Sign in with Twitter

Username:

74 Following   4,645 Followers   20,222 Tweets

Joined Twitter 8/14/09


@glennmars 😭😭HAH?! KENAPA TIBA TIBA KAMAR GUE WANGI PANDAN 😭😭😭😭😭Tuhan menciptakan segala hal di dunia ini pasti ada tujuannya dan ada pembelajarannya. Termasuk virus covid-19 ini. 😢
12/4
2020
Please bantu gue gaes. 😢😢😢 https://t.co/DoTWhmgmYh @SMGBAHAGIA2 “Ditempat biasa? Ketemu langsung disana atau gimana” MisalnyaNeeds the spotlight to get attention“Kamu udah makan belum?” Misalnya gini“Kamu udah sampe rumah?” Misalnya gini
12/3
2020
Rasanya punya pacar overprotective tuh gimana sih? 🤔https://t.co/0DXxwETmWe“Ngobrol sama siapa tuuuuh?”Keinget kemarin malem deeptalk sampe jam 3 pagi. Ngobrol banyak hal yang akhirnya bikin nyaman satu sama lain. ✨
12/2
2020
@ughteamot Cek dm yesKamis baru potong rambut. Hari ini mau potong rambut lagi. Mo kembali ke style yg dulu. Mo kaya gini lagi aja https://t.co/6FXvSYxB0q
12/1
2020
Lelah pikiran dan fisik. Semoga semuanya terbayar dengan kata syukur.
11/30
2020
https://t.co/RebqJcClLi“Kamu lagi apa?” Misalnya giniSaking kangennya, tiap malem selalu mimpiin kamu.
11/29
2020
Self reminder: “Jangan berekspetasi”
11/27
2020
lagi pengen ga?
11/24
2020
@doebsdoebs Keren abis ✨Yeay! Dapet kabar baik. Selama kita usaha dengan maksimal, insha alloh hasil baik akan mengikuti. Congratulations!Free wo gue: es kopi item https://t.co/JL77q3WJdbYash. Keliatan lagi kotak-kotak nya! ☺️🔥WO jam segini ga kemaleman kan?
11/23
2020
@ughteamot Mendadak lapar akutuuuhhh @krsrhrdn Jangan jadi libra 😜. Tinggal piliiii. Hihi @ughteamot Kita samaan banget mot ✨ @obatprocold https://t.co/CLg9gG8AgeUlang tahun, lo lebih suka makan yang mana? RT for cake Like for tumpeng https://t.co/whYqZyWptM @Rakkichuu Ketinggalan di bianglala dufan weii. Wkwk @sebingungitu Buruan bawa makanannya kesiniJogging sendiri? Kata siapa? Tuh gue bareng sama 2 temen gue. 🐈 🐈‍⬛ https://t.co/e5yWzhaVHp
11/22
2020
@OmyJosepOktavia Basah sampe kedalem 😢Ada yang tau ini dimana? https://t.co/lgB5bjSXlJ
11/21
2020
Emang iya, imi starterpack nya fucekboi? 🤔 https://t.co/wwySBmo0pF
11/20
2020
Kangen latihan!!!! Sama kemaren di wa sama coach “udah lama ga latihan. Ayo latihan lagi!” https://t.co/jviPMTxnnT @yourbabyrista Thank you. Baju ini beli di LN waktu itu. Tp sekarang banyak yang jual online ko. @Brownsugars69 Saur aja sekalian kali ya hyungSampe lupa belom makan malem 🥲 @sugar_free310 Banyak amaaat @obatprocold https://t.co/4Omh2XizOJ @Alterjgnbaper Makanya itu ada yakult kan 😎Btw, lo punya berapa akun twitter? @airishwisnu mereka isinya mangga juga nu? @_munggahmudon8 Buat 21+ wei wkwkwkw
11/19
2020
Insecure itu ga melulu ttg fisik. @ccbafz Heii @ccbafz makasihhh yaaaBantu retweet boleh banget gaes. Atau mau order juga boleh banget. Ini usaha temen gue, dampak dari COVID-19.Suka dimsum? Monggo cek akun IG nya @faycookingcorner. 🙌🏻✨ https://t.co/ALtiH8JmkB @just_sunbear Yup. Besek buat naro bumbu dapur itu hihiIsi kulkasnya: Orangnya: https://t.co/0RExor70jcAkhirnya milih kopi hitam hyung. ☕️ @VoltTacklee Ga punyaaa ;';TEH HIJAU ATAU KOPI HITAM?udah wa mamah belum, buat nanya "mah lagi apa?"Eh kenapa gue makin suka kpop yaaa
