Sign in with Twitter

Username:

Timi @Tlaksas Kota Semarang, Jawa Tengah

Qs. (93:3)

1,907 Following   47,474 Followers   24,799 Tweets

Joined Twitter 12/7/19


@AFourtesco Nice @coockie_ran Yang penting nggak keberlanjutan. Semangat kalo perlu cek secara berkala barang kali ada hal lain @wahskuy Bener banget @turaanggaa Wo angga ki @sushiboy_20 Mau apa? @12izqiii Kok nenen @PutroMas2 Lansung dimana @teladany_ Kok gabut @juliantojulis Kenapa makin tua makin πŸ˜‰ @xavierApiereS Gimana tuh peluknya @crushsadder Siyap mau di temenin @sukaayambakar Alhamdulillah @wolfraimss Yoi @sukaayambakar Astoge @sukaayambakar Nen πŸ˜‚ @wolfraimss Semangat kang pilih kelapanya ntar aku belah @sukasukaTara Anu apa @itsjochalamet Iya e jo bosen @sukaayambakar Dimana atuhhHappy weekend. Siang gini enaknya minum yang seger" misal nya es susu kelapa muda. Apa kabar hari sabtumu ? https://t.co/IomStkXVMg @WN_FA25 Barakallah fi umrik mas bro. Panjang umur sehat selalu. πŸ˜… @w4nd3r_1n9 Ehemm.
8/6
2022
@brownpakemasker Kenapa harus sendiri. @Yubby0812 He em @brownpakemasker Buat @wolfraimss Wes geg balik @wolfraimss Kata-kata @wolfraimss Iso isone @dic_bang Uweess @12izqiii 😣kenawhy @pappiichullo Kenapa si al @pappiichullo Ga suka spill spill @Pecel_lover Ga ada @xavierApiereS Nice @sisalahjurusan Yang kamu inginkan @wolfraimss Kenapa neh @pappiichullo Ada tuhBesok sama kamu, kita buat keluarga bahagia juga ya https://t.co/2mC4ArCXu2Treatment untuk bibir kering dan gelap a thread https://t.co/9lr3EmUyFj
Retweeted by Timi
8/5
2022
Detikers udah siap ketemu ibu? Film Pengabdi Setan 2: Communion tayang mulai hari ini lho. Simak jadwal tayangnya d… https://t.co/i8LAfSJUIL
Retweeted by Timi @wolfraimss Masuk angin lah @reiputation_ Wkwkwk. No prob sah sah aja @reiputation_ Suka aja gitu perpaduan sama daun @wolfraimss Obat e manjur e alhamdulillah penak an.Tutur batinku tak akan salah silahkan pergi ku tak rasa kalah Namun percayalah sejauh mana kau mencari tak akan ka… https://t.co/gIrLxZpHQ3 @wolfraimss Kok cie @pokemonapi2 Semangat @Netflix032 Aha @Yubby0812 Singkatan nama wey πŸ˜₯T= timi 😁😁😁 https://t.co/hdOOX9GVf0Kalau kata Gangga, the only way I could remember that you were once mine cuma dari noda di celana Kalau kata dokte… https://t.co/Xq3rIw0HWQ
Retweeted by Timi @veroniicaa_06 Kurang soalnya @veroniicaa_06 Engga πŸ˜‚ @veroniicaa_06 Sia mah, pie kabare damang πŸ˜„ @veroniicaa_06 Ha ko isoEdaran mengenai Monkeypox dari Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit & Kelamin Indonesia (PERDOSKI) 2022… https://t.co/6LPDns8MRc
Retweeted by Timi @potatouwwu Ngakak. Ada @aquarioniko Masih ngejar aja si
8/4
2022
Aku melakukan ini karena hanya ini yang bisa aku lakukan sekarang. @itskindaduta Suwun @PutroMas2 Ora mergo megaweSemakin nmbh usia, metabolisme semakin lambat. Harus sadar diri kurangin makan yg manis, gorengan, junk food, kopi… https://t.co/3tV3RezLqg
Retweeted by Timi @dic_bang Apaan @wolfraimss Yo siyap bosku @Dioma64948035 Wkwkwk. Enek pawange kono kiHai teman-teman. Adakah diantara kalian yang mau ikut program #JumatBerbagi tanggal 05/08/2022? Yang akan dibagika… https://t.co/lhHuBgIohY
Retweeted by Timi @wolfraimss Wes balik pean ? @Dioma64948035 Lha pie @wolfraimss Ben geg turu @Dioma64948035 Hahah skipp @wolfraimss Aku ngombe susu dancow πŸ˜‚ @dic_bang Apa adanya yak @dic_bang Wkwkwk. @Dioma64948035 Gorengan @_isonn_ Thanks yak @dic_bang Woo tak andakne bule mu lho @PutroMas2 Kekeselen paling mas mergone, maem ra teratur @slayting3 Thanks ya. Jgn kesehatan km @tirtawibi_ Thanks @dontbesyai Engga. @dic_bang Huhu krupuk mlempem reti ra @wolfraimss Iyo mas koe wes mari tensiku duwur e 😣 nut nut ndazeHari ini rasanya kek mau pingsan. Udah ke klinik dikasi obat terus balik mampir beli bubur kacang ijo. Mandi pak… https://t.co/umydKBwhEM @romi_mio Alhamdulillah
8/3
2022
@DavidNovianto20 Apa tuh misal @JametMasaKini Iya. Thanks ya @gingseng3123 Paling ntar udah periksa πŸ˜‚ @wolfraimss Hohoho pisang @wolfraimss Wes tak mangan buah buahan πŸ˜‰ @gingseng3123 Nice terimakasih @nanandaAg Iyo mas @pdfpejuangan Cek media @slayting3 Apa @pdfpejuangan Yes. Thanks yak @Yubby0812 Hahaha. Tipe tenor ko kon ngebas 😣 @wolfraimss Hahaha. πŸ˜‚ mbok ojo nyeneni @teh_ichi Iya mas suwun yak @dontbesyai Yess @DavidNovianto20 Aamiin makasih yak @sukasukaTara Enaknya apa
8/2
2022

0