Sign in with Twitter

Username:

tjeskiesss @tjeskiesss Central Java, Indonesia

see you when i see you

771 Following   929 Followers   13,752 Tweets

Joined Twitter 3/30/21


Bukan sok ngartis, cuma kalo mau kontak2an sm aku kasih id line aja di dm hehe. See ya! @emojilovebiru Kwkw ketok rumahku aja @Mixoreo_ Semoga cepet terkabul yaa wishlistnya @busakuning Temui aku di tweety xixixi @spertibolabekel Iya baby https://t.co/M5fsynwAjY @superyan0741 G kemana2 yg lebih maniezz @TxTfromdude Kamu jahat ninggalin aq https://t.co/Il19FLlnH3 @abcdefaakkkyou Kwkw aku cuma ga on dulu. Ga deacc kok xixi @jiannjunn Ga kokk cm 1 spot yg susah sinyal @galon_ganteng Gamau. Ga mau ke Bromo lg huhu wkwk @bald_domination Engga mas. Naik jeep cuma ya gitu medannya. Tidak bersahabat untuk perut wkwk @iter_amaru Wah thankyouu!Bagi yg ingin main ke Bandung Keabisan hotel? Mendadak butuh kamar? Mau healing 1-2 hari? Ada casatubagus (kamar… https://t.co/bG5LV1VYyx
Retweeted by tjeskiesss @betahacege Aku kalo lagi butuh hiburan pasti nonton ini. Seru banget 🤣🤣Calon guru penjas https://t.co/jhILj9xvTW
Retweeted by tjeskiessshttps://t.co/sgoeG68Mkl
Retweeted by tjeskiessskalau ditanya, "apa best buy aku di 2022". aku bakal jawab matrass topper latex. nyesel ga pakai dari tahun kemarin… https://t.co/hELW3p0Qka
Retweeted by tjeskiesss @bald_domination Iyaa sesuai dengan rempongnya kesana wkwk @galon_ganteng Emg jdnya blurr wkwkkw bukan disengajaWkwk temenku atlet muaythai + kickboxing + gulat tp kalo lg manja2an manja bgt https://t.co/BXR23DzqlC @TxTfromdude Kamu bentuk wajahnya sama jenggotnya mirip mantanku. Jadi pengen mukul deh 😡 https://t.co/W0bLuuG9QjIni si belank deac akun apa bijimana dah @pulsakuotaglaku Kemaren dah balik akuu @MasDarius456 Sini pindah linee @abcdefaakkkyou Sama2 wkwkwk @jekahunalagunaa Thank youu https://t.co/HnJwiAiXGC @andylaustories Iya hehehe thank you ya! @_bogem_ Soalnya hasilnya emang blur 🙃 bukan disengaja 🙃 @bolaubibulat Ada beberapa alasan, salah satunya bikin tambah pikiran xixixi @spertibolabekel Jalannya bikin mumet wkwkwk @spertibolabekel Lagi di Tulungagung sih xixixi @abcdefaakkkyou BoleeMasih ada? https://t.co/aSkxA6LYnI
Retweeted by tjeskiesss @spertibolabekel Tolong. Aku aja cukup sekali dn terimakasih @xyzmsa Wah jd travel size @spertibolabekel Haoalah kamu Malang to. Lumayan deket xixixi @andylaustories Ada beberapa alasan yg tdk bisa diungkapkan sekarng xixixi @bolaubibulat Aku bentar lg kayaknya dah fix xixi @jekahunalagunaa Wkwk ada beberapa alasan yg tdk bisa diungkapkan xixixi @spertibolabekel Gas in dong tp harus siap capek wkwk @Dayat88045821 Udah mass rame poll @Maz_Fath Jadi syar'i wkwkwk
12/3
2022
Kayaknya mau vakum sementara deh dari twitter xixixi @tanyarlfes Nih pidiony not sender https://t.co/gA9Nuu8p1p
Retweeted by tjeskiesss💙 CAPEK BANGET KETAWA https://t.co/0s5zOAKV6r
Retweeted by tjeskiesssאופססס...היה גשם בוצי ⚠️🤣🤣🤣 https://t.co/t8bywGfvP9
Retweeted by tjeskiesss
12/2
2022
Aku minta maaf banget ternyata dm udah sampe 100+ 😭😭 Aku takut ga kebales dm nya dan jadi hutang sama kalian. Coba… https://t.co/mep8IYjLDY
Retweeted by tjeskiesssHi sebagai salah satu yang lolos Batch 1 RBB 2022. Barangkali mutual ku ada yang berminat buat ikut rekrutmen RBB 2… https://t.co/seeJjt182O
Retweeted by tjeskiesssMau nikah itu emang bakalan ada aja kejadian aneh. Minta sapi dapat sapi. https://t.co/1sbkbzhx8N
Retweeted by tjeskiesssKalo ada yg tau nasi goreng puedes wuenak di Malang boleh kasih tau ya hehekucing gelut dalam dekat https://t.co/2pIJmcLaFp
Retweeted by tjeskiesss @convomf video nyaaa https://t.co/REPLHTemTn
