Sign in with Twitter

Username:

Tito Wisnu @titowisnupa Semarang,Indonesia

#MCFC arch

330 Following   368 Followers   9,603 Tweets

Joined Twitter 12/19/11


My preparations weren't complete at all fckkkkkkkk @faradinasekar Kok melemah to koe saiki
11/29
2020
@cartenznh @ilhamlinn raksah kakehan fafifu langsung dolan jogja
11/25
2020
@faradinasekar Sehat2 sampai hari Hnya nanti ya kar
11/24
2020
Give some positive energy to your dreamsNolak sekolah kedinasan terkemuka di indo karena ngalah,tapi gpp,aku percaya kalo takdirnya rejeki sebesar gunung,d… https://t.co/IUpW9qV6wH
Retweeted by Tito Wisnu
11/23
2020
Mau ngobrol sama orang, duduk deketan sama orang, kumpul-kumpul, semua aman asal pas tos pake fist bump 😉
Retweeted by Tito WisnuBalik2 ayam mekdiku di colong manis sama ucil, kompak ya kalian buat ngambil makanan ga nyisain kulitnya pula ,,/,, @NaHumam Kan biar bersihin pori2 gigi dan biar ngga berjerawat bagus dong
11/21
2020
@aMrazing @tnylnsn Setelah gue liat video klarifikasinya sebenernya si Dimas ini bisa bgt untuk menghindari agar ke… https://t.co/PNW7F0daZX
Retweeted by Tito Wisnu
11/20
2020
warga dki liat gubernur ke petamburan https://t.co/xulcz2blGU
Retweeted by Tito Wisnu @Awan__biru Gmana sus gmanaa??
11/18
2020
Iyeeeeeeeeeeeeee🙂
11/15
2020
Black clover episode 151🤯🤯🤯 @faradinasekar Eh ternyata anda dulu yg di block, keduluan deh jadinya @Awan__biru Wah mode rusak meneh sus , omongi nek pgn muncul mode seng apik waebukan gua anjeeeenggg https://t.co/kP3aYei3xU
Retweeted by Tito Wisnu
11/14
2020
Hayolo pak @tifsembiring https://t.co/yIzNBZjbjq
Retweeted by Tito Wisnu
11/12
2020
@DwiYulinanda @yoviadyuta @NaHumam Ati2 yop jebakan yop deloki kui neng sirahmu wes ono sinar laser mboh seko ndi
11/10
2020
@ManCity GMANA CERITANYA BISA PENALTY
11/8
2020
Cloudy and windy conditions so cozy
11/5
2020
Why their faces look like a give some pressure
10/29
2020
@archita97 Yup team normal
10/27
2020
@oktaviani_an Orang2an sawah = .........
10/26
2020
Really don’t like it when people who follow me on Twitter, dictate what I shouldnt tweet. https://t.co/zI4RAorNXj
Retweeted by Tito Wisnu
10/25
2020
Great start to our @ChampionsLeague campaign! C'mon @ManCity 💪💙🦈 https://t.co/qI1BgbP5Ih
Retweeted by Tito Wisnu
10/22
2020
This morning I woke up with a playlist of music from someone playing spiritual songs, not the horror instrumental music again
10/21
2020
I don't know why sometimes my mind always trying to makes cocoklogi 😑https://t.co/3n2sPbuPhB
Retweeted by Tito Wisnufor the first time I saw and I heard someone workout accompanied by a horror musical instrument and that person was @ilhamlinn
10/20
2020
Masih ngakak aja liat video ini 😂 Kasian ih mengnya zoo https://t.co/3aKhaLkYW8
Retweeted by Tito Wisnu
10/18
2020
Mengenai Warna. 01/03 https://t.co/b3PWAcKZoJ
