Sign in with Twitter

Username:

Transgressive Writer soon-to-be

1,204 Following   366 Followers   28,326 Tweets

Joined Twitter 6/26/09


@fegabudisatria Hajar dengan sabar kk @BLimbong88 Artikel berita macam apa ini
11/28
2020
@fegabudisatria @yusti__ Sono ih hayang nongkrong di pvj deui ramean @yusti__ @fegabudisatria Itu teman saya, pegolf terkenal namanya tiger jood @fegabudisatria @yusti__ #bodyshamingudah ada sejak zaman Atun! https://t.co/6nRZdXTBT2 https://t.co/sJkJG6oxCu
Retweeted by castle la vida franko
11/26
2020
Junior Front End Marketing Executive Ternyata jadi sales lapangan https://t.co/LXEcuSsrW0 @Pratayangsha https://t.co/K7HhhnqKWU @SirAlekFerguson @sigya https://t.co/VShVz0ox7H
11/25
2020
@Pratayangsha Flatline terbaiks
11/23
2020
@pandyadhidarma @IndiHome Si @diofendyto lebih parah atuu masuk lobby aja ga bisaeun @indihome Jatiasih gangguan apa gimana nih? udh drtd restart router ga ngaruh2, sekalinya bisa empot2an dan speed c… https://t.co/LtPz6qYCylAku salting pagi pagi https://t.co/njGoqHQoHF
11/21
2020
@txtdrcringe Mutualku juga harus merasakan kejijikan yang sedang kurasakan sekarang @yusti__ @ellsftrny Aku juga dulu pernah goblok banget buang2 waktu dua tahun kuliah s2 keluar2 masih goblok juga
11/19
2020
@pandyadhidarma Senya GeraldineDampak nikah pake kursi plastik https://t.co/6sGwPpgNXrAkhirnya menang uga https://t.co/ilxew0Ciq7Aku ingin sex bisa kaya sex https://t.co/VpuLPmPtFs @mandabrr @angelaindah__ Ada apa sih sama tepung. beneran nanya
11/18
2020
Warga aja kugebuk, apalagi bapakmu https://t.co/MoqqnL8Q1R
11/17
2020
@yusti__ https://t.co/E8CBDVJOOENer uga dikit https://t.co/ynLRFAvXmu @fikranm Nonton apaan kron
11/15
2020
IT'S GETTING WORSE https://t.co/RTiVka9PAI
11/13
2020
@andrreksa Nanti kita bayar Netflix lewat mana 😟 @andrreksa Itu saham ya? @andrreksa Iya nih bca kayanya terbaik @andrreksa https://t.co/YUyz65oR2W sepertinya kagak @andrreksa Eh tp itu buat yg bisnis doang apa gimana? @andrreksa Ganti ke uob tmrw aja apa ya @dwngyscr Minum baygon
11/12
2020
Ku harus cobaaa https://t.co/l5NIdvakZq @txtdrcringe Pilih kez @kezzz29 @mandabrr @Karin_Kariin @andrreksa https://t.co/nFWfbrquVX @Karin_Kariin @andrreksa Si rai*ah ikutan loh @Karin_Kariin @alfattaahmsf @sitadewi_u Kalo she real kok banyak halunya ya 🤔
11/10
2020
@alfattaahmsf @sitadewi_u Kalo wawan pasti pengen banyak hal ya @Pratayangsha Duh hart o kej gemash @sitadewi_u Amber anjync yah
11/9
2020
@yusti__ Dulu ada batu infinity ke tujuh yang dicari oleh Thanos, yaitu buah batu. Tapi kini batu tersebut telah ti… https://t.co/LWpf9EW7j0 @kezzz29 Gatau aku mah ga pernah soalnya aku masih tk @abcdefby Biar teman-temanku lihat pergaulan anak muda sekarangLulus sekolah lalu jadi PNS, punya rumah, punya mobil dan berkeluarga sebelum usia 25 karena kalo diatas 25 katanya… https://t.co/qmqZGuruty
Retweeted by castle la vida franko @sitadewi_u Tiada yg lebih ganggu dibandingkan iklan tiktok
11/8
2020
The guy's a creep https://t.co/UJj1rXnoW8
11/7
2020
dear amrik, udah bikin relawan ini beluman? *gambar dari masjun* https://t.co/Kdt6PK8fgS
Retweeted by castle la vida franko
11/5
2020
@SirAlekFerguson Abdurrahman Gunawan
10/31
2020