Retweeted by tjeskiesss @VICE_ID Sekelas @VICE_ID jadi portal clickbait kaya detik..nih buat yg males baca : - yang diperiksa 4 biksu, defi… https://t.co/Pex7dpR327
Retweeted by tjeskiesss💚 Gays kalian udah liat ini? Nanti w spill video nya ya, bener bener bahaya bangat gays, gua gangerti cara ceritain… https://t.co/hopzqtarr6
Retweeted by tjeskiesss @dudaucul Okay thankyouu @pulsakuotaglaku Kwkwwk gatau akuuXixixi https://t.co/aXT9KLbLWXThanks Allah for give me the answer. Yeah Im Gay and I dont want to commit my sins anymore. I try my best to live m… https://t.co/UMorgHuhYA
Retweeted by tjeskiesssNantikan kami, segera! #SewuDino #Santet1000Hari #MDPictures https://t.co/esgYQQScfk
Retweeted by tjeskiesss @dudaucul Wah ini dimanakahTanyarl ini kedap suara ngga ya https://t.co/IAmvBtGrTR
Retweeted by tjeskiesss @pulsakuotaglaku Aku minggu kerja e huhuhu @kairiye_ Yah aku tgl 10 dh balik Solo xixixi @KangUbiBakar94 Aku lagi di Tlagung. Jd deket. Ini mau ke Malang lg. Mau ke Bromo xixixi @kairiye_ Oh ya? Kapan?arawinda : "close friend gue kosong" kite ent : lebih dari 100 orang jadi cf arawinda [askrl] 🤣 dukung amanda zahra… https://t.co/pzlPzFNLAY
Retweeted by tjeskiesssCape banget 🥲 https://t.co/rlCsyuAopJ
Retweeted by tjeskiesss @pulsakuotaglaku Kamu mau ke malang? @jjaaggoo Gas in dongg @Ahong__ Nginep ta hong? @KangUbiBakar94 Yah next time yaa @kairiye_ Kemarin pulang, ini mau ke Malang lg xixi @NineHardForYou Udah engga :(🐈 uda dibilang aku gk mau ke vet! mayah. https://t.co/ZtKXknnwGN
Retweeted by tjeskiesss @midabisdah Aku juga kok. Pedenya kalo pake baju item xixixihttps://t.co/nMCnwXPFqP
Retweeted by tjeskiesss🐈 kucing kalian ada yang suka hujan-hujan ga si? soalnya si ilo ini hampir tiap hari ujan ujan😭 aku sampe heran kok… https://t.co/0x6eAbdX31
Retweeted by tjeskiesssChristmas vibes in Hamburg https://t.co/dZIskIXQK3https://t.co/dZIskIXQK3
Retweeted by tjeskiesss
12/1
2022
Also in Sumatra's rainforest, the Land of the Giants: pill millipedes - rather like woodlice the size of mice. https://t.co/H8NMxG8Zme
Retweeted by tjeskiesssKalau gurunya begini, fisika sehari 3x pun kujabanin... https://t.co/AwWXBat514
Retweeted by tjeskiesssTernyata aku pernah kesini. Duh penuh kenangan banget 🥲 https://t.co/VoTkDnZ77E @kairiye_ Iyaa wkwk @nanjjar1 Trapnya bagus omAku kerja sampingan maxim setiap pulang kerja. Kalau ada yg butuh buat nganter balik kerja daerah sudirman setiabud… https://t.co/I2HEEkiD0d
Retweeted by tjeskiesss @meowisreborn Mahal euy tiketnya. Aku tak sanggup 🥲 @langit4u Itu di ancol kan ya @langit4u Duh jd pengen mantaiiGa sabar pengen muter2 Malang xixixi @joyeuxdevivre Kerenn https://t.co/qkBKUkDbmW @liminalidade Banyak. Suka yg gmn? @joyeuxdevivre 28kg berarti kanan kiri masing2 14kg kah?Kepada top-top di luar sana, Tolong hargai bottom kau tu ya. Kau ingat jadi bottom ni senang ke? Nak kena cuci bag… https://t.co/SAPvVRw6aj
Retweeted by tjeskiesss @girlgrouparea real WKWKW blm lagi kalo pas konser all 48g beuh bisa ampe ratusan https://t.co/kyrPslZSPZ
Retweeted by tjeskiesss
11/30
2022
Lakinya ke mana sih? Tai juga kalo dua perempuan ini diadu terus-terusan sementara lakinya ngilang kek tai di jamba… https://t.co/yaYjGT65y5
Retweeted by tjeskiesssif my bf did this I’d kms https://t.co/ZF0n90cLj0
Retweeted by tjeskiesss @BoyzFess_ Pengen tp ga bisa minum kopi. Bisanya nyusuMau nangis bacanya, btw ini soaI arwnd yg dibela sama agency dia dan yg punya agency itu si chico 💚 https://t.co/mgxfkZfbWp
Retweeted by tjeskiesss @_slytherinnn @marboriceburst Njir jd medusa @bukanndaddy Dua2nya langsung kan bisa
11/29
2022

0