Sign in with Twitter

Username:

Liz. @tipsymerIot Phlegethon.

I let my frustration be the fuel to my fire.

591 Following   670 Followers   27,071 Tweets

Joined Twitter 9/23/20


https://t.co/MhS033iV6K
Retweeted by Liz.Padahal ada hal yg lebi penting untuk dimiliki selain ruma diusia 24-40 adalah jiwa dan akal yg sehat.
Retweeted by Liz.dpt cowo bucin cari dmn ya
Retweeted by Liz."Bill Gates dropped out dari kampus bisa sukses, tuh! Kuliah tidak penting!" Boleh banget menghibur diri, tapi inga… https://t.co/eayNZjtdBM
Retweeted by Liz.“Own Goal” is now the top scorer at the tournament with four goals https://t.co/98Qjun4Wod
Retweeted by Liz.🤣😭 ciri khas kelar mandi sore https://t.co/73HImU3Gwy
Retweeted by Liz.Temen-temen jadi banyak banget yg terinfeksi covid. Semoga lekas sembuh semua kalian 😢 Peringatan ke diri sendiri… https://t.co/P2AZPhwOJOA thread https://t.co/hTVz1I8YhC
Retweeted by Liz.Kerana jarang ketemu jd tiap kangen ada baiknya mengajukan permohonan izin tuk ditemui secara santun 🙏🏻 https://t.co/tZqVZeERSo
Retweeted by Liz.https://t.co/qLDUiNHhk2
Retweeted by Liz.yaiyala. gepeng kan kalo meninggal ga ke surga ato neraka tapi recycle bin https://t.co/38AzhNRAFg
Retweeted by Liz.Kembʌli ke trʌdisi https://t.co/u03j9HYWe9
Retweeted by Liz.[tolong bantu rt] bagi yang gak lulus sbm dan lagi bingung mau kuliah dimana nih gue ada solusinya, kuliah di UUM… https://t.co/8GnlUQekQR
Retweeted by Liz.M O T H E R F U C… https://t.co/EtTPRL8iOc
Retweeted by Liz.Septi officer ketemu operator bandel. https://t.co/9RMbR27ox8
Retweeted by Liz.jangan lupa tersenyum https://t.co/lonyI06eAL https://t.co/BhfexGmZnH
Retweeted by Liz.Doors of Tunisia. https://t.co/OAmtyQOE8p
Retweeted by Liz. @llmydmnshvyrsml Pdhl lg curhat wkwkHari ini kita GIVE AWAY AKNEMA for the first time lah ya di twitter.. Syarat 1. Follow twitternya :… https://t.co/AdSeK4Qsf1
Retweeted by Liz.Masalah drama #RacketBoys udah masuk di berita korea. Dan stasiun tv SBS juga dihujat sama knetz. SBS kurang bela… https://t.co/yNdjX8Rqk5
Retweeted by Liz.Malem minggu mati lampu.jay park https://t.co/W1i2jh9AGU
Retweeted by Liz.non pop tapi ini lee sooman https://t.co/9akMlvy4g4
Retweeted by Liz.aespa https://t.co/VMWmSX7X9E
Retweeted by Liz.hyuna & dawn https://t.co/wKHKcwFWp0
Retweeted by Liz.jessi https://t.co/qVnSP4qkk8
Retweeted by Liz.YG entertaiment https://t.co/aJIFIL5y2y
Retweeted by Liz.super junior https://t.co/VOZZfnUKfM
Retweeted by Liz.uhm jung hwa https://t.co/RaT0CQ5vp4
Retweeted by Liz.baek yerin https://t.co/xUKVTVKlAk
Retweeted by Liz.solar https://t.co/oageHYLQdi
Retweeted by Liz.krystal & amber https://t.co/PB73eJcemG
Retweeted by Liz.Key https://t.co/0rLkRpApz4
Retweeted by Liz.jeon somi https://t.co/cyprkEUQIo
