Sign in with Twitter

Username:

Liz. @tipsymerlot İstanbul, Türkiye

Fatum nos iunget.

646 Following   1,709 Followers   80,171 Tweets

Joined Twitter 4/30/13


how to make your hotels housekeepers day easier https://t.co/1qpTxC6l4m
Retweeted by Liz.This is a 10/10 painting https://t.co/XfKC5Nds0v
Retweeted by Liz.https://t.co/9a0Cr0sMHJ https://t.co/L0bxJgtYbo
Retweeted by Liz.Gais ini jalan ke kampung aku. Mau buat tread gimna rasanya jadi kami mahasiswa dari daerah terpencil yang hanya m… https://t.co/ZPwvpCEKIE
Retweeted by Liz.Bobo euynenek tapasya walked so 2020 egirls could run https://t.co/hOSSmT7Oet
Retweeted by Liz.Nigga ME https://t.co/LygwOmi4OJ
Retweeted by Liz.why I won’t wear a mask https://t.co/CyiKIgWuwF
Retweeted by Liz.barusan di share di grup gowesan.. GOBLOG KEBANGETAN ini sih.. membahayakan orang lain pula! 😠 https://t.co/BLPYpPZwr3
Retweeted by Liz.leftists ini pokoknya apa apa salah pemerintah tp solusinya juga ramashook. mau maksa sekolah masuk? puluhan ribu l… https://t.co/zEqeu3atUn
Retweeted by Liz.Uang Kaget Indonesia. Luar Negeri https://t.co/wXWSRJEYAZ
Retweeted by Liz.Ah kmrn ada ibu2 yg nyampein “dakwah” baik2 mggunakan perspektif sosial dikatain bacot sm anak seleb https://t.co/RUZcQYdVH0
Retweeted by Liz.bisa saja nanti tahun 2040 akan semakin banyak pemudi mengekspos diri sbg wanita simpanan laki-laki kaya atas dalih kebutuhan sehari-hari
Retweeted by Liz.🤑🦋💕💉🔮🧩🍧🍡🥭🥯🌟⚡️🌈☄️⭐️ https://t.co/quawBVTZcg
Retweeted by Liz.gaada yg nanya cuman mau kasih tau aja tutorial foto yg ini: filter camera + secuil vaseline Aku pake camera Canon… https://t.co/6eIidMKuJl
Retweeted by Liz.exposing disney channel secrets and shocking unknown facts: a thread. https://t.co/d33ftUdtPc
Retweeted by Liz.I’m so traumatized I thought this was going to be a cake https://t.co/sQyRXmlZ43
Retweeted by Liz.Masa pandemi kek gini bukan tenaga kesehatan aja yg mati2an kerja. Para guru pun juga mati2an muter otak gimana ner… https://t.co/tAN8F4kb2N
Retweeted by Liz.`kondoms me: 2 anak osis dikeluarin krn diduga ada kekerasan sampe meninggal waktu ldk osis https://t.co/XPQM0Dqm0T
Retweeted by Liz.https://t.co/WZPatS3VPP
Retweeted by Liz.https://t.co/i0KC1HB3C2 @BobPhondo @edmsillygoose i have 0 photoshop experience https://t.co/4hPqss8LuD
Retweeted by Liz.The funniest thing I've seen on Instagram https://t.co/xwWqKvADkb
Retweeted by Liz.tempat nya lucu bgt, pas dibuka mirip dakjal😭😭😭 https://t.co/ok7Q8L1uim
Retweeted by Liz.Pengen pake raincoat yg lucu-lucu tapi disini panas mulu ujan jarang...Ini namanya Kedung Cinet, tp belom pernah kesana sih, masih waiting list Btw jawa timur itu, mojokerto sekitarnya… https://t.co/vVcmm4Pm4l
Retweeted by Liz.3 jam seratus rebu, 400 rebu padahal bisa sehari semaleman di hotel nggenah. Emang pinter otak bisnis liat peluang orang-orang sange yak.
Retweeted by Liz. @rottenbij @jokowi Kenapa maluuuuu 😤😤😤 @nksaar_ @fenrysva Bakwan @jack_hadyy @bacotanbangber meluruskan, bukan masalah hapenya mati atau tidak tapi dalam suhu tinggi jok yg panas… https://t.co/pQ8UrzCAMV
