Sign in with Twitter

Username:

Agatha Pertiwi @tiuwtiw Jakarta, Indonesia

Editor dan Penerjemah | Tukang ngegas | Big Capricorn energy

666 Following   472 Followers   7,921 Tweets

Joined Twitter 7/20/14


Makan siang ngab https://t.co/luKjgbLt7M
Retweeted by Agatha Pertiwi @nisyakunto *reading this tweet and suddenly feel old* @alyacholid @AstrologyVibez kita samaan @worksfess Buat apa dulu nder? Sebaiknya sih jangan, nulis email aja.Cancer season ini bikin aku mellow dan wholesome banget <3syank,,, https://t.co/rw0RSTDznEi have to https://t.co/QxBLY6iZgnmangap dan bau jigong tapi aku sayang https://t.co/mfCdBjr9oDgiving it my all https://t.co/VFhfQM7qDzhttps://t.co/cFLzaa05dZselect your persona https://t.co/UsRYiky0Y0
Retweeted by Agatha Pertiwi
7/6
2020
@rlthingy nder kamu capricorn bukanDini hari dengerin Spotify shuffle sambil garap deadline, lalu tiba2 lagunya Pentatonix main... Aq langsung hening… https://t.co/TzQvxII092 @Adysaurus anjir aku ada foto masuk headline koran pas aku lagi wawancara setya novanto... wait aku cari fotonyaGue akhirnya baru ngerasain kalo mengejar itu lebih asyik daripada dikejar. @ritalxnbanana aku membaca ini sambil menangis membayangkan hidupku yang hopeless romanticScorpio di tengah segala bentuk relasi di masyarakat: https://t.co/2L8WKBonUZbut in all seriousness, apa enaknya tidur dekep-dekepan gitu hah... give me a fucking spacestill better than dying every night caused by loneliness https://t.co/cUbTuFW6ls @bennysiauw89 Sayang Benny <3hy temen temen twitter bantu rt ya,aku dpt kabar ini dari atasan aku di kerjaan dan rasanya greget bgt pgn cpt cpt… https://t.co/MY0ftCyAVd
Retweeted by Agatha Pertiwi @zakwannur Udah gue bilang Wan, gue tuh sampe nyiapin notebook buat nulis silsilah keluarga sm relasi per karaktern… https://t.co/ggx1NCilxrHAHAHAHAHAHAHAHA. NGAKAK BGT SAMA INI https://t.co/zy3NJNVdkS
Retweeted by Agatha Pertiwi @AdiyatJatiW kalau dia bilang kayak gitu dengan dalih my body my choice, berarti counter attack-nya sekalian aja jangan punya anak?Pekokmu ki lho, ora umum.Kalau kamu memang punya waktu penuh dengan anakmu, punya ASI yang melimpah, ya berikan hak anakmu dong. Kamu koar-k… https://t.co/IJOaU4nTVfLama-lama eneg sama feminis tanggung yang bilang "Tidak menyusui adalah pilihan." Tidak bisa menyusui itu kondisi d… https://t.co/vbqTJwUIFC @elwa capricorn aq mau liatttttSalah satu kasus yang bikin nyokap gue nangis kejer, karena gak bisa bayangin kalo anaknya dibunuh keji trus masih… https://t.co/ZfAezj1dhPhttps://t.co/VCItczxkoN https://t.co/7kqtTDt3UM @rlthingy Deuter. https://t.co/93hheeP7XJribet banget sih iduplo ngentot https://t.co/1eflrrF9Kw
7/5
2020
@yakultboba Ya... Ngomong aja... Wkwkwkwkwkwk abisnya gimanaAw my heart 😍 https://t.co/WJFHVHemWn @FOODFESS2 Sebaiknya beli barang langsung invest ke yang dijamin awet dan garansinya jelas. Kalau ada uang lebih, m… https://t.co/fOnf1fyudRBaru aja tadi siang terjadi. Gue pake rok selutut lebih, pake kaos, bahkan gue pake selendang buat nutupin dada gue… https://t.co/MgZQVGoxML @BBZTT Aku beli pepper spray di tokopedia, ternyata cukup terjangkau. Susah amat jadi perempuan bangsaattttUdah pake masker juga, pake kacamata juga, rambut gue jepit ke atas. Gila kali emang orang mesum sama bajingan ada… https://t.co/KPl0PLZcQlJust got an unwanted attention from a man in commuter line. Gua pake rok selutut, kaos, sama selendang buat nutupin… https://t.co/93Mr5ZUv84My very first homemade kimchi. Sooooo tasty!!!!! I nailed it!!!!!!! https://t.co/3kd5iiEfFvGue ketawa banget denger ada anak kecil nanya sama ibunya, "Bunda, ngelahirin aku sakit gak sih?" Bundanya: "Sakit… https://t.co/WzPBzvSMZNAnak saya pernah bertanya. 🙇‍♀️👉Siapa Yesus itu? 🤵👉orang baik. 🙇‍♀️👉kenapa orang baik di siksa dan menderita,… https://t.co/7Rg1JuEXgv
Retweeted by Agatha PertiwiBapak sama Ibu hari ini anniversary ke-28, gue kirimin hadiah surat panjang. Capek juga nulis 4 halaman folio.Gue beberapa hari yang lalu lagi tertekan parah, minum-minum sama anak kantor, gak mabok blas. Padahal, gue minum 5… https://t.co/3SZlz8w5ufLu sama gak kayak gue: kalo baru sedih atau tertekan dan minum alkohol, malah gak ngefek apa-apa. Mabok engga, tisp… https://t.co/O5OKWAaCLyWtf https://t.co/RBgBurA1WD
