Sign in with Twitter

Username:

Pian Aja!!! @tinder_co Cikampek, Indonesia

I'M TURNING, TURNING, TURNING, TURNING @kopistarbak_

182 Following   219 Followers   320 Tweets

Joined Twitter 3/8/21


@GaUsahTag @Cilsland @jevanadi @ohmydew_ @Nambahskill @diarysad__ @notifikasimu_ @Dzaenatun @dudinq__ @kakek_99https://t.co/f8osl3ApAJ @diarysad__ @jevanadi @ohmydew_ @Nambahskill @notifikasimu_ @Dzaenatun @dudinq__ @Cilsland @kakek_99 Aman kok aman🥺 @Nambahskill @Arti_SebuahRasa @Cilsland @jevanadi @ohmydew_ @diarysad__ @notifikasimu_ @Dzaenatun @dudinq__https://t.co/nA7b5DQTIp @jevanadi @ohmydew_ @Nambahskill @diarysad__ @notifikasimu_ @Dzaenatun @dudinq__ @Cilsland @kakek_99 Setelah sekian… https://t.co/gUrt86GMGE
4/10
2021
@kutipanrasa__ Apa nihVIRAL!!! beredar video skandal model majalah dewasa Kunjungi langsung : https://t.co/fgKHQmoFcg #instagramdownhttps://t.co/1iB9WnfB42
Retweeted by Pian Aja!!!
4/9
2021
@daffyu_ Semangaatt
4/8
2021
@kutipanrasa__ Rekomennn bgt 🥰🌻 MY BODY CARE CHECK 🌻 ​​​ Yuk simak cara aku mencerahkan kulitku 🤤 —— A THREAD ——
Retweeted by Pian Aja!!!
4/3
2021
@rswaaaan Maaf kak jika saya menganggu, siapa tau kk mau ikut membantu menyisihkan sedikit rejekinya utk berdonasi… https://t.co/ddIGE657ti
Retweeted by Pian Aja!!!
4/1
2021
@ghostingtrs @okkydakjil @bukaanpermen @ayuumm05 Pada melet melet😭 @ayuumm05 @okkydakjil @ghostingtrs @bukaanpermen Ntar sika ngasi balon😭😭😭 @okkydakjil @ayuumm05 @ghostingtrs @bukaanpermen Zuma mendingan terbng aja😭 @ayuumm05 @okkydakjil @ghostingtrs @bukaanpermen Kok zuma gak terbang si😭 @skawdaez Baru lewat, sa mutualan ga😭 @okkydakjil @ghostingtrs @bukaanpermen @ayuumm05 Kok bisa oky make vespa😭 @nanatsay HaiiWalau jarak jauh, akhirnya meet juga pake helem https://t.co/z0X6csivcw
Retweeted by Pian Aja!!! @ghostingtrs Kasian @okkydakjil 😭😭😭 @ghostingtrs @ghostingtrs @bukaanpermen @tinder_co 😭😭😭✨SKINCARE ROUTINE CHECK✨ Aku bakal share, nih kalo aku pakai BRIGHTLY EVER After cream day, dan BRIGHTLY EVER Afte… https://t.co/dV4hXRYfUL
Retweeted by Pian Aja!!!Nyakitinnya real, minta maafnya virtual
Retweeted by Pian Aja!!!
3/29
2021
@fkgirls_ Mna fb nya @kopistarbak_ @Arti_SebuahRasa @feriylnto @MhdOzann @jevanadi @RizkiPangestu__ @sefriyanrynldi @kutipanrasa__https://t.co/AyTgdHNhIk @Arti_SebuahRasa @kopistarbak_ @feriylnto @MhdOzann @jevanadi @RizkiPangestu__ @sefriyanrynldi @kutipanrasa__https://t.co/pD8eVKE5nm @Arti_SebuahRasa @kopistarbak_ @feriylnto @MhdOzann @jevanadi @RizkiPangestu__ @sefriyanrynldi @kutipanrasa__https://t.co/AHjAxgBTAAWalau jauh dimata dekat di anu 💦👅 @kopistarbak_ @feriylnto @MhdOzann @jevanadi @tinder_co @RizkiPangestu__https://t.co/0x6WlhdDEt
Retweeted by Pian Aja!!!
3/28
2021
@sefriyanrynldi @cinnamorolloreo @kopistarbak_ @feriylnto @notbythemoon__ @Arti_SebuahRasa @kutipanrasa__https://t.co/ZO0kXnvm5z
3/23
2021
@sipengg_ Sipeng ❤
3/22
2021
@sefriyanrynldi Gak males aja si buat idup
3/21
2021
@okkydakjil Samaa @ipicipi @nsfwtarou Sisil jan liat😭 @nsfwtarou @ipicipi Sekarang ngewe pun di share ya🤣 @yougert99 Halo juga kamu, folbek ya 😊 @hoodukes @Ererezetazad @demisetan @txtdrkaumbengek Mulus banget kaki nya woy, kalah sama setan anjir😭 @yougert99 Aku siapa yang mo ngabarin, gak ada😭 @trirosaaaaa @sahabatbmkg @faraamzr @Lisaandryaa Mutualan dulu sa gak 👉👈 @sahabatbmkg @trirosaaaaa @faraamzr @Lisaandryaa Enggak aku pendiem🤭 @sahabatbmkg @trirosaaaaa @faraamzr @Lisaandryaa Malu aku tu😭 @sahabatbmkg @trirosaaaaa @faraamzr @Lisaandryaa Hai @faraamzr Masih kosong nih, kali aja ada yang mau di bantu bangun sahurnya🤭 @yanggold60rb @kaamikaze69 @faraamzr Kumsalam👉👈 @jevanadi @faraamzr Kambing nya di sun gitu? 😭
