Sign in with Twitter

Username:

Your Private Baker & CakeUp Artist @KlappertaartON. Sephardi. Feel free to place your order now. 08892505753. IG: klappertaartonlinebytimmy

3,867 Following   5,935 Followers   403,200 Tweets

Joined Twitter 12/19/08


@fuurreell 👀🤣 https://t.co/oB9r7IKt3IBy clever accounting, the Dutch claimed that their colony ‘owed’ the Netherlands for what was in effect a ‘National… https://t.co/Xz4HXDmQwg
Retweeted by Tim Kardashian ™20 Jan 1958, Japanese agreement to pay war reparations to Indonesia (which funded ia the Hotel Indonesia and Bali B… https://t.co/PEJgwQh8Dm
Retweeted by Tim Kardashian ™ @fxmario ini di toribro? @alexgukzz malam @SelasaPagi_ kalo ada penyakit mbok ya berobat @SelasaPagi_ iya, kok demen bikin dramaAda akun, fetish-nya buibuk tua kyk saya... Semoga sy gak termasuk di sini ahahaha... Bantu report ya teman2 semuan… https://t.co/4FIddrlF3d
Retweeted by Tim Kardashian ™Teman-teman sejagat twitter, barusan nyokap ngabarin ada beberapa spam pesan yang gak mengenakkan dari orang asing… https://t.co/5IrrMQ5VOl
Retweeted by Tim Kardashian ™How to read and use a tape measure the right way https://t.co/gGx73FIbon
Retweeted by Tim Kardashian ™Ketika temanmu mendoakan yang terbaik untuk kamu, senyumlah dan terima dengan ikhlas. Jangan dianggap itu biasa-bia… https://t.co/JM3xM5g3jz
Retweeted by Tim Kardashian ™ @twitndrae 😅😅😅6 months and a boot later, Pompeo is like a different guy. https://t.co/fMxufVEDjO
Retweeted by Tim Kardashian ™ @inizali ctkPropam Polri mendapati adanya sumbatan pada arahan Kapolri Jenderal Listyo Sigit kepada jajaran tingkat bawah. Tern… https://t.co/0hl2hmz7GP
Retweeted by Tim Kardashian ™ @DiajengLrst Dirgahayu Ayas semoga setiap impian dan harapan jadi kenyataan ya @noe_roelz kemangi aja @noe_roelz mint, apel malang, lemonNak cegah orang berdemonstrasi ada pulak helikopter. Masa air bah itu hari semua tenggelam air gamaknya.
Retweeted by Tim Kardashian ™Graphic contrnt Saat proses melahirkan normal, lumrah terjadi laserasi perineum alias robekan di bawah sana. Nah k… https://t.co/sA708Y70aS
Retweeted by Tim Kardashian ™ @beni3bee @bimaprawira event apa sih?Dari gimmick kampanye orang baik sampai gimmick akan bantu kasus Wiji Tukul karena mengaku teman dekat, gimmick ini… https://t.co/3WJLD2G4xp
Retweeted by Tim Kardashian ™ @lilymrpng 😅Dapat iklan ini di IG, padahal jarak dari tempat tinggal ke lokasi sekitar 28km. Rekomendasi: Saat menentukan targ… https://t.co/n54hOM8gKZ
Retweeted by Tim Kardashian ™"aku berangkat dulu ya" "aku udah nyampe" "aku maen dulu ya" "aku udah pulang" dikasih kabar tanpa diminta tuh, is… https://t.co/1ywOequn9r
Retweeted by Tim Kardashian ™Akhirnya si ibu menolak tindakan tsb. Gw gak tau kelanjutannya gimana. Kalau dilihat dari kondisi payudaranya meman… https://t.co/iNsb7Mcvgg
Retweeted by Tim Kardashian ™Terus akhirnya konsulen gw kesel. Dia nyerocos gini: “Ibu, kalau ibu kenapa-napa yah suami ibu bisa nikah lagi. Ini… https://t.co/WIJQFyEgdU
Retweeted by Tim Kardashian ™Suaminya ngamuk di ruangan. Dia bilang perempuan yah harus punya payudara!! Gw dan konsulen gw sampe bengong Terus… https://t.co/biQUdwIBC7