7/4
2020
Mohon maaf, translate profesional itu minimal banget paling kurang ajar Rp100rb per halaman, ini kalo batch kecil.… https://t.co/ZUR47rP8uxRacism is taught. This is too sweet 🥺 https://t.co/AFSzoB1QUI @dvmvs_2 @frogstoneco I fucking love you @dvmvs_2 @frogstoneco Jesus once said, "Let your light shines before others." @frogstoneco @dvmvs_2Aswar si titit listrik https://t.co/1UA0d24mNN
Retweeted by Agatha PertiwiDikit-dikit kok agama. Agama tuh jadi pedoman hidupmu aja, gak apa-apa, tapi ya gak perlu maksa orang ikutin pedoma… https://t.co/lf5t8zwDjP @ayusentris2 @mardiasih Wkwkwkwkwk @KrisnamuktiAdi 14.500 sih tadiHAHAHAHHAHA AKHIRNYA ADA YANG BIKIN THREAD https://t.co/gqyxYhdre3Yok bisa yok dolar 14.700Naik, naik, dolarnya naik, tinggi-tinggi sekali...~N word time https://t.co/DBcl9NpOah
Retweeted by Agatha Pertiwi @Dyanasthasia Oh lu buat transfer2 ya... Gue mah buat go-food sm transport doang wkwk @Dyanasthasia Anjir Rin, gue saldo Go-Pay paling banyak cuma 500rb, ga berani banyak2 wkwkwkwkkwkwk *salah fokus*
7/3
2020
@nisyakunto siiippppp kalo gak salah sekitar 50 ribuan <3 @nisyakunto Aku belinya di Grand Lucky SCBD waktu itu @nisyakunto https://t.co/CHiagroCAN awkwkwk kamu beli baru aja nih, daripada bekasan aku eman-eman jeng...Pernah gak lu, nonton series Netflix sampe siapin buku catetan dan pulpen, buat nyatet event dan silsilah keluarga… https://t.co/3h1kheTOXw @shitlicious trus gue langsung liatin AC kamar gue hahahahha @FOODFESS2 haha aku kenal nih ownernyaGatau ah gue capek bangetGue juga Desember lalu dikasih hadiah satu set piso Oxone sama anak-anak kantor, itu sampe sekarang masih tajem ban… https://t.co/l23e0XoID4Gue inget prinsip bokap dan nyokap sih, kalo beli barang itu investasi. Maksudnya mending beli mahal dan ketauan ba… https://t.co/whnqkgcZZP @Adysaurus project sm keluarga cendanaKangen banget ada proyek kerjaan luar Jabodetabek. Selama 2018-2019 gue udh ke Ambon, Makassar, Palembang, Medan, L… https://t.co/SoouCgc3jbPunya wajah acne prone kayak gini ngajarin dan ngelatih gue buat SABAR.kamu anak FIB sih huft ya pantes https://t.co/3oOQl96ri3 @BerdikariBook ya ampun aku kangen ke berdikari :((((((((((((((((((((((oh shut up karen https://t.co/0s5GSp0QZnalways be humble to admit your mistakes 👌 https://t.co/jMn55hBbMA @oppahasann Sori, aku lagi nyari info soal SIKM trus nemu tweet ini. Temenmu itu naik moda transportasi apa ya?TWITTER, I NEED YOUR HELP Aku mau tanya dong, kalo bikin SIKM DKI Jakarta tuh berapa lama ya selesainya? Soalnya k… https://t.co/rc4eBJPfoq @riskperidone and btw u look dope in this haircut, pertahankan @riskperidone jadi one percenter adalah cita-cita qta semwa @nisyakunto The ripple effect of kindness. Nisya juga baik ke banyak orang, orang juga jadinya baik ke banyak orang lainnya. <3Bu Rum Jogja menangis melihat ini https://t.co/j746ZowLPN @riskperidone belakangnya sih udah dekor ala korean style bedroom gitu ya kak~goblok banget sumpah jokes-nya tai semua hahahahahaGue lagi nerjemahin subtitle untuk adult cartoon gitu, and oh my god the profanity............ Gue tadinya baru glo… https://t.co/sX81Vr7mUNPlis jangan beranak. Kasian anaknya punya Bapak kayak lu 😭 https://t.co/GEMupxOjRvIbuku bilang: cari pasangan yang mau sama kamu https://t.co/YaYv9EYszKHow https://t.co/LpRC2Ft92e @VLAMINORA Jokes anak shitpost memang bandel? My close friends mostly are shitposters dan gak ada yang blangsak bajingan gitu yeu...Ayo report rame2 https://t.co/qRXLu3C1thJadi gimana? Udah familiar lah ya sama iklan-iklan yang saya isi suaranya? 😅 https://t.co/4m0jidu46N
Retweeted by Agatha Pertiwi
7/2
2020
@lidiayosephine Phine sekarang kerja di manahhh? @AdiyatJatiW Maaf numpang lewat gan.. @tsunderesukotjo sering ditemui di kota-kota besar kak @strawberrychaoz nona,,,,,Anak facebook emang bangsat-bangsat banget memenya HAHAHAHAHAHAHHHAHAHAH https://t.co/YcSqZs4vWWsaw this on instagram, worth a read. https://t.co/PExncQtwwp
Retweeted by Agatha Pertiwi @fabedoge THE FIRST MEME IS GOLD SAVED. <3 @strawberrychaoz Dicekek titit adalah my big quarantine MOOD
7/1
2020

0