Sign in with Twitter

Username:

Base informasi & menyama braya semeton Bali. Base Auto Menfess dengan trigger /kle. DILARANG BERJUALAN KECUALI SUDAH KERJASAMA. OPEN PAID PROMOTE @timpal_bali.

2,365 Following   38,467 Followers   89,768 Tweets

Joined Twitter 1/22/20


/kle bagian ini start dari 1.7C pas apply visa china maksud nya apa ya? nganemu jawaban di google https://t.co/iN8MMB2L7Y/kle harga tiket main VR di trans studio berapa ya? Dan mainnya berapa lama?Ada yang mau temenan? Siapa tau kita bisa jadi bestii /kle/kle aqua skr memang full bgt ya isinya? https://t.co/Oj6al6XKz7/kle ada ga disini yg gasuka sama job desc kerjaan kalian? Kalian pilih jalanin terus apa cari kerjaan lain?/kle heran sama cwk, yang buat salah dia yang disalahin cwk nya💔/kle emang kepala ayam tu bisa dimakan ya?/kle ada yang tau info kosan ga? tp daerah dps imam bonjol atau kuta/kle ada yang tau info kosan ga? tp daerah dps imam bonjol atau kuta. Harian/Bulanan/kle aku kan mau UP, nah rencananya snackbox untuk penguji itu bakal buat soalnya kalo beli minimal order 20 tapi a… https://t.co/Iapcc0r3vJ/kle ada ga yang belanja di shoppe pengirimannya pakai shoppe express trs pd belum dtg paketnya udh seminggu?🥲/kle biasan ne paling liu nak nganyudin to di pante ap ton? sanur? padang galak? nusa dua?/kle ada yg pernah ke psikiater gk? Kalo gk pake bpjs biayanya kisaran berapa ya?/kle sal priadi main di stuja jam 9 ntar gada yg mau bareng nih?/kle yen pesu kije nah ? Gabut ajan jumah, nyen nyak ajak pesu ?/kle kenapa ya shortcut di umalas di tutup ??/kle dpt bearbrand bnyak kali ci dri kantor,kira2 ada yang beli gak?/kle rekomen nasbegul skitar denpasar yang endulita/kle sender ada ready box sg23 nct 127, yang minat nanti sender ketuk dmnya/kle tolong info dimana tempat beli baju renang sekitar dps-gianyar? 🏊‍♀️🏊‍♀️minta saran hadiah ulang tahun buat cowo semetonnn /klesaranin kopisop atau tempat nugas yang nyaman dan ga terlalu mahal di jimbaran /kle/kle yang punya adik cewek, kalau adik kalian suka joged di tiktok, kalian marahin atau bodo amat?/kle ingfo lokasi jaje bali daerah dps yg enak dung😚/kle menurut kalian worth it gak dengan harga segitu ton? minta pendapatnya dong, suksma https://t.co/lGPqh2NKngMutualan /kle/kle dimana beli kancing magnet di daerah Sukawati ya?? https://t.co/ZG9lh6MPi9Ciwi-ciwi biasanya beli jaket dimana ya? Jaket buat naik motor terutama /kle/kle ton info cuaca singaraja kota/kle titipan Aku lahir tahun 1997 dan doi lahir 1982. Mending lanjut apa gak? Keluargaku kurang setuju karena jara… https://t.co/rcadEGLnif/kle ada yg pernah belanja di shopee trs barangnya kita balikin/refund lagi ke store nya tapi di tolak?/kle iphone 13 brand new harga 14juta kira kira ori ga ya? emang harganya segitu? aku liat di indocell btw/kle cemilan apa yang isinya banyak poll trus rasanya enak biar bisa dimakan lama gitu lo temen nonton 😭Informasi Pengalihan Arus Lalin Di jalan Seroja Tonja nih semetown !! cc @ngurahsaka @commaditya @gungws https://t.co/NuCJJG5p0X
Retweeted by BALI BASE/kle mua sube jele, bikas jele, buin misi nyakitin nak pih ne mare jeleme adane/kle kalau di warmadewa tu pas ospek bisa bayar gak ya kalau untuk mahasiswa yang udh kerjaAda yg pernah bintik2 kek gini tapi gak gatel puk, apa di pakek ngilangin yaaa? /kle https://t.co/6yOEiNKDWQ/kle bikin cc bca tu pake npwp?/kle selamat siang, silahkan share gambar/foto meme kalian, kita perang meme !Ton, ada yg tau beli colokan listrik model gini dimana? Nyari yg offline /kle https://t.co/1GqZCRb3af/kle ges tempat di dps yg bisa buat nyetak stiker kiss cut tp desainnya dari kita (canva) dimana ya??/kle ada yang mau ke tsm ga hari sabtu tgl 11? Gas yuk?/kle info kos kosan daerah kuta, tuban dan sekitarnya yang dekat dengan waterboom🙏Rekomendasi outfit ke pantai buat cewe gendut dong ton /kletips ldr gmn ya huhu apalagi love languageku phys touch /kle/kle di eka print tu bs je ngeprint poster kek gini guys? https://t.co/voYHLd8gKF/kle pada ngapain ya anak” smp di plaza renon? rame bgt/kle dimana cari gelas begini ya? https://t.co/eYgNRw29x1/kle guys mau nanya, kalo samsat ky gini bisa paymen nya cash only atau bs qris/debit ya? https://t.co/tm6lrtOC5pAAAAAAAAAAAAAA SETELAH PENANTIAN SEKIAN PURNAMA AKU DICHAT SAMA BLI CRUSH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA /kle/kle buat cwo” kalian yg bb nya 80kg+ Tb 173 ngambil kemeja size berapa ya biar nyaman/kle , enak enak chat, tiba2 mereka bilang 'kapan2 meet yu' *aku langsung menghilang. Aku kenapa ya ?