Retweeted by Liz.This is how a sewing machine works https://t.co/aDDqV37RV6
Retweeted by Liz.Polisi menembak mati dua pelaku perampokan. Kedua pelaku melakukan aksi terakhirnya di sebuah rumah di Jalan Rangka… https://t.co/vsyR1KccZW
Retweeted by Liz. @rottenbij @jokowi Astagamen, what’s stopping you from looking like this? https://t.co/4WutchxavA
Retweeted by Liz.https://t.co/vDMUUyqE3u
Retweeted by Liz.Mbah Lindhu is mood https://t.co/vY5reAYdg3
Retweeted by Liz.TL CLEANSE. IT IS NOT CAKE. https://t.co/Ql7gznv8GN
Retweeted by Liz.Tested positive for...ⁿᵉᵉᵈⁱⁿᵍ ᶜᵘᵈᵈˡᵉˢ
Retweeted by Liz.Kasihan Petruk, Pinokio, Usopp gak bisa pake masker.
Retweeted by Liz. @arneyvaa Perutnya keruyukan, kalo berantem keroyokanheran gue ya kasus harian aja nyampe 2000, gue yg butuh banget ganti kacamata aja gak berani. NI ORANG-ORANG PADA N… https://t.co/F9Bnhw9ONT
Retweeted by Liz.Customan orang. https://t.co/EcIlZN6J0q
Retweeted by Liz. @arneyvaa APANYAAA @MisterHamied Kayaknya... Bisa aja fake... @arneyvaa Iyani keruyukanNonton ginian aja terharu 🥺😭😩 https://t.co/rcneR2Qr0y
Retweeted by Liz.WOI https://t.co/MmKuvI0EWkhttps://t.co/xFvwUF1nAT
Retweeted by Liz.Grrrr @bacanyadiejaa LMAO @plvmbing Lho kamu jadi Kasino @uncontrolly Berarti kurang vitamin c @MisterHamied Centang biru pun dibeli hahahhatumben bgt video doi bs di save. maren maren ga bs wkwk. https://t.co/TTfhMWsf7c
Retweeted by Liz.Alih profesi??? @seikoboi https://t.co/JdDs0oqhoqHoly shit https://t.co/CDKW5d16wU
Retweeted by Liz."MOSES HOLDS OUT HIS STAFF AND GOD PARTS THE WATERS OF THE RED SEA, TURNS OUT IT'S A CAKE..." https://t.co/Szcx4XMJl5A cake?????? https://t.co/kWD2RE8w7n
Retweeted by Liz.covids19 klo punya IG juga highlight-nya begini https://t.co/YSXo8PcvdP
Retweeted by Liz.Help rt bole ga sih guys. Hehe. Yang butuh lemari atau meja atau rak yg dipojok kayak dipoto ini boleh bgt guys pe… https://t.co/5Sd8GH043f
Retweeted by Liz.problematika. https://t.co/ptjsYQB81J
Retweeted by Liz.I’m convinced some dogs just KNOW they’re cute and take full advantage of it lol https://t.co/woijWAuTQt
Retweeted by Liz.huft, people changed🙂 to be a worse person https://t.co/M9MGKXtiMJ
Retweeted by Liz.https://t.co/IpiAu7jqP8 https://t.co/aCpcEZtRA7
Retweeted by Liz.KKN opo lomba design poster?
Retweeted by Liz.`kondoms secercah joke dari collagefess https://t.co/HwM7ZBUmsA
Retweeted by Liz.Kenapa ya pelem indonesia suka maksa milih artis non-native javanese speaker buat meranin karakter orang jawa? Aks… https://t.co/xnOY5CXmDY
Retweeted by Liz. @plvmbing KOK TAKUT?! @plvmbing Anu...Pas mau pulang dr @mblocspace eh kelompok pemusik jalanan nyanyiin lagu naip lngsung Jiwa pokalis ku yg terkubur be… https://t.co/bJZMZiscZG
Retweeted by Liz.Ibu pemik Losmen Srikandi yg suka naek sepeda lipet Bu Brompton #hanyaygtuasokedgygtau
Retweeted by Liz.Pas turun mau bayar dipanggil ibu2 yg duduk diblkg supir wah saya pikir dia ngenalin saya seorang pokalis naip nih… https://t.co/LgGke3Jtvm
