Sign in with Twitter

Username:

dr tirta @tirta_hudhi langenastran lor 16, ALKID

MedDoc . ceo shoesandcare, cmmn, tukutu, solevacation #localpride #umkmjaya #ynwa

630 Following   320,191 Followers   30,392 Tweets

Joined Twitter 2/23/10


@tirta_hudhi help retweet dok https://t.co/G0B6VEfBBM
Retweeted by dr tirta @kholis6571 Suwun @akuitu_theo Saya mash percaya mediasi. Itu saran netizen twitterKeempat Dia mau saya ke bali sendirian Tanpa back up apapun Dan diskusi intens Oke saya siap See u semuaKetiga, dia ga akan nyenggol nakes lagi dengan kata kata kontoversial Fokus ama teori konspirasi dia dan perjuangi… https://t.co/nSbOYNFru2Kedua, mas jerink lagi proses dipanggil polda bali terkait laporan di sana Sembari itu saya akan ke bali Bantu jem… https://t.co/VXZHisWJMtBarusan jerink call saya, dia setuju mediasi, ga mau ribut ribut, dan fokus mediasi dengan saya dan IDI BALI https://t.co/BonSi7iBbR @CiledugOG Hahahaah banyak bacot? Yang debat kusir medsos sopo sek? Kita bela diri d medsos salah? Halah. Bro bro @tirta_hudhi Lg di bdg yaa bro hati-hati wkwkwk koncone banyak di bdg 🤣🤣🤣
Retweeted by dr tirta @tirta_hudhi jrx pola pikirnya masih ngikut zaman batu kali. otoritas tangan besi nomor hiji. padahal enak diskusi… https://t.co/aNyHAzqHAq
Retweeted by dr tirta @laksanaeppp Ning ujung2 e nantang gelut @fikarhadad Bro narasi dia ganggu tugas nakes Perlu saya share curhatan gugus tugas akibat kelakuan jrx?saya ga ada wa jrx Saya sudah dm dia berkali2 Jawaban dia sama Menghina IDI dan NAKES Saya ajak diskusi baik2 Jaw… https://t.co/NxZrVJwhTH @rkginanjar Sudah call ga dibales Diajak diskusi nolak Sudah ya. Jelas @tirta_hudhi Ihh lucu ih bli jrxs asli minta dibungkus terus dibuang kehutan amazon emang, lebih baik diam dari pad… https://t.co/YQc6N9U5FE
Retweeted by dr tirta @dfarisky Siap @afriwahyudi14 Wkwwkwkwkwkw @tirta_hudhi Bangsat, ayo selesaikan ini secara laki aja, gimana, berani? Kalau saya kalah saya tutup akun FB saya.… https://t.co/gJ1XNin2ed
Retweeted by dr tirta @hadadxsatrio Saya dah live 2 x Dm baik2 Semua ajakan diskusi ditolak. Dia hujat nakes terus Saya biarin 2 bulan Tambah jadi @tirta_hudhi Bertemu untuk diskusi agar semua clear❌ Bertemu untuk gelud✅ Jrx logic
Retweeted by dr tirta @santriwicak Hahahaha gelut? Serius? @tirta_hudhi Nitipp https://t.co/cY5KpP28Bv
Retweeted by dr tirta @tirta_hudhi jane aku gak seneng bro @tirta_hudhi nek aku muni ngene ki.. neng lambe ro jariku wis gatel.. kae ko… https://t.co/NYd5EYv5Zl
Retweeted by dr tirta @rakyatrebahan__ Enek tak share mengkoJerinx akhirnya mengancam akan menghabisi saya jika saya ke bali Saya? Ga akan takut ora wedi Keliatan kan. Koa… https://t.co/JJDMrs0tHZ @AtmoArsakha Biar jelasKebanyakan gaya ni jrx, d samperin ga mau 😀😀😀😀😀😀 Ketika preman medsos takut ama nakes kurus kaya saya https://t.co/YRasEPOVDh @tirta_hudhi wow wkwk https://t.co/o1KQp9A7g3
Retweeted by dr tirtaSaya sudah izin kepala bnpb, beliau kasi izin saya ke bali. Dengan catatan jaga diriMon maap ni. Mas? bro? pak? om? gataulah mau panggil apa ni si dok tirta. Nanti pas diskusi, mas anji suruh lepas k… https://t.co/rTSIHxnRxZ
Retweeted by dr tirtaRame nih dr. Tirta vs JerinxSID https://t.co/jfkgefs0ol
Retweeted by dr tirta @Aldidiot__ Saya ga pernah statement saya pintar @Karin_PutKar Saya mau samperin jrx, cek ig saya Saya habis2 an akan melawan dia Mau medsos. Mau nyata Saya siap ladenin tu orangHalo halo. Mas anji udah d bandung Saya juga Malem ini dan bsk kita rapat asik Ada pak hadi juga Hasil saya share… https://t.co/a85Skux0IV