/kle kertas kek gini tu dimana beli ya kalo offline store? yang biasa dipake dagang online shop buat bungkus baju tu https://t.co/I545ncS1Ip/kle dimana beli pakaian nuansa 80 an?/kle rekomendasiin coffee shop yang cozy + affordable daerah tbn dps dong/kle ada yg tau beli lilin gini dimana? https://t.co/2E8AkIEo3G/kle guys siapa pernah beli lemon di sekitaran jalan cok agung tresna ? sekitaran berapa dan menurut kalian mahal a… https://t.co/KdNKzXgIZe/kle info loker dong/kle di rumah kalian hujan guys?
2/2
2023
/kle mutualan?/kle kalian kalo kerja di amrik, ngasih ke ortu kalian berapa perbulannya?/kle buat yg suka nge vape atau merokok di jalan, tolong telan sendiri asapnya. Terima kasih./kle semoga lo bahagia sama masa depan impian lo yang ternyata bukan gue yang burik ini💔/kle gmna cara pake parfum tapi pas naik motor gak hilang bau nyav/kle hari gini makin susah nemu orang jujur ya, hampir bgt temenku ditipu tukang service hp./kle ton baru ngerasa capek mental dan skrg di rumah gatau mau ngapain, klo pun keluar enaknya ngapain ya atau kema… https://t.co/Elm6Qw3kka/kle disini ada yang alumni kampus alfa prima ga ton? Klo ada mau tanya² dong 🙏🏻tp aku takut malah dianya jd risih 🥲🥲 mohon pencerahannya ton 🙏 /kleTon, aku lagi suka kan sama seseorg, trs pas aku chat duluan tuh dia emang sih jawabnya kek yg niat gt. Gak sekedar… https://t.co/qrqAl8hwi3/kle dia jauh dan aku gak pengen dia merasa berjuang sendirii jauh disana, tapi di lain sisi aku kondisiku sekarang… https://t.co/lexbHdCyaa/kle saran tempat yang bisa dikunjungi di daerah Payangan, Gianyar dong. aku stay di sana weekend ini tapi agak ter… https://t.co/6Oz2gqRvf1/kle test./kle oleh-oleh khas Bali adalah patah hati :)/kle nyari temen buat jalan tiap jumat sabtu minggu, weekdays soalnya kerja cape Udah setahun pindahan tapi sekitar… https://t.co/PiNHXlhTBm/kle kamera hp ku kenapa ya geter geter terus ada yang tau rusaknya di komponen apa?/kle dimana bisa ganti baterai hp xiaomi ya? selain di xiaominya lngsung.Gengs, ada rekomendasi cafe yg enak buat kerja di sekitaran dewi sri / sunset road? /kle/kle mutualan/kle level tertinggi mencintai adalah merelakan dia dengan masa depannya meski itu sakit💔/kle nonton bareng mangkujiwo yuk, atur aja jadwalnya biar bisa bareng, btw aku cwo tinggi agak kurus/kle Ready Sabtu, 04 Februari gais!!! Ayo buruan dipesen!!! Komennn biar aku ketuk lewat DM yaaah✨🥭✨🥭✨🥭 https://t.co/TsC53L9jV0/kle buat cewek mau nanya, kalo kalian first meet sama cowok yg lagi deketin kalian, terus diajak makan/ngopi, kali… https://t.co/5XxxA4m9NP/kle ton info tiket sav ay4 free dong yg guest list/kle drop lagu lagu yang senada dong, atau kalok ada yg punya playlist boleh disertakan link, mau nambah isi playli… https://t.co/lmfy6FICqC/kle kreneng yuk cari jajanan/kle ton pkl smk skrng 1 tahun, what do u think ?/kle ton kalo misalnya rumus sidik jari untuk skck hilang harus lapor ga ya? apa bisa langsung serahin skck yang la… https://t.co/rzuP8DQSnK/kle ada yg tau dmn beli jajan ini area Denpasar? https://t.co/h4TaSlwh0Q/kle ada gak sih yg mau nonton otto hari ini nanti malam? btw aku cwk ya/kle saranin tempat makan nasi goreng yang bisa makan di tempat ton, di sekitaran denbar yaa, klo bisaa yang gak bes mael jugaa, makasii/kle info konveksi baju yang bisa cetak satuan dong ton, under 10 pcsAdi bise lagu setia band🙃 -wigusGws -wigus https://t.co/hdqlh6WEWK/kle ton ada yg pernah ngirim hewan keluar bali? Pake ekspedisi apa biasanya?/kle sekitaran unud jimbaran ujan gak yaa? infonyaa dong semeton, makasii/kle bantu temen hilang tadi malam. Mungkin ada liat di jalan. Bantu retweet semeton. Suksma https://t.co/9NJ8tgICH5
Retweeted by BALI BASE/kle ada yg mau join nonton bts yet to come di sidewalk hari sabtu? nanti aku dm. tiacewek. heran sama pola pikirnya https://t.co/zdY6jVhzHb https://t.co/8358dFw427/kle harusnya ini normal normal aja kan? kawin setelah nikah itu wajar kan? apa emng sekarang banyak hal hal yg neg… https://t.co/rck0XTnL5q/kle info tukang jahit kaos borongan
2/1
2023

0