGD6
Retweeted by Jordana @LeLa_BoNiTa Siapa la?Tsubasa VS Teuku Wisnu katanya 😭😭😭😭 https://t.co/bnnAaezGKZ
Retweeted by Jordanasemoga masnya yang nulis ini bahagia selalu 🙂🥀 https://t.co/NabewcEh4F
Retweeted by JordanaSemalem, pencarian dokter spog akhirnya berakhir di Dokter Tarmin. Setelah 4x ke dokter yang beda-beda, di sana pal… https://t.co/DorHzguwALpengalam idup desta kaga ada yang bener😭😭😭 https://t.co/eW4UKDMwnA
Retweeted by Jordana @deasiamela liat deh ci wkwk https://t.co/fKLsdKhsQ6Kemaren akhirnya ke Gudetama di MOI, nungguin muncul di stage. Tapi lama banget jalannya astaga. 45 detik cuma buat… https://t.co/tvtRg3ciTz
Retweeted by JordanaPerusak suasana aja https://t.co/hNXIr88VS3
Retweeted by Jordana
2/18
2020

0