11/18
2020
“Makasih ya kamu udah ngertiin aku” Ko kalimat ini terkesan egois yaaaEh btw, Lo udh bilang makasih belom ke orang yang lo anggap special- pacar atau gebetan mungkin. Ya misal: makas… https://t.co/UowM6uPng2Mungkin yang bikin usaha lo agak kurang berkembang adalah cara berkomunikasi lo. Either lo dengan tim lo atau lo dengan khalayak ramai.Pegawai lo akan bersemangat kalau lo menggunakan kalimat berura +. Coba lo sering sering tambahin, kata: Maaf, To… https://t.co/h5aFpgVWpHReflex lo ngeluarin kalimat “kan udah dikasih tau, ini tuh ga boleh begitu. Gimana sih?!” Kalimat ini auranya -. P… https://t.co/DbP9hfJfAwMisalnya, lo lagi rintis usaha. Jualan kuliner dan udah punya pegawai yang bantu lo. Namanya pegawai dia taunya ya… https://t.co/ne346Pis0FSadar ga, 3 kata itu bisa bikin mood orang lain jadi sangat baik dan bisa berdampak positif bagi lawan bicara kita.Oh iya, Cara meng-apresiasi seseorang banyak caranya lho. Misal melalui kata ajaib seperti: Maaf, Tolong dan Terima Kasih @AdliDidot Cucumber Spinach Banana Whey powder Water Thats my dinnerRahasia perut lecek ku 🙌🏻 https://t.co/m9M4A1K1Az @ifnhr Parahhhh hyung!! @peteerh W“Gue ga bisa makan oat” Coba lo mix make: Chia seed Milk Mango Dijamin merem melek https://t.co/ylwemlKDT0
11/17
2020
@krsrhrdn Pengalihan isu ya kan @AdliDidot K w tgg @AdliDidot Ambil sendiri aja dimariLockscreennya: Orangnya: https://t.co/CsZ0kyNfZaAku tuh kangen kamu!MANGKUK SI KOKO! Menu baru nih Lur! Ready Kamis, 19 November 2020 yaa, untuk jam-jam siang dan sore. Free ongkir S… https://t.co/b5Xijp5h4L
Retweeted by Ted👀 https://t.co/A53hABArbLDemo day - part 2. *wish me luck 🙏🏻Ini yang putus. 😢 https://t.co/9PfwVxUnDCAkhirnya putus 😢
11/16
2020
@iminbadcompany @NetflixID 🙌🏻#StartUpEp10 https://t.co/obKhlCMIJoBerharap yang ngucapin duluan bukan gue.
11/15
2020
Skinny udah paling asoy.Karena ga bisa malem mingguan. Aku kirim makanan aja ya buat kamu. Happy sat nite! 🥰👈🏻 niat nya hemat. Tapi ada iklan di IG trs dibuka terus transfer. Gimana sih konsep hematnya? 🤔 @sebingungitu MaluuPengen post foto before and after wo. Tp takut huru hara terjadi 👉🏻👈🏻Setelah bandara soetta macet total, penerbangan jadi berantakan. Sekarang buat kamu yang di daerah Petamburan. En… https://t.co/oPH5h7yeng @SMGBAHAGIA2 Buruan nontonHari ini baru nonton Start Up ep. 8 Masa gue nangis, nonton nya.Tumben banget semalem gue bisa ketiduran dan tidur nya grasak grusuk. Sampe yang disamping gue tidurnya mojok. Wkwk
11/14
2020
Pengen puddingggggg!!!!Oh iya, Harus hati hati kalau mau curhat ke temen. Bisa aja curhatan lo jadi bahan obrolan dia dan temen-temen lainnya.Cuma mau ngingetin, Jangan lupa nabung.Yang suka pisang pasti suka ini. Ini enak banget. Setuju? https://t.co/WQYyNlZdD7
11/13
2020
Seru banget kamis malem kali ini. ✨Jarang banget klimis (cukur bersih kumis jenggot) berasa super aneh sama muka sendiri 😔 @AdliDidot @peteerh @dff_21 Misi mau beli paketCringe = Jijik Betul?
11/12
2020

0