Sign in with Twitter

Username:

DOKTER TITAN @tirta_hudhi Jakarta Capital Region

berkata tentang : umkm dan kesehatan . like bukan berarti setuju

823 Following   376,536 Followers   41,528 Tweets

Joined Twitter 2/23/10


ngetest 6000 sample secara ajak 4000 positif 67 persen positif, udh herd immunity dong..... https://t.co/T7azjZbjE0
Retweeted by DOKTER TITAN @fahmiriss @siapayazzzzz Bodat ya bodat wkwkwkw ngeles kaya bajajBener https://t.co/hWI1HWyhvzLha itu yg ngetwit sopo , selama ini kita kan rata2 copas kebijakan sono. Mumet ga tuh https://t.co/vMMdRyCBZpLah itu yg nge twit akun the white house dan cdc. Makanya saya bilang , pasti viral statement mreka hahahaahaha https://t.co/qoVof5lylbKwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwk Bodat https://t.co/bQrXgLZ3y9Ini lagi heboh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dah kerasa dari kemarin sasarannya coal Sejak 2016, doi dah concern ke solar energy https://t.co/Znw66yRHE4Wkwkwkwwkwkw yang nawarin lu juga sokap wkwkwwkwkw gr https://t.co/fKWfNuMURvNah kan wkwkwkw pro kontra wkwkwwkwkw https://t.co/p5dGOOy27lWkwkwwkwkwkwkw pasti viral sampe indo nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/kjBVO1AnPKFans lfc ngamol2 dah biasa . Lagi bapuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/84ToigyINfWkwkwkwwkwkwkwkwkwkwwk 2 laga sisa harap kalah trus. Biar leicester bisa nyalip no 2 https://t.co/ofai6W6q1IJelas tidak wkwkwwkwk https://t.co/ZmTuzrAoPC @MasGouffran @omwawes Wkwkwkwkwwk cie baper wkwkwkw @fahmiriss (((( sekali ))) dasar bodat wkwkwwkwk Menang sekali, dalam kondisi 9'pemain ciders, di old trafford 4 g… https://t.co/tFrZ2s6ujt @MasGouffran @omwawes Wkwkwwkwkw nah kan. Bener wkwkwkwwk belum apa2 dah baper Panik ye liat lfc bakal masuk ucl?… https://t.co/kQkXTrwRX1 @Andry_wahyu_26 @omwawes Wkwkw setelan pabrik bisa kalahin manu wkwkwwkwk bodat @kangmasbagong_ @omwawes Koar2? Wkwwkwkwkw kaya sendirinya kagak. Bodat wkwkw @MasGouffran @omwawes Wkwkwkwwkwkwkwkwwwkwkwkw wis ngono tok? Wwkwkwkwkwwkwk paling musim depan d ucl yo kalahan neh wkwwkwk @omwawes Wkwkwkwwk sebelumnya juga koar2 bakal bante liverpool + leicester Tenang kawan. Saya tau sampean deg2 a… https://t.co/ETcrsmHm9e @Andry_wahyu_26 Ya liat aje akhir musim nanti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Gue yakin dalam hati fans manu yo deg2 an , cuma sok kuat aja haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Hadiah terbaek gue akhir mei semoga saja 1. Liverpool lolos ucl 2. Manu gagal juara uel 3. Man city juara ucl πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€¦ https://t.co/VHQC0WELRIKebanyakn sepatu gue. Ga mau ga usah ikut. Ribet bodat https://t.co/hrWRqGhMR7 @tirta_hudhi Iki yen @LFC #YNWA iso finish neng nduwure @ChelseaFC bakal seru, po meneh yen @ChampionsLeague sing n… https://t.co/x5SW8vN9cK
Retweeted by DOKTER TITANDalam rangka kemenangan liverpool di old trafford ! akan ada giveaway 35 sepatu dan 20 local apparel hanya di ig g… https://t.co/Or6nrvfjSk @rezza014 Ucl kok. Deloken ae mengkoPaling ga kemenangan ini mengembalikan rasa PD dari pemain . Motm? TAA !!! #ynwaMana ada sembunyi? Cek twitter la. Selalu muncul kalah menang. Pas kalah aje ane bagi2 sepatu, bodat https://t.co/uhfqeTZLUb4-2 !!!!! #ynwa !!!! SalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahWoo wkwkwwkw https://t.co/GR1tOVWHe3Jilak. Posisi favorit bruno ki. Asuuuu deg2 an su #ynwaNah gini diganti. Nice #ynwaMemanas bosku 2-3 !!!! Rashford in ! Yok iso pertahankan !! 3 ++ point iso #ynwaTaa !! Nyaris bosku ! #ynwaJotaaaa tiang !!! #ynwaBooooobbbbyy tumben kau gacor nak ! #ynwa https://t.co/heDoKeK7m5Bantai !!! 3-1 #ynwa @anggitdwi23 Yoi. Kemenangan kali ini. Harga mati !3 point melawan manu, harus dipertahankan sampai menit 90++ semoga bisa ! Amin !Kemenangan melawan manu akan membawa peluang liverpool lolos ucl kembali terbuka ❀️Taa dan robertson jujur aje angin2 an selama semusim ini Apalagi firmino Moga2 babak kedua trus begini #ynwa !Bismillah iso ! Taa + robertson ciamik ! Bismillah 3 point ! #ynwaComeback ! 1-2 #ynwa firminoooo1-1 !!!! #ynwaNah bener kan, ga jadi pinalti. Nek bener pinalti. Tumben2 an. Wkwkwkw WkwkwkwTumben2 an pinalti bust the kopJinguk https://t.co/810wSG4ToBBobol cok . JingukBismillah. Liverpool menang ! Amin !!!Cek asam uratmu https://t.co/ws1MpyzbBM @tirta_hudhi dr titan ganteng bismillah voucher cuci sepatu
