Sign in with Twitter

Username:

ilung (Zichoo Alfa) @tisuuubekas Sidoarjo, Indonesia

Pengen bikin bio yang keren, tapi takut jadi beban mental.

374 Following   983 Followers   5,769 Tweets

Joined Twitter 8/27/09


Gaya pengasuhan orang tua punya pengaruh ke kepribadian kita? Oh jelas. Jadi gini... A thread.
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
10/20
2019
Tak ada yg perlu disombongkan dari jumlah gaji. Apalagi jika gaji banyak tapi tidak merawat orangtua dgn baik. Mera… https://t.co/XwBpYACZOl
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa) @lrstdw_ ih, kamu ngegemesin deh! Ada angsuran yang sedang mengobrak abrik isi kepalamu nggak? Sini biar kulunasin. @lrstdw_ Kuyang kok gak bikinian. Yo ra lucu~ @lrstdw_ Mbak, kok medeni? @LordRio82 @coklatsetroberi Minggiro om. Iki jatahe cah enom.
10/19
2019
Gudeg Mbah Waginah, di Jl Kabupaten km 1,5 , mbah e apikan uda 95 tahun,murah meneh gudeg e, sepi banget sayang e..… https://t.co/C3zy150KWm
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)*TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC* Ini adalah istri dari teman se komunitas saya .. Doi terkena kanker ovarium dan saat… https://t.co/onNVA7MCpU
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
10/18
2019
Keanehan terbesar dari manusia abad ini adalah ketika seseorang ingin punya pasangan dan berharap dibahagiakan oleh pasangannya.
10/17
2019
Sebuah petuwah hidup dari kang @MarnoMbois https://t.co/GnZzetG1uGpukul 10.00 tak pernah menoleh ke pukul 9.59. minggu tak tahu dan tak mau tahu apa yang terjadi dengan sabtu. sabtu… https://t.co/CZDSiitvZV
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
10/15
2019
ini crtanya cowo yg nangis itu sama si cewe udah pacaran 11 taon, trus si cewe nikah sama cowo laen. nah cowo laen… https://t.co/IUWYLA8eih
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
10/14
2019
@rahayusepti26 Dek, kamu ngapain disitu? Gak takut apa dilihat calon mertuamu??Rek bantu sebarin yo,sopo ero onok koncomu seng sesuai kriteria lagi golek kerjoan. Suwon 🙏🏼 https://t.co/JovaDKeiV4
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa) @titinarista_w Mbak, aku lagi nganggur kok. Sopo ngerti butuh anak buah.
10/12
2019
@ikayuwann Itu singkatan? Atau nama fansbase?Sebentar, SJW itu apasih?
10/11
2019
Apaqa rahimmu sudah anget wahai ciwi ciwi? https://t.co/Dod7MTnux6Membaca quote ini, sungguh, saya bersyukur sekali terlahir sebagai cah sabar. Jadi bisa mengempet hasrat untuk memi… https://t.co/QP2Hqgmgki
10/10
2019
Kejadian di Bogor. Waktu kurang jelas: "Mang2 Ojol tidak sengaja & tidak sadar masuk area yg sudah dibersihkan kar… https://t.co/KgwU1p3YKp
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
10/6
2019
@edi_akhiles @gothed @LordRio82 @edoy___ @largurda_ind Karena kalau 3batang terakhir ini habis, saya ada kemungkina… https://t.co/PfjlB5Z6jA
10/4
2019
Ya ampuuun.. terimakasih sudah mewakili pertanyaanku selama ini mas om @citogog Terharu banget akutuu~ 🥺 https://t.co/zxVFEFv4Cj
10/2
2019
Ada 2 film dokumenter karya Joshua Oppenheim yang menampilkan sisi lain dari peristiwa '65 sekaligus sebagai penyei… https://t.co/JVnuX4hNDV
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/29
2019
@WebmasterID Aku pengen sowan kesitu mbah.. mau belajar. Kalau ada kos deket rumah boleh lah aku ngekos dulu selama belajar disitu
9/28
2019
Penangkapan Dandhy Laksono dan Ananda Badudu harus membuat kita makin hati-hati. Sekali lagi, ini yang harus anda l… https://t.co/EHl1Z54zNr
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/27
2019
Analisa yang lumayan komplet, seperti yang sudah dikhawatirkan sebelumnya, pihak-pihak itu paling suka dengan keram… https://t.co/YOzAIzt7Pn
9/24
2019
