Sign in with Twitter

Username:

anggi @tigaseperempat Yogyakarta, Indonesia

6,123 Following   7,967 Followers   26,313 Tweets

Joined Twitter 3/20/18


ngantuk @JAV48_ satengah saparapat πŸ˜‚ @plupiees aya more 😍 @bornfrommom alldi taher πŸ™‚ @skswisme iyani mo keluar pdhl @skswisme weh @rotiiboyy mls @fachrurrazimhd meja @rilszadlyt 😭 @cheseeluvr ebiii @salmonzashimi sis don't waste your time @sorrelrd_ u moree 😍 @mcfluriy aku πŸ˜‹ @zulrnd nitip tahu sumedang @sleephoobs BBY @pokamimii amii 😍 @kusyukabananaa reeeeee @abong___ ceweehi all https://t.co/ZM4Q7Y2M9u
6/23
2021
@panggilakutatu gak ah @ferdiprmaditya_ gaiso @Bimantara_alwi ada yeyy @yans_satriawan cpt @ihyaaaaaaaa set 1 @af_muda susah jg ya wak @TommoWnz agak sulit @rarachafufu cpt bgt @muarifrafid ga ah @Czxxnx69 gak dlu @aaldvaro duh @seriahratna malem @seriahratna 1 🀩 @nunuvanginkel u too @BrouKoylee 🀩 @uskut_ sad @azizrisqii hiksga saling kenal tp saling support, that's why i love twitter @rilszadlyt so bad :( @mhmdfkrhdyt brengsek @inibilaloh ok bb @silaumen_ behhhh @bertanyarl dexy @ackermalik benerrr @singleexpresso gapunya duit 😭 @gendarpecell_ 🀣🀣🀣 @ipantangmundur nggacheckout shopee bikin candu @bapanabarudak_ kok tau @AlekHidayat7 rahasiaa @bertanyarl digerus malah tambah pait padahal @mcfluriy yeyyy @seriahratna waduuu ga sampe situ @bertanyarl 🀣😭😭😭 @sadhumaann hahaha pernah anjrit langsung ingin pindah planet @sayangkamu2000 so happy πŸ˜‹ @halim_elza wakakakaka mantap @raflihailikal_ nagihhh @seriahratna gatau deh @SyahrulAM13 πŸ˜† @abong___ yippie @onlyoneyupie yey @mierebuskomplit bukan mainhave a great day all πŸ₯°
6/22
2021
@sadpplhere yuhu @kambingeleven ngombe sek @Buddykool_ gausah @bapanabarudak_ ya kurang lebih seperti iniingin baku hantam dengan diri sendiriini yang ngedit SIAPA https://t.co/o7qNEykGcw
Retweeted by anggi @ipantangmundur budeg @starfess udh jelas yg gondrong @ixavieruncle WKAKSKWKKWKWKW @faz_mith waduh @nurulwinda_ Nasi uduk lele bakar lor bpd 🀀🀀 @xavilatte yaiya @mochawone banyakk @sebatteruss mantep @rezaimamri remuk @isnarusliana tidak apa2 tak amini 🀲🏻 @isnarusliana aamiin @rilszadlyt aku td nonton ini nunggu sampe 30 mnit ga dimakan😭😭 @hoalahmas btul @BainaRachma ngga ah ga keluar air mata @kusyukabananaa ikut mikir bun @febriyanrifan puyeng ga @halosayaiqbal πŸ™„ @bukanfiqrikun yujiiii itu mah @ainnurizqi jgn menambah beban pikiran πŸ™‚ @Hellohapp_ pengalaman ya wak @almhndra__ WAKAKSKSKA KASIAN @plupiees iya @mierebuskomplit iya aduh puyeng wga ikut pacaran tp ikut pusing πŸ₯΄ @Kiyoryn1 πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™‚ https://t.co/WJwzIndFZtAAAAAAASKSKSKSSKSKS https://t.co/q1aaoIaXPt @octsaturns jd lebih berwarna kalo lg seneng skskks @mierebuskomplit udh dong @dwiyqnto selamat pagi ayo sarapan dulu @awanmentari_ menye menye πŸ˜‚
6/21
2021

0