Sign in with Twitter

Username:

1,442 Following   1,657 Followers   3,391 Tweets

Joined Twitter 8/20/21


Hiks https://t.co/VxtGy8FqL7
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @Askrlfess Ceweknya juga apaan banget pake nanya gaji segala, kalo emang mau beli sesuatu dan uangnya ga cukup mend… https://t.co/5lA1pdyBZihow i fix my problems: https://t.co/lenbJ8Vk2h
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️let it hurt, until it can’t hurt anymore.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️https://t.co/br8LZce9n3
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️https://t.co/CX5ZP2fn4T
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @haechanconfess Jadi pacarkuBaik baik ya Februari, please banget ini.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️in the midst of these KUA wedding trend, i still expect my future man to pull a hotel mulia wedding for me
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @infotwitwor_ Pasti alasannya "aku bercanda doang sayang"we all https://t.co/D3Xsjj70eF
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️https://t.co/yuWxtslOqj
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @moonareas Gaada @Askrlfess Ganteng tapi bikin sakit hati terus buat apa @convomfs Tapi sadar kalo aku ga sepenting itu wkwk @effbaharr sedih dikit
2/2
2023
@owi_boo @findingnao @tanyarlfes Ada serigala disini.. @bratties_ CancikkkkHaha okedeh. @ouraey @nctzenbase WOII LUCAS UPDATE, GILIRAN GUE SEKARANG YANG NEOMU HAPPY ASKSKSKSK @ouraey @nctzenbase Geundae jigeum neomu happy https://t.co/dQPA8eVMZf @kochengfs Ini kucing kampus https://t.co/GTWyMP8EXO @embaara Semoga dilancarin terus yaame fr https://t.co/wA12eBsfr4
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @Askrlfess Pengen deh @sbyfess Kalo ga pake maps aku nyasar mulu
2/1
2023
Udah biasa apa-apa bayar sendiri, giliran dibayarin rasanya jadi kayak ngutang. @Rio_spna Aamiin @ffedexfew Akuu @Rio_spna B ajahttps://t.co/oCGHWeIuQa https://t.co/y5m0OTzAjX
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Udah muak sama ekspektasi. Terserah deh apa pun yang terjadi tapi semoga kita sukses.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Inget ya kalo story sama siapapun itu cuma temen. Tapi kalo yang di story-in tangan, sepatu, bahu atau bajunya itu beda arti
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️https://t.co/d86KaarrpX https://t.co/Aoez5YgYNuJang Nara. https://t.co/oPN17iCTzbBlm https://t.co/jxr2jTt3G3Ada, banyak malahan. https://t.co/tNblhr5FFpSemua warna pastel https://t.co/B6Yr27jtyGInfp https://t.co/3w5mqCpDHuBakso https://t.co/RV4ofDjM9nPake debu, tayamum doang https://t.co/vAfbGIhmPGSering wkwk https://t.co/gyaft8NOEwSukaaa, tapi udah lama ga ke pantai https://t.co/ej2OkWE9tO @inginkumarah Jalanin sambil nangis @inginkumarah Gatauu, pada rajin banget @Rio_spna Enak apanya coba:)Kok temen gue pada semangat banget sih mau cepet² masuk kuliahh, gue ngebayangin matkul statistik 3 SKS aja rasanya udah mau mati. @FOOD_FESS Yang penting ada Indomie @tanyarlfes Takut gabisa ngontrol omongan terus jadi kasar @kdrama_menfess Cowoku💚 when and who? 😭 https://t.co/9Y8PpAsZlc
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️
1/31
2023
@convomfs Yang katanya berjuang padahal cuma chatan, minggir dulu.clingy in private, independent in public.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @Aqin97 Takut dosa:' @Witii13 @tanyakanrl Gatau juga sih, cuma takut aja wkwk @ohiniiinta Terobos aja lah @Witii13 @tanyakanrl Hahah aslii, mau komen gini takut diserang jadi aku ngomongin ya bareng temen² kume fr https://t.co/FBAhwpZe7V
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Dikasi hotspot malah buka tiktok, mau marah tapi gabisa soalnya emak sendiri😭 @tanyakanrl Temennya sbubu
1/30
2023
Si yang selalu “ayo gass” pas diajakin main, tapi selalu bingung kalau mau main ngajak siapa.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @tanyarlfes Agak mirip pacar saya wkwk @txtdarisadboys Gamau, soalnya aku bangun tidur kek kunti @FFOODFESS Ga suka rasa sama teksturnya lembek² gaenakMental nangisan, tapi kalo kemana mana berani sendiri
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @18fesss Takut kalah apanya, dengan dia milih buat ngejaga perasaan cewenya aja kamu udah kalah hahahah.
1/29
2023
@Aqin97 GapapaPlease lah jangan lagi.i need a break from life.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Hidup rasanya berat banget, tapi kalo disuruh cerita bingung mau mulai darimana
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Enough for you - Olivia Rodrigo https://t.co/v5wGVPe39ssekarang memilih untuk gak mau ribet. mau ada yg nganggep baik ya syukur, mau ada yg nganggep gak baik ya yaudah.
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Yang lagi ada di pikiran akhir-akhir ini: "Mau sampe kapan emang kayak gini terus?"
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @tanyakanrl Kiri😊 https://t.co/KiBSiGUMzi https://t.co/zaflXUFwnO
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️https://t.co/4oot7uqkDA
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Satu kali tok ae ini https://t.co/r7wPdx464D
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️pernah gak ngerasa di fase kayak "gapapa deh stress, paling tinggal nangis doang, asal jangan nyerah aja".
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Harusnya sadar diri, kalau udah dimaafkan dan dikasih kesempatan tuh jangan malah lanjut part 2
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Nge-tweet terus 🤝🏼 lagi stress banget
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️https://t.co/3NYzvR0Pa6
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️i said "gapapa gapapa" to myself for 10000 times
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @inilalaaaa_ Lucuu @royalssgurll Lewat @heijmynameis Ur favorite musichttps://t.co/zfVTaiU9Po
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @kegblgnunfaedh Kirain ikan teri lagi hamil:'https://t.co/8zvIRFTlmj
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @kdrama_menfess Ahjussi satu ini emang juara sih @tanyakanrl @_coffeelate Akuuu
1/28
2023
lucky her. @Askrlfess Jadi bos @tanyakanrl Hmm kalo ngikutin standar tiktok mah gabakal lama tu hubungan. Cukup percaya aja sih sama cowo kamu, ka… https://t.co/LTMOChKn05 @convomfs Asli. Semester lalu kelas yang kedua pindah dari kampus 2 ke kampus 1 sekitar 15 menitan, habis itu naik… https://t.co/YHgXEF0C5n
1/27
2023
@tanyarlfes @ @depbili Wkwk sama lagiCapek.https://t.co/4XFNSrci36 https://t.co/VbYSKsbboIhttps://t.co/z7MAmyz05W https://t.co/aZLMNcr6l3 @convomfs @nai_nafaza Lagi nonton dramor komedi sambil nangis juga pernah
1/26
2023

0