@WebmasterID Meja ini menunggumu sudah sekian lama. Mari sini, kopinya keburu dingin.
9/23
2019
Oalaaahhh... https://t.co/IX1uJF1QsJ
9/21
2019
@TogaMD Sampai sekarang saya masih belum tau arti sebenarnya dari ena-ena.. Ya lord, berilah hamba pencerahaaannn 😭😭 @LordRio82
9/20
2019
Carl Sagan jelasin gmn orang Yunani 2000 tahun lalu bisa tau bumi itu bulet. This is brilliant. Lebih pinter dr yg… https://t.co/ORvzVYSP5q
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/19
2019
😌😌 https://t.co/WngCBRb1CIPadahal gue 'ribetin' gitu juga demi kesehatan bisnis mereka kedepannya.. Kebanyakan lebih milih ambil jasa yang d… https://t.co/mc1UiAhmt6Nah! Sering banget ngadepin klien yang pengen bisnis online, tapi mindsetnya belum 'pas'. Ga berani langsung ambi… https://t.co/zjR4oTLJZrkesel aja gitu, kan di twitter ada fitur namanya RT ya bangsat. ngapain lo copy paste yg bener bener sama persis go… https://t.co/ASawD5b13J
9/18
2019
Aku wes kadung mapan 😭😭 https://t.co/zoxxPRpNsAKarena pernikahan tida’lah seindah dongeng. Sebuah tulisan dari seorang ibu anak dua yang saat ini sedang rebahan… https://t.co/TwYX3hUOUd
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/17
2019
Chat ra dibales yo tak tinggal turu. Aku cah senior og. Wes paham neng urusan² ngono kui 😎Jinguk! 🤣🤣🤣 https://t.co/USbFlN0ziA @thaliawlndr pengen banget ketemu @MelindaAghnia Ampuunnn.. aku maluu 🤭🤭Om, kalo kacamatanya adlh socmed (terlebih Twitter), mengejar itu diartikan dng Netizen cuma butuh bahan ejekan. Ne… https://t.co/1oelW5qh45
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/15
2019
Semoga ini waktu yang tepat untuk berkata, Twitter do your magic! Supaya mimpi bude untuk bisa membangun masjid ti… https://t.co/g8FXNDte12
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)#DukungLordRioJadiDuyung https://t.co/VRMsumADYB @hrnsxj Ayok pacaran, dan bangun masa depan @BudeSumiyati Lha kok malah metu jenenge idolaku 😂😂Turut berduka cita atas kebijakan pemerintah saat ini. Presiden memutuskan cukai rokok naik 23 persen. Harga jual r… https://t.co/x05rhDEOPV
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/14
2019
Kang "Jutawan Nongko", aku pengen bukumu.. dimana bisa dapatnya? https://t.co/AAaTqtTxat
9/13
2019
@dwiwahyu0 Mbak, lampunya berapa watt?🎶 Lembah kuturuni Bukit nan tinggi kudaki Aduhai Tak kunjung jumpa Mengapa hilang Tak tentu rimba? 🎶 Apa kita haru… https://t.co/XQkdBf9HEp
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)rusak pertemanan karena q tak mau ikut MLM :') https://t.co/pZtc6D0oAl
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/12
2019
Semoga bermaanfaat buat klean² yang sering nanya tapi aku gabisa jelasin 😜 https://t.co/Jx3gBVRsI9Selamat menuntaskan kerinduan, Eyang. Hari yang sudah eyang persiapkan sejak lama, kini telah tiba. Semoga eyang d… https://t.co/gq2g7POAoL @kukuh239 Romantisme itu tidak sirna ,hanya perpindahan saja yang semula di dunia kini abadi di Surga
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/11
2019
mdrccte~ https://t.co/qbENgDEpmw @sigialia Yang 3XL ga ada?PECAHKAN SAJA GELASNYA, BIAR AMBYAR DADI SAK LATAR!! https://t.co/ZV5BPayjdm
9/10
2019
Buat seseorang yg aku suka saat ini, Masa aku doang yg suka sama kamu, kamu juga harus suka dong sama aku. Aku jug… https://t.co/yIIP6WgSti
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/9
2019
(((Jabodetabek))) 😭😭😭 https://t.co/mq3DhOIHVmCowok foto Cewek Cewek foto Cowok Pelecehan Tidak pelecehan https://t.co/cjuzQxZMf6
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
9/6
2019
Bukan cuma rokok, kopi dan kamu. Beberapa hari terakhir, soffel pun ikut jadi partnerku menghabiskan malam..Sadar diri sekali kawan kita ini... 🥴🥴 https://t.co/O7OGZPBFy2
9/5
2019
