Sign in with Twitter

Username:

843 Following   4,101 Followers   869 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


ohh cowo julit tuh gini ya https://t.co/QZJ158GJoB @yourmoooddd 😘😘😘 @aiinotluvu terimakasih😚🥰 @h4ppielss HII💗 @starrybeary nay imy😚💗 @siappsalah ahaha thanks to amar🤩 @h4ppielss SLAY @jozijoelll 😭 @Abdiyarizki kamu udah tamat?holla https://t.co/DN7Lo7idBomarathon peaky blinders dari s1-s6, wml🥲
8/8
2022
krismon era 😢
8/7
2022
Apkh km slah stunya? https://t.co/netumoDHxZ
Retweeted by abel
8/6
2022
Kalo ada yg nyebelin di lingkup keluarga atau kerjaan, ga usah ditemenin tp ga usah disensiin jg. Ditemenin bakal m… https://t.co/hiyvvLUzpo
Retweeted by abel
8/5
2022
@Rp69000 DIEM @dioxidd kost gada ac atau kipas aman berarti ya?info dong, buah batu dingin ga :((
8/4
2022
gue abis booster, ko kacau banget ya tulang pada linu @loollsskkyy maksudnya apa sih rt sendiri @samildaddict iya enak banget @samildaddict oatdrippppko jadi meriang hikz
8/3
2022
@s8nnic norak ya @jozijoelll aku nda butuh gopay😭😭 @jozijoelll abel 😍 @greentealattery baca dm dong @loollsskkyy wkwkwkwkkwkw @jozijoelll jozi jajan mulu😂😂 @sabdaharry aw good luck🥰 @Askrlfess aku beli disini https://t.co/bpiTYltPVM @itsrele aaaa gemes banget jadi menabung gini!!aku abis vaksin, bisa masuk mall yeay
8/2
2022
@jozijoelll minum sendiri aja @jozijoelll km jgn galau @pak_hambali https://t.co/gGoQpsVbfP @18fesss balikan @jjuueee0 HEYhttps://t.co/HFCrdhqKBt ayo main lagi
8/1
2022
@rdvelvettyaap -999, bikin sakit orang kaya gitu ew @52b46f527c17413 tetep 10, soalnya aku penyabar😊 @yourmoooddd 3, gasuka cowo aku berbagi ke yg lain walaunpun cuma temen😢 @vhanquish 0, aku cinta sesama muslim sejati👍🏻he’s ten, but…lemme cry
7/31
2022
kalo belum booster gabisa masuk mall ya? @pantungalimar dapet ga aku? @gattagcsp lolll @aytesnih @chesechocho @kochengfs 😭
7/30
2022
@chih0ng @chocowmelon @TimpalBali ig kaka nindy apa ya?She's a 10 but somebody made her feel like a 0
Retweeted by abel @cursedkidd willy alumni mana sihajahha okeyyyyu https://t.co/qYWDJYAk9dmahalini kw apa mahalini grade ori @surpluspahala hiiiii @panjis_bajol iya janda anak 2 @vireidity ADA HANTUNYAPOOR ELMOOO https://t.co/ljBRzJ5gj6“Pakai baju yang tertutup dong” Capek nggak sih denger kata-kata ini? Mau sampai kapan nyalahin cara berpakaian ko… https://t.co/WdmS95BJay
Retweeted by abel
7/29
2022
promaag to the rescue 🤮tapi badan segini gini aja 😏kenapa ya laper mulu buset @poplolypopp cek dm @poplolypopp itu guaakhirnya aku jadi maba https://t.co/kqkHRlOxjk @pantungalimar timakacii, editin foto aku donggue lolos mandiriii🥺🥺🥺💗
7/28
2022
test siaoapanhsng mau nemenin ahbnanjing @pantungalimar ko tau @meunilieur @Askrlfess YA ALLAH WKWKWK @poplolypopp dapetnya vest oren24/7 ku resmi jadi anak bandung😍 https://t.co/IYHNXW3uIz
Retweeted by abel @convomfs di fitting room lol @cursedkidd aku mau ngopijiakh maba banget nih @poplolypopp baru liat😏👆🏻 @inirestutau @convomfs 😭🙏🏻
7/27
2022
@negeneges gaenak💔AAAA RESMI JADI WARGA BANDUNG @Askrlfess bener @alilandromeda kan itu tujuannya 😍
7/26
2022
@jozijoelll liat tiktok aku donkpengen snorkelinglemme tell u a secret sate padang gaenakcute https://t.co/LQmUB7qSy1 @Askrlfess tas aja merk merche @pentrichorr ka saran dong yg gemesnya poll @pantungalimar ga gimana gimana @kochengfs namanya snow nih https://t.co/VYSdvfKs2l @_dazzlingkaxwcu @Mahalinidisini AAA MAU BANGET AKU JUGAAApretty af @Mahalinidisini https://t.co/l5XEPB0aSLwhy everyone being nice? may god bless your day!🐈 kena razia tadi malem 😞 https://t.co/COwjlmgL6n
Retweeted by abelkaki lecet, bengkak lol
7/25
2022
ngefans sama kangen bandide pose self-photo studio bareng ayang🫶🏼 • a thread • https://t.co/S9gNtstnBb
Retweeted by abelcapek banget tapi seru[Askrl] panen sama mas suami, kalian suka yang mana guys? https://t.co/dkNxDLZ39w
Retweeted by abel @_dazzlingkaxwcu done bb😚 @zakariabi4 gue tes pertama aja ga lolos wkwk jadi ga sampe ke wawancara @zakariabi4 jalur tes, terus gamau pusing lagi jadi ya yauda lah
7/24
2022

0