3/20
2021
@aingmaungg__ Sepi kayak hati @yovitaaapr Ya gitu aja deh @ghostingtrs Sayang aja deh, ke kosan bahaya😭 @Aninditarifaat_ Alhamdulillah, usaha sendiri 🤲😁 @ghostingtrs @donipohan7 Ya udah mandiiii💕
3/19
2021
@aku_saasa Pian loves sasa 💕 @ipen__ Tag coba @kutipanrasa__ Cill udah ngamer? @WargaSetempat_ Noted banget ini @WargaSetempat_ Aku do'ain semoga rejeki lancar dan sehat terus🤲buat biasain gak chat kamu itu sakit, namun lebih sakit lagi kalo tetep chatan, tapi perasaan kamu bukan tentangku @hifucntip_ Kiw juga @GABUT_FESS Ada dong min, kuy fb🥺 @cheetosboy_ Makasih aja terus🥺 @notbythemoon__ Mas gaa kan juga idola🥺 @ghostingtrs Haiiii adikku yang gemes, aku rinduu💕 @tastesqueeze Haii mandaaa @heyayu_ Ayuu, kangen aku gakHaii moots, aku kembali 🥺 @Queenbacotbgt Ketika cewe sudah mencapai titik terendahnya @Anggajuang_ AamiinPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f
Retweeted by Pian Aja!!!
3/17
2021
Ping! mutualan kuy yg suka jbjb , rt aja
Retweeted by Pian Aja!!!Pagi dunia tipu-tipuPing! Mutualan yu, RT auto FB ya!
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! mutualan kuyy, rt ajah wajib fb
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! yg on rt ya kita mutualan
Retweeted by Pian Aja!!!
3/15
2021
@aingmaungg__ Ya udah tinggal tidur, kesehatan mu loh😊Ping! RT ya, kita mutualan. Jangan lupa folbek.
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! Mutualan yuk, yang gamasalah aku suka kpop! Rt aja ya
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! Mutualan yu, RT auto FB ya!
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! Rt aja pasti auto follback, mutualan asap
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! yg autofollback mutualan yuk Rt aja
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! yg suka kpop mutualan yuk, rt aja yaa
Retweeted by Pian Aja!!! @aingmaungg__ Mutualan yuk, fb ya dah ku follow😊 @aingmaungg__ Alhamdulilah selesai @aingmaungg__ Yok bisa, dikit lagi, abis itu tidur 😊Ping! AYO MUTUALAN RT AE
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! mutualan sm aku yu
Retweeted by Pian Aja!!! @inisayaevan Tidur van😊 @jagarahasiakita Kita udah mutualan, baru aja😊 @igimln04 @sefriyanrynldi Liat aja ilang nanti pagi 😊 @sefriyanrynldi Dah ah😭 @sefriyanrynldi 😊 https://t.co/d0WjyzH8TfPing! yang suka jbjb ayo mutualan auto fb ya-f15
Retweeted by Pian Aja!!!Ping! Mutualan yu, auto fb
Retweeted by Pian Aja!!! @sahabatbmkg @loudcaptain Waduh masih bahas itu aja😭, udah woy ntar yang punya lapak takut risih, kita ini cuma debu😭 @urlittlebaby3 Ya tidur 😊 @sahabatbmkg @loudcaptain Iya, kita kita cuma butiran debu, jangan ngarep😭 @sefriyanrynldi Trus gmn konsep nya jelasin😊Ping! Mutualan kuy rt aja ya -f15
Retweeted by Pian Aja!!! @sefriyanrynldi Gak dulu, saya masih normal😊Ping! mutualan yuk? rt/rep aja ya mniezz -f16
Retweeted by Pian Aja!!! @sahabatbmkg @loudcaptain Itu yang di foto 😭rt for mutualan, lgsg fb yh. -newbie pong!
Retweeted by Pian Aja!!!SS! yu mutualan rt aja gais
Retweeted by Pian Aja!!!
3/13
2021

0