Sign in with Twitter

Username:

chris @tiupmeki Sumatera Utara, Indonesia

Akun mengeluh β€’ if u know me personally, just keep it for urself β€’

1,720 Following   17,955 Followers   33,281 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


@babisapiku @ppsstpma Ya iya😭😭😭😭 @BanyuBiruAs Aires ckep bgt….πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @moscatobianco Aaa Sangat sangat ter organisir bgt ya idup abg 😭 @CalIisto0 @moscatobianco Jahat bgt πŸ˜” @moscatobianco Ih banyak kali bg, ini biar abg tiap hari ganti ganti gtu ya wangi ny @CalIisto0 @moscatobianco Dosa loh bg kalo bohongin anak kabupaten πŸ₯ΊπŸ˜” @moscatobianco Ini semua parfum bang? @rcuteboyfriend Ini bencong bencong pukimak kayak ga pernah liat bulu kaki aja zzzz anjeng memang sok ngomongin bul… https://t.co/sm1bxzEqBt
8/17
2022
@AdianaGrindr 5. Me @AdianaGrindr ?????? @_makanbos_ I need more pic like this @menfesspelangi Mngkin dia takut kntol nya bau kencur pas kmu sepong beb @BastardSZN Send me more @StasiunPalmerah AWKWKWK AK INGET BGT @jopkep Jjur mau bgt πŸ₯΅πŸ˜” https://t.co/dOsyfXVWCV @jopkep Jongkok di atas kepala q dong bg @kanebobuladig Nanti yh ak belajar dlu @YongSultan72 Awwww @bucinnya_tiway Akwkwkwkw @SITIRUBYJANE Mngkin kmu kebiasa wkwk @renbck Iya ayo ngomong sama q @alterdeego Lahh 😭😭 @BoydotID Iya tapi ak ny ngondek :( @voltusfaibu Napa bg :( @sseuregioppa_ Iya bang mau d bawak ke bengkel besokk @jimmyzaka46 Udh prnah :( @frndplse Ini suami q @averousx Baru tau NMIXX lulusan mts @bor4gaeee @_tapimalu Belumm, tapi hampir sh wkkw @AdianaGrindr Sosweet bgt @yoursvgardaddy_ Ini bukan malaysia bang @shadesofbintz Aku jga ga ngerti sih tapi nekat aja 😭😭😭😭😭 @skincarejunkie5 I love you @agarigiyeges @DinoJawa_ Bantu doa bg @cuddleycannons Ya ngondek lah, pake ditanya lagi @offisyelstore @agarigiyeges Bisa si bang @mencapeknya Ya kek gtu @akugabutdoang Ofc @heyitzwillz Banget malah @offisyelstore @agarigiyeges Dia gabisa ldr @Eirudo Aww dgn tubuh penuh oli dan keringat πŸ₯΅ @offisyelstore @agarigiyeges Aku cuma jjur aja sih bang @folkqlore Motor @winterrfell_ Iya bang siappp @SUDAHREMUK Kereta = motor @winterrfell_ Iya bang nnti plg kerja memang mau singgah ke bengkel @bottomdiningrat yakannn omg my straight era is comingtadi pas pigi kerja kan rante kereta ku lepas di jalan yakan wee, kek ny krna dah kendor jadi ku betulin sendiri eh… https://t.co/A5F6PEFNQv @hey_ramaa @avanthelove bang... 😭😭😭😭😭 @Voldemorttt97 @abcdefvcking iya kak soalny kmi menjaga kesejahteraan isi laut @averousx @anantaaprahadi Kaya aq @abcdefvcking Sama sih kak tapi aku di tugaskan di laut kaspia, kk dmna? @_sadponny F-VE DOLLS HEY 😭😭😭 @BoyzFess_ jjur lebih suka supir angkot si @AdianaGrindr Maaf ya bg aku kegeeran @AdianaGrindr aku jarang kok bang sumpah @yoshi_sudarso ohh jadi punya abang uncut ya... @gorengan10k @agarigiyeges iya tau sih bang, aku sering di kirimin foto candid dia gtu dan mmng ganteng kali sih @mengupiil wkwkwk lovelyz bgt @_banggiel iya dia keluar 2012, ini comeback 2013 @sistarmybias lagu kek gini memang bikin pusing di awal @nigemizv OOPSIEEEEEE @sistarmybias asiqq @averousx lagu ter random sepanjang tahun 2019 @suamiidaman_01 benar benar suami idamanThey don’t make song like this anymore https://t.co/uWS133YRMp @dawsonchance_ @PentolTetelan @sparklingsmetms Dm bang πŸ™πŸ» @_tapimalu don't let them disband @Malizios0 mkasihhThe most iconic mv teaser… https://t.co/JIIlXx6W31 @vinosauruz jjur pengen bgt, diterima ga ya :( @jimmyzaka46 aku nakal @darrenpikapi @vinosauruz bertiga mau ga si? @Rizarz_89 tapi kalo mau poligami ak siap mas @darrenpikapi show me more @Rndtmmm aku bisa nyesuaikan kesibukan kamu kok... @Rizarz_89 nanti aku d bacok istri mas :( @GachaAmpaswey @sweetlordx hi mas awan pemilik tete paling gede se alter @sistarmybias ak tida pantas kk @astralzaneca iya serius kok bisa ya :(( @sistarmybias iya :( aku suka sama dia :( @PentolTetelan @dawsonchance_ @sparklingsmetms cakep bgt :( @taorosman pacar ku @sweetlordx tunjukan tete mu @itskindaduta IRI BGT JJUR :( @stilltheoneonly aku kek gembel @sweetlordx kek adem bgt gt ga si estetik gt :( @sweetlordx @BanyuBiruAs liat aja lengan ny gila ga si @naraknakhrub kirimin ak lagi nara @BanyuBiruAs liat deh padahal tu foto aib tapi bentukan ny tetep cakep bgt gtu ga si @heyxsugar minta darah mu dong @marboriceburst iya kek dia ga ngapa ngapain aja cakep trus ga maksa gtkapan ya bisa seganteng aires, kek yang bisa looking so fine gitu without even trying @Rizarz_89 lucu banget dedek nyaa, jadi pgn digagahin bapa nya deh πŸ₯° @gutermannn @naraknakhrub tolong jgn ganggu aq @naraknakhrub Aku sgt ingin merasakan kegagahan mu nara @moscatobianco @naraknakhrub Maaf ya bang ak gakuatt @naraknakhrub kamu hancurkan tubuh q juga aku rela nara... @BanyuBiruAs pagi abang ku
8/16
2022

0