Sign in with Twitter

Username:

hii

862 Following   957 Followers   11,220 Tweets

Joined Twitter 9/12/14


jogging ntar sore di pinggir pantai https://t.co/Z7qW4EetRY
8/18
2022
@tanyakanrl aku yg tiap mlm susah tdr ini gmn nder @letstrydude sama, yok mam
8/17
2022
@tanyakanrl sini nder peluk, aku jg lg mau dipeluk 🥺 @convomfs bener, ga tau harus apa @HelperMannnnn hmm :( @convomfs SAMAAAAtiap hari menangisi hal itu2 sajafuck, i miss you
Retweeted by lia @hikiitten senyum kak senyum @convomfs habis ke pantai liat sunset https://t.co/PqH3vf2CzC @hikiitten HAHAHAHA dm aja mnizsekarang aja ngerasa kosong bgt https://t.co/ycCFpNNjr0
8/16
2022
@Askrlfess iya sama, sekarang sepiii bgt @tanyakanrl aku jg bingung, knp yh @yaelahiky ppp @samtingwongg happy birthday ya 🎉 @letstrydude :( @kejulelehan akumembosankan, sepi, ga tau deh https://t.co/ZEvXx2865chari ke hari makin ga tau mau ngapain @letstrydude boleh, nangis itu normal
8/15
2022
@tanyakanrl ga tau jg knp @tanyakanrl physical touch @convomfs percaya, aku jg gini sekarang @tanyakanrl ga pernah komunikasi, ya buat apa disimpen ya aku hapusengga WKWKWKWK https://t.co/INZh2fD4HS @convomf 5 @convomf gigi sih, kalo giginya cakep dia senyum jg enak diliat @convomfs engga bgt, biasanya cuma jadi pelampiasan 🥲 udah 2 kali dideketin gini ternyata saia cuma jadi pelampiasanrisih bgt, tpi kalo sama org yg di suka hehe gapapa https://t.co/xDiQtsl9a8 @convomf aku terlalu plin plan @convomf aku di posisi crushmu nder 🥲
8/14
2022
udah 😌🥲😭 https://t.co/xuLBkaKIaFhancur bgt, akhirnya sekarang aku yg ninggalin duluan sebelum ditinggalin 😌 https://t.co/5A6w7rXjaWiya, gmn bilangnya yh info tutor 🙏 https://t.co/neOM2u8Ry0
8/13
2022
@convomf iya semalem aing jadi maung @tanyakanrl https://t.co/HVZ2t4z7HG
8/12
2022
krn kalo buka mata itu tandanya sudah bangun tidur https://t.co/6FosSfJIjU @HelperMannnnn makasiii yaa farr @letstrydude maacii yhhcape, tapi ya harus dijalanin mau ga mau @tanyakanrl ternyata bener sex educ penting bgt, nder itu cowo mesum yg manipulatif, kasian sama km tapi kesel jg,… https://t.co/bMm1q2YZvx @inijonass bagus ga??
8/4
2022
@convomfs namanya jg kumil, moodswing @indomieyu tidur @collegemenfess tinggal sidang jumat ini, moga2 lancarrrr 😭 @convomf hampir tiap hari @tanyakanrl pendek bgt ini https://t.co/XB2FI8vaW1 @convomfs siapa anying yg mau mkn oreo pas hari kiamat @hikiitten adakah yg cinta km @jaemiricano @convomf ini lucu wkwkwkgmn jawab pertanyaan random dosen pas sidang nanti, takut bgt https://t.co/sZLy5IMr2K @weirdooooalf lemes knp @hikiitten @tololmeroket WKWKWKWK @tololmeroket bentukan kalo malika nangis, keluarnya kecapbru awal agustus knp org2 pda kaya taii
Retweeted by lia @shitegoblin @SCHNDRZ
8/3
2022
@tanyakanrl aku gigit nder @tanyakanrl ribet ribet, jomblo emang paling bener @letstrydude ga mandi
8/1
2022
akhir2 ini stres bgt sampe mual muntah, asam lambung naik, ga kuat, aku cape @tanyakanrl jahat bgt, nambah yakin buat sendiri aja @ndkadajiapaapa sama 😔cape bgt sama semuanya
7/31
2022
@migijanai mo kmn sii
7/30
2022
tekanan darah kayaknya turun, pusing bgt 😭
7/28
2022
napa sii tiap abis mkn bawakannya pengen boker, riweuh jadinyaa
7/27
2022
@tanyakanrl mending ga punya cowo @Askrlfess ENGGA @weirdooooalf kmu ga punya yalaper bgt, mau beli keluar hjn deres, mau pesen eh saldonya blm diisi 🥲 yaa mie lagii
7/25
2022
engga huaaaa https://t.co/ecSDmuhvEh @jwyaran yoo bareng @dqrkspk iyahh @letstrydude emang ada cabang?blm sarapan :( @tanyakanrl buat ayank seon ho kpn kamu lamar aku
7/24
2022
udah, barusan https://t.co/mFiJVLtZ93 @rokoknyamild skripsian :) @hikiitten liriknya syp yg revisi @st_xxiv_vii happy birthday yaarasanya seperti bergelimang dosa kak https://t.co/oUeJEo0W9bengga wkwk tapi aku beruntung dlm pertemanan dan keluarga, allah adil https://t.co/P2P2lMg9lm @convomf hujan deres disini @convomfs ya, sekarang ini loh nyaman aja sendirimood jelek bgt ini @convomf sama
7/23
2022
@HelperMannnnn ayoo tidurrr @Bimantara_alwi knp blm tidurjam segini blm tdr, haaa ko bisaya allah sering, tapi lebih sakit di ghosting dosen https://t.co/mhLCc4NwIa
7/22
2022
@Tegoansya @infoBMKG tetep lari keluar sambil make baju 😭 @infoBMKG gw lg ga make baju eh gempa 😭
7/20
2022
skripsi saia 90 halaman, mantap @inijonass istirahatrebahan, cape bgt https://t.co/SGKU9M9bo8
7/19
2022
@collegemenfess bab 4 pembahasan, cape bgt 😭 @convomfs iya nih
7/18
2022

0