Retweeted by Liz.JYJ https://t.co/sI2bS3B9ge
Retweeted by Liz.exo https://t.co/jvQTf9AhXN
Retweeted by Liz.davichi https://t.co/EgdpOy2nyL
Retweeted by Liz.lee hyori https://t.co/te1w8qdSNN
Retweeted by Liz.AKMU https://t.co/hDcrQWIR2h
Retweeted by Liz.sf9 https://t.co/lnLKXWCZTs
Retweeted by Liz.day6 https://t.co/UZHBFm5Coc
Retweeted by Liz.sunmi https://t.co/W8cBly8nsw
Retweeted by Liz.after school https://t.co/CowplRdqUG
Retweeted by Liz.NCT dream https://t.co/MD8AD6oH53
Retweeted by Liz.lim young woong https://t.co/yGCBuJp0Qk
Retweeted by Liz.KARD https://t.co/2ySPvxYkzE
Retweeted by Liz.S.E.S https://t.co/sa5VxOoaiH
Retweeted by Liz.sistar 19 https://t.co/6pPvWfEGAm
Retweeted by Liz.SNSD https://t.co/4BZbAvBueF
Retweeted by Liz.BoA https://t.co/bXj43A7reZ
Retweeted by Liz.t-ara https://t.co/5wX2RAcbBa
Retweeted by Liz.red velvet irene & seulgi https://t.co/p87Qs0q8BX
Retweeted by Liz.CL https://t.co/Onv4pT48o5
Retweeted by Liz.bolbbalgan4 https://t.co/1T9rnTCt5d
Retweeted by Liz.penyanyi pop indo as kpop gg / idol:
Retweeted by Liz.— #HaulBulananBia june edition ✨ ternyata aku banyak beli make-up bulan ini, tapi semuanya best deal, alias diskon… https://t.co/jx3OZjZmoU
Retweeted by Liz.Me: please, universe can you give me a sign Universe: https://t.co/78ucKAJZzN
Retweeted by Liz.Tandain mukanyaaa!! https://t.co/in2nTzfvo0
Retweeted by Liz.Gak, ternyata gak cuma satu-dua-tiga anak dibawah umur yg lo perlakukan kaya kemaren, lo udah ngirimin mereka foto2… https://t.co/bvdhu0UQeO
Retweeted by Liz.quote tweet ini sama orang yg suka dimirip2in ama elo
Retweeted by Liz.Cuitan sembilan tahun lalu ini mengawali rumor paling absurd di komunitas metalhead saat itu: "Raisa anaknya Arian… https://t.co/qDbvb6T4fH
Retweeted by Liz.Can u feel ma heartbeat?Wow ambergris https://t.co/2LvSamocYKSignal w dah debuan gapernah dibuka lg, saatnya menggunakan kembali~ @tokopedisa And then the real nama batak goes to...... https://t.co/NG9ZaAOhKd
Retweeted by Liz. @tokopedisa "Nama nya siapa? " "Johnny S. pak" "Johnny S? Suh? " Situmorang pak"
Retweeted by Liz. @tokopedisa Wheein juga ga sih kayak namboru paling muda paling gaul yang suka jalan2 terus beliin oleh2 😭 https://t.co/Hq12zbjiTv
Retweeted by Liz.Hwiyoung Hutabarat 😭😭😭 https://t.co/xzVLp2kmiu @tokopedisa Y'ALL FORGOT THIS ONE https://t.co/Lvr9fjMDu6
Retweeted by Liz. @tokopedisa Jungpal sinaga wkwkwk https://t.co/0Mx5amVUYl
Retweeted by Liz. @tokopedisa tambah namjoon sinaga plss 😭 https://t.co/oZdiYVv10h
Retweeted by Liz. @auahgataulagi @tokopedisa INI MAH ONG SINAGA
Retweeted by Liz. @tokopedisa ONG SEONGWOO JUGA MUJA BATAK BGTTZZZ https://t.co/GI1Nypw5Tj
Retweeted by Liz. @tokopedisa wonpil pandjaitan. cwk idamanq ahay https://t.co/W6rTpNlAID
