Sign in with Twitter

Username:

sunset addict https://t.co/HJI8HQnRDs

3,574 Following   6,253 Followers   78,735 Tweets

Joined Twitter 1/14/19


syg sygq https://t.co/uqQlMAcV9Ekek ma sp jha https://t.co/5WjKgUTuAx @TimpalBali lokalisasi tsay @ariolagrandickk blh ta tk penyet kontolmu @decairluee maaf @stasiunancol yuk dh @tanyarlfes kembalilah padaku bawa separuh nafasku kau dewakuhttps://t.co/RUDuM8uS6h @ravelax @vi_triasari gk kak ngentotin lobang bool itu @AF16001 @memefess tar juga kering lagi @selploff anjinggg @moreandmore170 spill @skydracoo @utfess anjgggggggggg @utfess agama islam @loop_high anjjjj @sleepgaze apasi bawa bawa fisikk @txtdarisisange kls 10 gtw umur brp
2/7
2023
https://t.co/wme4x2q6Fd https://t.co/G5gUn9G3o1 @ikkosvnn tdrinhttps://t.co/aOvgSlrzwz @stasiunancol @_slytherinnn tenan mas @TimpalBali qr code @alhamdulilpump y allah
2/6
2023
@damiansstark @memefess bener soalny gamau dblng jawa @Heruu_Top boti smua anj @scentlest gaa @ariolagrandickk anjingggggg @jdkwne @memefess kk homo yah @thvbbybear12 @tanyakanrl kasian anjing @menfesspelangi_ ilhamm🫣🫣 @ariolagrandickk @yourrev_ hhe sm lakii @hunkue ANJINGGGGGGGGG @yourrev_ pgn
2/5
2023
kontollllllllllll @FOOD_FESS gk @tanyakanrl mahal bgt anjing https://t.co/j3RMgYF23h
2/4
2023
@cloude_cat no effort? HAHAH gatau aja temen gue ngerjain latian soal sambil nangis nangisss @TimpalBali eh btw rekomendasiin dong tmpt bikin tato yang murahhh:( @TimpalBali yayyy @wish_blossomsw @convomfs males dh masih muncul view nyamo mante dh ntik balek kerja @stasiunancol kleee @TimpalBali shishi @stasiunancol spil @adriansyahyasin malah yang gue kira bandung yang kiri lagi😭😭 @ceunyahhh iy penasaran @stasiunancol kokk @skydracoo @ariolagrandickk ANJINGGGGGGGGGGFFGGneed info pls dmn jual https://t.co/BFs5PveKVH @convomf keanu
2/3
2023
@qrivasi NANGISSSSSS @gndlvian HHHAHAHAHA PLS UP D TIKTOKKKK @tanyakanrl ganteng bgt spill senderny @tanyarlfes https://t.co/7GLQlrMfie
2/2
2023
@They_Nanta kelass @trnsylvn @Askrlfess 1pgn tak cipok rasanyhhe seneng bgt abis d vc @tanyakanrl ttp d kecilin tp kalo yg kek pic yg dikirim sender biasany dipake pas poto angkatan doang, kalo sehari hari g se ketat itu @Askrlfess yay @hahapamsh boti @tanyarlfes bli @FOODFESS2 untung tinggal d bali @ahbijad @txtdariabglh ANJINGGGGG WKWKWKEJTJJBH @moreandmore170 good boyy
2/1
2023
@moreandmore170 diiket ke blkg ajaa..
1/31
2023
@tanyakanrl anak twitter kan pick me ngerasa paling berbeda banget nih dibanding anak sosmed lainnya @imlovinhaz @The_Takank @pvtriyani @infotwitwor_ orang yang ketawa nya wkk aja udah aneh😔😔 @Askrlfess rumah
1/30
2023
@txtdariabglh sirik aje @humantolol y allah dh lama g jumpeesenenggg @menfesspelangi_ anjingggg pgn muscle worshippp @Askrlfess mauuuuu @spinneraddicted sunsrothttps://t.co/d2BfbvIZgv @tanyakanrl 1 @tanyarlfes wkwkwkwk akun bodonggbs nangis cm gegara lagu ini doang https://t.co/qVXBePUV56akirny muncul jg ni matahari @prjncesseuss @tanyakanrl malah goblok anjg ricis
1/29
2023
@tanyakanrl https://t.co/ytdmZj2Ber @fathawn @butterpendragon ANJINGGG WKWKKW KEGOCEK TEMPLETkpn dh muncul sunsret dr kmrn ujan triss @tanyarlfes fase baper ke orang sama fase gapuny duit
1/28
2023
@itsbeautyfess bagus kakkkk @tersangcute grindr @esp32indonesia @bangkitb3rgerak itu elo sih kalo gue bakal ngelamar pekerjaan apapun itu yang penting ga ngerugiin org lain @simbot_ @Askrlfess 1 @lttlVampire @Askrlfess sapa kk dajal nya @fathawn anjinggg di canggu adaagacorisma time https://t.co/UgjDZOYh0c @Sinon_blue gay @convomfs rasa kontol itu ndersay no to jadi badut https://t.co/atccIGG2P6 @igqil @moviemenfes fuck me honey @Bonsayku18 camel bcs murah @igqil @moviemenfes kiss me @tanyarlfes g si
1/27
2023

0