Sign in with Twitter

Username:

TIRTA @tirta_cipeng Yogyakarta, Indonesia

dokter | https://t.co/VVv2MEPeOK | kadang bahas bisnis, kadang bahas kesehatan , seringnya bahas liverpool fc #ynwa 🀝

1,157 Following   475,947 Followers   58,759 Tweets

Joined Twitter 2/23/10


@iamnotfussed Mantep dok bersiap lawan Garou @tirta_cipeng https://t.co/fLCtjEzTtW
Retweeted by TIRTAIyo https://t.co/Z2JddNRT32#trackbikethursday Nyoreee https://t.co/nup4FBOayK @vinodii Suwun pak πŸ™ŒπŸ€ @SembalapF1 Iya. Itu dah blank dia. Jadi kayanya penurunan kesadaran @Diooo90 Manajemen recoveryPentingnya tidur Mas dzaki abis demam tidur 7 jam, makan maksimal Abis itu recoverynya normal. Otot balik normal M… https://t.co/ijKp9FF1S2 @SembalapF1 Aku kira kenapa2 mas. Soale om steve dow juga agak cemas gitu pas lapor ke panitia soal kondisi diaNgayal dulu gapapa ya dok? @tirta_cipeng 🀭 https://t.co/j2qhAtMbUi
Retweeted by TIRTA @Larachyntia Iyo nek kui jelas. Modal nekad. Bahaya. Untung slamet akhireSuperman e finish akhire. Juara 3 slur https://t.co/4wWcqhy2MZ
8/18
2022
Saat bubble itu pecah, peminat FK akan turun jauh, dan yg tetap ambil FK pilihannya cuma 3: kerahkan sumber daya bu… https://t.co/Z1W0QF6gLV
Retweeted by TIRTA @ardi_tama1 Ya gitulah dok. Sepemikiran🀑 https://t.co/MhUzxUKx23Taun ini udah mulai masuk tahun politik. Buat pengusaha kaos saya cuma mau berpesan. Jangan terima order kampanye… https://t.co/8gyDDNMthP
Retweeted by TIRTAMonako https://t.co/8hLTRNmQQv @anugrah_wp 7 bulan @nandoaldn Breaking bad πŸ˜‚Mataneee waton mayak https://t.co/Upq62hYG8EBagi saya doi mirip bapak2 wahahaha https://t.co/BLPzEcS3MwMalah mirip Coach yang ga ngelatih itu! https://t.co/dBAQnT505K
Retweeted by TIRTATapi tim dukungan doi lagi jago2 nya pak https://t.co/XdRUYGJ0t4 @Ysrdjaya Cek aja live race map di akun bentangjawaMatane https://t.co/6ZFUMQxyKpLiatlah average speed mas dzaki stelah gowes 1300 km dan melalui bromo 40 Km/h Monster ni orang https://t.co/55dNA3i3PsFormasi yang terdiri dari 14 pesawat F16 Fighting Falcon itu terbang dengan membentuk angka 77. https://t.co/1hnqfuK9cE
Retweeted by TIRTA-hey debut stage-nya dek Farel Prayoga "Don't Compare" di music show ❌ di Istana Merdeka βœ… https://t.co/ZGLEPqCRLs
Retweeted by TIRTA @temihaitami @xx94817_ Ckckckc beli lagi temiMumpung libur, harus produktif Bar mlayu yo kudu angkat angkat sisan https://t.co/rNik0FccZ6 @xx94817_ Lah ganti lg @rezagiovani Lanjut dm yo pak @rezagiovani Gas kpn😌 https://t.co/tcsZTxLJ8SLebih mirip ini sih πŸ˜‚πŸ™ https://t.co/M61dyDjPNq https://t.co/RrLlSr6nhF
Retweeted by TIRTAKarena lahir di Jawa, namanya menjadi Sutomo. https://t.co/IAOvrQ9AKg
Retweeted by TIRTAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alesan terus Yo cidera karena metode latihanmu lah pak Akui aja emang lagi ga bagus aja https://t.co/SbCman1Z0e @diaryCLLe Iya.Lha kok ngamook wahahaha https://t.co/P2hbHBypWM @diaryCLLe Naik bb kokPace santai. https://t.co/PPIcVdGdFOLari lari . Rambutnya ada kembali https://t.co/RlaOImJz2wSecara medis, tubuh butuh tidur untuk mencapai recovery , dalam kondisi begini, tubuh dalam kondisi super exhausted… https://t.co/HSPJTzQiti @vinodii Udah ga nalar mas bembenx itu. Secara medis wis angel dipahami.Sepertinya akan mas bembenx dan mas dzaki dan mr steve dow akan menyelesaikan bentang jawa hari ini. Mungkin jam 23… https://t.co/xjJlt4yDQY
8/17
2022
@vinodii Wis muncul neh. Ra enek sinyal ketoke. Wis meh tekan pucuk.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/5IiebLvzQxIde bagus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/XJKaCeX9X2 @antokpras_ 😞 @murapin21 @tirta_cipeng Latian kyk gt kmungkinan jadinya tipis kering kyk bodynya para pelari marathon, krn cardio… https://t.co/eUI9Bkwe3R