Retweeted by DOKTER TITAN2 tak d jogja https://t.co/PjfUnG2WhK @tirta_hudhi Pernah ngerasain pas makan 4 kepiting bertelur sendirian, padahal umur 25 aja belum nyampe πŸ˜€
Retweeted by DOKTER TITAN @rsnzsz Ga dulu mas. Dulu dah pernahKaisar ruby mas https://t.co/2UQvlb5NCP @fatkuljab Udah punya mas dr lama ✌️🀝 uang buat mudik ya d tf ke anak2 saya hahahaGa bisa mudik, jadi blar blar ja https://t.co/UkIQUIqorRLeher nyut2 an https://t.co/32EkOiZZbXDi Instagram (at)sekutomotif(dot)tv akan memberikan #BengkelRekomenSekutomotif membuka lobang-lobang perbengkelan y… https://t.co/osZU6SVVAe
Retweeted by DOKTER TITANSepatu ke .... entahlah hahaha lokalanjos https://t.co/7eIk25vfjYKalo yang ga panik, akan fine2 aje hahahaKwwkwk https://t.co/iEeRWH6kke @akuawan_ Nice βœŒοΈπŸ‘Cryptocurrency is promising, but please invest with caution! https://t.co/A4kplcP8Vq
Retweeted by DOKTER TITANNah kan pada panik. Emng kang elon dah Tapi ada pesen sublime buat "coal" juga tuh Ttp optimist dan gigih kawan… https://t.co/ujjAHkFttL
5/13
2021
Bakal banyak yg panik kayanya today https://t.co/odHTy2bi9jUwow https://t.co/kPXAJ1muctTesla & Bitcoin https://t.co/YSswJmVZhP
Retweeted by DOKTER TITANTo Manchester United fans πŸ”΄πŸ‘‡πŸ½ https://t.co/0HKWscZO9F
Retweeted by DOKTER TITANSeriusan ndan? @KemenkesRI @BNPB_Indonesia ? https://t.co/aQNBjOJTTyMaaf lahir batin slur https://t.co/NCrQFVvtdf @tirta_hudhi mohon maaf lahir batin dok, btw kacamatanya lucuuuu dok
Retweeted by DOKTER TITANRame yak. https://t.co/o5yMGGHA3DJuos https://t.co/MP1UdVRTlF❀️ https://t.co/M5ZS7Xlf2FPada inti dari video ini "ambillah secukupnya" https://t.co/CBq4TwyoFPWew https://t.co/1HEEXBSL9wNyamar jadi kol mas https://t.co/CQaFklA6au @tirta_hudhi Aamiin
Retweeted by DOKTER TITAN @WlSANGGENl @mierasasoto @AdamPrabata Suwun . @mierasasoto @AdamPrabata Seingat saya ini pernah dijawab sama dokter @tirta_hudhi kalau vaksin pertama pakai sinov… https://t.co/TcYpVoNYB1
Retweeted by DOKTER TITANMaaf lair batin kawan2 semua. Baik yg pernah ketemu / baru menyapa via digital Moga2 kita bisa saling menyapa lagi… https://t.co/PCuitaKmxZTolong dijelaskan alat dan metode sampling, jika ini bener berarti lebh dari 60% positif covid Berarti 10% lagi he… https://t.co/pOaAx8Mb5qGolongan ini banyak banget deh: 1. Pro banget ke presiden lalu benci setengah mati ke satu gubernur. 2. Pro banget… https://t.co/TkH9ZB6TRU
Retweeted by DOKTER TITANDalam etik kedokteran tidak dibenarkan dokter memuji diri atau mengiklankan praktek sendiri Satu”nya β€œiklan” yang… https://t.co/ThIdRvSnH0
Retweeted by DOKTER TITANSinovac udah ada real world study di Indonesia, mantep uga 100% effective preventing deaths, 96% effective preventi… https://t.co/N57wgg6Exs
Retweeted by DOKTER TITANKalau benar tes acak yang dikatakan Pak Airlangga di berita itu, maka kekebalan kawanan secara natural di Indonesia… https://t.co/xoAKQ8zHfE
Retweeted by DOKTER TITANSiang. Pernahkah Anda ingat ketika India amat yakin Covid-19 itu dapat dikendalikan karena merasa telah mencapai… https://t.co/czQYvaHKWt
Retweeted by DOKTER TITANSebelum ada yang menyimpulkan itu. Saya sih mau tahu. Bagaimana sampel dari tes acak itu diambil. Seberapa baik, se… https://t.co/vHrOaW4kea
Retweeted by DOKTER TITANAlhamdulillah. Vaksin Sinovac/Biofarma terbukti efektif mencegah #COVID19 bergejala, Covid berat & kematian akibat… https://t.co/gwIRTtTcIc
Retweeted by DOKTER TITAN @emiersurya Udah :(😭 https://t.co/uXEpLmYkBJRest in peace ! Damar kuncoro is the real king ! https://t.co/sx5tCF6xeOIndia mengalami lonjakan kasus Covid-19, dan sebagai sahabat dekat, Indonesia tak tinggal diam. Siang ini, Indonesi… https://t.co/yQWQylgKhh
Retweeted by DOKTER TITANYoi mantep bosku https://t.co/Kcj5DNXAfUπŸ˜‚βœŒοΈ https://t.co/iPgST1mlhtMonggo https://t.co/6ngs1huM5y @heloguno @TirtoID Kalo bener sampe di pecat, ya mengecewakan ndanWkwkwkw https://t.co/UagmVf1QTG
5/12
2021

0