Retweeted by Tim Kardashian ™Satu kejadian yang gak akan gw lupain. Pasien datang dengan diagnosis kanker payudara std akhir. Dokter bedah onkol… https://t.co/faXdJYJyge
Retweeted by Tim Kardashian ™Dulu, hasil penangkapan ikan disajikan dalam bentuk sederhana seperti ikan segar, ikan kering, ikan asin, ikan asap, terasi, petis dsb
Retweeted by Tim Kardashian ™Tradisi pengolahannsan penyajian ikan seperti itu masih berkembang dalam masyarakat, meski nilai prestisiusnya semakin merosot
Retweeted by Tim Kardashian ™Perlu adanya kreativitas untuk mengubah pola penyajian yg sudah berabad-abad lamanya hampir tanpa perubahan signifi… https://t.co/gum6o56Mn9
Retweeted by Tim Kardashian ™Salah satu solusi yg bisa dipakai dengan tepat adl pengolahan ikan menjadi tepung ikan yg kedepannya tidak hanya di… https://t.co/aC40v6GPuH
Retweeted by Tim Kardashian ™Dibandingkan dgn kegiatan meramu dan berburu di daratan, nyari ikan di laut membutuhkan teknologi yg sedikit njelim… https://t.co/ugpKmLVb04
Retweeted by Tim Kardashian ™Bahan dasar panganan dari ikan-ikanan barang kali bukan hal yang asing, twrutama buat masyarakat yang hidup dan tum… https://t.co/l7UROgNkK7
Retweeted by Tim Kardashian ™Cerita ini bermula dari detik 2 tahun lalu https://t.co/96Vy2CJ9KI
Retweeted by Tim Kardashian ™Pemanfaatan sumber daya bahari sebagai bahan pangan sudah dilakukan oleh nenek moyang sejak era kebudayaan batu
Retweeted by Tim Kardashian ™KARYAWAN PT Angkasa Pura I Bandara Ngurah Rai, Sabtu (22/1) menerima vaksinasi Covid-19 dosis ketiga (dosis booster… https://t.co/Wr6JQcFPG4
Retweeted by Tim Kardashian ™We can’t buy feelings can we
Retweeted by Tim Kardashian ™Wuhan https://t.co/Wh6uv9y4vN
Retweeted by Tim Kardashian ™ @twitndrae speedy recovery ya Ndra @timmymalachi Teringat kartun spongebob pas Spongebob jd okb
Retweeted by Tim Kardashian ™ @DimsumHangat @hayuningratri @urorganicshoes udah kek spirit sex doll ya makannya saripati sesajenAkibat tidak pakai baking powder. Baking powder bikin naik. Baking soda bikin lebar. https://t.co/8loHaoTxLz
Retweeted by Tim Kardashian ™ @mutmuthea ya ampun 😅 kalau kemanisan tinggal cocol sambal enak @natureadmirer8 @tulong8807 gpp ga dosa 🤭 @eurial @hayuningratri gw sambil "heh bangun jangan magabut tangkap tikus sana!!" 🤣🤣 @timmymalachi Di Tokopedia juga ada, nama tokonya 'Roti Baso Henis'. Pengirimannya cuma bisa dengan ojol instan.
Retweeted by Tim Kardashian ™ @Brian35381983 beliin #lho @timmymalachi Soto dagingnya juga juara
Retweeted by Tim Kardashian ™ @lovelostlustyou bisa jadi bukan uangnya dia cuma buat engagement promosi nantinya @meiisme aku suka pakai sambal jadi ga terlalu manisGegara kak @timmymalachi 🤣🤣 https://t.co/wCfNF5l4S1
Retweeted by Tim Kardashian ™ @meiisme 😅😅😅😅😅 @eurial gw kira gw doang yg begini lho @ShellyTanoto tadi pas nonton juga mikir kok lepas panahnya enak banget, apa saking terlatihnya... eh ga ditunjukin hasilnya @lovelostlustyou keknya @noe_roelz curiga cuci2 sih @Sean_Alma iya aku tahunya wealth whispers tapi poverty screams ini dengar dari youtube rhenald khasali"Toko Harian 899" Artinya "toko harian hoki selamanya"
