Sign in with Twitter

Username:

curhatan ga guna

172 Following   137 Followers   2,925 Tweets

Joined Twitter 10/19/18


@Askrlfess Abdel temon 🙃 @tanyakanrl Palakin @FOODFESS2 Wajib cuci kalo mau direbus 🤡 kalo didadar/masakan lain mah cuci kalo kotor aka @Askrlfess Stock makananKenapa ngantuk mulu 😣Terlalu kyoodh https://t.co/C30fkArrLA
9/30
2022
Ini dunia isinya selingkuh doang apa gimana si perasaan dari kemaren berita selingkuh yg bermunculan ga cuman 1 doa… https://t.co/f4YNC6qhm1Ih jelek bgt :" https://t.co/hj3utuEgAj @Askrlfess Bustier? @Askrlfess LitGils respect berbalut budaya 🤡Kocak geming @Askrlfess Udangnya udah ga segerKamar saya waktu sd 😥 ko bisa ya dulu pengen serba pink https://t.co/J8NiKwmVhX @Askrlfess Cilok saos korea @ogiehart Astaga sarkasnya 😂 @Askrlfess Penyebabnya apaJadi keinget pas lebaran pernah dinasihatin sama orang katanya harus nikah sebelum 25 lah anaknya sendiri skrg udh… https://t.co/vkHXkFTcdx @matchaprafucino Pengen rt tapi gabisa :( @Askrlfess Ko aku masih sama kaya dulu tampilannya @sundastruggle Tuman @collegemenfess 1 nder, ngekos bareng temen tapi beda kamar tu enak banget ga kesepian tapi masih punya ruang privasi jugaBala-bala :( https://t.co/8XLbWxspVb @TheGhibliFamily Tah ponyo @pupupuspi @peysembahyang Cendol si jenat? @may_dayss @FOODFESS2 Selamat mencoba
9/29
2022
@Askrlfess Bukannya ga peka, tapi emang ga ada perasaan aja 😭 @FOODFESS2 Lebih enak kalo dimakannya setelah dimasukin kulkas jadinya dingin-dingin lembut gimanaaa gitu ntar pas… https://t.co/AjYb5djs6h @pupupuspi Sabtu doang disana habis itu balik lagi ya wkwk @ohmybeautybank Kalo keperluan pribadi nytok soalnya takut ntar tiba-tiba butuh n urgent terus kelamaan kalo beli d… https://t.co/bFq9b90IcxFINALLY!😭 @Askrlfess 1 gemoy tapi berhubung ini buat cowo jadi mending 4 ajaUntung bukan indomie rendang https://t.co/ioY6qon3ddPgn ke pnd sumpil aaaaaa @Askrlfess Cukup sebulan kalo ga banyak jajan sama ngemil
9/28
2022
@FOOD_FESS Sushi yay emang sering banyak promoDimana coba yg jual cimol jam segini @stefanyvonne Kriss hatta @midnightbutterr Penistaan :") @midnightbutterr Mie goreng/kuah ya?Ntar malem ngtoast apa ngmie ya?Oh harus ada status? Temen mungkin? 🤷‍♀️ https://t.co/5xt2dOkx0G @sundastruggle Ceples @sundastruggle Aeudeun @sundastruggle Ngajengjehe @sundastruggle PoktorolongMales deh kalo udah ada qrt ghaib @DraftAnakUnpad Pantesan ga ada yang suka @FOODFESS2 Kalo mie kuah sendok garpu, mie goreng sumpitkangen maen inii huhuhuu terus ngumpulin bekas bungkus rokok buat jadi rumahnya, pas udah banyak dibuang mama :) ke… https://t.co/7MRibYR6F3
9/27
2022
