Sign in with Twitter

Username:

882 Following   7,422 Followers   1,441 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


wts kora kora no minus https://t.co/btTXnhFBtr @Askrlfess jangan jangan iri, jangan iri dengki @detwooo @qardust udah dong cukup😣u can found mokondo everywheremau barongsai date
1/26
2023
be proud of yourself for passing the hardest times alone.
Retweeted by abel:) https://t.co/aDdnOGBff2saran header twitter donkkk @samildaddict terus jadian gapercakapan bodoh https://t.co/N2VWR4TSmU @kochengfs ini ganteng ku https://t.co/HlGf388dqFall my friends cry
Retweeted by abelhttps://t.co/44Nhj63xnM https://t.co/IWlrPAseAX
Retweeted by abel @dcnutjco @nipplets_team thank you pretty🥺❤️
1/25
2023
@loveyouyayah @OOTDFESS disiniii https://t.co/mnS0ntOu6m @yoruchany @OOTDFESS disini ka https://t.co/XcW0GjFR2J @sarinadf_ @OOTDFESS disini ka https://t.co/Q5PSpvH5DO98% kalo asam lambung kumat pasti yg dibahas tentang "lu mam pedes lagi ya?, Lu pasti mam ini itu" kenapa si ga ses… https://t.co/lIT3WzKVWz
Retweeted by abel
1/24
2023
kecoa tuh terbang diajarin siapa sih?https://t.co/Xb5ISsi7cdyang ori beli disini ya, be aware ya banyak yang fake soalnya!! https://t.co/rnhspQUTvbgabut tau, jadi mau review skincare ajawarna kulit antara muka sama tangan ku sekarang sama dong🥹 seneng bangeeeeet!!! semoga selalu semangat skincarean tidak belang betong🥰muka aku kusam banget selama pindah ke bdg karena begadang mulu, dan males skincarean😃 terus akhirnya sadar kalo mu… https://t.co/PFyXBX5qARmy holygrail serum ever selama skincarean🫶🏻 acne prone skin✅ sensitive skin✅ https://t.co/mdDdqMYyst @eosinocyt look at u!!!🫶🏻
1/23
2023
@barcodettinn @tanyarlfes lolcewe gila selama gue hidup: fila delfiasame vibes https://t.co/CJb17vo5BQ
Retweeted by abel @cikukucing cixue love youuuimagine being loved the way you love
Retweeted by abelbagi angpaooooo donk @loollsskkyy gajadi @loollsskkyy simp @samildaddict kenapaanyender https://t.co/tizRsNvHUg
1/22
2023
instagram saw it first https://t.co/WJaU4AmFLlFuck the bare minimum I want the moon and the stars
Retweeted by abelbeing called “my love” is probably the cutest thing, like yes i’m the love of your life, that’s me, say it again.
Retweeted by abel❤️ https://t.co/TXATcR6FWDme at 1am, 2am, 3am, 4am, 5am, 6am, 7am, 8am, 9am, 10am, 11am, 12nn, 1pm, 2pm, 3pm, 4pm, 5pm, 6pm, 7pm, 8pm, 9pm, 1… https://t.co/AkpSpgXu1X
Retweeted by abelkenapa ya tiap haid sekarang bener bener sakit terus huhupagi sorr sama mcd aja mahalan pagi sore https://t.co/byfmDTOE10 @samildaddict kan sama yang black opiumNever force anything https://t.co/OfCfw5f5u6
Retweeted by abel
1/21
2023
all of it. https://t.co/wB4sWlrt0F
Retweeted by abel @brokeennsouls THISfresh tulips https://t.co/3O8D4TBD2o
Retweeted by abel @samildaddict LAH KO DIA TAU BLACK OPIUM?? ti ati dejavuooo tidak bisa https://t.co/SnKtbXUHpo @pentrichorr @abelle____ @moviemenfes SEREM BGT EMANGjangan pernah pacaran/deket sama cowo yang ga mutualan di ig, thats law :ppejuang jalur langit : 1. subuh, back up Al Waqiah 2. dzuhur, back up Ar-Rahman 3. ashar, back up Al Hajj 4. maghri… https://t.co/RBNVobIO3u
Retweeted by abelI'm a "talk to me" "Be safe" "you good?" "Did you eat?" type of person.
Retweeted by abeltake your time, it’s ok
Retweeted by abeldrake once said.. https://t.co/pUs3XRBy5j
Retweeted by abel
1/20
2023
love language aku tuh receiving gift, dikasih chupa chups 2 aja seneng banget ko :(
1/19
2023
lemme cry, brbwml yallcita citaku di 2023: tamatin semua series doraemon @malfiandr dah tamatdaily dose of ASTAGHFIRULLAH but still do the shit anyway
Retweeted by abelopen konseling hari ini only 3 slot https://t.co/7FpYVqBnwFthis kind of date <3 https://t.co/89JLHhD5gt
Retweeted by abelbruno major kapan konser
1/18
2023
saran fimm hiumy life goal is to open a flower shop 🌷 https://t.co/X5CnSurZkO
Retweeted by abel @namanyalaura @lethaliizer lau karbonya diganti apa?
1/17
2023
@loollsskkyy credit by
1/16
2023
lavender moon https://t.co/WWbXWMa6qd
Retweeted by abelwhy buy self improvement books if you can gaslight yourself instead? theres no difference
Retweeted by abel @letile10 ituhhhh“Gue emang gini orangnya” ucap si egois
Retweeted by abel @urgalaxypixy @tanyakanrl r u okay? gws ya!puasa kali ya
1/15
2023
u did well this week, love. 💛
Retweeted by abelmanifesting smt depan ipk 4 @moksaabadi mang abar dong
1/14
2023
@biclyu @ohmybeautybank disini❤️ https://t.co/gB8J4yXhrI @allthethreads_ disini ❤️ https://t.co/gB8J4yXhrI @puyengbangett @ohmybeautybank disini ka💚 https://t.co/gB8J4yXhrIhttps://t.co/Q5PSpvH5DOhttps://t.co/OcU8wf6pUEthread by abel❤️When people ask me how my life is going: https://t.co/PIve5W6O8J
Retweeted by abel @orpheeuz 😭 @kochengfs kucing hitam menggemaskan nomor 1, nomor 2 oren @summerasshley tell her sis, dia mantau twitter aku ko. hi fil🥰'Chubby' the construction site cat. https://t.co/dY7f0johO9
Retweeted by abeland hbu?🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/TMCZCZQRQjtakut🥺🥺🥺🥺 https://t.co/5dwU05AAwL
1/13
2023
dia yang ngatain gue jelek, dia yang ga terima aneh😢 https://t.co/gj8Laj48f7fila delfia muncul loakun selfie https://t.co/Ssiy81d2qh
1/12
2023
nay… https://t.co/Aellihmg3mhere we go againisi dong gabut https://t.co/HFCrdhqKBtcapek banget abis mandiin kucing
1/11
2023
biarkan akun ini menjadi akun selfiekamu pernah ga muter balik gara gara ada kodok yang menghadang mu
1/10
2023

0