Sign in with Twitter

Username:

cce, ia @tjizerlevi she/they

numb

1,324 Following   1,544 Followers   27,808 Tweets

Joined Twitter 1/19/21


@yoqtrg dlu akun flop @xsnangang kmu jblay yh @akulucuunyu kngen km juga @astralio knp yh say 😒 @xpeacesea jgn elo udh rame @apaanya___ oh @virgoboyzzzz ai sia 😊 @conversikeee knp kontol @cacingcuts kmu china @yeagerackrman @bbybearsx0x0 STOPP yh asu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ€ΌοΈπŸ€ΊπŸ‘ @anakpapihcasper Dino ap @ketekhiiu ksian km @saturnavcads cri cowo ngab @oodywoodyyy gue mlah b sj @mecflarry smga bnran @bbybearsx0x0 @.aku @farrellcatra kngen smp btwπŸ˜”πŸ˜” @jekiikalem syafakillah, stay safe semuanya 😒😒 @namapalsuuuu kmu mlhira brpa ekor @celoshinee ppppp @urbbyygurrll gmn rsnya rawon @chochxlatte kmu sadgril @urbebyyy kyka sklah smk yh @fruitteanggurls gws deh geng jkt48 @efnsph_ gws @blvur ITU TUH biasanya di secreto suka emg di sensor gtu, biasanya yg ngtik an tu anjing @KANGENNMULUUUU sie angkatan corona @epriliaandini ada aj @mengandungg smngat mengandung rey😒😒 @Gemynyy aq stjue sie 😁😁😁 @fvckubitjhh kmu tunggu di tabrak org yg agy markir y @sweetmaIaka kasih tw aq haircare kmu dong😒😒 @deepblacked Korean food aj😀😀 @manusiastress smngat aneh @akutetepSamsul bgus 😊😊 @matahariibesar kmu galau πŸ˜” @martabakkaesang stay safe gantengQ n ur fam πŸ˜’πŸ˜’β€ΌοΈ @yoqtrg aq mles 😒😒😒 @heekmuh rhsia negara 😒☝🏻 @glockmeyer22 tlong in ap y😒 @namadepankuR iy kmu kan 😒 @nieehx mewarnai yh aq benci ‼️‼️ @itsschocopie aq @isntdav beneran dong @Jodohharutoo mowdy cantik tp jmet😊☝🏻😊☝🏻 @Gilaanggg_ twt, berpacaran dengan cece πŸ˜˜πŸ˜±β€ΌοΈβ˜πŸ» @miloicecup hduh virtual nagih 😘😘 @CuplisXxx cie elo yh 😱😱 @dxkysdw #Sugarmommy #OnlyfansMom #bokepviral kmu pke hs nie aj biar rame 😊 @mmatchaaaaaa wiiiiiii😘 @seerendipithy shifo shifo di dinding @bertanyarl knp aq gk bnyak duit sprti rafathar πŸ˜”πŸ˜’ @candraaditiyaa_ kmu mrip mas candra yg cekout 😱😱😱 @astralio @seIamanyaa @johnyysins mksih😫 @izamorew Oww aj @FWBESS ASU‼️ @oodywoodyyy halo kmu gbut @bukanskidipapap kenapa bjuny pendek 🀺🀺 @ikxaris kmu mirip aldi πŸ˜±πŸ˜±β€ΌοΈπŸ€ΊπŸ’ͺ🏻 @blvur tanya pda gusti😊😊😊☝🏻 @nieehx yh ps teka😊 @blvur akun mu misterius @sagiboiy kejedot ap @xskripsi gx mnum kopi πŸ˜”β˜πŸ» @spaceet00n bleh aq psan stu pii😊😊☝🏻andira pelaksor aq dh bwat sw 😊☝🏻😊☝🏻kok sw cece gaada di me😊
Retweeted by cce, ia @pelaksor aq blom buat sw 😊😊😊 @jessragthy Bekasi 😊twt aq flop trus https://t.co/KWJXjGU3gj @fraggiile @jessragthy stjue😊☝🏻😊☝🏻 @haewwaa @stfubitjhq iy @bubumu_ kayak kontol @papayasgood kmu fans dy yg iri 🀨☝🏻🀨☝🏻 @zaioboo IH KMU TW g cerita yg lain @sbexsz req pap aj
7/23
2021
@zaioboo sp say @bokep_jepang @astralio @bolooobolooo @atrxia @fuckassignment rimek dong berempat @astralio @memefess @atrxia @bolooobolooo @fuckassignment loh knp yh base nie aq blok🀨 @astralio @memefess @atrxia @bolooobolooo @fuckassignment ariul sndrny 😫☝🏻😫☝🏻 @chillyrequiem telkom, byu n axis n tri n,, @zeyyyboo aq blom vaksin samsekπŸ˜πŸ’¦β€ΌοΈ @ketekhiiu kmu ska dy yh,, @schfess rabu!!!! @iniraniuu muka kalian mirip jg aq liat liat say🀨🀨🀨 @kerdilllll d ajrin sp yh mas πŸ˜Šβ€ΌοΈπŸ€ΊπŸ’ͺ🏻 @dealsijabat WOWWW kerennnnn @johanprammudya ngehedon @anaksundaaa loba duit @ruelschemes Zirkle yh andira 😊[Cm] biasanya di matkul apa kalian kek gini? https://t.co/Iu9mAts3NM
Retweeted by cce, ia @wafiwafiii yh ngab @ardnaca sie sie @gwsbgt km kurang cekson bool pke jempol 😊 @martabakkaesang kiss me more @saiyce wolf cut @fuckassignment 🀺✌🏻πŸ’ͺπŸ»β€ΌοΈ @astralio https://t.co/JVXYa9vRK3 @sbexsz gk kmna mana be @sbexsz rame trus
7/22
2021

0