Retweeted by Liz. @tokopedisa Jangan lupa Hwasa Simanjuntak https://t.co/sH4i058U9j
Retweeted by Liz. @wiinthedream @tokopedisa Ternyata mamamoo batak, pantesan suaranya bagus bagus sering nyanyi di hkbp ya
Retweeted by Liz. @tokopedisa solar marpaung, byul panjaitan, wheein sitorus, dan hwasa sinaga sedang bermain di sawah opung sesudah… https://t.co/Nzs4HY0qga
Retweeted by Liz.Nih lagi, yg keliatan bataknya https://t.co/3aOfANmmxm
Retweeted by Liz. @tokopedisa June juga nii batak bgt https://t.co/gNna5kdqtJ
Retweeted by Liz. @skyrubee @tokopedisa ni mba saya bantu ganti minumannya biar sooyoung makin keliatan batak 🙏 https://t.co/PBiDlBMYd3
Retweeted by Liz. @tokopedisa ....sooyoung sitorus ini BATAK bgt https://t.co/9C9uLph4bG
Retweeted by Liz. @tokopedisa Baru tau kan kalo nama JYP P nya itu Pandjaitan https://t.co/Cibve9Fzm2
Retweeted by Liz. @tokopedisa Johnny emang gerejanya di HKBP
Retweeted by Liz. @centwijaya @tokopedisa remaja HKBP lagi nyuci piring pas lagi bansos https://t.co/ZNuqU5r7B8
Retweeted by Liz.cocok lah jadi guru inten, wonpil simatupang & johnny simanungsong
Retweeted by Liz.Artis korea yang menurut gw mukanya batak banget https://t.co/lOxmAJXvji
Retweeted by Liz.wah cakep nich njir bionya "pluviophile | carpe diem | makeup enthusiast" https://t.co/kVercABE2k
Retweeted by Liz.Udah mahal, keluar hasilnya juga "kapan2" https://t.co/AAIRJjpwlF
Retweeted by Liz.Kiriman teman, tetangganya meninggal di rumah saat isoman karena Covid-19. Bakal makin banyak meninggal di luar rum… https://t.co/No33z92IAq
Retweeted by Liz.dokter: ada minum obat rutin ga aku: antidepresi sama antianxiety dok dokter: (suara agak pelan) kenapa minum obat… https://t.co/WWm0iuxUIV
Retweeted by Liz.Kasus covid meningkat, udahlah liburan ala-alanya dibatalin dulu saja… 💔💔💔hari ini keluar surat press conference dari 5 profesi dokter di indonesia (perhimpunan penyakit dalam, paru, kardio… https://t.co/HMY97DF7js
Retweeted by Liz.Met paaagiiii @hellgorithm Sedih banget makanya pas SISTAR bubar tuh
6/19
2021
@sunhwibobcollab @dreamleehi @jccnyt Wkwk aku dulu mkirnya juga gitu😂 initu suka dipake buat cewek yg pake dress2 y… https://t.co/tv68Zisr3u
Retweeted by Liz. @sunhwibobcollab @dreamleehi @jccnyt Jdi (sorry kalo vulgar) itu yg bagian put1ngnya dikasih silicon, trs biar TT n… https://t.co/HjnpI82uui
Retweeted by Liz.mannnn her boobs always looks so good while dancinggg her bra got gorilla grip or smth,,, how
Retweeted by Liz.pengen nanya jihyo deh behanya apa ya https://t.co/b3ceJ6W1MY
Retweeted by Liz.gig economy marak, UU Cipta Kerja dah tembus, tapi yang didorong buat memperbaiki diri adalah individu (nabung, investasi, jangan boros). 🥲
Retweeted by Liz.Cara vaksin bekerja 💕 https://t.co/Ao47zqUeuQ
Retweeted by Liz.
6/18
2021

0