Keren banget sumpah! Merinding dengernya~~ https://t.co/sWjyObd5rFPernah akutu penasaran dengan apa yang dinamakan kawin lari. Sebagai cah empiris maka suatu malam kucoba kawin lari… https://t.co/trBba98aiK
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)gini nih 2 x 2 yaa :) https://t.co/NjQyfRd1hs
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)Horor mana lagi yang hendak kau dustakan?? 🤣😂😂 https://t.co/wdmDI00GuB @ramadhan_fhmi @grafpramuja_ Bro, maap, lengan baju jan digulung gitu.. aku tu cuma takut kalah saing aja. Mon maap sekedar mengingatkan 🙏🙏 @sallikamarra Kamutu selalu ea.. kalo dibilangin tuh mbok ya manut.. aku tu cuma kawatir sama kesehatanmu itu lho..… https://t.co/KUR3VapEgw @sallikamarra Sebaiknya kamu segera ngurus BPJS tingkat 1 dek.. @MelindaAghnia Gayanya, sama pintarnya.. Gampang lemah akutu kalo sama spesies yang beginian~ 😭😭Cuma sampean sek iso ngatasi ko ngene ki lord.. @LordRio82 Aku ra shangguph!! https://t.co/EQXbXs2Cml @sallikamarra Dek, sehat?Jabingaaaan! https://t.co/NPwkhHSMSkYang diacak-acak rambut, yang berantakan spreinya~ Uwuwuwuwu~~
9/4
2019
@Richo_Jambul @novichristanti Aku dadi oleh ide, nyampur ciu mbek freshtea 🤩🤩 Terimakasih, Lord!
9/3
2019
Ini serius?? 😲😲 https://t.co/eMtXtwz9N6 @LordRio82 @BNNKYOGYA Wah, wes dadi cah kendel saiki..Mdrccte~~ HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA 😭😭😭 https://t.co/Ca6ug5XNaF
9/2
2019
@TogaMD Dedek ali mah idolaque.. 😍😍 @shmilykiti @AdjieSanPutro Ceritanya mantep abisss!!! Syukaak 🥳🥳🥳Ketika usahamu deketin dia cuma dianggap candaan, dan dengan entengnya dia post foto lagi kondangan bareng gebetan,… https://t.co/Bi79n8X3WA
9/1
2019
imho. gpp sih ditendang kalo emang kelakuannya brutal :) https://t.co/V9SvSePR8C
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa) @lrstdw_ Kalau gasalah sih yaaa.. itu kaos kaki @prizcholl_ Aku bukan bang toyib lho dek.. @ikikikaaa Kalau ga enak ya jangan diliat.. bikin gampang sadja~ @ikikikaaa Mungkin dia resah karena tingkat keseksian silitnya terlalu membahana~Ini lagi rame-ramenya bahas hantu penari ya? Desa penari? Silakan dibaca ceritaku soal arwah penari ini. Tulisan in… https://t.co/3BtO39Icb2
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)aku kadang gatel ingin membacoti orang-orang mengenai introvert dan extrovert, JADI aku screenshot ini dari dosenku… https://t.co/tVZpnsrT0C
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
8/31
2019
@prizcholl_ Ke madiun kapan² ae... Kalau aku pas lagi pulang
8/30
2019
Saat si cewe chat panjang lebar, dan si cowo cuman ngasih balasan terakhir dengan kata "see you..." Rasane mak deg! https://t.co/uZbNLi8lAmNih!! Udah gosah tanya² lagi kenapa aku gamau pacaran sama Bima! Udah tau, kan? https://t.co/HAeSUlHwIu
8/29
2019
Lha aku kok ambyar trimo disuguhi humor ngene iki 😭😭😭 https://t.co/CI4HZTHU3t @sallikamarra Alhamdulillah.. untung aku mbendino adus..https://t.co/dvor6ZTVI7
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa) @jayakabajay Sampai di angan-angan yang melenakan Om..bimbel online “Ruang Guru” booming, tapi berbayar. padahal pemerintah udah punya bimbel online GRATIS. Materinya… https://t.co/7NN10Pqsgq
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa) @sallikamarra Koyok ngono ki sing piye, mbak? Tulung jelasno.. ben aku ora salah paham.. :(( @alfinrizalisme Tapi aku rung sikatan lho, Mas! Piye?Entah aku ini lugu apa bego :(( https://t.co/9vKwsJAxUpDanau Toba sangat membutuhkan ini. Tolonglah ... https://t.co/b0vjN4r3PM
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa) @ikikikaaa Nyanyi gaeesss.. nyanyiii..Memiliki anak sudah pasti akan membuat orang bahagia? Bukan saja keliru, tapi anggapan itulah yg menjadi penyebab u… https://t.co/Y3eSVb8Hum
Retweeted by ilung (Zichoo Alfa)
8/28
2019

0