Sign in with Twitter

Username:

Mamah & Papah 💗 | find me in neverland | YOURHABITES 🧀

218 Following   491 Followers   3,331 Tweets

Joined Twitter 9/1/10


mvs ✨leonardo dicaprio✨ https://t.co/DlkbypcsSe
Retweeted by istri harry styles
10/28
2020
sekali2 napaa second lead male yg menang kaya di lakorn my ambulance sunny ga dapet happy ending padahal dia main c… https://t.co/0KiUXEnfLPi love nam joo hyuk since kim bok joo i watched startup because of him and bae suzy but can kdrama just make it dif… https://t.co/5Vbc2pCeyd @Hennymw iyaasih :(,in jae sendiri aja kalo gitu wkwkwkwk @Hennymw gamauuu hennyyy :(,awalnya juga ngeship dalmi sama dosan,eh ngeliat ji pyong segitunya,dahlah kasihin aja dalmi ke ji pyong wkwkINI BAGUS BANGET! I REPEAT, INI BAGUS BANGET! Judulnya Sun Children. Dari yang bikin Children of Heaven (1997) nih… https://t.co/FIdr1yvUL7
Retweeted by istri harry styleskenapa orang2 malah ngeship dalmi sama ji pyong yah?? sama aku juga :(
10/27
2020
@Harry_Styles thanks alooott thank you for living,thank you for existing,thank you for being happy, thank you thank… https://t.co/JxUuhxoY3tyou seem so happy @Harry_Styles #HarryStyles #Golden im happyya allahh bahagia banget akuuutuhh liat mv kamuuh pengen nangisssss https://t.co/qTcO96EbyW @gubuknetijen dinda ga salah ya plisss
10/26
2020
@11nizaaa diculik kalong wewe wkwkwpengen liat suzy main sama seo jun wkwkwkbaru nonton #storyofkale di #BioskopOnline kurang suka sih sama aktingnya ardhito wondering aja kenapa dia bisa mai… https://t.co/MgK8oh6ujcKumpulan film-film horor dengan twist ending yang tidak terbayangkan sebelumnya hingga mendapatkan beragam respon,… https://t.co/U1RsDz3ycZ
Retweeted by istri harry styles @sucidwh @AhmadFaisal_12_ maaf jbjb filmnya b aja,ardhito ngapa sih jadi artis segala ehehe
10/25
2020
@tiaraputrri asliiii pas yg video dia diedit bengekkk aku wkwk,second lead malenya ganteng baik juga :(, tapi tetep do san ter gemas haha @moviemnfs B Cngakak pisann ieuu 🤣🤣🤣 https://t.co/VXPueWTP6Gbae suzy cantik parahhh, startup ep3 ngakakkkk wae duhh nam joo hyuk, second leadnyaaa gantengg :(Tak hanya penonton, banyak juga sineas yang menyukai plot twist. Pembelokan alur cerita yang tak terduga dinilai se… https://t.co/mxczPbtz1R
Retweeted by istri harry stylesBerhubung saat ini bulan Oktober dan sebentar lagi Halloween, maka hamba hendak berbagi rekomendasi film horor yang… https://t.co/PjRAxd1KWw
Retweeted by istri harry styles @HabisNontonFilm mas sunny 🥺How dolls are made https://t.co/Bvalekcbq7
Retweeted by istri harry styles
10/24
2020
@11nizaaa 🥰🥰whenever i texted my mom she’s never replied @moviemnfs itachi sampe nangis seminggu,john coffey di green mile,sama apa yah lupa
10/22
2020
sotoy pisan ih kesel kalo gatau mah gausah pura2 tau atuh yahh @VICE_ID scream yg series aja kentang 😂Harry Edward Styles @Harry_StylesDid you know? https://t.co/XHN3DOamYQ
Retweeted by istri harry styles @_goldenhxbit NOT EVEN CLOSE IM LAUGHING OMG @christyo90 @aaolomi gabisa nih kalo lagi buru2 😂😂orang jawa marah melihat ini https://t.co/qCmQyD8g3Vsometimes i’m sad & i think of harry at fine line’s listening party https://t.co/6Uyh24y3Wg
Retweeted by istri harry styles @ernestprakasa sama koh :(eneuk bangeet makan sametung jadi ingin tidur https://t.co/xd3Rm0YoSKvictorinox mahal banget anjirr piso daput doang 650an
10/21
2020
@teppy87 KATEPPP PLISS BANGET NONTON PER-THAILAND-AN JUGAA"Jgn percaya apapun yg kamu lihat atau dengar di hutan". Gile nih "Roh"! Horor Malay rasa A24. Ttg keluarga yg kamp… https://t.co/InoS67muvN
Retweeted by istri harry styles @YorisLFC @WatchmenID ga semua film bagus harus plot twist kaleeee 🤣🤣Keep it private until you know it's permanent.
Retweeted by istri harry styles @wiekenadya samaaa @wiekenadya iyaaakannn mo nangisss baguss banget wkwkwstart up seruuu bangett suzy sama nam joo hyuk mo nangisss wkwkwk
10/19
2020
