Sign in with Twitter

Username:

TIGA @tigabukantyga Malang, Jawa Timur

Rp.0-, Bi• 21th• vers (side-switch)📍this my account i do what i wanna to do 🫱🏼‍🫲🏻

482 Following   4,832 Followers   3,267 Tweets

Joined Twitter 8/30/15


@bbycomeon_ Makasih gab @brehans11 Kenapa @bbycomeon_ Boleh @TheKingNeptunus Kayaknya lebih ke gagang ketapel @sarjanapandemic Penuh effort @imutchap2 Bukan aku yang nyuruh ya 🙌🏼 @Abbi1301 Iya maap ya dikasihnya cuma segini 🤏🏽 @thedustcosmic @lesyeuxdeniny Tambahin gula @lesyeuxdeniny @thedustcosmic Pengen makan asinan jadinya 🥹 @lesyeuxdeniny @thedustcosmic Kalo kurang asin tambahin garem sendiri @fsabit__ Setinggi ekspektasi anak muda @bbycomeon_ Menentang hukum grafity @cuddleyuuk Lezat dan bergiji @easyandexile Kenapa ?? @Ndrew_Choco Sok mangga @mesoIogi Widiw @langittberry Gaakan didelete this my account i do what i wanna to do @TheKingNeptunus Saya tidak melihatnya @BagusSe93944611 Gamau @hmmmm25380688 Menyesuaikan customernya kakP pap kontol 😐 https://t.co/BqWuU35QQ6 @espoconggg_ Noted @alteregoooooo00 Apa inii @hmmmm25380688 Sini kemalang semuanyaaaaMau kemalang gada tour guide ? ( TIGA SOLUSINYA ) 🥹 https://t.co/ozyQKnWt0hSekalian dibeliin juga gapapaBantu info yang jual kucing dong ngab @nela_anggraini2 Gaada 🥹🥹
10/4
2022
@BTTRFLY44 Asem rasanya @BTTRFLY44 Its not good for healty but good for mentality🫂Good morning, lets choose one! For morning fruit mu ! https://t.co/Y8RrifDx9u @BTTRFLY44 Sedih nyesek campur aduk sudah emang gw se gak worth itu ya ?Also me too 🫱🏼‍🫲🏻 https://t.co/fMNjb2dxaA @crualex_ Deket btw wkwkhttps://t.co/hPJ3oojkKV @crualex_ Sabar sam 🫂🫱🏼‍🫲🏻Apa mungkin cinta sebenarnya hanyalah komedi di hidup ini ?Kalo emang ada perasaan yang dijaga kamunya gak ngerti perasaanku gimana 🫱🏼‍🫲🏻Minta publish nggak juga cuma minta diakui sekali aja post bersama udah cukup 🥹Kalo dibilang capek ya aku juga capek minta akui disebelah sisi aja gapernah terlakuin ☺️P maksd ? Infoin kalo ada yang mau sama aku, saling pengertian aja yang saling butuh aja 🫱🏼‍🫲🏻 https://t.co/YfXc2Qxgs8 @theGodofThundr So sweet @casaviant Buzzcut sih @lifmealone_ MasihhhYang aus yang aus 🫱🏼‍🫲🏻 https://t.co/cyTMoVeByLSering terjadi 🫱🏼‍🫲🏻 https://t.co/JuPOIkgq9E @Spiderman_2812 Mancing maniaaa mantaph @herodottus Info juga @BagusSe93944611 Ndang tidoorFeedsku sedikit rapi 😐 https://t.co/DbtMz5tvxo https://t.co/megKdDJX9y @mesoIogi Makasihhh🫶🏽 goodnight and go https://t.co/SP4qdoQIf5 @flav0urs @menfesspelangi Rep @orgkokgini Happy birthday @nawxone Mam indomie @ryougoingtobed @mrharpot Waduhhh aku sama sapa ngeness 🥹 @BagusSe93944611 Halo @BagusSe93944611 Haloo juga jangan karaokean terus ya dijaga kesehatannya 😅Ngl ku sepi 🥲 https://t.co/pNUm78nxym https://t.co/GaVrGCfsNd @banglundung Basecamp bascamp 🤨 @char1smatic0 Benar 🫶🏽Ofc nakoa suhat anyone here ? @Spiderman_2812 Ijen losWhere im ?? https://t.co/9ucwvrIW9YNgopi kemana malam ini ???Sedang mendengarkan… 🎧 https://t.co/8wUW9xOaX3 @banglundung Maybe ? @wcmeholic Haha gemass @nela_anggraini2 Minisoo
10/3
2022
@tribunkultur_ Passworndnya hallo dek 🫣 @reiputation_ Lebih dont waste my time prinsip saya mah @JustMee11277966 Saya juga gatau padahal thrift semua wkwk kecuali sempaknya sama baju sama kaus kaki ya 😅 @BaiLuoYinnn 🫂🫂 @espoconggg_ ImpressifCuddle can fix it ? https://t.co/6AoGSJALNO @yaixthh She love you more than all the galaxy @buburjembur Bonus jognya bisa sesadi rimming @banglundung Asemm nunggu kamu ganti gender ajaKondangan nih 😌 https://t.co/eNVGzXGvRuDia bilang tambah lagi tapi jangan sedih sedih lagiAkhirnya tattooku disentuh mama 🥹 @highandmoney Kon sumbut sungut ancene @buburjembur Janji yaaPulang dulu mau kondangan di Jombang “BERIMAN” bismillah gak diajak log in 🥹
10/2
2022
@Spiderman_2812 Siang amat @Spiderman_2812 Ini sampe jam berapa ya ??Get well soon malang 🫂 @BoyzFess_ Rep juga sedom @highandmoney Pehh flash sale free pastel @bbydemonv Kan ada akuu @bbydemonv Ancene sibuk disebelahGek ndang sat set massehhAku tuh mau take and give bukan take doang asu 😌 https://t.co/VsOGesTFLB @char1smatic0 DmGimana jadi join? @blacksvggg Malang full rintik sendu sam wkwk @wauwaqu Tamintain es batunya aja mauYangopi yanyebat ngab wkwk https://t.co/HOv7VeLuqn @masnovaaa Di pizza hut wkkwkkNgopi https://t.co/BjYOakgTJh
10/1
2022

0