Sign in with Twitter

Username:

aku baik loh orangnya //CEO @managementbdng

668 Following   1,532 Followers   4,153 Tweets

Joined Twitter 9/22/20


@aslihamba_Allah bangga?
8/16
2022
@its_yaaaaann alay @_nandadikk iya, itu terjadi ketika kamu ga disampingku
8/9
2022
@kostanalter diluar panas kalo didalam anget
8/8
2022
@AcaaPanggil @AnakTuhanbanget u cp? @AnakTuhanbanget alo lonte @AcaaPanggil cowo bisa berubah karna mereka keturunan ultramen
8/7
2022
@bukannyasiapaaa y @bukannyasiapaaa g @eoiyeeila mauu @eoiyeeila gnight cantik @dakjalreallife @AcaaPanggil @kostanalter @AnakTuhanbanget @alfiuu__ @ghostingtrs @_nandadikk @aslihamba_Allah ga j… https://t.co/ksKtrHV9cB @dakjalreallife @AcaaPanggil @kostanalter @AnakTuhanbanget @alfiuu__ @ghostingtrs @_nandadikk @aslihamba_Allah aww mau dong disepong @dakjalreallife @ghostingtrs @kiraen412 obral aja biar cepat @AcaaPanggil @kostanalter @AnakTuhanbanget @alfiuu__ @dakjalreallife @ghostingtrs @_nandadikk @aslihamba_Allah itu… https://t.co/g2xnCPkkN5 @a_alyaya alo tante @Paman_Unyu @FWBESS lo siapa anj @FWBESS alo kamu @gewlisna y @dakjalreallife @ghostingtrs alo cantik @daa_hill_hill ke hatimu @kostanalter @AnakTuhanbanget @AcaaPanggil @alfiuu__ @dakjalreallife @ghostingtrs @_nandadikk @aslihamba_Allah milih mana bunda? @NSFWFESS_ piwiken cantik @ghostingtrs @kiraen412 belum dijemput ayang @kiraen412 iya nih ikut tegak
8/6
2022
@FWBESS yuk @bukannyasiapaaa alo cantik @masmaspesimiss kowe lanang loh mas
8/5
2022
@Sajakpatahati y @FWBESS hayuk @bukaanpermen nonaaa @gewlisna mff😔
8/4
2022
@gewlisna ikut dong kak @Ferignw21 95% hasil survei dari mana? @latteeww y
8/3
2022
@naggetbakarr orang jomblo susah mati @naggetbakarr gak apa? gak mati? @sukangemilbgt y @hiitzmedanila pap apu dulu nih @gadisssmelayu g @naggetbakarr dih ngaca lo @lttlVampire minimal otak dipake @latteeww @naggetbakarr happy girlfriend day liaa @naggetbakarr nanya mulu anj @AcaaPanggil u cp? @insyay happy girlfriend day cantik @alfiuu__ happy setanday burik @lalailaa_ happy gf day cantik @bebesushi18 bebe? @bukannyasiapaaa genitin bole ga @nurulkhaninda @Paman_Unyu @Askrlfess minimal mandi @gaesgoesyuk happy gf day cantik @n0turbitj takutt @itsmelaaaady @mizannadftr kok gitu😔 @mizannadftr g @n0turbitj genitin ahhappy girlfriend day cantik, yg ga cantik skip
8/1
2022
@makbakul___ y @plzcallmealvin yg penting ga kena gigi aja @bukaanpermen kok gua ga dikasi pap @awwtasyaa serah lo anj @kostanalter @kostanalter @keongbukanemas kirain segini🤌🏻 @keongbukanemas lah emosi mba @keongbukanemas ga peduli si
7/31
2022
@NSFWFESS_ aw mau dongg
7/30
2022
@notpretties @FWBESS eh ada sekar @ghostingtrs @FWBESS tar dulu, siapa tau diangkut @FWBESS kuylah @yourssss____ oh gitu @LndMuslitaNazir y @AcaaPanggil sok tau @Americanowithyu di anuin
7/29
2022
@theycallmesyg_ @tanyakanrl gabisa baca? @theycallmesyg_ @tanyakanrl g @qrl_akbar y @suciRhazir3 @cuitandariFWB lumayan loh gajinya🥺
7/27
2022
@alfiuu__ @cuitandariFWB amin @AcaaPanggil @cuitandariFWB kaya anjing @Sajakpatahati @cuitandariFWB lu gabole, ini haram buat lu @cuitandariFWB aw mauu donggg @AcaaPanggil @cuitandariFWB lu kata gua hyper sex @gadisssmelayu okey @vlonezia @nuraalls alo ayang ayangku
7/26
2022
@FWBESS kuy dong @queenberdaster 🥺 @protektiff iya gabisa kontol emosi😔 @itsaboutclownme janlup colmek ayang😭 @itsaboutclownme pagi ayang
7/25
2022
@tiramvisuu mff leaaopen jasa gigolo kaka @hohbabycute iya kak
7/24
2022
@eathumanss mau mangkal dimana ki? @jyudges y @hollysht_ @Vfitri311 @sadboykings makasih
7/23
2022
@lalailaa_ bajingan😭 @lalailaa_ lailaaa @Americanowithyu @sundastruggle bukan aku sumpah
7/21
2022
@bbyccii y @bbyccii y
7/20
2022

0