Sign in with Twitter

Username:

Just me, myself and I

680 Following   962 Followers   2,157 Tweets

Joined Twitter 8/20/21


@mengwomi @AymanAlatas Jadi kalo airnya 8 gelas, berarti garamnya segelas ya? Heheheh
9/26
2022
@convomf Burger @convomfs Gas nderr @tanyakanrl Hmm bingung, dia selalu lucu xixixi @AymanAlatas Jujur makin kesini kasian juga liat dokter Ayman, kalian tu coba jangan aneh², dokter Ayman ini dokter… https://t.co/vGqKpXG25L @Fdy_Pam Huhuu makasihh @fuckinpaw Sampe mual😭Makalah, PPT, presentasi, makalah, PPT, presentasi, makalah, PPT, presentasi, makalah, PPT, presentasi, makalah, PP… https://t.co/L5knXqwIqu @Askrlfess https://t.co/vqOWKCJi2N
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Gabut bangetCowo fiksi https://t.co/Js9FShEpIbDadar https://t.co/OrdZvTfofh5 https://t.co/BPfalpzJ4S @tanyakanrl Aku sih wkwkwkj @sonzaemon Iri irii @tanyakanrl Kesel lah. Kasih tau baik² kalo masih ngeyel langsung blok aja @convomf https://t.co/x5bbjHNsn1 @yaskyl @wakarimikasen Kenapa di rep sihh, kurang ajar jadi lewat tl😭😭Kok bisa sih orang-orang di treat like a queen? @convomf Dompet, lipcream, compact powder, parfum, powerbank, masker cadangan, headset @aldooidk Buat masalah aja @convomf Dicopot dulu, nanti kalo udah selesai baru dipasang lagi @tanyakanrl https://t.co/nutojxXJTL @tanyakanrl Iya @tanyakanrl https://t.co/5w2YjGRLCZ
9/25
2022
@convomf Hehehehe @convomfs Right @superduperneo Keren @superduperneo Iyaaa @tanyakanrl Nenekku juga gituu @Askrlfess Soalnya paitt @convomf Retakin tulang keringnyaSS! yg autofollback rt ya 🐰
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️SS! mutualan rt aja gais 🌓
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️SS! jbjb mutualan yu rt aja 🦞
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @superduperneo Suara kucing @aprilcanqtip Semangatt @justiciafh Main cewe sj뾰로롱 #DPRIAN https://t.co/YZfg8gYkD7
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @Askrlfess https://t.co/aGXpNTFfto @Rizki_nf_ Gemoyy @convomf Gausah ngerasa diselingkuhin sama biasnya cewe kalian, soalnya kalian yang jadi selingkuhannya 🥰
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @convomf Mandi, nonton, tidur @xgerimis Lebih syulitt mana sama lupakan Rehan? @convomfs Hahahahaha
9/24
2022
Bosenboyfriend https://t.co/rmb4Fn15i0
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Dis! Lelaki yang begini perlu dibanyakin lagi https://t.co/993lC6VYnp
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @convomf Pacar akuu, Haechan @Askrlfess Sehari @avocadoremifaaa SemangatttJangankan nyet, dia manggil pake nama aja aku udah mikir kalo dia udah ga sayang lagi. https://t.co/9U6Y3pr9zu
9/23
2022
@convomf Bilang aja "nikah yukk"Pusingg cakep bangett https://t.co/xaBeHWf8dWYang kamu punya cuma dia, tapi yang dia punya bukan cuma kamu. @starfess Ganteng bangetttt, jadi pengen kenalin ke mama wkwkwk🤍 bener banget ga sih woyyy 😔 https://t.co/CaWnSA9wiB
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @convomfs Apa ya namanyaa lupaaa, bereum bereum bukan sih??Tebak lokesyenn https://t.co/pGEBRvAXT9
9/22
2022
@onitzhuka Ikutan nyesek bacanya @txtbynaa Aku kapan ya??
9/21
2022
@adrnhsn30 @itbfess Bukan aku fkip @adrnhsn30 @itbfess Hahaha iya bangett, dulu aku tiap hari Selasa selalu nangisin statistik😭
9/20
2022
He’s such a mood 😭🖤 https://t.co/el71GFuvHJ
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Lagi diem tiba-tiba otak ”begitu syulitt lupakan Reyhan"😭😭Dia udah nunjukin sisi lemahnya ke aku, jadi selagi itu bukan perselingkuhan, ga ada alasan buat aku ninggalin dia. @makhluksetsad Mungkin karena kita sama² cewe wkwkwk @asfgxhvnd Hahah lagi sedih juga, pake typo segala😭 @makhluksetsad Udah terlanjur sayanghttps://t.co/hF6MdksBRt
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @Askrlfess Itu stad jek versi anime bukan sih?Ini gimana mau berangkatnya kalo hujan terussSS! hai ayo mutualan rt aja 🌝
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️SS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🐺
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️SS! yu mutualan rt aja fb yahh 🎄
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️SS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🐙
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️SS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🐛
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️
9/19
2022
@qtpainibos Rusakinn @BoyJeieg Coba panggil hujannyaHujan seharian, seru bangett.Ya allah jauhkan lah hamba dari calon suami yang pelit, soalnya hamba suka jajan
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️
9/18
2022
Pengen hal sederhana kek gini, aminin dapet partner remakenya boleh gak? https://t.co/YWC4E6eRGK
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @convomfs Ini dia ngesave nomor orang sekabupaten kah? @moviemenfes Seru bangettt, ini s2 nya kapan tayang sihhh, nunggunya sampe lumutan:" @tettowwet Kirain bakal horrorKarya - Dear The Man of My Dreams... https://t.co/4Rew67R9o9
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️Dis! reminder https://t.co/OuGcuHG0ok
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @risqicemani Sama, sering banget kek gitu @moviemenfes Hahaha iya, mereka nikah terus hidup bahagia sampe tua:)comforting words ♡ https://t.co/AVkhwVU80M
Retweeted by Bell🧚🏼‍♀️ @reyydidntsleep @halleluhellyeah Dititipin sama satpam didepan bang, ntar kalo udah mau pulang baru diambil lagi @tanyakanrl Gaboleh, nanti bisa tiba² hamil nder @weekend_boi @shadowalker_mrm @jesselnik @ndagels https://t.co/t18v9tsWBR @tanyakanrl Nih ganteng kann??? Iyalah pacar akuuu https://t.co/MdRus9ixqZ @shadowalker_mrm @weekend_boi @jesselnik @ndagels Ga dulu, satu aja aku udah pusing wkwk @convomfs Inii https://t.co/GKOE0ypHct
9/17
2022
@SyapitriDella @convomf Yeuu pake bilang bercanda, kalo gitu dia gabisa ngungkapin apa yang dia rasain😑 @anjenkbgt @jesselnik @ndagels Iya, sekarang juga masih nabrak @sirkusdufann @jesselnik @ndagels Boleh @MakeItAQuote @UrFriendly_Duck Jirrr kaya orang meninggal
9/16
2022

0