kdramanya suzy gapernah gagalll emang https://t.co/anAZtNOAkz @moviemnfs peaky blinders,sherlock holmes terusss the haunting of bly manor,sex educationthread kucing bisa tidur dimana saja https://t.co/0OuNh9dHPV
Retweeted by istri harry stylesnadin di bully gara2 pas konser dia kaya speech gitu tapi puisi puitis apa lah itu wkwk seriously? what is wrong wi… https://t.co/BpQ27gKwCd @rahasiabulan what?? you dont have to apologize, just be you, screw them hehe bukan fans nadin tapi yang bilang cri… https://t.co/WGhsGck0Mw @mtrlfn @AREAJULID WOYYY SAMA BANGETT TAPI TUKER BAPAK B IBU AB @JeromePolin BAGUS BGT!!
10/18
2020
first episodenya startup udah bikin melerrr bener2 ya https://t.co/yR4lqT32QqSalah satu mocku horor found footage terbaik datang dari Norwegia bersama kisah mendebarkan para mahasiswa nekat yg… https://t.co/PNyuKtEzrN
Retweeted by istri harry styles @Sir_AmirSyarif @teppy87 baru liaaat ngakakkkkk banget HAHAHAHA makasihThis is so pleasing to watch 😻 https://t.co/LjjBJSXQzb
Retweeted by istri harry styles @AREAJULID what??
10/17
2020
you’re not savage honey, you’re just mannerlesstimoti chalamet pernah ga sih ngaca sambil ngomong “yaampun aing ganteng gini” @RealChalamet wkwk @AREAJULID yadehh 😪film get out sound promising pertamanya,kesana2 makin nonsense ga sih kaya yg “wtf,but how” no wonder yang nge rati… https://t.co/NLKSFBVvLU
10/15
2020
Who tf play senorita to heal the pain 😭 https://t.co/fKZWUso00k
Retweeted by istri harry stylesYou will pay for this, hooman 📸 wafflethetabby | IG https://t.co/lyoFlq7khh
Retweeted by istri harry stylespadahal tinggal bediri tegak doang sia teh, apa2 dibuat susah https://t.co/f0pRicoeza
10/14
2020
really miss you mah 😊 @hsdaily @ImagineSam 2013 harryyyyKutambahin https://t.co/k5xqRRyyAA https://t.co/gU8GP6xlsj
Retweeted by istri harry styles @CNNIndonesia bran2 apa tida malu?
10/13
2020
@zaaenaall @indocringetwt bangkong zuma 🤣🤣🖕🏽 Poachers #SaveTheRhinos https://t.co/EK404iApSD
Retweeted by istri harry stylesLAGI CINTA SAMA TROYEEEE @scnrll @VICE_ID bgst!Seorang ibu berjuang seorang diri mencari putranya yang hilang dalam #BringMeHome yang penuh air mata ini. Saat dia… https://t.co/nzXtIqpqRL
Retweeted by istri harry stylesKeren nih buat inspirasi 🔥 https://t.co/SmctL7mUhE
Retweeted by istri harry styles
10/12
2020
Bayangkan bikin kamus inggris berjilid2 di jaman tanpa internet?"The Professor and The Madman" gak sekedar biopik t… https://t.co/JoXJf1jbp9
Retweeted by istri harry styles
10/11
2020
@jefrinichol nikooooll @ursadqueen jogjaaah yu @scnrll
10/10
2020
good morning y’all https://t.co/4bcKvPHq5r
Retweeted by istri harry styles
10/9
2020
kasep pisannnn heuu https://t.co/nKoud5ZMWm @CNNIndonesia lagian ngapain dilanjutin segala sih @lisadepe :( @WatchmenID bener2 yah joe taslima little reminder https://t.co/td4fM3MqEs
Retweeted by istri harry stylesBrøndby Garden City 📸 @henry_do 📍 Denmark https://t.co/qaszlZJRU1
Retweeted by istri harry styles
10/8
2020
harusnya aku tuh diasingkan,biar ga ngerepotin
10/7
2020
don’t worry its gonna be fine allah has his own wayya allah aku merasa berdosa banget udah milih jokowow 😢 @7Osharry HIS SMILEEE DAMNITharry making the crowd sing “do you know who you are” & him replying “I do now” with such a big smile is one of the… https://t.co/5qgeTTttBk
Retweeted by istri harry styles @11nizaaa sawadeekhaa @11nizaaa yuuu :(SIMPAN TWEET INI SUATU SAAT KALIAN AKAN BUTUH. ●TIPS AGAR KAMU RAJIN SHOLAT●
Retweeted by istri harry styles
10/6
2020
@ArditErwandha HAHAHAHAHA LAWAK LU YADI @andihiyat kemana aja asal sama kamu ~~This u? @DPR_RI https://t.co/2vlHghZCWg
Retweeted by istri harry stylesnyesel ga sih milih jokowi? @talithasylva iyahh kan kaya pake esia harus sesingkat mungkin wkwkw👏 konsisten membunuh rakyat sendiri sejak 1965 👏 https://t.co/0zrocMtj5C
Retweeted by istri harry stylesngapa sih kalo ngetik “aku” tuh aku aja ngapa “ak” sih pelit banget tinggal nambahin u doang,knapa ga skalian kam aja gausah pake u ksl
10/5
2020

0