8/3
2020
@noodlecuddle @duniamanji Honda wave?Kami sengaja ga mau live, karena takutnya akan kejadian malah tambah parah Tapi buat gerakan bareng dan diskusi tu… https://t.co/fkOgpj0KcVYang kita bhas.. Corona dan pariwisata Corona dan musik Corona dan pendidikan Vaksin Obat herbal Edukasi mengenai covidMas @duniamanji barusan call saya. Dan saya bersama temen2 akan berdiskusi dengan beliau dan temen2 Di forum tertut… https://t.co/drh0YMzKD7Barusan @duniamanji bakal atur janjian ngopi tertutup, ayok kita tuker pikiran Demi kebaikanSebelum sampean @duniamanji ugm Unpad Ui Unair Unand Unhas Eijmann Juga bahu membahu menciptakan solusi covid Ob… https://t.co/eXD50aFNi1Soal narasi "covid tak menakutkan" wis sak karepmu, narasi positif ! Harus. Biar orng ttp waspada Tapi kalo narasi… https://t.co/PWKsGTEiGlMbok tulung @duniamanji kalo mau bergaya ala bli JRX dan akun teluuur Totalitas tanpa batas Open pembatasan kolom… https://t.co/B1MCWOCfkNLama2 bang @duniamanji bener2 dah Hahahaha Tujuan ente sbenernya apa sih bang? Ane diemin karena males d cap pans… https://t.co/6ffXfolr9Ghttps://t.co/NCYfJiCgtb Dah ada berita yang memvalidasi isu tentang identitas AA di masa lalu. Pantes dicek di por… https://t.co/dYG91M88j5
Retweeted by dr tirta @bocahindiegagal Wkwkwwkwk @aryariswanda AmanHeart attack dialihbahasakan menjadi serangan jantung. Broken heart kenapa jadi patah hati ya? Seharusnya jantung… https://t.co/rVaQO8jS5o
Retweeted by dr tirta @Kikylaban Air anget dan cleanerSelamat jalan sahabatku, dokter paru Handal, pintar Dan rendah Hati Dr. Andhika Kesuma Putra, Sp.P(K), FCCP, FAPSR https://t.co/XLsXOMPQmY
Retweeted by dr tirtaSelamat jalan dr Andhika Kesuma Putra Sp.P(K). Beliau adalah dokter paru yg sangat baik, cerdas dan tidak pelit ilm… https://t.co/o3vgEheHAq
Retweeted by dr tirtaIDI Berduka.. https://t.co/RSe26ajrxg
Retweeted by dr tirta2020, referensi makanan murah di Yk masih mentok di angkringan. Gemes aku, sini tak bikinin list makanan di Yk yg 1… https://t.co/lCEsliOvJK
Retweeted by dr tirtaMungkin bisa di cc in yg kemaren campaign di Bali Dok @blogdokter @dokterMade https://t.co/CU6cOZ6p3y
Retweeted by dr tirtaCuci cuci dulu https://t.co/nwDGmS05lTInna lillahi wa inna illaihi roojiuun. Semoga Allah menghapus semua kesalahan dan melipatgandakan semua amal baik… https://t.co/tXobhSWHhF
Retweeted by dr tirta
8/1
2020
@nnnching PosisiUntuk merayakan masuknya Relatif Perspektif di chart Trending Podcast Spotify, berikut kami persembahkan thread u/… https://t.co/kNEThtgVoP
Retweeted by dr tirtaUntuk kita renungkan bersama. Demografi pasien ranap karena #COVID19 dgn gejala berat di RS sa bekerja: Maret - Jun… https://t.co/szPYcA3NDM
Retweeted by dr tirta @alfiasrm Waduh @imloveddearly Wkwwkwkwkw @nihachusna Suket @ericaacire13 PernahlahAda info salah mengenai nakes dan covid Ane luruskan Balasan yg ane dapatkan : "DASAR KACUNG WHO" Saya : ..... ba… https://t.co/cVZQR4wwSU @berlianidris @dayatia Siaaap pak dok, suwun, maaf lair batin ya pakIzin ngebuzzer jadwal praktek dokter RS UI dan fasilitas yang tersedia. Mohon sebarkan. Kebaikan jangan berhenti… https://t.co/HTXgpCqJU2
