Sign in with Twitter

Username:

ikan cucut ikan hiu, ur so cute i love u.

1,768 Following   2,022 Followers   5,743 Tweets

Joined Twitter 1/9/20


@h_ndika oke siiii @h_ndika bener siii, gas ga sii @h_ndika ih bener, pingin g siii @h_ndika kasiankejatuhan cicak 🤮liat baby hairku spt akar serabut https://t.co/eF7uSHHS3G @Alfieeee7 🥲 @yaelahiky penelitian di kampus lama bgt @youroxygn abis penelitian di kampuss @arieljustin16 ngawur wlee @drunkeraddict bener suoroooo😭pegel bgt ini mah🤯
10/28
2021
@h_ndika mau aku pukul gakkonsul smp jam segini blm kelar, semangat bgt dosennya
10/27
2021
@bangbay__ dah abis wle @IR1_reszckie sini sii @AbangWarkopp dm 🤭 @TomDiksi ha kok bisa @sambelteriiiii slmt istirahat wulllllmau gaa https://t.co/6viO6JSd9o @sweetsspxrkles emg cntik! @yaelahiky hai ky @swetygvrl hah?! @thediarylife_ udah @h_ndika yg dibuat pake cinta kan beda @h_ndika bagi si @staruptheskyy siapp @Heymasssss siap👍 @matchadaluv tq bby @nnaassxie huftt
10/26
2021
capek bgtt
10/25
2021
@sambelteriiiii iya ngalong ni @cut3st__ helo rara cntikk @praaxsara dah saatnya mandi xixi @strxngerrs udh bangun otw mandi ni naa @liuyarn sore rann @suka_esteh sore tiii
10/24
2021
met pagi, mari tidur lagi @_harumachii yah:( @sasoyyy_ ga kmn mn😔kok udh malming sih @freakihooman iii cntik bgttselamat pagi org baik
10/23
2021
@sambelteriiiii GJLS KM GPRCYAAN🤡👎 @semicolonvisual gamau, yg punya space serem @semicolonvisual yey @sambelteriiiii HEE aku gapunya crush suer terkewer kewer😭🙏🏻 @h_ndika seremwifi mulai lg deh @sambelteriiiii udah! huehuehue @sambelteriiiii temen tip plg baikkkkk, ramah, suka jbjb, mood booster bgt sih🥰✨ @h_ndika pandangan pertama awal aku berjumpa @sambelteriiiii udh lho:( @sambelteriiiii aku nunggu km jd crushku aja lah biar bisa ngebayangin mau ngelakuin apa @sambelteriiiii yu bangkit lg @sambelteriiiii u're enough lah wul @sambelteriiiii nunggu yg bikin tweet ini peka sihmau jbjb tp isi tl rt an semua @rdhaannn gamau ah @Versatilleee ostnya meteor garden 2018😳 @jayclentz1 tadi abis tidur jd skrng ga ngantuk:( @jayclentz1 hooh @kocolsays udh night lg🤭 @ilghazali7 ☺️ @Yehezkiel_Rk ☺️ @restu72_7 ☺️ @jenio_rh ☺️ @MasDenok_ ☺️ @thediarylife_ ☺️ @eastweath xixixi🤭 @sambelteriiiii malem gnteng @aslinyaejak aku gasuka wrn kuning:( @TomDiksi udh indah blm kmrn
10/21
2021
@liuyarn pagi ran cantikkk @_harumachii yasudah ak pukul km saja😢🙏🏻 @Versatilleee JIAKHHH, aduh jd deg deg an @_harumachii kok qm gt c, qm mw ak skit y😢👎 @Versatilleee HAHAH diusahakan😢👍 @_harumachii ganti pohon kelapa kali ya😢 @Versatilleee sayang bisa g c🤪🤭 @eastweath tdk bisa snow white @Versatilleee bu.. "BU" [[[[[[[BU]]]]]]]]] 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 @eastweath jangan once @socialissve ko salfok @Versatilleee ayo bobo @Versatilleee jauh kali orgnya:( @Deksone666 aku jg barca bang, itu jersey dikasih doangan ya pake aja🤡🙏🏻 @_harumachii salam dri binjai, ga hrs mukul pohon pisang kan😳🙏🏻 @arieljustin16 udh ya🤯 @arieljustin16 apa aku hrs mukulin pohon pisang, btw salam dr binjai☺️🙏🏻 @boboybott gluck! jgn lupa istirahat @arieljustin16 tidur dlm airgnite😳 https://t.co/u60MZ8tM5H @thediarylife_ udah sibuk semua sih ya😳 @eastweath gabole, hrs maskeran😳 @a_dms4 semangat yaa, jgn lupa istirahat jg @astroboysetrong 😳 @eastweath kan ga kliatan pke masker😳 @pastelilacy kiww, makaci kka cntik😳❤️ @Versatilleee harusnya gimana tuuu
10/20
2021

0