Retweeted by Liz. @davidbayu Coba di taxi radionya on, terus keputer lagu naif yang air dan api, bapaknya lgsung bilang "Nah ini baru… https://t.co/pUAqaUKQ33
Retweeted by Liz. @davidbayu bapanya gatau aja rasanya meleleh dinyanyiin "kau satu satunya dan tak ada dua apalagi tiga..."
Retweeted by Liz.Rame nih ga ada yg mutant apa?
Retweeted by Liz.Obrolan dgn bapak supir taxi tadi, katany dia bisa tau seseorang bs nyanyi atau bkn dr cara ngomong, kemudian saya… https://t.co/LGKs73c5gZ
Retweeted by Liz.Naek angkot kok ga ada yg ngenalin saya pokalis naip jg sih... https://t.co/NSeDGblRle
Retweeted by Liz. @Dsrrdz Asikkkk kemudian bermalas-malasan menanti ragnarok~~~/mvs/ anjir aku baru nonton imperfect di netflix sksksksk keren banget sih asli👍 emang bener ya, secakep apapun pas… https://t.co/pKHkEe3MbM
Retweeted by Liz. @MisterHamied @MelvinTenggara Lewat di temlen sih... Kemaren2 isi timeline banyak screencapt isi chat dia sama teme… https://t.co/f4MNby02Pe @Dsrrdz Boleh juga, abistu masuk ke alam baka. Mantap~ @MelvinTenggara Buset @uncontrolly Kurang minum kali ya, pdhl dah kek onta minum mulu @cenggopertama @AkuDennis Padahal sudah berdoa sebelum makanBuat yang penasaran seperti apa proses scaling gigi. 🎬: Drg. Rizal Rizky Akbar https://t.co/v9VT1byU9l
Retweeted by Liz.the way my parents just made the same child twice https://t.co/e1daVKcTW8
Retweeted by Liz.Bingung, ngomong cringe tapi videonya didownload. Eneg tapi dinaekin mulu. Trus bingung masih sliweran di TL #day2dindareyhalal
Retweeted by Liz.keep liking my tweets and we gon endup like dis https://t.co/qilhQx2uSj
Retweeted by Liz.di surga nyobain biteswet by najalal, malah gabisa meninggal kan kekal
Retweeted by Liz.Udah makan tp masi laper. Trus harapannya pengen nurunin berat badan 5 kg hahahahahahahaha mimpiiii 😶 @mediocrickey https://t.co/imWn22UWyS
Retweeted by Liz.selain selpiusagi, callherabigila sm buttolock juga rada adem ga terlalu barbar sejak bucin wkwkwk yg masi doyan m… https://t.co/3eQMSptq0r
Retweeted by Liz.My heart 🥺🥺🥺❤️❤️❤️ https://t.co/VXDSgzZFoy
Retweeted by Liz.bitches be listening to Vivadixiesubmarinetransmissionplot by sparklehorse n yall be asking if theyre okay. No bitc… https://t.co/TC5BsYBCjW
Retweeted by Liz.a dude called me sir today then stopped and called me mam and then looked at me for a solid 3 seconds only to say “whatever i dont know “
Retweeted by Liz.Saya, Ambros, Dano, Isay dan Charles tinggal 1 bulan bersama 420an Napi di Ruang Penampungan Atau ruangan Masa Peng… https://t.co/KRsjAozYBd
Retweeted by Liz. @SuryaAnta coba buka tautan ini: https://t.co/UUrQwf1KXl masih ada dan minus twit pertama
Retweeted by Liz. @kamalbukankemal @SuryaAnta Bro kebetulan gua lagi bikin aplikasi berbasis blockchain yang cocok nyimpen data ginia… https://t.co/9YuHK1PrQC
Retweeted by Liz.Ini pun kena Take Down... sepanik itu negara OMG https://t.co/aGM3yaYdGk
Retweeted by Liz.✌️ #aerti #ff7r https://t.co/nicWJqHjG9
Retweeted by Liz.
7/13
2020

0