Sign in with Twitter

Username:

this is a cat account

804 Following   1,457 Followers   40,051 Tweets

Joined Twitter 4/28/13


ganteng, kaya, tidack bisa bahagia https://t.co/Rnha9bTK0Z
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @poirotto turut berduka cita :(ayo ngobrol :D https://t.co/3yOKmGyP2k @buenoseraa MISS U TOO CANTIK @buenoseraa cantik banget... speechlessTo cleanse the TL https://t.co/uMhyiKMHWu
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara😃 https://t.co/Hyjh27DrCGgede banget kaya balon UGH MAU PEGANG https://t.co/0TFjrGmh1z @dxtta garlicI miss this feeling https://t.co/PzfapdetrK
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ faraketika lututnya sudah bisa dipakai untuk mengukur banjir https://t.co/LBdueCfFn2
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara
12/5
2020
@txtdarisinefil @balyas_ulis @squidmund makasih admin @squidmund @txtdarisinefil ini tentang apa @miser4ble wkwkwk siaap @diiiiky @txtdarisinefil I see thank you! @x_classof93_x do itI really wanna dye my hair blue ughPENGEN AKU MAKAN https://t.co/9oF8fPsJCW
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @miser4ble thank you! @diiiiky @txtdarisinefil ini tentang apa? @x_classof93_x cuma episode itu aja? @alvin1412 @txtdarisinefil thank you! @astrokatzee @txtdarisinefil thanks! @syahranggahmd favorit gue kalo itu HAHA hm selain itu? @syahranggahmd yang lain.. ada ga?apa gue nonton avengers endgame aja ya @CRUSIYEL :(film apa ya yg sedih @serpentfangs gaaaa @ngentxt iqbaaleDr. Sardjono, a radiologist in the East Javanese district of Pamekasan, was rushed to a hospital that didn’t have a… https://t.co/TFuP9JT1uE
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @akhibaka nyanyi Secukupnya dong bang @buvesti aku udah bolakbalik liat dan tetep ❤️👄❤️ UGH suka banget <3hahaha adult standards :D:D https://t.co/ttNChWye09 @keuraeji cakep cakep galak @kalengsardien GEMES BGTaye😎🤙 https://t.co/beRMHCWJWv https://t.co/TPL6ycsareI don't know who needs to hear this, but you're allowed to have "small" dreams. Just because all you want is a quie… https://t.co/K0Od9oELnG
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @dimasbaguss sudah @tcmpuramental done luvMegan Fox in Jennifer’s Body (2009) https://t.co/LsYVtBdon2
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @zxzima done @_kittygal @ikeafancIub happy birthdaay qk!! @ikeafancIub <3 @cataIinbreadd gapake skincare alias cuma rajin dibersihin aja tiap hari hihi :D @mahdinosaur WKWKWKWKWKWK mana sini addi wanna follow somedrop your spotify id or link that works toonormalize hype our own self
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara
12/4
2020
just me torturing myself with a cheesy romcom :Dlooks like im gonna fuck your bitch today https://t.co/jQSD6Q0tUB
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ farakangen main pump it up sama ddr dehMIRIP https://t.co/EzaGjrdvnamore than 8000 cases and you guys keep complaining that we probably won't go back to campus while y'all hanging out… https://t.co/NVwpj895gV
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @kamutaugaksi kapan :( ya :( @kamutaugaksi 🥺🥺🥺Terkadang yang kita butuhkan untuk jasmani adalah just money.
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ farahahay🤙🏻🤙🏻bal bal bal bale bale bale😎👊🏻 https://t.co/KdSG2TbyA0SJAKSJASKASK💀💀💀 https://t.co/nWYYTRVkSG @notwilona HAH.. kok bisa.. kenapa dibawa ke kamar mandi @notnaap gatau jujur bingung gue juga 🥺 @loveabledemons 🥺🥺🥺 @orchidpoison NANTI aku cari dulu di shopee :D dari kemarin nyari kalung yg ada pita pink susah huhu jadinya kalung… https://t.co/ez83RrnnI6 @orchidpoison IYAAA MIRIP BANGEEET @rayhancoo jutek @DeludedOGS iya tapi mandinya udah dari beberapa hari yang laluugrumpy! peanut https://t.co/3uBVY2VDDV https://t.co/MeK76ydSrcnot going to post that spotify thing you already know i'm sad
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ farahttps://t.co/0GfApIvBav https://t.co/zRVsxtJfAP
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ farahahaha kangen :(hii teman2 semuaa aku boleh minta waktunya sebentar untuk isi kuesioner ini untuk kepentingan pengumpulan data buat… https://t.co/71heE8RjO2
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ faraTerus kotak suaranya didisinfektan, sinar UV dll. Kertas suaranya gimana cara disinfektannya? Direndem alkohol? Ila… https://t.co/eKE8OyxKEA
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @AKQJ41 WKWKWK benerbener emgjah kegocekNGESELIN https://t.co/kNJivzgXdC @gpwend danke schön🥺✨ @buenoseraa THATS U @wichhendra WKWKWKitu bayi main ditendang aja 😔tolonglah https://t.co/iRNSyvDwbWhttps://t.co/REqDZPpUU6
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ farasumpahhh I prefer Go-jek app in a simpler time. Udah mencoba beradaptasi sm interface yg baru, tp ke sini2 app perf… https://t.co/MyF5TeM2FS
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @buenoseraa aku @dotslashf hbd bang @yaudehsi hbdi cant make this up! https://t.co/OMM1n6sK7u https://t.co/TMHmNvlztk
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @badgaIdidi happy birthday ka didi <3 @daintydarI MUNGKIN gatau jugakkn kuliah kerja ngontengame yg seru apa sih gue bosen main candy crush T___T @israphile hadehjujur ngecewain bgt @gojekindonesia akhir2 ini. kmrn gue pesen makan 1 tapi driver 3 & gabisa cancel sama sekali!!!… https://t.co/10Cpe8qs8b
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ farapasien COVID-19: demam, lemas, mual, sesak napas petugas KPU *masuk rame2*: MISI BANG BISI MBAK, AYO NYOBLOS...
Retweeted by ︎ ︎ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ fara @icecoldnovember misi kak mau beli lumpia basahhave a good day yall @daintydarI masa iya nasi setengah mateng terus diseduh? bisa basi dong?ini mah yg gw dengerin pas smp https://t.co/A7g5hIbezI @plvmbing ngga kan grgr bleaching aja D:
12/3
2020

0