Retweeted by dr tirta @M_ajinugraha Nek mbok gawe koyo jkt, brarti enek apartemen, gedung2, tol, dkk, pie jal , nek sing d unggahke umr, oke, nek gaya idup, ojo @reklameberjalan @m_rinandar @M_ajinugraha @nairardr @Astra_TAT @tirta_hudhi @Radyak_ Tirta ki sopo? NengJogja sak… https://t.co/RIrSOkiPFS
Retweeted by dr tirtaMaaf lair batin dok, kapan2 saya mampir ya dok, berguru soal issue terkini https://t.co/QSeqw1IxRDsaya memaafkan dosa serta kesalahan para wanita yang telah mengurbankan perasaanku, selamat hari raya idul qurban 1441 h
Retweeted by dr tirta @nananj_ Oraaa hahaha @sela_meisela Haha @AdrianHasnan Udah sembuh @hooligrad Bayaar @notmuskat Jaguar kok pak, doakan ganti bentley amiinSelamat idul adha bro sis semua https://t.co/DEBDeJJbPX
7/31
2020
Mendoakan pemfitnah dan penyebar hoax agar kena covid itu gak ada faedahnya. Yang ada malah tambah nyusahin tenaga… https://t.co/S0dzUEjlBl
Retweeted by dr tirtaLur omongi ramane ngesuk nek ngarit kon anggo gunting bae ben aman. https://t.co/63KUutt7Z5
Retweeted by dr tirtaHi, saya seorang tenaga medis di Jakarta dan sekarang saya positif COVID-19, drpd saya down di ruang isolasi, mungk… https://t.co/b3Vc5hXU2x
Retweeted by dr tirta
7/30
2020
VALID DOK, TIDAK ADA DEBAT ATAUPUN DEBUT! https://t.co/jR1nexEC9T
Retweeted by dr tirtaSebenernya si Langit Teduh kalo mau bikin peraturan gaboleh pake sendal jepit ya terserah, wong resto resto dia. Ta… https://t.co/vGHSy7LvfB
Retweeted by dr tirtaCall me a conservative, tapi aku kok khawatir ya kalo anak2 di bawah umur yg mengidolakan artis atau influencer yg… https://t.co/gbWDx2EEG3
Retweeted by dr tirta @mutyahanafi Karena nyaman ga butuh alasan @Rigensih Iye iye lu bener Gue salah https://t.co/SBsIU6bJPeMalam ini jam 18.30 live di Inews TV bersama @tirta_hudhi Alhamdulillah program baru, semoga awet. NONTON DONG TOL… https://t.co/QSVJIftjQK
Retweeted by dr tirta @tirta_hudhi punya HQ di jakarta, stay di jogja/bandung, enak kaliiii mas, tiap minggu tinggal terima hasil 😆
Retweeted by dr tirta @tirta_hudhi Sempet dpt kerjaan di jogja, baru juga 2 bulan kerja, sedang tahap menikmati... Eh harus resign dan p… https://t.co/DGOQ7a69pu
Retweeted by dr tirta @tirta_hudhi Jogya mmg bukan kota industri. UMR rendah spy tdk diserbu org2 dari luar Jogya. Sdh paling benar, car… https://t.co/JVtuDIIis9
Retweeted by dr tirta @sukakomenn Tepat @KtzWlwz Wkwkwwkw
7/29
2020
@M_ajinugraha Jogja sudah istimewa dengan caranya ga usah dibikin kaya kota lainTayang perdaya bsk Tirta x @Rigensih Narasumber episode pertama Pak yuri dari kemenkes dan ada pak wawan dari BI… https://t.co/nlW9KVTyVL @satria_cahya Bijak satCari duit enak di jakarta Tinggal enak di jogja Begitulah celetukan temen saya 4 tahun lalu Dan saya akui, itu bener adanyaNgobrol sama teman yg psikolog,ternyata alasan gue dr dulu ga suka sesuatu yang lg hype triggernya adalah dr kecil… https://t.co/ecnPuZ0106
Retweeted by dr tirta
7/28
2020
Dari awal liat ig ceo nya jouska, w udh mulai curiga. Ini org kok hypebeast banget. Padahal, In the time you start… https://t.co/rhdZ3FddhU
Retweeted by dr tirtaMantep nih review jujur https://t.co/45bzz4GcBHBuruan kawin https://t.co/yusf4ukNTg
Retweeted by dr tirta @ilhamw_k Jelas hahahahaSuwun dr.Tirta motivasinya... @tirta_hudhi https://t.co/24sO4CvEYL
Retweeted by dr tirtagood morning @tirta_hudhi boleh dok support kita brand lokal baru banget launching, kaos tie dye lagi diskon 10% m… https://t.co/tDAly2I53R
Retweeted by dr tirta
7/27
2020

0