Sign in with Twitter

Username:

taken

123 Following   117 Followers   531 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


@Leucoxyte ayokerja pulang tidur bangun kerja lagi pulang tidur udah gitu aja terus aktifitas nya ga ada sesuatu yg baru @not_urboyfie betul
10/25
2021
@Leucoxyte deadline mu loh @Leucoxyte ha
10/22
2021
@notifkmu hm
10/21
2021
@halahmboo oh iki ta
10/20
2021
@halahmboo keren
10/16
2021
ga ngotak panas nya😭 https://t.co/dXB0YkyEl7
10/12
2021
@notifkmu ksian
10/11
2021
@kentangkiii ya btul @notifkmu ga tauMakin dewasa makin relate dengan squidward
Retweeted by tio @kentangkiii ya @cardynxl cri @iskevinreal ak ga tau, tbtb wes ga ada @aimabitchpi bnyk cuanpokok onk duek bahagiaaa https://t.co/zuxdLhotLA @radenrauf pokok onok duek @Firemanzeroxx misal @duckyoki bgus @bukalakap hadeh @virusterbangg ya @aimabitchpi engga
10/9
2021
@aimabitchpi se server @aimabitchpi km apapas SMA minus 1 tapi skrng minusnya ilang jadi silinder 1,75 semua https://t.co/sXMhHTEji7 https://t.co/UdK3oMPl6h @notifkmu nyasar ga @sweetlordx mang lehermu pernah?
10/8
2021
@aimabitchpi ga pap ke akyawla capek banget @hayuberangkat knp @notifkmu ya jga @joymondayy hooh @3nitrotoluen4 iya @maxxylie km jga ckep @biorile_ yowes
10/5
2021
@biorile_ @Leucoxyte anj😭😭😭 iyo dop tak perkosaaaa @notifkmu ga ko @fantafload_ ha @emsiplurimekdi ya smngt jga @Dhanxsz stresshi https://t.co/aEyPHVecAK
10/4
2021
@Tahuutelor ga @notifkmu hdeh iyaSuasana Suroboyo.. Ini hasilnya ibuk2 menteri yang suka ngamuk2.. https://t.co/3u14VBtIz9
Retweeted by tio @Dhanxsz @cak_sugenk ke sby sni @nomsimsimhae ambek kopi @gajelasanjeng selflove @Cokksuu ga ada @bukalakap ga tau @maxxylie mcet
10/3
2021
@biorile_ bahahahrusuhhh https://t.co/02DJspwwIB @HaaannTwo hdhe @tiorgasm congratsss @hayuberangkat alhamdulillah @biorile_ yah ga ketemu kon manehawal bulan udah ada kabar baik😇
10/2
2021
toilet alter bahaha https://t.co/HcSPSEVavQ @bumisedunia ini dimna @sssaturnus ak ga lewat tl
10/1
2021
@bukalakap pastii ….
9/30
2021
enak bngt bab smbil minum @Dhanxsz @opiumdirham iya bru tau @opiumdirham @Dhanxsz bkin kyk gni @biorile_ ya
9/27
2021
@bertanyarl @massstara ak @mardibacot jelidro @not_urboyfie wadawww @not_urboyfie hdeh @HORNYTIVITY always @Jerryxxh moleh moleh
9/26
2021
@tadinyaash makasi @fantafload_ kirim @JuudaimeH @massstara bnr @ngechill ya @Dhanxsz siang @and0fpll bnr @sweetlordx ya
9/25
2021
@sweetlordx hngpasti ne tunjungan plaza https://t.co/YURRKtK6uY @Leucoxyte ga ngajak @iamjusttakid tiati @hayuberangkat knp ia @biorile_ enak @coconut_yo nangis @biorile_ pake kuah @biorile_ wes diem, buatno aku mie @b4dboii_ gws selalu @petrichor_TT poll @maxxylie parah seh @fantafload_ blm 5mnt ga seh?💔 https://t.co/zqkT7p7jSV
9/24
2021
@fantafload_ keknya si @mardibacot gapapaudah nanya baik baik malah di jawab ngegas, mau nyari solusi ternyata ga ada solusi sma sekalistlah melihat lihat sudah ga interest blas ambek atasan @Leucoxyte ganti ava mu @Leucoxyte ya bnr
9/23
2021

0