Retweeted by Tito Wisnu
10/16
2020
Dari jauh keliatan bonceng bertiga, pas udah deket ternyata yg ke 3 bukan orang😑 menarik juga
10/13
2020
@geruidi @yoviadyuta @Awan__biru @wilisetiadi10 Yo eling lah dari setiap coklat dan hitam anda pink sendiri
10/11
2020
@LPDP_RI min, hanya terima yg sudah punya LoA dari kampus berikut ya? https://t.co/lkHfcPmMaf
Retweeted by Tito Wisnu
10/9
2020
@cartenznh @ardyantab3 @geruidi @NaHumam @ilhamlinn ham nyaman ham🤝 @SpursOfficial https://t.co/CcLAb2gcmO
Retweeted by Tito Wisnu @yoviadyuta @NandiaMeita Koe ngerangkep dukun yop? tulungi yop akeh seng rusuh iki @NaHumam Maaf sekarang ngga dikepolisian @NaHumam Fal naufal
10/8
2020
#MahasiswaBergerak Pun10 #anakstm mao lewattt🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️ #STMBergerak #STMMELAWAN https://t.co/3rMj46hNXl
Retweeted by Tito Wisnu @geruidi @ridoesm Btw bener ktpku pas kae rak dadi2 @geruidi @ridoesm Aku almet ada ktp gaada
10/7
2020
@RintyasChandra Coba kak ijinnya pas ibunya lagi ngantuk terus ngomongnya yg cepet
10/5
2020
@PolJokesID Gtw ak kocheng. https://t.co/pkZFFjmFlB
Retweeted by Tito WisnuIts so impossible to me before but its real happen to me right now🤯🤯🤯
10/2
2020
Temen2, ucil mau cerita ni Bintik tadi abis nginjek lem tikus hahahahaha.. Lemnya padahal udah ditutup trus ditaro… https://t.co/UW215cpcNm
Retweeted by Tito Wisnu
9/24
2020
@ridoesm a orakarik telur 1 aJadi tadi pagi sepedaan sampe pelabuhan Sunda Kelapa ama temen gue (pertama kalinya gue ke sini btw). Pas pulangny… https://t.co/0zu2Qa2ONz
Retweeted by Tito Wisnu
9/23
2020
@sabarteroos @Awan__biru Artinya pusing yok aing @Awan__biru I got everything I wantedHukum tajem bener sama kita kita yg gapunya harta dan hiburan 😭 https://t.co/y9NWgJRDnd
Retweeted by Tito WisnuI had a dream
9/15
2020
Makasih ya kakak2 ucapannya❤ ini ada video ngeong spesial ulang tahun bintik. https://t.co/QtrmjuKPOM
Retweeted by Tito Wisnu
9/11
2020
if we become niki's backing vocals https://t.co/21CvEKIBKW
Retweeted by Tito Wisnuread em like a 📚 https://t.co/U9a98avC2F
Retweeted by Tito Wisnu
9/9
2020
WHAT JUST HAPPENED!!! 🖥️https://t.co/Net9E9Lfh3 #StarsAlign #OmegaDota https://t.co/wMH9HyMuWs
Retweeted by Tito Wisnui can not believe what just happened, man this is why dota is just the best game ever
Retweeted by Tito Wisnu @NigmaKuroKy Hahahaha unpredictable @ridoesm Kuikan juga termasuk mengomentari hidup org yg suka mengomentari hidup org dok🤔
9/5
2020
zoo gemes ga sih🥺😢 🐈 : "gausah deh, gpp kak aku dijalanan aja" 🐕 : "ih gapapa ayo ikut ke rumahku, ownerku baik kok" https://t.co/zdVzGwYYNo
Retweeted by Tito Wisnu
9/4
2020
we played drive safe on strings! @richbrian @88rising https://t.co/GFueh0zXvU
Retweeted by Tito Wisnu
9/3
2020
Keberuntungan org tuh beda2, kepintaran atau keahlian org juga beda2, yakan
8/29
2020
