Sign in with Twitter

Username:

oh, hi

3,421 Following   6,291 Followers   47,850 Tweets

Joined Twitter 8/16/19


@sleepliciouss ia @bubblcwrap jogging @bobachatimee both @isntdav gagitu tp kalo kebanyakan yg rep kan gabisa fb satu satu, jadi yg bisa di scroll aja yg di fb๐Ÿ˜ž @jekiikalem Enggak @hiroditto I'm here if you need me bruh @isntdav iya ih @yangpunyagilang @voddcake kok udh bngun minn๐Ÿค” @yangpunyagilang @voddcake bntr lg km juga kena limit๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @voddcake Aku @nvmoree Bobo @vixthaa hang in there okay <3 https://t.co/wpn5mfyzGB @emptysclx Wkwkwk @glockmeyer22 besoone day with u https://t.co/1kMeTRut0a
Retweeted by leaa lg limit @Sinchanbinale hduh pacarku ganteng bgt๐Ÿ˜‹ @candumuuuu wkwkwk @crystallthing km tanya ak ak tanya sp @kangbeatbox Bikin sesek @yangpunyagilang @sapiperahhh mnding langsung call an ajasi๐Ÿ˜‹ @mhmdfkrhdyt hi @lindrayyy Harapanmu @noturgurlfwen knpa bila @robbiiayn heh gabole gt dosa @msihkcil hduh malem cantiku @idontwanttyou good morning ๐Ÿ˜žkalo ppkm diperpanjang yaudah mau ngapain lg pasrah aja deh @sapiperahhh @yangpunyagilang sipa mnding ceit ak aj๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @gamakanbesi tag @aannisalv bngt @calonbukos iya min @Jodohharutoo wduh @sayaikan_ tag dong min @justiciafh gn jii @iluminasyit gn @sskinnypandaxx gn @virgoboyzzzz gn wira @hodienasa gn jale @chocolateicess <3 @ubeecilembu <3 @randomvsun too @chocoocokies Bisa @cikibols rame kak @aannisalv wkwkwkkw @xxxyrdp wadaw @Jodohharutoo With or without you still pretty @collegemenfess aku pertama kali humas n always humas sih @ubeecilembu Cantik bgt si @cirrostrratus hayu @jekiikalem jekiii @kamusiapahayoo aduh gmna ya apus aja deh @syimiiii minum obat @hhaijuli mana @firaaauyyy knp @kopikesukaan jangan contact dia lg @anxietyers hi @aliasvictorr enggak @sayangunii cie @gajelaswoy ktik 1 jika ingin mmmpunyai pacar @Neracaaa @zaaenaall wduh ndut @anggihhh_ rt @stupidb0sna ga @papaHariss tag dong @sadfvckh Ga @jeechayakorn jiakh @emilluvyu nitip @vanchasepna Gajuga @dumbnl0ved knp @miyskaa_ cie @sadlybaee Hahahahha @pweetypie_ diem @stupidb0sna lea @aaaaarisma Wkwkkw @fuckincruelll Jadi bntr @cuvple bener @apaanya___ ih ayin knp @betterlovetf maaf @rightlynow hi @rxhnrmdhn gimana ia ini @urcaffeinn gn @diIahirkan gn @dipeluuuk gn @tacaaass gn @eggmilkpie gn @buabuahann gn @istrihabibiee gn @itsliatrd_ gn @anaknyobunda gn @sluttyrx gn @susukntlmanisz gn @rapiqiaumidin gn @callmeARAbby gn @quoque12 gn @ywsbaesiwid gn @akuanggaa gn @siyellouw halooo @disposableng ๐Ÿ˜  @matahariibesar gn @jeechayakorn gn @bentarkubingung apa ya
7/25
2021

0