Udh ngantuk bgt tapi kenapa gabisa tidur 😣Kagetttt deh kesekian kalinya ilang pulpen padahal kalo ngerjain stay di tempat ini aja tapi kenapa ilang mulu. Mau… https://t.co/z8S286JnVY @DraftAnakUnpad Holiday, kek yaudah aja gitu b aja. Kecuali kalo "sama siapa" holidaynya @bdngfess Gabisa terbang makanya duduk ajaBagaimana kumaha atuh ieu teh Ini gabisa itu gabisa @adyarghaaldy Pegel duduk mulu @kdrama_menfess Gatau lupa lagi penulisannya gimana udh lama bgt nontonnya jadi lupa 🤡 @kdrama_menfess Oh my geumbiMutualku apakah ada yg dom bandung/semarang? Aku ada voc goride+gocar sayang ga kepake Yg mau dm aja ya free ko, pg… https://t.co/IKKBagqhrH @bdngfess Ngga si asal mainnya sama aku @FOODFESS2 Ini konsepnya sedekah apa begimana
9/26
2022
@Askrlfess Ngga si anggap angin lalu aja @imultea @tastemadeid Aci ngagebay @collegemenfess Ni psdku versi glow upaaaaaaa pgn culikkk sapinya https://t.co/ffWZbgFfEzYe kan bnr di twitter tu ga bakalan pernah kehabisan topik ghibah, pegeseran topiknya cepet banget dari reza arap-t… https://t.co/pF24WR8mkZIya, anjir cowok tuh kalau plin-plan beneran bisa sengeselin itu. https://t.co/iAuU2jV7B1
Retweeted by titipo @collegemenfess Daphnia, euglena, tetra, cyclo, rotifer, copepodPengen nyobain main ini, sp tau ada unek-unek gitu kannn gara-gara nyampah mulu di tl https://t.co/DPJ2bU1UuRBngp bgt :") @Askrlfess Ngga dua-duanya wkwk kalo pagi cuci muka pake air doang langsung timpa toner dll. Ini kalo pagi weekend… https://t.co/f1DuXyhiaQ
9/25
2022
@Askrlfess Woi kamu tau saya binggung banyakinPantesan rame @bdngfess Muslim pro @DraftAnakUnpad Ngga @Askrlfess "Kita berjuang bareng-bareng y nanti" 🤮🤮🤮
9/24
2022
Bablasin jangan ya, nanggung bentar lagi subuh @Askrlfess Bisa kalo temen kamu ngfollow kamu @Askrlfess Astagfirullah, gamau ghibah tapi isi tlku bahan ghibah semua 😭Kopi konnichiwa enak bgt huhuhu mau nangis lagi iii @bdngfess Janji ga sakit hati kalo putus? @bdngfess Tanyain nder di rumah dia pake kompor gas, kompor induksi, atau pake hawu @Askrlfess Gampang dari mananya? @bdngfess Awalnya sakit si tapi ga lama dari itu keburukannya mulai ditampakin akhirnya bersyukur deh nurut sama ortu @garutfess Tiap bunyi di teken aja angkanya ntar juga ga mati suaranya, tapi ntar juga bakalan bunyi lagi si :) teken lagi aja kalo bunyi :) @DraftAnakUnpad Bilang dong ke orangnya @sedikit_arab Coba pake magnet mana tau pada ketarik @SUNDA_FESS Sirik dia teh pgn jb jb tapi gengsi AWOWKOWKWOWKWOKLega bgt ternyata dinangisin. Mau disimpen dokumentasinya disini, kapan lagi w bisa nangis hohoho https://t.co/srFF3mwsZH @DraftAnakUnpad Iya lah orang best friend w cewe semua, kecuali kalo ntar w belok 🤞Ade aing udh bisa diajak ngobrol g y? Bisa kooperatif g y? Cara mulai ngobrolnya gimana y? Cuman gamau dia ngerasain hal yg sama aja @bdngfess Suka @kembarancumong @SUNDA_FESS Gass skripsian dimana @DraftAnakUnpad Mau nderr @bdngfess UT @collegemenfess Boleh boleh aja, tapi gatau deng kalo jurusan pendidikan @bdngfess Asikk aku sama kaya anya @SUNDA_FESS Ngeliat dulu silsilah keluarganyaGpp. Yuk bisa berjuang buat diri sendiri Allah ga akan setega itu ngasih ujian ngelewati batas kemampuan hambanyaGa berguna bgt emang jadi anak
9/23
2022

0