Retweeted by Tim Kardashian ™"Toko Bangunan 178" Artinya "toko bangunan sukses bersama"
Retweeted by Tim Kardashian ™"Toko Buah 168" Artinya "toko buah Hoki sepanjang jalan"
Retweeted by Tim Kardashian ™ @pipis https://t.co/Y9C2qe0Dn7Ingat rumusnya: poverty screams, wealth whispers. https://t.co/1X1Bx7x47E @FunJunkies sori lagi baking Henis namanya @mila__na__ videoin buat laporan kalo sampai dia mukul sih @annenmaymarie terlalu lembut buatku kek bukan puding @mila__na__ banting Mil!If women wrote about men the way men write about women: “He sighed, his medium-sized balls bobbing in his jeans li… https://t.co/bV4corFzVw
Retweeted by Tim Kardashian ™ @TyrellMartell https://t.co/r93ci7P7wf @CumaDokter @ardi_tama1 bakso berlapis roti lebih pas ya @CumaDokter pakai bubuk cabe aja pengalihan rasa manisnya @engkoh_chasiu kirain apa @engkoh_chasiu hahahhahahaha @timmymalachi Roti baso ayam enaakkkk bgt 👌👌
Retweeted by Tim Kardashian ™For sale voucher hotel harris fx sudirman, Unique room, valid until feb 28 februari 2022, sudirman view from lantai… https://t.co/UMSQ8sJrcj
Retweeted by Tim Kardashian ™ @CumaDokter nggak di reply ada juga yg bilang terlalu manis @engkoh_chasiu apa itu?Wakil rakyat tuh bisa manggil Dinas, manggil BUMD, bahkan jangan2 bisa ketemuin Jasa Marga. Bukannya bikin konten.
Retweeted by Tim Kardashian ™Jadi kesimpulannya, stlh Tirto Kumparan dll angkat isu kekumuhan dan penggusuran di samping stadium, parpol nya nga… https://t.co/E26KYbOaaP
Retweeted by Tim Kardashian ™Kalau cuma gitu doang, media2 dan orang miskinnya juga udah bikin konten macam itu dari thn lalu lagih … bahkan dah… https://t.co/HeCMSOad9d
Retweeted by Tim Kardashian ™Nah bagus ini kritiknya. Mengamati kesenjangan langsung yang ada. Tapi sbg parpol & pny anggota DPRD usulan kalia… https://t.co/c8c4hbZk6T
Retweeted by Tim Kardashian ™ @ChicaHindarto amin 🤭 @ChicaHindarto mati sahid @timmymalachi @AndryWaseso ini mah lejen. Pusatnya di mangga besar. Tapi klo mau bawa buat oleh2 ada di terminal tiga kok
Retweeted by Tim Kardashian ™ @retnasihombing jadi harga berapa kalo di sana? @timmymalachi Di Semarang masuk nih dijual di Istana Buah, Kak Tim. Enak banget, dagingnya tebel melimpah ruah dan bumbunya berasa banget 👌👌
Retweeted by Tim Kardashian ™Nungguin sampai akhir kirain bakal ditunjukin hasil panahnya sukses ga. https://t.co/Hpyyo9eMprhttps://t.co/crzBGYJDC7
Retweeted by Tim Kardashian ™ @EirudoKun @Its_Tama iya percaya kok 😅 @EirudoKun @Its_Tama jangan2 malah stalking kamu @Its_Tama @EirudoKun dulu followers banyak jadi yg meetup banyak mungkinDari dulu harus nya gitu... https://t.co/0thkIfU5lr
Retweeted by Tim Kardashian ™ @Its_Tama @EirudoKun nah ini @EirudoKun @Its_Tama tapi? @Its_Tama @EirudoKun kalo ketemu pasti eue @astari_14 tangkue kalo gw search yg biasa dipakai utk isian baksoNak coba cari ibu angkat deh https://t.co/QdFwuB2Pn3 @timmymalachi Legend… https://t.co/Vj1cnS4ecF
Retweeted by Tim Kardashian ™
1/22
2022

0