Retweeted by TIRTAGokil ini. Power dapet + endurance dapet. Mirip anak2 crossfit https://t.co/srBjR50FX9 @LangitNdoro Cek dm ya pakIso ning mimpi whahaaha https://t.co/MgoDBsTvZrTidur malah nyenyak. https://t.co/DUxJscBVCN @_bibongs Ga gitu hahahaAda dulu . Hasilnya bener2 mantep stelah 1 tahun tapi https://t.co/Sa0BnvntuYItu mah om deddy https://t.co/cAEm1JfBfkPengennya gitu https://t.co/QnLkCmf1pQ @svveettaste HahahaGorengan wis ora mas. Nek sego padang jelas gas https://t.co/ul1TGX1qhC @galebong Iya bener @LangitNdoro Siaaap. Buat langsung soon. Iya kepentok dikit2Larinya jadi 5 km aja itu smnggu 2-3x sajo. Dominan sepedaannyaSaya skip lari nya https://t.co/ZbC96PxTcGDi rumah bisa latihan? Bisa Kalo misal jarak bar kependekan, kaki di tekuk gpp Yg penting brusaha pull up dari po… https://t.co/2pHalY7qYD @LaxusRalenion Yo sesok ndelok selfieku. Ngeyel πŸ˜‚ @ondortfalan Selalu rajin dong. Kan buat power sepedaan juga heheheCharge listrik, baterenya abis https://t.co/QLw6K7y1NOBiar kaya saitama https://t.co/JH30R6URMtBajingseng https://t.co/DhGXeg5mXdWah chaos pak. Jalan aja keser2 πŸ˜‚ https://t.co/IT0rDS6ZRFRutinkan latian 3-4x smnggu https://t.co/l8DYmVyzo8Split squat. Bisa d lakukan di rumah https://t.co/AWIaCwtmvXNanti aku buat video singkatnya https://t.co/w9cogusAAnWis lewat lombane https://t.co/FGG1PXG92sBisa. Latihan dead hang + shoulder secara rutin https://t.co/DpNG3qeB6YGa bakal gede2 banget dok kayane, soalnya masih ngepush endurance sport https://t.co/COza8Tvt1JMakasih dok ! https://t.co/pyZ2PHEBPjLeg day aman . Cuplikan latihan. https://t.co/IHmTO15It0Back nya mayan https://t.co/GW9pOmkfE7 @naennnd Udah kalo itu sejak januari prioritas https://t.co/8iAMyl8ourAgenda berikutnya selama bulanan ke depan Fokus di chest + shoulder + abs https://t.co/1HK07o4vRGNbdn itu https://t.co/HgWnj2a7rtIya demi audax dan longride lainnya https://t.co/kfTWVeBSFaTiap hari kalo cuma jogging mah . Bisalah https://t.co/9Kz5HX03XC @tirta_cipeng Ijin share dok, perkara liat @rndy11 jalan 10rb langkah perhari. Baru nyobain 2 bulan ini. Mudah2an b… https://t.co/uVQJXEewIB
Retweeted by TIRTA @tirta_cipeng Selain itu bisa menurunkan kesuburan juga dok. Kalau minat baca silahkan klik https://t.co/CttLWR1RxC https://t.co/9n3sH4doau
Retweeted by TIRTAstandardisasi fee dokter itu emng harus diperjuangkan 🀝 https://t.co/cY4yXhOWXgGokil! Hanya Arsenal dan Man City yang Sempurna Hingga Pekan ke-2 Premier League https://t.co/j9b4UVR5ZT
Retweeted by TIRTA
8/16
2022
Optimis juga realistis Ancen ngebadut kok. https://t.co/CY2ldnJpeQBadut πŸ˜‚ https://t.co/R2zkosusKdCorolla? Mirip Espass https://t.co/mS0ar1x9gO4 besar? Hahahaha realistis? Saingan ama manUtd aje udah. Kita beda level ama city dan arsenal https://t.co/5Im4nj3BGCSuru vandijk nyerang aje πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/lMxKZ1cBZyNgejar city? Boro2 bos πŸ˜‚. https://t.co/EFSgjcnNLoNext week duel pembuktian siapa yg lebih lucu πŸ˜‚Elek maine liverpool πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Untung kemarin ga ngetawain manUtd, trnyata the kop sama saja Next week akan menjad… https://t.co/fSqIWn7XSG @baymax_nyebelin Liverpool bikin balesan dari vandijk Imbang deh 1-1 πŸ˜‚Next game d old trafford imbang lah Liverpool ga ada pilar pilar manuTd posisi tertekan dan underperform Kalo the… https://t.co/w51yMby4BLKan gue bilang apa dari kemarin Fans the kop tahan diri, jangan ngetawain manUtd kemarin πŸ˜‚ Jingseng emang Liverpool x manUtd ! Solid !Ya spasm otot. -.- https://t.co/1TY2ptxwXr
8/15
2022

0