@ZOO_FESS @nasiuduktelur Menarik. @Awan__biru Menarik juga
8/23
2020
@ridoesm Menarik karena awal2 yg difoto aja gitu yekan
8/22
2020
[🔊] When you eat snacks next to your cat @MeowedOfficial https://t.co/zm0ATqCbYS
Retweeted by Tito Wisnu
8/19
2020
Jahat engga boleh cium https://t.co/Wgg4tpXWfq
Retweeted by Tito Wisnu @sabarteroos Pelan2 ya.
8/18
2020
Ternyata ada truck membawa ampas tahu atau apa itu yg meneteskan airnya cukup banyak sepanjang jalan. Jgn mandi ata… https://t.co/VeyD4TsWEVNaik motor dr perbatasan smg-ungaran hingga pertigaan alun2 ungaran tercium aroma busuk yg tidak mengenakan jd teri… https://t.co/WwLB7outD5Minta ttd ke petinggi di hari ini berasa jd panitia persiapan kemerdekaan saja
8/17
2020
@rizqi_UR @lusianadewif Nek pgn cepet ketipu sek koe kik nek gelemmy parents watching my interview while clapping at the tv 😭 life is great . https://t.co/qfBFoMfky9
Retweeted by Tito Wisnu
8/16
2020
@ManCity Bubar gais, try it again next year @Black03111806 Iki liga champions ya nggo tim sepakbola @ManCity Yok bisa yok!!Jerman prancis peluangnya lebih besar kyknya dah ini
8/15
2020
Lagi butuh yang serem-serem https://t.co/PsqTZf8lan
Retweeted by Tito Wisnu
8/13
2020
@oktaviani_an @Awan__biru @sabarteroos @ridoesm @syasvke Terus2ke sus
8/12
2020
@Awan__biru @ridoesm @syasvke @oktaviani_an Meoww~ @Awan__biru Meoww~world's deadliest cat with the world's cutest kitten https://t.co/ULy0ZAD58T
Retweeted by Tito Wisnu
8/11
2020
We’re excited to announce the signing of @NathanAke from Bournemouth on a five-year deal ✍️ 🔵 #ManCity |… https://t.co/P02d112gue
Retweeted by Tito Wisnu
8/5
2020
Stunning video shows explosions just minutes ago at Beirut port https://t.co/ZjltF0VcTr
Retweeted by Tito Wisnu
8/4
2020
💪🏻 https://t.co/Wxv3wLSWnn
Retweeted by Tito Wisnu
8/1
2020
Normal English vs Ielts English. https://t.co/1RDjNzuTEq
Retweeted by Tito Wisnu
7/31
2020
@geruidi @feelspeciaaal Nah lo sel Minta Maaf ngga!? Gasopan kamu ya
7/30
2020
@feelspeciaaal Ih benerkan kau udah mulai pgn garuk2in gitu @feelspeciaaal Kamu ngga ngegarukinkan chel @faradinasekar Kenapa nama norek saya bukan nama saya @faradinasekar Ngedumel mulu
7/26
2020
@feelspeciaaal Teman2mu menarik juga chel @NaHumam @ridoesm @tukrekk @arisadi22 @nur_krisnha Kasih liat hpnya sekalian mam kurang jrlas ituuu
7/25
2020
Bentar ya temen2 bintik lg ngerayu mba biar dikasih sarapan sendiri https://t.co/ACHlkPShjS
Retweeted by Tito Wisnu
7/23
2020
#Uganda Ministry of Water and Environment has requested international assistance to @UNEP for unprecedented floodin… https://t.co/JcKEQrGBLN
Retweeted by Tito Wisnu
7/22
2020
TOLONG. https://t.co/xyqHlzBpjr
Retweeted by Tito Wisnu
7/18
2020
Jowo ki gampang (koe ngomong kasar berati aku-koe wes dadi bolo) koe ngomong alus berati aku-koe gek wae kenal 😎
Retweeted by Tito Wisnu
7/17
2020

0