Sign in with Twitter

Username:

u took everything from me !!

857 Following   1,677 Followers   16,473 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@miwxntot calon @lizxrez akkk @lizxrez @el_yennn tuh awas aja @el_yennn πŸ₯° @el_yennn cie siapatu @ddeepiii capa ya @ayaasaja siapa ya @mrscassano_ tback akun @ilvysou tbak akun @DanyAxelle haha @xpensivdqrk calonKiw ada siapa nih wkwk https://t.co/T78uNBTU27
Retweeted by tine @bobathaiteaaa kgn dia @ryuumaxnaive jujurly @papidisini g ajwn bnr @anxietyforhour gtauuuu @syifaayaa gax @dosolllswag lucu bogo nyq @DanyAxelle tumben selfi @dynthic hbddd @itsdephere untung gasuka kopi @Vtaehyuns dabel det @equirexyz suami @pacitooo0 suami @malaikatque suamk @indomieku4hh haha nyari yu @fantafload_ apanya @pararacetamol calon @bijiketapang2_ haha @glakbgt haha @mynameiwann baru @Desmasr24 hy
12/6
2021
@sugaellish udh di kodein tp blm peka @sinovaks doain aja @mungbeany hahah @hgrelnikov asik @auliexy suami @wannawithy tkut @mmatchaaaaaa ko tau @ujankkk_ sp ya @dinotaurusxx asikk @Vtaehyuns njir @cindybkansindy siapatu @strwbrymilkeu tbak @adjirolupat matamu @Desmasr24 tbak @iniiii_kakang langkahi dulu gue @byeeluv siapaya @el_yennn siapatuh @yaelahderaaa tebak @xzacv knop @cintabobatime tebaksiapani besti https://t.co/NhMyU9pERl @ravelody tag aja @ravelody kerjaaa yu @dosolllswag enakkkk @malaikatque kirain ibu @malaikatque pantang mundur @airin_kp itu kardus nepi teu @Desmasr24 jgn kalah cantik @Desmasr24 harus dongg @glakbgt asik @xzacv sediii
12/5
2021
@txtkiddie cape @mmatchaaaaaa bissmillah tikung @pausmageran jual aja mahal @clinker_0 sabarr kack @xzacv emang pedes @ayamterbangggg sama @ayamterbangggg mundur ga ya @mrscassano_ tag @cindybkansindy hai kack @cindybkansindy sedih @berryisfruit mau banget @mrscassano_ semoga aja ya kalo beneran dapet aku gip ewey saldo sopipay buat km @berryisfruit aku bantu @berryisfruit yu @berryisfruit aku homo ihhhhhhhhh ga suka cewe udh berpa kali bilang juga kita cocoknya jadi besti ihhhh @sluggishscorpio nangis @adjirolupat liat rep an nya aja udh isecure @tempikasarii serang yu tempik @mungbeany gabisa soalnya my type banget 😭😭😭 @mrscassano_ lagi usaha tapi kayaknya ga bakalan dapet deh @lykeishaxa helikopter @dynthic gak gak gakkk @mrscassano_ yups tapi baik banget dan my type bgt 😭😭😭😭 @dustxeelbilt pantang mundur sebelum dapet @mmatchaaaaaa gpunya kan @sweetanglss :)inget dede gaboleh baper sama anak twitter , blm lagi yg crushin dia banyak , aku mh kalah saing😀😀😀😀😀😀😀😀 @ciciiiiiiii2_ kenaposka @cintabobatime eleuhhh @emsiplurimekdi aku perkosa mau ga @emsiplurimekdi anak gadis ga malming? @nuraayiis kenapa ya @xpensivdqrk sabar ya @algabiell tag @silidkentel takut @silidkentel btakit @widiajann ke
12/4
2021

0