Even watching this gave me a backroom trauma https://t.co/28awQzWNfiDipikir2 kalo dulu pas lg rame ada boikot shopee blackpink w udh ngefans sm blackpink kayaknya w bakalan emosi dah maemon anjimANJYNC https://t.co/2n8NXTlSSE @kirvannn Keur nyusuan budak @alfattaahmsf @Karin_Kariin @sitadewi_u @andrreksa BOIKOT JAFLOUR BY HEDWIN KARENA ROTI PRANCISOrang2 self rewardnya mewah2 ya anjir aing self reward pake ayam gembus sama teh pucuk aja udah bahagia banget https://t.co/p84h4cHd5V @Karin_Kariin @alfattaahmsf @sitadewi_u @andrreksa Gua bikinin testimoni video jg lu @Karin_Kariin @angelaindah__ Kan lu gatau kalo yg melindungi itu gua @SirAlekFerguson Lebih mudah mengatur keuangan kalau tidak punya uang https://t.co/NcfhcWfsRQ @puturadar @AlfieSchiffer This thread brings me an old memory I forgot it ever existed. @alfattaahmsf @Karin_Kariin @sitadewi_u @andrreksa Sushi sushi bisa makan di Prancis aja pada sujud sukur kalian @ferryhardiann @diofendyto @pandyadhidarma Tapi kita bersinergi kok @diofendyto @pandyadhidarma @ferryhardiann Kompor ajg aing pohoCobain yuk @pandyadhidarma @diofendyto https://t.co/l53outOStc @Karin_Kariin @angelaindah__ Yu rin kita liat atraksi satwa terlindungi namanya anjel
10/29
2020
@yusti__ @tuvaalita_ Aku mau boycott baguette @Karin_Kariin Tapi transfer gopay ke bank tu gak cepet ya, kemaren sempet ngirim duit mayan gede ke bank dr gopay a… https://t.co/GT7nVOKOle @Karin_Kariin Sementara doang pasti kaya ovo, dlu jg free admin terus jd 1000 terus jd 2500 kaya sekarang. Tp ya ma… https://t.co/YHjtpP8YGW @tuvaalita_ @yusti__ Ini kenapa sih tiba2 banyak gelombang orang hijrah yg mau boikot produk luar? @yusti__ @fegabudisatria Ceritanya dijambak siapa yus @yusti__ Si kuntung teh kunaon
10/28
2020
Sekalinya main ga serius sambil nunggu istri goreng ayam damagenya mayan high jg ya https://t.co/x8VD68vHfmBeing an adult https://t.co/JAX8UVE10W @yusti__ @fegabudisatria Pasti adminnya mau cari jodoh army tni https://t.co/hHbmOGmlWS @Pratayangsha Main zombie la
10/26
2020
@fikranm Kalo yg suka di pinggir jalan itu kang ci lok
10/25
2020
@kirvannn @Pratayangsha Aku mendukung player ulamas battleground @Pratayangsha Anti kekerasan tp dihukum ku kekerasan oge @puturadar "Check your privilege mas" @puturadar Luta apaan dah @Karin_Kariin @andrreksa Loh andre jg jd ambassador toh @alfattaahmsf Wkwowkwiwkwiwkwiwkwkwowk @Karin_Kariin @angelaindah__ @alfattaahmsf @hapsariwulan Coba tanya fattah tuh baru read wa aing dia @alfattaahmsf @Karin_Kariin @alfattaahmsf @angelaindah__ https://t.co/0hAjyneH8d @Karin_Kariin @angelaindah__ @alfattaahmsf @hapsariwulan W barusan menemukan sesuatu buah dari kekepoan w loh @Karin_Kariin @alfattaahmsf @angelaindah__ LU BILANG APA WKWWKWKWK @alfattaahmsf @Karin_Kariin @angelaindah__ Udah lewat 24 jam ilang kk @Karin_Kariin @alfattaahmsf @angelaindah__ Teman kita ada yg masuk Islam guys, udah mualaf @angelaindah__ @alfattaahmsf @Karin_Kariin Balikin susu gua @alfattaahmsf @angelaindah__ @Karin_Kariin Pat follow me : "Atas nama Bapa.." @alfattaahmsf @Karin_Kariin @angelaindah__ Kangen anjel ya pat @angelaindah__ @Karin_Kariin Kasi tau pat @alfattaahmsf @Karin_Kariin @angelaindah__ Anying tidak rela https://t.co/49ZVe5ovIY
10/24
2020
@andrreksa Where have you beennnnn, terbaik original drpd crispy @Pratayangsha Udah ada yg bahasa korea @ITZY_JSU @pandyadhidarma @diofendyto @angelaindah__ GalakkkHE KISSED HER BACK 😍 https://t.co/cB06La2Hk8
Retweeted by castle la vida frankoNying naha kudu di quote https://t.co/3JIvSkLyqU
10/23
2020
Dafuq 🤣 https://t.co/IpvCR5t9REGold https://t.co/VEtH2rwCjR @Pratayangsha @FirstMediaCares Ganti myrepublic aja udh
10/22
2020

0